5. 両国整体スタジオ   >

リョウゴクセイタイスタジオ

• 東京都墨田区両国4‐27‐5 布帛会館2F
  • 総武線両国駅東口より徒歩3分、大江戸線両国駅A5出口より徒歩4分

4.1
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:00.0

またよろしくお願いします

【全身ほぐし整体50分】¥3300

毎度当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。ご満足いただくことが出来嬉しいです。
    今後とも全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

両国整体スタジオ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:18:53.0

肩甲骨回りと頭が痛すぎて、当日予約で駆け込みました。
    ツライところを重点的に丁寧にしっかりもみほぐしてくださり、終わった頃には痛みはほぼ消えていました。
    施術中ずーっと気持ちよく幸せな気持ちでした。

【ほぐし整体30分】¥2200

ちっち様

両国整体スタジオ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 05:45:07.0

初めて利用しましたが
    とてもよかったです!
    スッキリしました

【全身ほぐし整体50分】¥3300

当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

両国整体スタジオ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:38:53.0

とても体が軽くなりました!

両国整体スタジオ

• ymihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:20:56.0

こちらの希望のリクエストは、細かく聞いてくれます。やはり、言葉より、ジェスチャーなどで、具体的に凝っている場所をしめしたほうがよりわかりやすいと思います。

★paypayで10%ポイント返還★【全身ほぐし整体50分】¥2980

ymiho様

当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    今後とも全力で施術させて頂きます。

両国整体スタジオ

• tedyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:53.0

いつも利用させてもらっています。
    終わった後はすごく身体が軽くなります。
    足裏もとても気持ちいいです。また利用します

【全身整体50+足裏30分】¥4780

tedy様

先日はご来店頂き有難うございました
    当店の技術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    両国整体スタジオスタッフ一同邁進し、再びお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

両国整体スタジオ

• ふれぶるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:08:59.0

突如始まった激痛で大弱りしているところ、助けていただきました。あんなに痛かったのにここまで楽になれるのか、と驚きです。本当に感謝です。

ふれぶる様

[投稿日] 2023-07-07 10:39:45.0

リピです。
    男性の方なのでとても力が有り、私にはとても効果が有り、毎回楽になり助かっております。
    信頼できる施術で、力加減を確認して下さるので、女性でも安心して通えます。
    辛い片頭痛も楽になるのでおススメです。
    お値段もお手頃です。

両国整体スタジオ

• gettyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:32:49.0

最初に凝ってるところを記入し、そこを重点的にして頂いた。
    少し強めが好きなので、その様にお伝えし、肩を重点的にして頂き、首、頭、足裏、ふくらはぎと一通りして頂きました。技術的にも上手で大変満足でした。

getty様

[投稿日] 2023-06-28 09:54:18.0

コスパ最高な優良店です。
    力加減もこちらに何度も確認をしてくれます。
    肩凝りからの頭痛で辛かったのですが、お陰様でスッキリしました。
    また、是非リピらせて頂きます。

☆裕子☆様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

両国整体スタジオ

• mmhatyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:19.0

急な予約でしたが、時間やメニューを臨機応変に変更してくださりありがとうございました。
    しっかりほぐしていただきお値段も安く
    コスパの良いお店でした!

【全身ほぐし+頭部・目の疲れ75分】¥4480

mmhaty様

先日は、ご来店、そして嬉しい言葉ありがとうございます。
    また満足頂けるような施術をしていけるよう努力をしていきますので
    来店おまちしてます。

両国整体スタジオ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:44:27.0

最近、足のだるさを感じていたので、久々に利用しました。
    今時見ない価格設定(もしかして全く上がっていない?)で、強さもしっかり強めで、私は良かったです。
    価格を考えたら私は全く文句なしです。

【足裏・ふくらはぎ30分】¥2,200

さや様

先日は、ご来店、そして嬉しい言葉ありがとうございます。
    来店おまちしてます。

両国整体スタジオ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:11.0

大変満足でした

【全身ほぐし+頭部・目の疲れ75分】¥4480

ゆい様

両国整体スタジオ

• じっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:11:59.0

2回目の来店です。今回も大満足の施術でした。私の痛い所を上手くほぐしてもらって、楽になりました。また、宜しくお願いします。

全身整体+足裏105分¥7980→¥5980

じっつ様

両国整体スタジオ

• ちさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:40:56.0

細かい要望に真摯にご対応くださり。ありがたいです。
    手技がすばらしく、先生におまかせで、すべてがとても気持ちよかったです。
    右肩甲骨が痛いぐらいに凝っていてつらかったですが、すごく楽になりました。
    また伺いたいと思います。

ちさく様

両国整体スタジオ

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:56:59.0

数年振り伺いましたが、記録が残っていたらしく、会員カードを再発行してくれて驚きました。手技はとても素晴らしく、眠ってしまいました。また伺います。

ピーナッツ様

両国整体スタジオ

• じっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:08:46.0

初めてのお店だったけど、口コミが良かったので予約させていただきました。自分のつらい場所を伝えたので、とても丁寧に施術していただきました。一回ではほぐれませんが、楽になりました。また予約させていただきます。オールハンドで大満足です。

【2月5日までPayPayで30%Point返還】全身整体+足裏105分¥7980→¥5980

じっつ様

両国整体スタジオ

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 09:28:24.0

肩甲骨まわりが痛いぐらいに凝っていたのですが、終わったときにはすごく楽になっていました。とても気持ちよかったです。
    こちらの細かい要望にも、丁寧に真摯に対応してくださり、大満足です。

ちっち様

先日はご来店頂き有難うございました
    当店の技術にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも技術・接客共により一層ご満足頂けるよう
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当に有難うございました。

[投稿日] 2022-12-19 10:09:53.0

久々にお邪魔しましたが、相変わらずとても素晴らしい施術で満足しております。
    お陰様ですっかり楽になりました。

力加減、接客共に最高でお値段がリーズナブルなのでオススメです。
    コスパ最高で場所も大通りに面していて分かりやすいです。

【全身ほぐし整体+頭部・目の疲れ75分】¥4480

両国整体スタジオ

• はるぴーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:54:39.0

いつも急な予約で、時間変更などにもご対応して頂きありがとうございます。
    家から近くリーズナブルで丁寧に施術してくださるので疲れを感じた時にお伺いしてます、またお願い致します

はるぴーす様

両国整体スタジオ

• neroliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:36:42.0

スッキリしました。ありがとうございました。

neroli様

両国整体スタジオ

• べんべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:19:56.0

久しぶりのマッサージ。溜まりに溜まったコリをほぐしてもらうため、強めの施術をお願いしました。
    奥の奥までコリに届く痛気持ちよさで、体のだるさがだいぶ軽減されました。
    次は疲れがたまり切る前にお願いしようと思います。

べんべ様

両国整体スタジオ

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:11.0

安いし施術はとても満足してます。
    やはりタオルが臭い。タオル敷かないで、消毒液で拭く等したらいいのに…。使い捨てのフェイスカバーは、毎回取りかえてくれてますが…。改善して頂けたら、もっと通えるのに。

あきら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。

クチコミをいただき、ありがとうございました。
    ご指摘頂き次回からの参考にさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

両国整体スタジオ

• くうやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 06:21:25.0

久々のマッサージでしたが、暑い中一生懸命に施術して頂きありがとうございました。

【全身整体50+足裏30分】¥4780

くうやん様

両国整体スタジオ

• Hala Madrid!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:43:15.0

とても気持ちよく、リラックス出来ました!!
    身体も楽になり全体的に満足出来ました!!

Hala Madrid!!様

両国整体スタジオ

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:21:23.0

とにかく凝り固まった首と肩。何をしても無理と諦めてたけど先生に施術してもらうと凄く楽になります。
    今後も通いたいと思います。

マム様

両国整体スタジオ

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:12:31.0

ひどい肩こりでしたが、丁寧に力加減を調整して下さいました。お一人しかいないので、施術中も電話対応するため、一時中断することがあり、忙しそうです。

あかり様

大変な意見で、真摯に受け止めます、そして改善すべきことを改善し、より一層努力し、皆さまが満足出来るように環境と施術を提供します。

どうぞよろしくお願いいたします。

両国整体スタジオ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:28:19.0

つらいときの駆け込み寺です。スタッフさんが優しくていつも癒されています。

【全身ほぐし整体+頭部・目の疲れ75分】¥4480

ひろみ 様

両国整体スタジオ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:14:04.0

いつもお世話になり有難うございます。リラックスしています。しいて言えばタオルの交換の頻度を上げて貰えればと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。

クチコミをいただき、ありがとうございました。
    ご指摘頂き次回からの参考にさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

両国整体スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー