3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ボディデザイン ビィーラボ(BODY Design BE Labo)   >

ボディデザインビィーラボ

• 長野県松本市村井町北1-3-1
  • JR平田駅徒歩5分

なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

以前から興味があった、ハイパーナイフを体験してみました。
    施術前後で、即効果が出ていてびっくりしました。
    スタッフの方もとても親切に接客して頂けて嬉しかったです。

☆当日予約限定☆大人気マシン×ゴットハンド☆ハイパーナイフ60分5900円

BODY Design BE Labo【ボディデザインビィーラボ】からの返信コメント

なみさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後のおカラダの調子はいかがですか?
    ハイパーナイフは速攻の結果も凄いですが
    短期間に何回か受けて頂くことで、サイズダウンも凄いです!
    お疲れの時も、サイズダウンを望まれる時もまた、ご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な説明と対応でした。料金もリーズナブルで驚きました!大満足です。効果と期待が大きいです☆

《松本市初導入★最新脱毛マシン体験!》お顔脱毛 1回 ¥1980

くらげ様

ご来店いただきありがとうございました!

お顔の脱毛で凄くリフトアップと、トーンアップしていましたね!ぜひ、続けていただきうぶ毛もないつるつるなお肌を目指しましょう!!

お子様も一緒にまたのご来店をお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/12

痛さは全くなくすごく気持ち良かったです。タメになるお話もしていただきとても楽しく過ごせました。
    肌は白くなりむくみが取れた気がします。

【☆当日予約限定☆】大人気マシン×ゴットハンド☆ハイパーナイフ60分5900円

ももかさん

ハイパーナイフ&リンパ
    その後はいかがですか?

サイズダウンをご希望の場合は
    何回かこまめに受けてみてくださいね。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/12

お部屋がすごく綺麗で落ち着きがあり、肌は白く毛穴も前より目立たなくなりました。値段も仕上がりもすごく満足です。

気になる毛穴の黒ずみ・角栓・皮脂汚れに超音波ピーリング1500円

ももかさん

この度は数あるサロンの中からお選びいただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもばっちり希望通りしていただけます!

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

2ヶ月弱ぶりにお世話になりました。
    リンパを流して頂きすっきりしました。自分だけだと限界もあるのでやはり違いますね。
    ハイパーナイフもすぐに結果が出て最高だと思います。

かかさん

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

お体すっきりしていただけて良かったです!
    また、限界が来る前にお出かけくださいね。

• ちーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

1週間後に施術してもらいましたが
    全体的に柔らかくなっていることが実感できました。

平日限定☆ハイパーナイフ60分☆フェイシャル・ウェーブ組み合わせ可能6900

ちーーさま

先日もご来店頂きありがとうございました!!

ハイパーナイフ&リンパドレナージュは
    毎回、カラダがどんどん変わっていくのを実感頂ける施術です。

どんどん柔らかくなり
    サイズダウンして行きますので
    楽しみにまた、施術を受けてみてください。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

マツエクと同時にハイパーウェーブ筋トレをやっていただきましたが、初めてだったので緊張していました。わかりやすい説明でありがたかったです。電気が流れるピリピリ感がなんとも言えない感じで、次回もお願いしたいなぁと思いました。

マツエク同時専用ハイパーウェーブ筋トレ3000円

• くらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

産後の体に特化したプログラムでしたが、産後でどこの部分が弱っているか、どこを鍛えればいいかを詳しくお教えいただきました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、本当に気持ち良く今までの痛い痩身エステは何だったんだろう?という思いになりました。
    また、小さい子どもを連れていったのですが、スタッフの皆さまが施術中ずっと面倒みてくださり、大変助かりました。
    とても快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

木曜日限定!育児疲れリセットプログラム初回9800円☆

くらこさま

数あるお店の中から当店の産後ケアにお越しいただきありがとうございました。

産後ケアは
    継続がとても大切です!
    お子様連れでも、できる限りお預かり致しますので
    お気軽にお出かけください。

またのご来店お待ちしております

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

今回はハイパーナイフとリンパをして頂きました。
    リンパマッサージは本当に気持ち良かったです。
    施術中もお話しが充実していて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また時間が出来たら伺いたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします

当日予約限定【最強マシン×ゴッドハンド】ハイパーナイフ×リンパ90分9800円

ぷりんさん

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

リンパマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    毎日暑いですが、水分もしっかり取って
    おカラダご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております

• カトリーヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

前回から少し空いてしまったので、ポヨってきた気がして不安でした(>_<)
    ここへ来ると毎回自信をつけて帰れます!
    ウェーブ強いのでも慣れてきたので、ガンガン上げていきたいです 笑
    これからもお世話になりますm(_ _)m

カトリーヌさん

いつも御来店

本当に毎回スッキリして頂けて、どんどんとおカラダが小さくなっていくので
    とても嬉しいです!

これからも、健康的な美しさ追求してくださいね。

• 香代さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

こんな色がいいなどあれば作りますので、とおっしゃっていただいたり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

2色まで選べるフットネイル♪フル塗り★5000円  マツエクと同時施術OK!

香代さま

この度は数あるサロンの中からBeLABをお選びいただきありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました★

また何かありましたらいつでもお問い合わせください。

• 岩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも素敵にやって下さいます。パーマもしっかりあげてもらって、エクステも好みに合わせて下さり、対応も技術も大満足で。ずっと通いたいです。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもフレンドリーでメニュー等の説明も丁寧でとても良かったです!

satoさん。

いつもBeLABにご来店いただき本当にありがとうございます!
    マツエク史上最軽量のフラットマットラッシュ はいかがでしょうか??

今回は付け替えさせていただいたので、また持ちやデザインなど様子をみてくださいね♪
    フラットマットラッシュ は軽いので目元の老化の進行も和らげてくれるので最高です!

また次回様子を聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ハイパーナイフをやった場所はとてもあったかく、柔らかくもなりました。
    肩もすごく楽になり、またお願いしたいと思います。

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても雰囲気のいいお店とスタッフさんであっという間な時間を過ごせました。エクステの持ちも良くてまた通わせて頂きたいと思います。

【Jr.アイラッシュデザイナー】初回限定つけ放題160本まで選べるオプション付

ゆーいさん☆

先日はBeLABにご来店いただきありがとうございました(o^^o)

その後マツエクの調子はいかがでしたか??

ゆーいさんといろんなお話をしながら施術させていただきとても楽しい時間でした☆
    またお話できるのを楽しみにしています(*^_^*)

マツエクのデザインのことなども何でもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

細かな部分まで丁寧に説明していただき、不安なく施術していただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。

【当店初めての方】選べる2種類の毛質!180本まで♪つけ放題!5000円☆

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

とても上手な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

きさん☆

その後マツエクの調子はいかがですか??

きさんといろんなお話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

マツエクも満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• レイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/25

マツエク初心者でも丁寧に説明してくれて安心して出来ました!
    仕上がりも可愛くて満足です!!
    店員さんも気さくで話してて凄い楽しかったです!

【学割U24 】毛質は選べる★マツエクお試し80本 ¥3000

• みぃたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

良かったです!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりのマツエク、フラットマットラッシュ、前回よりも、カールをつけてもらいました。翌日の美容院で、とっても自然ですねと褒められました。

この度はご来店誠にありがとうございます(´ω`)

カールの違いも色々な雰囲気がでますね(^^
    また、本数を変えてみても違った感じになるとおもいます!

ご要望、ご相談等ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

思い通りの仕上がりにしてくれて満足です!店員さんも可愛くて感じが良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました(´ω`)

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    また、色々なデザインやカラーなどもございますので、
    ぜひためしてみてくださいね(*´ω`*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧なカウンセリング、接客でした。
    金額の説明も事前にしてくださり、安心できました。
    目にしみたり、痛みを感じることもありませんでした。
    ソファが気持ちよかったです。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

Jr.アイラッシュの方だとは思えないほどの綺麗な仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

かほさん☆

その後マツエクの調子はいかがですか??

マツエク長めのデザインかほさんにとっても似合っていて素敵でした(*^_^*)

またやってみたいデザインなどあったらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしてます(o^^o)

• 三役会さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前日に空きが確認出来たので予約しました。店内の雰囲気も良く、丁度良い個室でした。施術の説明も丁寧で理想的な仕上がりになりました。また、行きたいと思います。

三役会さん☆

その後マツエクの調子はいかがですか??

三役会さんとお話ししながらの施術はとても楽しい時間でした(*^^*)

また三役会さんの理想の目元に近づけるように丁寧に施術させていただきますのでデザインのことなど何でもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしてます(o^^o)

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

初めて行きましたが、雰囲気や施術がとても良く、自分のまつげとも相性が良かったです!
    思い通りの仕上がりでとても満足しています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 岩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも素敵にやって下さいます!技術も対応も最高です!!これからも宜しくお願いします!!

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

カウンセリングを丁寧にして頂きとても良かったです♪
    仕上がりもナチュラルで気に入りました。

またお願いしたいと思います!

【マツエク付け替えプラン★他店オフ込】毛質も選べる♪160本まで/5000円

まゆみさん。
    先日は数あるサロンの中からBeLABを選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか??
    かゆみなどはございませんか??

長さやカール、本数など気になることがありましたら、また教えてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

マツエク3回目です。
    今回はリペアなしで元々あるマツエクに付け足しました!
    抜けそう・取れそうなマツエクは取ってもらい、その後付け足しました。
    マツエクのコーティングも同時に行っているので抜けにくいです!
    お手製のピアスもリーズナブルな価格で売っているので、一目惚れしたピアスを買いました。
    次回来店時につけていこうと思います!

【Jr.アイラッシュデザイナー】ダイヤモンドセーブル80本¥4,500

ちぃにゃんさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回素敵なコメント投稿していただきとっても嬉しいです(o^^o)

いろんなデザインのマツエク楽しみましょうね☆
    また何かご要望などあればいつでもご相談ください(*^▽^*)

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

少し遅い時間に行きましたが笑顔で対応して頂けました(*^^*)!またよろしくお願いします!

【Jr.アイラッシュデザイナー】プレミアムミンク140本¥5,500

ゆっこさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

その後マツエクの調子はいかがですか??

マツエクのデザインや長さのご要望などあればいつでもご相談くださいね☆
    またお仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください(o^^o)

ボディデザイン ビィーラボ(BODY Design BE Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー