3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 ほのか 豊中店   >

イヤシドコロホノカトヨナカテン

• 大阪府豊中市熊野町1-7-28
  • 桃山台駅/阪急豊中駅/岡町駅からバスで10分
  • あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:33:47.0

肩こりと首がつらくてお願いしました。
    力加減もちょうど良く、全身がすごく楽になりました。
    とても癒されました。ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

《極上ドライヘッドスパ80分》ドライヘッド20分+ボディ60分¥6400→¥5990♪

あい様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思います!

全身が楽になって頂けたようでよかったです♪
    全身かなりガチガチでしたので、癒しの時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!

お疲れが気になられましたら、いつでもご来店くださいね^_^

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:12:10.0

めっちゃ癒やされました。また利用したいと思います。ゆず茶もおいしかった。ありがと~ございます。

《自律神経にも◎100分コース》足ツボフット40分+ボディ60分→¥8300!!

まさ様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

癒し処ほのか豊中店

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:04:07.0

到着が少し遅れてしまいご迷惑をお掛けした中、丁寧にご対面下さりました。ありがとうございました。
    担当のスタッフさんが優しくお話ししやすい方でしたので安心して施術を受けられました。
    とても気持ちよく癒される時間でした。

少し強めの力加減が好みなのですが途中から思い切ってお伝えしてみたところ、すぐ汲み取ってくださり最高の力加減で
    肩こりや足のむくみもマシになりました。

是非またお伺いしたいです!

些細なリクエストですが、お部屋の空調が少し寒く身体が冷えそうになっていたので、もう少し身体がぽかぽかできるぐらいの空調だったら嬉しいなと思いました!

今後もよろしくお願い致します!

《ご新規様限定★》全身アロマリンパ90分¥11000→¥8800♪

momo様

安心して施術を受けて頂けて、そして癒しの時間を過ごせて頂けた事、大変嬉しく思います!!
    肩こりや足のむくみなどマシになっていただけた様でよかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたので無理せずお過ごし下さいね^_^

そして空調の件、気づけず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    更に過ごしやすい空間を提供できるようにスタッフ一同心がけて参ります。

momo様のまたのご来店お待ち申し上げております^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• 颯太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:55:01.0

体がとてもスッキリしました
    マッサージとアロマの香りもよくて
    寝てしまいそうでした
    担当してもらった方とても良かったです
    またお願いしたいです^_^

《新スタッフクーポン》アロマリンパ70分/5980円♪

颯太様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい!

癒し処ほのか豊中店

• ミヤタニさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:37:47.0

60分という時間で、全身をしっかりと揉みほぐしてもらいました。
    強さも丁度良くまたリピートしたいと思いました。

ご新規様限定【平日のみ】ボディケア60分/¥4380→¥3300!!

ミヤタニ様

当店の施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

癒し処ほのか豊中店

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:51:02.0

直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

数日間肩周りが凝っているような感覚があり、寝つきが悪かったのですが、マッサージしていただいてからスッキリしてよく眠れました!
    揉み返しもなく気持ちがよかったです。

《新スタッフクーポン》期間限定★ボディケア80分→¥4980♪

のん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    スッキリして頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    また揉み返しなども無くよかったです!
    その後、お疲れはいかがですか?

癒し処ほのか豊中店

• mobaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:17:28.0

朝から脚や足首かつっていましてほぐしていただきました。かなり楽になりました。またよろしくお願いします。

moba様

朝からお疲れだったとのことでしたので、楽になったようで大変嬉しく思います!!
    その後、調子はいかがですか?

またお疲れが気になられましたら、いつでもご来店下さい^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:52:45.0

先日はありがとうございました。新スタッフの方だったと思うんですけど、対応もよくマッサージもとても気持ちよかったです!新スタッフとは思えないほどでした笑これからも頑張ってください!また今回のスタッフにしていただきたいと思いました!

タッキー様

当店のスタッフの接客、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• wacciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:27:44.0

首、肩、足の凝りと疲れが酷くて利用させてもらいました。
    強めに揉まれるのが好きなのですが、なかなか自分好みは難しいかなと思ってましたが
    担当スタッフさん
    とにかく上手いです
    足ツボもそうですし、マッサージがフィットしました。何か道具を使っているのかというくらい
    ツボへの刺激の仕方が絶妙でした。
    適度な距離感もあり、気分的にもゆっくりさせてもらいました。
    誰かを指名した事はなかったのですが、
    次は指名でお願いしようと思ってます。

《冷え・足むくみ/肩コリに◎70分》フット30分+ボディ40分¥6800→¥5990♪

wacci様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店のスタッフの施術・接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    お疲れがたまっている様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね^_^
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにお過ごし下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-29 18:56:52.0

3ヶ月とは思わないぐらいの施術でした、月1回はマッサージが必要なぐらい足がむくみ、今日は力加減も良く疲れた取れました
    また利用したいと思います

ジュディー様

お疲れが取れたとの事でよかったです!
    また当店のスタッフの技術を褒めて頂きとても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

癒し処ほのか豊中店

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 18:50:14.0

先日は、本当に首、背中が辛く、いきなりお電話しましたが、色々丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    おかげさまで、至福のひとときで、すっきり身体が楽になりました。また、自分へのご褒美にお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

【肩スッキリ美肌リンパ】背中+足/計40分9000円→7980円!

ユウちゃん様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリし楽になられたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい^_^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中

• こうちゃん&きみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:59:10.0

とても力強い施術で本当に身体がリフレッシュできました!
    またお願いしたいと思います。

《新スタッフクーポン》アロマリンパ/90分7980円!!

癒し処ほのか豊中店からの返信コメント

こうちゃん&きみちゃん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がリフレッシュ出来たとのことで我々も嬉しく思います!!
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい^_^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

癒し処ほのか豊中店

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:58:11.0

また利用します。

《男性120分オイルコース》¥14300→¥13200円♪頑張った心と体に癒しを★

テツ様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になられましたら、いつでもお待ち致しております。

口コミのご投稿、ありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:09:53.0

もみ方が少々強く感じたので揉み返しがこないかと心配してたのですが全く無く、それどころか髪がサラサラになり、顔もリフトアップされていて驚きました。
    また行きたいと思います。

you様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店、スタッフ一同とても嬉しく思います!

ヘッドマッサージはリフトアップや血流も良くなるので、髪質の改善などの効果もございます。
    実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    もみ返しもなくよかったです!

お力加減なども、もし強く感じたりお痛みなどございましたら遠慮なく仰って下さいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-13 18:07:15.0

癒されました

《手軽にアロマもボディも♪》アロマ(足)+ボディ計70分¥7400→¥6400♪

ジュディー様

癒されたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    またお疲れが気になられましたら、いつでもご来店下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ジンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:50:45.0

2回目の来店です。初来店の人より少し技術や後半のチカラ加減 アプローチの弱さがありましたが 終わってからのスッキリ感はよかったです。
    アロマオイルでの施術は整骨院にはないものなので 身体のほぐれ感がまた違ってよいです。
    また 伺いたいです。

《本格アロマ80分》緊張した心も体も緩めてReset/8250円★

ジンちゃん様

アロマコースを気に入って頂けている様でスタッフ一同嬉しく思います!
    ジンちゃん様のおっしゃる通り、通常のもみほぐしとはまた違ったスッキリ感がございますので、是非これからも継続していただけたらと思います(^^)
    スタッフによって施術のアプローチも異なりますので、お好みの施術などございましたら、
    担当の指名も出来ますのでそちらもぜひご利用くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• けーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:08:59.0

初めて伺いました!
    肩こりが酷く、アロママッサージでスッキリ&リラックスしたいなと思い利用させて頂きました。
    一生懸命に施術して頂き、また、接客雰囲気もとても良く、大変リラックスできました。ありがとうございました。
    また伺えたらと思います。
    今度はフェイシャルもお願いしたいです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

けーたん様

当店の雰囲気や接客をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    次回はぜひ、フェイシャルマッサージもお試しくださいね(^^)
    今後とも癒し処ほのかをよろしくお願い致します。
    だんだんと暑くなってまいりましたので、体調など崩されません様お過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:54:59.0

初めて利用させて頂きました。室内も落ち着ける空間でリラックスしてリラクゼーションを受ける事が出来ました。力加減も良くとても気持ちよかったです。リピートしたいと思います。

はる様

当店の雰囲気やスタッフの技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    リピートしたいとのお言葉も嬉しい限りです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと暑くなってまいりましたので、体調など崩されません様にお過ごしくださいね。
    はる様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:27:38.0

足のむくみと肩周りがとても凝っていたので、丁寧にマッサージしてもらいとても楽になりました。

疲れの話や子育て話も聞いてくれて
    丁寧な対応がとても良かったです。
    また疲れがたまる前に来たいと思います!

まゆみ様

お身体がとても楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    お疲れが溜まりすぎると日常生活もしんどいかと思いますので、また是非早めにほぐしにいらしてくださいね(^^)
    こちらこそ、またまゆみ様とお話しできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• くっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:26:16.0

80分ボディケアをしていただきましたが気になる箇所だけ伝えるとその部分しかやっていただけなかったのは非常に残念でした。80分もあれば全身まんべんなく施術できると思います。また気になる箇所も凝りが残ったままで不満しか残りませんでした。店の雰囲気は満足です、

くっちー様

また、当店の雰囲気を気に入って下さりお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    一方で、施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後も、全スタッフがくっちー様のニーズにお応え出来る様に、今以上に施術・接客スキル共に磨いてまいります。
    施術中でもご要望がございましたら、精一杯ご対応させて頂きますので、また是非ご来店頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:00:29.0

雰囲気も施術も大変満足でした。
    またまた心身な共に癒させる至福の時でした。
    身体の疲れも心の疲れもしっかり回復出来ました。

レオン様

心身共に癒されたとの嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝致します!
    これからもレオン様に通って頂ける魅力的なお店づくりに、スタッフ一同取り組んでまいります。
    今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します(^^)

レオン様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:25:59.0

以前から興味があり、今回初めて体験しました。
    施術を受けた感想としては、背中が燃えるように熱かったです…^^;
    リラックス効果はあったし、とても気持ちよかったです。
    説明を受け、指圧のようなマッサージではないと伺っておりましたが、とても気持ちよかったです。
    背中の熱さも足を受けてる間に引いてきましたが、熱すぎて痒かったし私はリピなしかなって感じです…(すみません)

でも一回は受けてみる価値あるなって思いました。

【デトックス★HOT美肌リンパマッサージ】背中+足/計40分→9000円♪代謝UP★

なな様

今回はHOT美肌リンパマッサージのコースを受けて頂きありがとうございました!
    初めてですと、熱くなる効果に驚かれたかもしれないですね>_<
    自然のバニリルブチル成分による温熱効果で、15分程で熱さはひいてまいりますのでご安心頂ければと思います。
    施術自体にはリラックスしていただけたとの事ですので、温熱効果のない熱くならないタイプの泡マッサージ剤もございますのでよろしければまたそちらもお試しくださいね。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 15:00:38.0

仕事の疲れ、その他で疲れがどーんと溜まり、背中が痛くてたってるだけでも座ってるだけでも辛くなり、ほんと久々にマッサージに行ってほぐしてもらわないとって。
    当日の予約をして夜に行かせてもらいました。

名前を見てなかったのでわからないですけど、可愛らしい方でした。
    会話も私に合わせて下さり、めちゃくちゃ凝り過ぎて痛かったとこもありありで。1時間全身をして頂きました。あれだけ痛かった背中も帰ったらましになってました。
    行って良かったです。気分が悪くなるほどだったんで本当に良かったと思いました。
    また、行かせて頂きますね。
    話し過ぎてすみませんでした。

さっちゃん様

とてもお身体が疲れている中で、ほのかをお選びくださりご来店頂けた事、そして何よりお身体が少しでも楽になって頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、沢山お話しして下さり楽しいお時間を過ごさせていただく事ができました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にリラックスしにお立ち寄り下さいませ。
    さっちゃん様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• まつさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 09:48:50.0

初めてのオイルマッサージで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、受付から施術まで丁寧な接客で心も身体も癒されました。

《男性150分オイル》¥17600→¥16500♪自宅でくつろいでいる様なひとときを

まつさん様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージを当店で受けて頂けて、たいへん光栄に思います!
    心身共に癒されたとのお言葉も、嬉しい限りです(^^)
    オイルマッサージは定期的に受けていただく事で、疲れにくいお体への体質改善が期待できますので、是非また受けにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-05-03 19:30:18.0

すいません担当の方の名前が分からないですが、適度な力加減で気持ち良かったです。癒されました
    また次は同じ方を指名しようと思います

ジュディー様

癒されたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回は、イケダが担当させて頂きました(^^)
    またお疲れが気になられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:02:29.0

担当スタッフさん!ありがとうございました!
    滅茶苦茶リラックス出来て疲れも取れました!
    また明日走ります!
    癒しのひとときと楽しいトークありがとうございました。また行きますね!今夜はゆっくり休めます!

レオン様

お疲れがとれたとの嬉しいお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    ランニングも頑張ってくださいね♪

癒し処ほのか豊中店

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 13:34:06.0

おかげさまで、久々にスッキリした気分ですごせました。

《新スタッフクーポン》アロマリンパ70分/5980円♪

S様

スッキリとした気分でお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお身体の不調など、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またS様にお会いできます事を心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 18:43:58.0

いつも気持ちよくリラックスできます。
    特に上半身腰と肩甲骨周りのオイルマッサージは気持ち良く夢心地になります。

《上半身アロマ付き70分》アロマ+ボディケア¥7700→¥6700♪上半身すっきり

けい様

オイルマッサージのコースを気に入って下さっている様でとても嬉しいです♪
    ほのかにご来店の際は、日常から離れてゆっくりリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです(^^)
    またいつでもいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、どうもありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 02:03:01.0

とても上手な方に施術していただけました。

かず様

当店のスタッフの技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、かず様に通って頂ける魅力的なお店を目指して、スタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します(^^)

だんだんと暑くなってきましたので、体調など崩されません様にお過ごしくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー