BODY Design BE Labo【ボディデザインビィーラボ】からの返信コメント
まっきー様
いつもありがとうございます!!
トレーニングと施術を上手に併用されて
いつも健康的に美しい体を目指されていてとても素敵です!!
またのお越しをお待ちしております
悩みに沿って施術して下さり、色々アドバイスもしていただきすごく参考になりました!
ありがとうございました^_^
【 最強痩身30分!!】エルフィーノ世界初最新SMN♪ ¥9,800
【最速ダイエット】2week4回サイズダウン《ハイパーナイフ60分×4回》
初めての痩身エステでした。事前にしっかり説明もしてくださり、体質から「1回ではあまり変化を感じられないかも?」ということでしたが、施術前と施術後ではしっかり効果が感じられました!まだ1回目なので星4にさせていただきましたが、次回以降が楽しみです!
のん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました!!
残り少ない回数でもスッキリを体感していただけるよう
精一杯お手伝させていただきたいと思います!!
いつありがとうございます
【ハイドロ洗浄付】韓国水光フェイシャル美白リフトアップ艶コース¥9,900
まっきーさま
いつもご来店ありがとうございます!!
ジムも頑張っていらっしゃるので
サロンでセルライトを落としジムで筋肉をつけて
理想の体を叶えましょう!!
今回はエルフィーノを初体験。今までいろいろ痩身でお世話になっていますが、スッキリした実感が持てたのはこのエルフィーノがダントツかも。
初めてだったので説明も分かりやすく丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
【正月太り改善】次世代痩身45分+EMS筋トレマシン30分 ¥9,800
ヒカママ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
この度はエルフィーノをお試しいただき、ありがとうございます!効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
初めての施術で不安な点もあったかと思いますが、説明が分かりやすく丁寧であったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術を行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
中学生の脱毛をお願いしました。事前に丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができたようてす。
また、よろしくお願いいたします。
【学割U24】丸ごと全身脱毛 (VIOなし)7,980円→4,980円
のんのん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。中学生のお客様に対しても安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
もう長年お世話になってます。
お客さんのことを想って色々してくれたりお話ししてくださって、施術はもちろん満足できるものですが、それ以上に行ってよかったと思わせてくれるお店です。
『正月太り解消痩身』ハイパーナイフorウルトラ+ハイパーウェーブ×3回
みこたん様
長年のご愛顧、心より感謝申し上げます。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
お客様のお言葉を励みに、これからも心を込めて施術を行い、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。お客様に「行ってよかった」と思っていただけることが、私たちの何よりの喜びです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
会話しながらの丁寧な施術ありがとうございます。ここのスタッフさんは皆さん明るくて感じのいい方ばかりです。これからもよろしくお願いいたします。
る~みの様
ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてで不安でしたがスタッフの方が話しやすくて
すごく楽しかったです!
脱毛以外にも肌悩みなど詳しいことを聞けてよかったです。
また行きたいです!
【脱毛】脱毛を始めるなら今の季節!最新式脱毛!全身☆顔・VIO込み¥7,980
こぶ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
4週間以内でまた必要な部位の施術を受けてみてくださいね
またのが来店をお待ちしております
初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった方がとても優しくてリラックスして施術してもらいました。
終わった直後肌が明るくなってフェイスラインが上がっているのがハッキリ分かってびっくりです!
美容の事も色々教えてくださりとても楽しかったです。
【毛穴レス+小顔】ハイドロ+BBL 美肌スペシャルトリートメント¥9,800
とり様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありあとうございました!!
即効性もありますがしばらく継続していただくと
フェイスラインもスッキリ定着いたします
2週間ほどを目安にまた施術を受けてみてください
またのご来店をお待ちしております
施術や金額の説明も分かりやすくとても丁寧でした。
落ち着いた雰囲気の中、脱毛の痛みもなく、時間もかからず終わるのでとても助かります。
どのスタッフの方もみんな話しやすく、毎回楽しく通っています。
えりちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
保湿などをまめにしていただいて
脱毛効果も下がらぬように自己処理ケアを気をつけながら
次回までお過ごしください
またのご来店をお待ちしております
今回もその場でお腹が柔らかくへこんだので即効性があります。
またスタッフさんも楽しい方でいい時間が過ごせました。
《ボディ》【メンズ】鍛えてるあなたに!カット出し!40分腹筋出し
るーみの様
ご来店いただきありがとうございました!
40分という時間でも、お腹周りにしっかり結果がでていてとても嬉しいです!
ハイパーナイフをかけることで、硬い脂肪が柔らかくなり→そこからサイズダウンです
硬いまま放置せず短期間で再度ご来店いただいておりますので
一度の結果もすごいです!
お忙しいとは思いますが、お時間できた際は
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に説明いただきながらの施術でした。ありがとうございました。
《脱毛》【メンズ】VIO脱毛☆話題の痛みの少ない最新脱毛☆
るーみの様
数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました
乾燥の季節ですので、保水・保湿・日焼け止めのご使用をしてお過ごしください
またのご来店をお待ちしております
初めてで不安な気持ちが多かったですが、最初に分かりやすく説明してくれたりお話してくれたりととても居やすい雰囲気で過ごしやすく良かったです!また顔脱毛の方やったんですけど急なのに色々と変更して下さり優しい対応をしてくれたりとすごい寄り添った対応をしてくれてまた利用したいと思えました!
【脱毛】松本市初導入★最新脱毛マシン体験!お顔脱毛パック付¥3,980
ゆか様
数あるサロンの中から 当店をお選びいただきありがとうございました。
お顔ワックスと脱毛でツルツル美白でしたね!
クレンジング、洗顔、トナー、クリームご購入ありがとうございました!
お使いいただきその後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は手をかけるほど答えてくれますのでぜひ楽しんで美肌作り
目指しましょう!またのご来店お待ちしております!
いつも美容情報や仕事に関する相談など、エステで癒されながら勉強になる情報も教えていただいています。
スタッフのみなさん綺麗な方々なので、お店へ行くと美意識が高くなります。いつもありがとうございます。
Cheriさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もお仕事の話などもとても学びになり,励みにもなります!
いつもとてもお忙しくお過ごしだと思いますので
ここにきた時にリラックスいただけたり
充電の時間にもしていただけるように
心身の美と健康のお手伝いができたらと思います
又のご来店をお待ちしております。
結婚式前の駆け込みで初めて伺いました。
綺麗で落ち着くお店の雰囲気と、親近感がありながら丁寧に説明をしてくださるスタッフの方のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
1回の効果も抜群で、あー、そこそこ!!!とやってほしいところを言わずともグイグイやっていただけてとっても気持ちよかったです!もっと早く通えばよかったと後悔、、結婚式直前ですがなんとかあと2回は行きたいな(>_<)と思っています。またよろしくお願いいたします。
【世界初SMN方式】次世代痩身45分+EMS筋トレマシン30分 ¥9,800
くろさま
数あるサロンの中から 当店をお選びいただき
ありがとうございます!!
喜んでいただけて とても嬉しいです♪
式に向けて
私たちスタッフ一同,最高の笑顔の日を迎えられるように
お手伝いさせていただきます!!
初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすく安心して受けることができました。
施術中はとても気持ちよくて仕上がりもハリが出た感じがして、また利用させていただきたいと思いました。
最後長話してしまってすみませんでした…
30代からの若見え・世界初フェイシャルSMN 【しわ・たるみ緩和】¥5,980
ちいさま
数あるサロンの中から
当店にお選びいただき ありがとうございます!!
お顔を毎日触るたびに,鏡を見るたびに
ハッピーになっていただけるよう
サポートさせていただきます
又のお越しを お待ちしております♪
肩バキバキだったけど、スッキリしました。背中のお肉の引き締め目的で行きましたが、ちょうど寒くなってきた時期のせいか、肩がバキバキにこっていまして、こりも取れて一石二鳥でした。人により肌に赤みが出るので、肌見せする直前は控えた方がいいそうです。
ウエディングライン&二の腕・華奢見せ!ウルトランスフォーマー70分
まいこさん
寒暖差に悩む季節ですので
又,メンテナンスにお出かけください
又のご来店を心よりお待ちしております
50代になってから
本当にシワ たるみ 毛穴 シミ くすみなど
色々が気になってしまい
セルフケアではどうにもならず
通い始めました
1回1回で施術後にはっきりの効果がわかり
感心するばかりです
担当して下さってる方のお話も
とても為になります
今後も毎月通える限り通って
キープしていきたいと思います
【最強コンビ】小顔+リフトアップ+美肌 エルフィーノ+BBL フェイシャル
ふみさま
いつもご来店ありがとうございます
回を重ねるごとに
お悩みが減りますので楽しみに通ってみてくださいね
まっきーさん
お久しぶりに
お会いできてとても嬉しかったです!
いつまでも若々しく可愛らしくて
いつもご自身での努力もされていて
私も見習うことがいっぱいです!!
又のご来店をお待ちしております
綺麗なママで居たいと思い、いきました!
大満足の仕上がりで、滝のように汗をかき
上半身が小さくなってびっくり!
まさかの二の腕のお肉の原因も教えてもらい
とても素敵な時間を過ごせました!
リピートします
《脂肪買取祭り開催中!》痩せたい箇所かけ放題70分!!¥9200
りぃさん
数あるサロンの中から 当店をお選びいただき
いつも遠くからありがとうございます!!
お母様も後日ご来店いただき
ご家族揃って お身体の美と健康をサポートさせていただけることを
とても嬉しくおもいます!!
可愛い娘さんにも会えるのも楽しみです
まっきー様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます!
施術を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様からの感想は、いつも大きな励みになっています!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
これからも、もっとリラックスしていただけるような施術や空間作りを目指して頑張りますので、またぜひ遊びに来てくださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
初めて利用させていただきました
施術内容や、体の事などをとても親切に教えてもらえました
施術中も会話が楽しくて、勇気を出して行って良かったです
足がスッキリして軽くなり、施術前後の写真を比べると、お肉がなくなっているのが、分かります
最後の筋トレは気持ちが良く寝てしまいま
した
また、宜しくお願いします
通い続けたいと思える場所です
【集中ウエスト太もも二の腕ほっそり!】次世代痩身45分+EMS筋トレマシン30分
あみ様
初めてのご来店,数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
これからも美と健康の両方を手に入れて
いただけるよう精一杯お手伝させていただきたいと思います!!
娘の脱毛をお願いしました。
初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて不安なくできたようです。
娘も大満足してました。
【キッズ限定】痛みの少ない『キッズ脱毛』お試し 500円
ももんが様
このたびは、数あるサロンの中よりBeLABにご来店いただき本当にありがとうございます!
施術を安心して受けていただけ多様で私たちもとても嬉しいです。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!
娘さんにもお伝えください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
毛穴のケアの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございました!
【ハイドロピーリング】超毛穴クリーン毛穴レス美白/ニキビケアも◎5400円
まっきー様
いつもBeLABにご来店いただきありがとうございます!
先日のフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
その後のお肌の調子はどうですか??
季節によってお肌の状態も変化しますのでその時に応じたケアが必要になってきます。
また様子を聞かせてくださいね^ - ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ボディデザイン ビィーラボ(BODY Design BE Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー