3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザ リラックスサロン フクオカ(THE RELAX SALON Fukuoka)   >

ザリラックスサロンフクオカ

• 福岡県福岡市西区野方6-34-43
  • 無料P有・姪浜駅より車で15分。バス停野方営業所より徒歩5分。いわさき歯科隣接。

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:06:50.0

自分へのご褒美として毎月通ってます。
    肌の状態を見てからその時に合った施術をしてもらえます。終わった後は肌がツルんと綺麗になり、丁寧なオイルマッサージで体が軽くなります♪担当の方の人柄も良く、知識も豊富なので肌悩みの相談もでき助かってます。また来月もよろしくお願いします(^ ^)

【1ヶ月以内来店限定】施術が選べるオーダーメイドフェイシャル60分¥10,000

THE RELAX SALON Fukuoka【ザ リラックスサロン フクオカ】からの返信コメント

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂戴し、感謝申し上げます。

前回のコースは、オーダーメイドフェイシャルのクーポンを活用し、ゆ様に最適なメニューをお選びすることができました。
    お肌の悩みやお疲れ具合などをわかりやすくお伝え下さるのでとても助かっています。
    また一緒にメニューを考える事も楽しみのひとつですね。

今後もゆ様のお肌に効果的で、尚且つお身体の疲れをリセットできるメニューのご提案を心掛けてまいります。

小顔リンパでは、首肩からデコルテ、お顔のマッサージをしっかり行うことで蓄積しがちな疲労物質をしっかりと流すことができます。
    滞りのないお身体にする事で、ニキビなどのトラブルも改善に向かうことができます。

いつも頑張っていらっしゃるゆ様お疲れをリセットしながらトラブルに悩まない健康美肌を目指して、お手入れさせていただきますね。
    次回は【1月13日】までのご予約にてオーダーメイドフェイシャルがご利用できますので、年明けに又お待ちいたしております。

急に寒くなってまいりました。お身体を冷やさないようにどうぞご自愛くださいませ。

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:09.0

久しぶりで担当の方も変わられましたが、前回までの内容を見ながら、今の肌の状態に最適なコースに変更して、施術してもらいました。結果、大満足です。またよろしくお願いします。

最先端美容技術・ポレーション(ヒアルロン酸導入)30分¥4,950

ぴかくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

元々ポレーションのご予約を承っておりましたが、「小鼻の角栓も気になっている」とのことで、ハイドロスキンも一緒にできる毛穴レスプランをご提案いたしました。

ハイドロスキンは美容液洗浄で古い角質や角栓を取り除き、次にポレーションで導入するヒアルロン酸の浸透を高めます。
    施術後はお肌がとても明るくなり、気になられていたフェイスラインもリフトアップされましたね。私も大変感動いたしました。
    定期的なご利用で美肌をキープしていただけるかと思いますが、ハイドロスキンはお肌への負担を考慮し、3~4週間以上空けてのご利用を推奨しております。
    次回ご来店のタイミングなどお気軽にご相談くださいませ。

また、ご紹介しましたオーダーメイドフェイシャルもお肌のメンテナンスに特化したお得なメニューです。【4月2日】までのご予約でご利用いただけますので、ぜひお試し下さいませ。

3月に入りましたがまだ風の冷たい日が続きます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• shiomomさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:13.0

丁寧な施術で時間もかけていただき、大変良かったです。肌がしっとりになりました。

小顔フェイシャルリンパマッサージ+選べる肌悩み別パック60分¥6,600

shiomom様

この度は初めて当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    年の瀬のお忙しい時期に大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    本年もshiomom様の美肌作りをサポートをさせていただくサロンとなれますよう、研鑽してまいります。
    どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます。

先日は「小顔リンパ+肌悩み別パック」でのご予約でしたが、shiomom様より【目の下のたるみ】がお悩みとお伺いし、「ポレーションフェイシャル」をご提案いたしました。

「ポレーション」は、電気刺激で筋肉運動を行いながら、保湿性の高いヒアルロン酸を肌深層部まで届けることができるアンチエイジングには欠かせない最先端美容機器です。
    導入の際には《平らな形状のヘッド》と《先端の細いヘッド》の2種類を使用しますが、特に先端の細いヘッドは、目元や口元など細かい部位への施術が可能です。
    その為、目元のクマやたるみ、小ジワなどのケアに特化しております。
    継続的なご利用で、shiomom様のお悩みも軽減されていくと存じますので、ぜひまた足をお運びいただけますと幸いです。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:08.0

至れり尽くせりの一言です。2回目ですが、通いたいと思います。

【1ヶ月以内来店限定】ハイドロスキン(毛穴洗浄)40分¥6,600

ちか様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    目に見えて角質が取れてすっきりしましたね。

ハイドロスキンの洗浄で使用している美容液は、お肌の汚れをとるだけではなく、お肌にハリや潤いをもたらす美容成分がたっぷり入っております。
    継続してご利用いただくことで
    ●シミやくすみを抑制
    ●毛穴を引き締めリフトアップ
    ●角質層のバリア機能を高めハリを出す
    ●ヒアルロン酸やコラーゲンセラミドの生成力を高める
    など、同時にいくつものエイジングケアができるメニューでもあります。

ハイドロスキン前に行う、椿オイル使用の小顔リンパマッサージで、更に乾燥や肌荒れに負けないお肌に近づいていきます。

ちか様は普段からお仕事と育児を頑張っていらっしゃることと思います。
    全身アロマリンパやヘッドマッサージも日々の息抜きにはおすすめです。
    当店で過ごされるお時間が、ちか様にとってリラックスできる時間になるように努めていきたいと思います。

師走に入り寒さも本格的になってきました。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:35:14.0

とてもお肌がもちもちになりました。
    丁寧なご説明ありがとうございます。
    また通わせていただきます。

【美容液で毛穴を洗う】 ハイドロスキン40分 ¥7,700→¥6,600

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    初めてのご来店でしたので、お肌のお悩みを詳しくお伺いし今回は毛穴レスのメニュー(ハイドロスキン+ポレーション)をご提案いたしました。
    普段から丁寧にお肌のお手入れをされていることが伝わってくるくらい、とてもきれいなお肌をされていらっしゃいましたが、施術後は更にトーンアップしてもちもち肌になりましたね♪

当店の【ポレーション】は電子穿孔でヒアルロン酸を導入します。
    お肌に美容液を導入する超音波導入やイオン導入などと違って、お肌の奥底まで美容成分を届けることができます。
    毛穴のお掃除をする【ハイドロスキン】との相性も抜群です。

秋晴れの心地の良い季節になりましたが、寒暖差による肌トラブルが出やすい季節でもあります。また、冬に向けての元気な肌作りを行うのにとても大切な時期です。
    気になられていたオーダーメイドフェイシャルでお肌のメンテナンスがしっかりできますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:20:55.0

今まで色々とマッサージ等を受けて来ましたが、過去一の技術でした。また心のケアまでして頂いたようで、ほんとに心身共に癒されました。是非今後も、リピートしていきたいです。

【8・9月限定】全身アロマリンパマッサージ60分¥4,950(ドライヘッド付)

トモちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの上なく有り難い口コミを投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの全身オイルマッサージということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トモちゃん様は、仕事に家事に育児と、お忙しい毎日をお過ごしですので、ご自身の心身のケアはとても大切なことですね。
    お疲れを全く感じさせない、明るい笑顔が素敵なトモちゃん様は、きっと周りの方々への気配りを自然となさっていらっしゃる…とお察しいたします。
    サロンをご利用の際はゆっくりと全身を緩めてリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

また、早速お友達をご紹介下さり、ありがとうございます。
    今後もご期待に添えますよう、より一層精進してまいります。
    気持ちばかりですが、次回ご来店の際にご利用いただける【ご紹介特典】をご用意してお待ちしております。

朝夕涼しくなり、秋らしくなってまいりました。
    少し冷えてくる季節の変わり目は足首、手首、首元をどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    また、トモちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• mebapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:39.0

とてもよくして頂きました。
    本当に気持ちよくて、天国のような時間を過ごさせてもらいました。
    その後も身体が軽くなり、腕が上げやすくなりました。

また必ず行きたいと思います。

全身アロマリンパマッサージ90分¥9,240

mebapi様

先日は初めて当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「初めてのアロマリンパマッサージでとても楽しみにしていた」と仰っていましたので、大変嬉しく思います。
    マッサージに使用した自社ブランド【CAMELIA  AMBLE(カメリア アンブル)】の椿オイルは、日本人の皮膚に最も近い油脂分であり、美しい肌を作ってくれます。
    肩凝り、冷え性がお辛いとのことでしたね。ご案内したデトックスオイルも血行促進効果が高いので是非体験していただけますと幸いです。

定期的にトリートメントで体内の老廃物を流すことにより、肌荒れもしにくくなりますよ。

mebapi様は普段お仕事を頑張っていらっしゃるので、ストレスが溜まりやすいこととお察しします。
    今回はボディメニューでしたが、フェイシャルエステもお肌が美しくなるだけではなく、とてもリラックス出来るのでおすすめです。

ご来店後でもmebapi様にあったコースを決めることもできますので、ご不明な点はご相談下さいませ。
    次回もご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:14.0

久々の利用でしたが、私に合ったメニューでとても丁寧に施術して頂きました。
    本当にリラックスできました。
    又お世話になりたいと思います。
    有難うございました。

お姫様プラン(お身体とお顔のトータルケア)90分¥14,300

かなやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はお久しぶりのご来店ということもあり、今のかなやん様に必要なメニューをご提案させていただきました。

また今回はお嬢様からのプレゼントということですが、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お身体とお顔のメンテナンスを両方できるお姫様プランは当店でご好評いただいております。
    お姫様プランは、背面リンパマッサージをした後に、フェイシャルケアを行います。
    背面リンパにより老廃物を排出し、疲れがたまりにくく免疫力アップにつなげます。
    小顔リンパマッサージの後は、毛穴洗浄とヒアルロン酸導入をすることでお顔のトーンが明るく、リフトUP&もちもち肌になります。
    お肌の奥まで美容液を入れ込むエレクトロポーションは日にちをあけずに受けて頂ける優しい施術になりますので、定期的なメンテナンスとしてもおすすめでございます。

秋になり、朝晩は肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
    またかなやん様にお会いできますことを楽しみにしてます。

• やっさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:36:09.0

今回は目元が重く感じていたので、相談したら施術後、スッキリ目元パッチリありがとうございました。

【1ヶ月以内・メンテナンスプラン】ポレーションフェイシャル60分¥ ¥7,700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メッセージ、とても励みになります。
    お忙しい中、お心遣いいただきスタッフ一同感謝しております。

「目元の疲れ、むくみがスッキリしました」とお聞かせいただき、安堵いたしました。
    この時期は、紫外線による目へのダメージもございます。
    サングラスで目を守り、目の疲労を感じた時には温タオルと冷タオルを使って、クールダウンや血行促進をしていただくだけでも随分とリカバリーされますのでおすすめです。

やっさん様は、ホームケアも丁寧になさっていらっしゃるので、コース効果も出やすく、お肌やお身体の変化が今後も楽しみです。

これから益々暑くなりますね。
    お肌へのダメージもさることながら、体調も崩しやすくなってきますので、いつも以上に食事の内容や睡眠などの生活のリズムをしっかりと意識していただき、健康的に過ごしていただけたらと思います。
    やっさん様のお肌のお悩みにこれからもお役に立てるようにスタッフ一同美容の勉強に励んでまいります。

やっさん様の素敵な笑顔にいつも癒されております。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:37:49.0

以前よりハイドラフェイシャルに興味があり、口コミの良いこちらに伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、マッサージの時はウトウトしてました。終わってからは肌がトーンアップして、翌日のメイクノリもバッチリでした!悩みに合ったメニューも考えてくれたので、定期的に通おうと思います(^ ^)

【5・6月限定】毛穴洗浄体験しませんか?ハイドラフェイシャル40分¥5,900

ゆ様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂き感謝申し上げます。

当店の「ハイドラフェイシャル」で行う、小顔リンパマッサージでは、デコルテ・首・肩・肩甲骨周りと顔周りの滞りを流していくため、むくみや肩・首コリの解消も期待できる内容となっております。
    マッサージ後の毛穴洗浄では、植物性の美容液を使用し、お肌に栄養を与えながら古い角質や角栓などの普段のクレンジングでは落としきれない汚れを除去し、ターンオーバーを促す効果があります。

ゆ様のお肌はとてもお綺麗でしたので、少し手を加えてあげるだけで、さらにツルツル美肌になりましたね♪
    ご来店より一週間ほど経過いたしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄は肌の生まれ変わりに合わせて3~4週間空けての施術になります。
    「メンテナンスコース・ハイドラフェイシャル」で月に一度、美肌を保つメンテナンスとして続けて頂く事をお薦めします。

最後になりますが、これから暑さが増してきます。お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいね。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• るるるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:24:31.0

お肌のお手入れをしてくださり
    ありがとうございました(^-^)
    当日予約でメニューもなにを選んでいいのか
    分からずでしたが…
    肌のこと、施術に関して丁寧に説明をしていただいて
    納得のできる施術をしていただきました!
    肌の悩みも多いのですが、施術後は“つるんとツヤ肌”になり
    翌日のメイクノリも最高になりました!!
    毛穴の悩みだと自分でできるお手入れには限界があるので
    定期的に通いたいと思います☆
    こちらのサロンさんに出会えたこと
    担当してくださった方に大満足です!
    肌の悩みがなくても癒しのサロンとして利用もあり!
    だと、思います♪
    また、予約させていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

【当店人気NO.1迷ったらコチラ】毛穴レス極潤小顔70分¥13,200→¥9,900

るるる様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

先日は【毛穴レス極潤小顔&炭酸パック】のフェイシャルコースをお受けいただきました。
    コース後のお肌の変化を喜んでいただき大変嬉しく思います。
    当日の“つるっと感”もさることながら、2~3日経ちますとヒアルロン酸導入の効果によりお肌のツヤ感や透明感がさらに増してくる…という2度の嬉しい効果をご体験いただけましたでしょうか?

エレクトロポレーションにて皮下組織にまで浸透させましたヒアルロン酸は10日~2週間ほどお肌の中で潤いを保持してくれます。

毛穴ケアを中心に必要なお手入れと適切なホームケアを行うことで肌悩みを手放してゆけますよう、お手伝いさせていただきますね。

また早々に、お母さまとご一緒にご予約いただき、ありがとうございます。
    お母様にもご満足していただける内容をご準備して、楽しみにお待ちしております。

6月の後半、湿度と紫外線が強くなり、お肌もお身体も不調をきたしやすい時期ですね。
    体調管理や紫外線対策などを行いながら、お過ごしくださいませ。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:01:53.0

ほんとに極上でした。

たく様

この度は当サロンをを利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。

「腰痛がかなりしんどく、何とかしたい…」とのご要望でしたので、まず、背面を温めながら筋肉の緊張を和らげる【ほぐしマッサージ】を施しました。
    長時間の立ち仕事と伺いましたので、その後の【リンパマッサージ】では足元のお疲れが取れるように、足と腰周りを中心に施術を行いました。
    施術に使用した椿オイルにはグレープフルーツの精油をブレンドしましたが、香りも楽しんでいただけましたでしょうか?
    グレープフルーツは、余分な水分の排出やセルライト・脂肪の分解を助ける働きがあり、梅雨入りの時期のむくみ対策にも効果的でございます。

たく様のお身体が回復傾向に向かわれますことを願っておりましたが、その後の腰の痛みや体調はいかがでしょうか?
    これから蒸し暑くなる中、冷たい飲み物が欲しくなる時期ですが、内臓の冷えは腰痛をひき起こしやすい為、常温や温かい物でお腹を冷やさないようにご自愛くださいませ。

1ヶ月以内のご来店の際はデトックスオイルのサービス券をぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2023-04-30 09:05:08.0

翌日の朝洗顔後に顔を見て肌のスッキリ感!鏡を見るのが嬉しくて楽しいです。施術中もメンタル面の話も聞いて下さって、ありがとございます。足のマッサージも疲れがとれて夜はゆっくり休めました。

【1ヶ月以内ご来店限定】貴女の為のオーダーメイドフェイシャル60分¥10,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もとても嬉しいご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
    「鏡を見るのが嬉しくて楽しい」とのお声を目にし、私共も自分のことのように胸が躍り、とても幸せな気持ちになりました。
    やっさん様が感じていらっしゃるお肌やお身体の素晴らしい変化は、丁寧なホームケアと定期的にメンテナンスにお越しいただいてる賜物だと思います。
    これからも健やかでお美しい心身とお肌を維持できますよう、私共も今以上に研鑽して参ります。

また、先日は当店のオリジナルブレンドのアロマオイル「THE RELAX」をお買い求めいただき、ありがとうございました。
    ラベンダーベースでフローラルな香りの「THE RELAX」には
    ラベンダーの他に、ベルガモット・ホーウッド・クラリセージのアロマがブレンドされており、いずれもリラックス効果に優れております。
    入浴やディフューザーで芳香浴を楽しんでいただけますと幸いです。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    アロマの香りでやっさん様の生活がより豊かなものになりますように。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• かよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:48:24.0

4ヶ月ぶりのエステは最高でした。
    妊婦なので体調も気遣ってくださり、終始リラックスして美肌を取り入れてもらって頭のコリを取ってもらいとっても満足です!!!
    翌日の朝のお肌のツルツル具合が最高で常に触って幸せな気分になります。毎月必ず通いたい最高のサロンです^_^

【美肌パックPlan】小顔フェイシャルマッサージ+選べるパック60分 ¥6,600

かよりん様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    かよりん様のように長く当店に通っていただいている方から、嬉しいお声がたくさん詰まった口コミを頂戴しますと、大変光栄に思うと共に今後の励みになります。

妊娠期間中はいつもご利用の【ポレーション】や【ハイドラフェイシャル】をご遠慮いただいておりますので、妊娠中のメニュー選びは大変悩まれると思います。
    その時にはぜひ、お電話やご来店された際でも構いませんので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

先日のようにオールハンドでの【フェイシャルマッサージ】の後にお肌のお悩み別にご用意した【フェイシャルパック】でのご案内が中心となりますが、仰向けでトリートメントを行う【ハンドマッサージ】や【ヘッドマッサージ】を組み合わせますと、更にリラックスしてお過ごしいただけると思います。
    かよりん様に寄り添ったメニューをご提案させていただきますので、何なりとお申し付けください。

残りのマタニティライフが快適で穏やかな日々となりますようお祈りしております。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 13:31:03.0

今回もありがとうございました。もちもちツルツル肌に感動です。元々乾燥肌で悩んでいたのですが最近では化粧ノリが良く嬉しいです。身体のケアもして頂き家でのストレッチのやり方まで教えて頂いて助かってます。また、宜しくお願い致します。

【顔&BODYトータルケア。迷ったらコレ】お殿様プラン90分 ¥15,400→14,300

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は【オーダーメイドフェイシャル60分】&【デトックスオイルマッサージ】をご利用頂きましたが、体調はいかがでしょうか?
    皮膚は全身境目なく繋がっており、血液・リンパ液も全身を巡っておりますので、今回のような全身メンテナンスコースは、お肌とお身体両方の相乗効果を最も得やすい内容でございます。

また、「お肌の乾燥がなくなり、化粧ノリの良いお肌に変化されている」とお聞きして、大変嬉しく存じます。
    やっさん様はホームケアも丁寧になさっていらっしゃるので、コース効果も出やすく、お肌の変化、体質の変化など、これからがまた楽しみでございます。
    ご自宅向けのアドバイスも熱心に聴いて下さり、実践して下さるので私共も大変やりがいを感じております。
    今回お伝えしました《足首回し》や《腸腰筋をテニスボールでほぐす》自宅ケアはやっさん様の腰のお悩みをきっと良い方向に導いてくれると思います。
    ぜひ取り入れてみてくださいね。

やっさん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:42:03.0

肩~背中にかけて強い痛みとハリがあり、少しでも楽になればと伺いました。
    施術を受けた翌日、嘘みたいに身体がらくになり
    毎日が快適です(^^♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^-^)

【首肩・むくみ・疲労回復】ドライヘッド付♪椿オイル全身アロマ60分¥5,940

ちい様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿で翌日のお身体のご様子をお知らせ下さり、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

日頃、なかなかご自身のメンテナンスの時間を確保できないかとお察し致しますが、
    姿勢よく、体幹がしっかりとし、お身体の状態を維持なさっていらっしゃる事に感心致しました。

左上半身の前後に違和感がおありだと伺い、上半身中心にしっかりと緩めつつほぐしてまいりました。
    今回使用しました椿オイルと精油は、お肌を滑らかにしながら交感神経を鎮め、お身体のバランスを整える効果がございます。
    また、お渡ししましたサービス券にてデトックスオイルをお試し頂けます。
    デトックスオイルは経皮吸収され、老廃物を排出する効果はオイルの中で最高峰と言われており、体内の管を綺麗にお掃除してくれる優れものです。
    お美しいちい様のこれからのメンテナンスにぴったりのオイルです。
    ご利用の際は、その日の体調と体質を確認しながら、3種のデトックスオイルの中より、ベストなものをお選びいただけます。
    是非一度お試しください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:03:57.0

あまりの気持ち良さに途中から眠ってしまってました。
    また、宜しくお願いします。

【1ヶ月以内・メンテナンスPlan】パチパチ炭酸ヘッド付全身アロマ60分¥6050

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、メッセージを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

先日はゲルマニウム足湯にて血行をより促進できたこともあり、リラックス効果も一層高まったのだと思われます。
    ゆっくりとお休みいただくことで、身体の修復力もよりアップするので、今後もお気兼ねなくお寛ぎくださいね。

今回は初めての【デトックスオイル・カパ】を使用しての施術でしたが老廃物の排出効果はご実感いただけましたでしょうか?
    カパは体内の老廃物や水分を強力に排出する効果が高い為、むくみ解消に最適なデトックスオイルです。
    先日は、珍しく足のむくみがおありでしたので、その後スッキリなさってるといいなぁ、と思っておりました。
    コースの最後に炭酸ヘッドマッサージで頭皮を引き締めることもやっさん様のお身体にとても効果的でございます。
    ご自宅でも、お肌やお身体を大切にお手入れなさっていらっしゃるお話を伺う度に嬉しく思っております。
    今後もよりご満足頂ける様に、私共も精進してまいります。

やっさん様へまた楽しく施術させていただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 13:10:06.0

毎回、素敵な時間をありがとうございます。私のストレス発散です。身体にまでリフレッシュできてスッキリです。
    お肌もちもち、ツルツルありがとうございます。

やっさん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンにお越しいただくことがやっさん様のストレス発散になっていらっしゃるとの口コミを拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご来店の度にご丁寧な口コミを頂戴し、ありがとうございます。

先日はメンテナンスプランの【ポレーションフェイシャル】をご利用いただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。

大変お美しいやっさん様ですので「もちもち、ツルツルのお肌」を維持されていらっしゃるとは思いますが、春先は日々の気温差が激しく、湿度も低いのでいつも以上にお肌のバリア機能が低下してしまいます。
    保湿ケアや紫外線対策などのホームケアを入念にしていただけますと幸いです。

また、季節柄、シミや毛穴トラブルも増えやすくなります。
    その時の肌トラブルをご相談いただけましたら、やっさん様のお肌の状態に合わせた特別なプランをご提案いたします。
    少しでもお肌に変化を感じられた際は、直ぐに当店へお越しくださいませ。

季節外れの暖かい日が続いておりますが、年度末のご多忙な時期とお察しいたします。
    どうぞご無理なさらずにお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-23 22:02:48.0

今回は全身マッサージでお願い致しました。去年、腰の手術をして背中、肩甲骨、腰と筋肉がカチカチでリハビリだけでは追いつかずマッサージをして頂いて術後の傷の所は気を遣って頂き優しくマッサージして頂いて、その他肩甲骨や広い背中周りはとても楽になりました。施術後の傷口の所も全然違うですよ。うつ向きで手を伸ばし背中、腰まで突っ張った感があったのに今回のマッサージで楽になってたんですよよ。嬉しかったです。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いいたします。

【アロマで癒されたい】身体がスッキリ♪椿オイルの全身アロマ60分 ¥6,600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度も、大変励みになるお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

そして何より、以前よりお辛い思いをされておられた腰や全身のコリや張りの症状が、今回のマッサージで少しは軽減できたようで、大変嬉しく思っております。
    いつもフェイシャルメニューでしたので、今回の全身アロママッサージは「全身も知れる!」と気合いが入りました。
    お仕事で無理な姿勢等されていると思いますので、お疲れの際は今回のようにボディメニューもお勧めでございます。
    フェイシャルメニュー時に2~30分追加されるとより全身の疲労回復に繋がりますので、その日の体調をご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お会いするたびにやっさん様はどんどんお綺麗になられ、お肌もオーラも艶々でピカピカされて、美しいです。
    今後とも、心身ともに健康のお手伝いができましたら幸いです。

また、早速次回のご予約も賜りありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    桜も咲き始め、暖かい日が増えてきましたが、朝晩は冷え込みます。どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-23 10:41:30.0

今回、スーパーフルコースありがとうございました。
    めちゃくちゃ卵肌モチモチプルプル気持ちよかったです
    術後の夜もグッスリ休むことができて朝もスッキリ目覚めることができました。

【毛穴ケア☆肌改善】メンテナンスコース ハイドラフェイシャル40 ¥6,600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせくださり大変ありがたく存じます。

やっさん様にとって大切なイベントの前のメンテナンスとして毎回ご利用いただいておりますことは、私共にとっても大変やりがいのある楽しみなひと時です。
    毎回お会いする度にやっさん様の前向きな明るさと素直さと、楽しいお話に魅了されております。
    定期的にお肌やお身体のメンテナンスをされているお陰で、お肌とお身体はとても良い状態に変化してきていると感じております。
    お肌の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色の5つの要素をお持ちのやっさん様のお肌はとても美しく、年齢を感じさせない透明感がございます。
    その点を大切に、お悩みついても寄り添ったきめ細やかなケアができますよう、ご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。

先日の【お姫様コース】は全身の気血の流れを整え、お肌のケアもしっかり行える内容となっておりますので、月に1回程度のご利用がオススメでございます。
    お身体やお肌の調子に合わせてご検討頂けますと幸いです。
    やっさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 友子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:35.0

サロンは良い香りと音楽が流れていて、施術中も気持ちよくて眠ってしまいそうでした。疲れが取れて、お勧めです。

【メンテナンスコース】パチパチ炭酸ヘッド付★椿オイル全身アロマ60分¥6050

友子さん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    友子さん様は、長年当サロンを温かく応援して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    気に入って下さっているサロンの雰囲気や効果とリラクゼーションを現状維持に留まらず、レベルアップしてゆけますよう精進してまいります。

前回ご利用されたデトックスオイル【ピッタ】はいかがだったでしょうか?
    デトックスオイルは血中への浸透が大変早く、体内の老廃物の排出を促す効果に優れております。
    施術後に体液と同温度の白湯をこまめに飲んで頂くことで、より効率よく老廃物を排出いたします。
    当日のみでなく施術より24~48時間後のスッキリさをご実感して頂けるデトックスオイルマッサージは、日々頑張っていらっしゃる友子さん様のお身体のケアとしてお勧めでございます。
    また、足浴&炭酸ヘッドマッサージ付きのデトックスオイルマッサージもより効果的で、深いリラクゼーションを得られる内容となっております。
    ぜひお試し頂けますと幸いです。

友子さん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:13:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回も大満足です!
    前回とは違った美容のお話も聞かせていただき勉強になりました。お店の商品があるにも関わらず、市販でお手頃に買える肌に優しい商品も教えていただきとても参考になりました。色々アドバイスいただけてモチベーションも上がりました。またお願いしたいと思います。

【毛穴ごっそり☆毛穴大洗浄】ハイドラフェイシャル40分 ¥7,700

mana様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中温かいメッセージを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もメンテナンスコースのハイドラフェイシャルをさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルはお肌のターンオーバーを整えながら美容液で毛穴洗浄を行うことで、毛穴の詰まりや黒ずみを取り除いて参ります。
    月に1度、定期的にご利用頂くことで、毛穴の引き締まり、整ったキメや透明感をご実感頂ける人気のコースです。

ご自宅でのスキンケアや美容情報にもご興味が高く、前向きにお手入れも実践してくださるので、フェイシャルコースとの相乗効果がまた楽しみですね。

mana様はきめ細かく透明感がある健康的なお肌をされていらっしゃいます。
    今のお肌を大切にお手入れされる事で、お肌の悩みも徐々に解消しつつ美しいお肌を維持していくことができます。
    今後もそのお手伝いを一緒にさせて頂けましたら幸いです。
    お肌やお身体のことでお困りの事やお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さいね。
    mana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-19 13:16:25.0

毛穴の汚れを洗浄して頂いて、ツルツル肌の触り心地もモチモチ気持ちいいです。首周りのデトックスもマッサージして頂きスッキリです夜もぐっすり休めました。ありがとうございました。メイク指導もありがとうございました(笑)また、宜しくお願い致します。

やっさん様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回もやっさん様に効果をご実感頂けた様子を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子とメイクはいかがでしたでしょうか?
    是非感想をお聞かせくださいませ。

今回の『ハイドラフェイシャル40分』は初めてのご体験でございましたが、毛穴トラブルをはじめ、肌のゴワつきやザラつき、くすみなどでお悩みの方に最適なメニューとなっております。
    目元には『エレクトロポレーション』を追加させていただき、重点的に目元ケアをさせていただきました。

1番最初に行ったフェイシャルマッサージは、
    首肩周りの凝りやリンパの詰まりを流して、お顔のマッサージに入りますので、
    やっさん様のような慢性的な肩首凝りの解消にも効果的です。
    椿オイルでマッサージは、保湿効果はもちろん、リラックス効果や安眠効果も期待出来ますので、お疲れの際は、またご利用頂けますと幸いです。

最後になりますが、
    この度もご多忙な中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またやっさん様と楽しくお話しが出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:00:13.0

自宅近くで癒やしの場所を探していたところこちらを発見しました。
    以前より毛穴洗浄というものがが気になっていてこちらでお願いしてみました。
    ママさん同士話もあってとても楽しく癒しの時間を過ごせました!!
    お顔だけでなく、肩や首までしっかりマッサージして下さり日頃の疲れが吹き飛びました。
    マスク荒れも一度でかなり改善されたので驚きです!
    スキンケア方法でしたり色々と教えて頂けたので実践してみます。
    是非次はマッサージでお邪魔したいと思います!!
    またよろしくお願いします♪

【美容液で毛穴を洗う】 ハイドラフェイシャル40分 ¥7,700→¥6,600

みー様
    先日は初めて当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お近くにお住まいとの事で、みー様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    また、口コミからもご満足して頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。

ご利用された毛穴洗浄『ハイドラフェイシャル』の効果が、早速【マスクによる肌荒れ改善】という形でお肌に現れたことに、私共も感激しております。
    植物由来の美容液を使用しお肌のザラツキや毛穴汚れを取り除きましたが、ソフトピーリング効果もございますので、ターンオーバー(お肌の生まれ変わり)が正常に戻り、肌荒れが解消されたのだと思います。
    お肌のトラブルを感じられた時はもちろんですが、美しく艶やかなお肌を維持する為にも『ハイドラフェイシャル』は大変お勧めですので、月に1度程のペースでお越し頂けますと幸いです。

他のマッサージメニューとハイドラフェイシャルを組み合わせてご利用できますので、メニュー選び等お気軽にお声掛けくださいませ。

お仕事、育児などでご多忙な日々をお過ごしかと存じます。どうぞご自愛下さい。
    またお会いできます日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 17:38:56.0

悩んでることもメニューも相談しやすくて、とても良かったですた。施術も気持ち良く満足でした。また一ヶ月後宜しくお願いします

やっさん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがですか?今回はカウンセリング後に【小顔リンパマッサージ】&【エレクトロポレーション】のプランにさせていただきました。
    椿オイルを使用した【小顔リンパマッサージ】は、冬場特有の乾燥・血行不良の改善に効果的で、老廃物の排出を促すことでクスミも改善し艶やかなお肌へと導きます。
    さらに【エレクトロポレーション】にてヒアルロン酸を肌深層部まで導入することで肌の保水力が高まり、EMSが表情筋に作用してリフトアップ&ハリのある潤い肌を生み出す内容となっております。

やっさん様のお肌悩みの改善し、自分史上最高な素肌へと導けますよう、
    お供させていただけますと幸いです。
    わお!と驚かせたい気持ちで、こちらも燃えております。
    ご購入いただきました椿オイルも使い心地はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら次回お申し付けくださいませ。
    最適なセルフケアをご提案させていただきます。

美しいやっさん様のまたのお越しをお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:34:06.0

久しぶりに行かせていただきましたが、来たすぐから温かく迎えていただいて嬉しかったです。
    施術はもちろん、今の肌悩みに関することも全て答えていただきとても参考になりました。
    親身になって考えていただけたこともありがたかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

【当店人気NO.1】毛穴レス極潤小顔70分¥13,200→¥9,900

mana様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また心温まる口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用された「ハイドラフェイシャル40分」の小顔リンパでは、お顔周りとデコルテ・首・肩・肩甲骨周りの滞りを流す為、乾燥・むくみ・肩首コリなどが解消できます。
    またマッサージ後の毛穴洗浄では植物由来の美容液を使用し、古い角質や角栓、普段のクレンジングでは落としきれない汚れを除去し、ターンオーバーを促して参りました。

mana様のお肌はとてもお綺麗で、少しを手を加えてあげるだけで、さらにツルツル美肌になりましたね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄は3~4週間空けて施術を受けて頂くと美肌が保たれ、mama様が気にしていらっしゃる肌悩みの改善にもお勧めです。
    お肌のメンテナンスメニューとして継続して頂けますと幸いです。

またMAJOR化粧品《メラトルマスク》をご購入頂き、誠にありがとうございました。
    メラトルマスクは、保湿しながらニキビ跡の色素沈着を改善できる効果的なパックです。ぜひホームケアでよい状態をキープなさってくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

• よし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:38:09.0

久しぶりの来店でした。
    前回はフェイシャルをしてもらいましたが、
    今回はデトックスリンパマッサージということで、頭から爪先までゴリゴリに流してもらいました(^^)

施術直後でもスッキリでしたが、翌朝、起きたときの身体の軽さにビックリしました。

定期的に行けたらなぁと思ってます。

【10・11・12月限定】デトックスリンパ65分 ¥8,250→¥7,700

よし子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は久しぶりのご来店で、お疲れが溜まっているご様子でしたが、「スッキリ軽くなりました」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

今回トリートメントに使用したデトックスオイルは、老廃物の排出効果が高く、よし子様のようにリンパの滞りによる全身疲労でお悩みの方には特にお勧めのオイルでございます。
    体質別に3種類あるデトックスオイルの中でも、いつも忙しく心身を酷使されているよし子様には、レモングラス精油配合の【ピッタ】が効果的に作用し、自律神経のバランスを整えながら疲れた心と身体を癒してくれます。
    心身の状態は常に変動しやすく、その都度最適なオイルを使用することで、心身を根本的に健康へと導きます。
    身体を温め血行を促す【ヴァータ】や、余分な水分を積極的に排出してくれる【カパ】など、心身の状態に合わせてお試し下さいませ。

日々お忙しくお過ごしの事と存じますが、今後とも定期的にメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
    よし子様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:24:19.0

8月に一度予約をいれてましたが、キャンセルとなった事もあり、今回が、初回の利用でした。
    立地については、大きなバス通りに面していて、建物が歯科医院と同じような感じになっていました。なので、トイレを利用する際は、歯科医院のフロアを通過していきます。
    施術については、しっかりとメニューを行なっていただきました。とても、カラダがリラックス出来ました。
    遠方なので、確実に通う事はできませんが、また機会があれば是非利用したいと思います。
    施術者さんの配慮で、前回キャンセル分の、追加時間の施術までしていただきました。ありがたく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【首肩・むくみ・疲労回復】ドライヘッドスパ付♪全身アロマ60分★¥4.900

この度は、大変ご丁寧で心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    また、8月に私共の都合でキャンセルさせて頂いたにもかかわらず、再度当サロンへご遠方からお越し頂き感謝申し上げます。
    その節は、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

先日は肩や腰周りを中心にお身体全体にお疲れが溜まっているご様子でしたので、改めて施術をさせて頂くことができ、光栄に思っております。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

当店は、歯科併設のリラクゼーション・エステサロンとして全国的にも珍しいサロンでございます。
    初めて当店をご覧いただいた際には少し驚かれたかもしれませんが、歯科併設のため特に衛生面に配慮しております。
    また骨格や筋肉の構造を熟知した歯科医師監修の技術でトリートメントしておりますので、ご利用されました【全身アロマリンパマッサージ】は、特に人気のメニューでございます。
    お疲れ具合に合わせてロングコースも人気ですので、またぜひご利用していただけますと幸いです。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:18:57.0

久しぶりに伺いました。
    施術後の顔の滑らかさとサイズ感が変わったことに感動しました♪
    マッサージも気持ちよかったです。
    身体の癖の話なども言い当てられたのでびっくりでした!笑
    また行きます(^^)

【女性人気No,1☆】≪毛穴&小顔&保湿≫毛穴レス極潤小顔♪70分¥8,800

ちか様

先日はお久しぶりにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    施術後の美肌・小顔効果をご実感して頂き、とても安心致しました。
    お忙しい中、口コミのご投稿でこのような嬉しいご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

最近は秋も一段と深まり、朝晩はひときわ冷え込むようになりました。
    秋は、お肌にとっても過ごしやすくトラブルの少ない季節と言われておりますが、急激な気温の低下は肌の水分が一気に失われ、肌乾燥が進んでしまいます。

今のうちに厳しい冬を乗り越えるための【強い肌作り】が必須となりますが、先日ちか様がご利用された「≪毛穴&小顔&保湿≫毛穴レス極潤小顔」は、【強い肌作り】に最も適したプランです。

お顔の古い角質や毛穴汚れを【ハイドラフェイシャル】で一掃し、お肌の潤いを保つヒアルロン酸美容液を【ポレーション】を使って肌深層部まで届けます。
    また、ソフトなピーリング効果や肌のキメが整うことで、ホームケアの効率も高まります。

ご都合がよろしければ、本格的な冬を迎える前に再度「毛穴レス極潤小顔」をご利用頂けますと幸いです。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:57:05.0

2回目の来店でした♪初めて毛穴ケアをしていただき、施術直後はもちろん、その後の効果にびっくりです!肌がツルツルで、今までざらついていたんだなと初めて気が付きました!今後も継続してお世話になりたいです。

最先端美容技術【ポレーション(ヒアルロン酸導入)】で最速美肌術☆20分

mami様

この度はお忙しい中当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

挙式に向けてのフェイシャルトリートメントでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

mami様は色白の美しいお肌でいらっしゃるので、ドレス姿もきっと素敵だろうなぁ…と、思いながら施術をさせて頂きました。
    お手入後の滑らかさと潤いのあるお肌をなるべく長く維持できますように、いつも以上の保湿をぜひ心がけてみてください。
    お式まで何かとお忙しいかと存じますが、もしお時間がございましたら、ブライダルエステの中からmami様に最適なメニューをお選びし、【挙式当日に最高の美しさ】を引き出せるお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

美しいお肌だからこそ生まれる艶や透明感をもっとご実感頂けるコースをご準備しております。
    アフターブライダルも含め、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

日に日に冬らしくなって参りました。体調を崩されませんよう、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    ご家族との挙式が晴れやかな笑顔で包まれますように願っております。

ザ リラックスサロン フクオカ(THE RELAX SALON Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー