3. エステサロン関西トップ   >

メイク・ド・ミュウ

メイク ド ミュウ

• 大阪府八尾市東山本町1-14-9
  • 【河内山本駅より徒歩9分】

ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:54:07.0

担当スタッフさんのお人柄に惚れちゃいました。明るい感じの良い方でした。お腹のマッサージが気持ちよかったので、全身マッサージメニューを作って頂きたい。フェイシャルの予約をしたいと思います。ありがとうございました。

ユッコ様

このたびは、数あるサロン様の中より、メイクドミュウをお選び頂きまして
    大変ありがとうございました。
    ユッコ様のお話もとっても楽しくて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お腹のマッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    全身マッサージも検討させてもらいますね。
    是非是非またユッコ様にお会いできます時間を楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 21:36:05.0

今回はリンパボーラーをお願いしました。
    施術中から、しっかり筋肉の動きを感じたし、安定の効果で、アフターの顔がスッキリしていて感動しました!
    継続して続けたいと思います!
    いつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-16 20:47:05.0

久しぶりの来店でした。
    当日、予約していたメニューではなく、新しく導入したメニューをお勧めして頂いたので、そちらでお願いしました。
    初めての施術でしたが、とてもスッキリし、肌もトーンアップしました!
    毎回、楽しくお話もできて、癒やされます。
    いつも、ありがとうございます!

• ainさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:03:22.0

2回目ありがとうございました。
    効果はまだわかりませんが、
    お腹痩せてたらいいなーと思います。笑
    覚えて下さってて嬉しかったですし
    空間が落ち着きました。

ain様
    またお会いする事ができました事大変嬉しい限りでした。
    ain様のご期待に添える結果が出ますように、
    全力で頑張ります。
    空間も気に入って頂けたと口コミ記載していただき
    本当に励みと力になります。
    感謝致します。またお顔拝見できます事切にお待ち申し上げております。

• ainさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:24:57.0

すごくよかったです。効果が楽しみです。

ain様
    この度は、沢山のサロンの中より、メイクドミュウにお越し頂きました事
    大変嬉しすぎます。本当に有り難うございました。
    そして口コミも有り難うございます。
    効果最大アップさせるためにも、またain様にお会いできる事願っております。
    楽しみにお待ち申し上げております。

• yukonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:09:13.0

今回はクレンジングからしっかりと施術してもらってリンパボーラーをしました。
    久しぶりだったのですが、顔の筋肉があれだけ動くと目元もパッチリし、全体的に上がって、くすみも取れて、顔も小さくなったんじゃないかと鏡を見て感動しました。
    帰りにはメイクをするのがもったいないくらいで、日焼け止め程度で帰りました。
    また、次回も楽しみにしてます!

yukona様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    yukona様とのお話には、こちらがいつも癒しを頂いております。
    本当にいつもありがとうございます。
    今回は、フルコースでしたが、
    スッキリを実感して頂けたみたいで、こちらも嬉しいかったです。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    いつもお越しいただき嬉しい口コミも本当に有り難うございます。
    まだお顔拝見できます事楽しみにお待ち申し上げております。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:04:59.0

お人柄が大好きな上に、ハンドマッサージをされる指は温かくて気持ちがいいです。ずっとお世話になりたいです。また、予約しますので、宜しくお願いします。

ユッコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ユッコ様は、本当にマッサージがお好きでいらっしゃいますよね。
    ユッコ様の癒しになれますようマッサージも全身全霊で頑張りますね!
    またよろしくお願い申し上げます。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:36.0

マッサージ、最高でした。また、宜しくお願いします。

ユッコ様
    今回も、ご来店頂きまして、本当に有り難う御座います。
    大変嬉しいです。
    マッサージ喜んで頂けること光栄です。
    次回も誠心誠意マッサージ頑張ります。
    また、お顔拝見できます事楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-17 06:42:54.0

痩身で通わせて頂いているのですが、リンパボーラーを体験してみたくてお願いしました。
    施術中は痛気持ちいいといった感じですが、頭皮、顔と普段じゃお手入れ出来ないことをしてもらい、終わった後はスッキリしてリフトアップしてることに感動!
    ほうれい線対策に続けたいと思います!
    また、次回もよろしくお願いします。

yukona様

この度は、フェイシャルメニューでお越しいただきました事大変嬉しいかったです。
    その上、口コミ投稿までして頂けるなんて本当に有り難う御座います。
    そうなんです!今回お受け頂きましたリンパボーラーは、普段お疲れのご自分ではなかなか難しい部位に特化してほぐさせていただきますので、皆さま驚きと喜びと
    その後には、とてもスッキリされてお帰り頂きます!
    是非是非またの機会にリンパボーラーをご体験下さいませ!!
    またyukona様のお顔拝見できます事楽しみにお待ち申し上げております。

• みぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:49:19.0

この幹細胞のシートマスクめっちゃいいです!
    パックしながらEMSも流してくれて、終わった後の自分の顔に驚きます。気に入ったので、来月も宜しくお願いします。

メイク・ド・ミュウからの返信コメント

みぎちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございました。
    トリートメントマスク気に入って頂けて!こんな感激してもらえる嬉しいさ!
    本当にありがとうございます。
    保湿力も即効性ありますし、お顔の変化に気づいてもらえるところ!さすが
    美意識のお高いみぎちゃん様ですね。
    はい!来月も必ずお待ち申し上げております。
    またお顔拝見できます事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-03 17:16:36.0

前に一度来店したことがあったのですが、コロナ禍で中々伺うことができず、やっと予約を入れることが出来ました。
    変わらず丁寧な対応をして頂き、2時間たっぷり施術してもらったので、スッキリしました!
    やっと通うことが出来そうなので、少し続けてみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

yukona様

今回は、本当にまたのご来店大変嬉しいかったです。
    やっと来れたなんて言って頂けて、涙が出そうになりました。
    こーやってまたお会いできた事、もっともっと喜んで頂けるように、誠心誠意
    頑張りますので!どうか楽しく通って頂きたいです。
    ありがたいお言葉をたくさんありがとうございました。
    一緒に頑張りましょう。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:24:28.0

今日は色々丁寧にして頂きありがとうございました。
    また次回行くのを楽しみにしてます
    リンパボーラーもやりたいなと思ってます。
    その時はまた宜しくお願いします
    今日はありがとうございました

M様
    今回は、たくさんあるサロン様の中より、当店をお選びいただきまして
    とてもお話やすいMさまでしたのでついつい
    お話が進んでしまいました。
    次回は、リンパボーラーに興味がおありだということでしたので
    是非是非体験されること、楽しみにお待ち申し上げておりますね。
    早速の口コミありがとうございました。

• みぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 00:21:42.0

リンパボーラーを久しぶりに受けましたが、施術中からリフトアップしているのが分かりました。
    お値段リーズナブルなのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回は痩身よろしくお願いします(^^)

みぎちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    みぎちゃんさんの素敵な笑顔に元気を頂きその上!リンパボーラーを
    他県で受けられておられての、ご来店大変感激致しました!
    リンパボーラーの良さを知って頂いていてほんとに嬉しいかったです!
    次回は、痩身コースでご来店いただけるとの事で
    ありがとうございます。是非是非お待ち申し上げております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:36:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり、お話も楽しく安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上でお肌が蘇りとても嬉しいです☆
    他のメニューも気になるものがあり、定期的に通わせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかゆか様
    先日は、メイクドミュウに暑い中!足を運んでいただきありがとうございました。
    ゆかゆか様は、ほんとにキメ細かいお肌をされていらっしゃいますので、さらに素肌ピカピカになられて感動しました。
    次回は、お肌のための施術を検討しながら進めさせていただきたいです!
    嬉しい嬉しい口コミ!ありがとうございました。次回まだ!
    お顔拝見できますこと楽しみにお待ち申し上げております。

メイク ド ミュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー