3. エステサロン関西トップ   >

バレンシア

バレンシア

• 京都府京都市左京区松ケ崎今海道町15-8
  • 地下鉄鳥丸線【松ヶ崎駅】2番出口徒歩2分

• のんぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:19.0

旅行のタイミングで初めて伺いました。
    インディバは毎週受けていて人によって効果がはっきり分かれるのですが、とても上手に施術いただき大満足でした!
    顔がすっきり小顔になり、くびれができて、膝周りのお肉もしゅっとして、足首も出ました!
    効果抜群の施術をありがとうございました。
    また京都に来た時には伺います。

【オーダーメイド施術】インディバボディ90分¥17000→8750

のんぴよ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果抜群の施術とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも努力してまいります。
    又、京都へお越しの際にはご来店頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:06:45.0

丁寧に接客いただきました
    肩凝りの他に冷え性も改善されたと思います!

【オーダーメイド施術】インディバボディ60分¥11500→6000

かほ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    肩凝り、冷え性少しでも改善され嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:24.0

インディバは東京で何度かやっていますが、施術者によって意外と効果に違いが出るもの。
    帰省の関係で、たまたまお近くのこちらにお伺いしてみたのですが、とにかく施術者の方が一生懸命に、悩み部分をあててくださり、マッサージも力加減がよくて、東京にきていただきたいくらい素敵な方でした笑
    お部屋も綺麗で清潔でした。

【エイジングケア】インディバフェイシャル+イオン導入60分¥11500→6000

さお様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ひろふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:58:30.0

先日は、直前の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。

痩身目的だったので、施術時に痛みがありましたが、1回でもかなりスッキリしました。

またお願いしたいと思います。

ひろふう様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    1回の施術でスッキリしたと実感して頂き嬉しく思います。
    回数重ねる事に痛みも無くなっていきます。
    又のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まりこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:13:08.0

術後のインディバ。よくある撫でるだけのものとは違い、マッサージを兼ねたような施術でした。痛気持ち良くてガッツリやってもらった感じです。通いやすいお値段だと思います。良いサロンを見つけました。

まりこりん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    「良いサロンを見つけた」とのお言葉大変嬉しいです。
    今後もお力添え出来るよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:12:23.0

10年くらいぶりに、インディバを
    受けました。あっちもこっちも、詰まっていた所を全て流していただき、終わった後、生まれ変わったように肌が柔らかくなり、すっきりしました。有り難うございました。出来れば毎月行きたいと思います。また宜しくお願いします。

のぶちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。お肌も柔らかく、すっきりされたと伺い大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございした。

• haruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:11.0

術後ケアでお世話になりました!!
    痛くて泣きそうになりましたが、目に見えてわかるくらいむくみが取れて、歩きやすくなりました!
    効果抜群です!またお願いします!

haru様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂け、歩きやすくなられ大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:14:42.0

2回目になります。先日はお世話になりました。変わらず温かく迎えていただきありがとうございます。前回ですっかりインディバ施術にハマってしまい、今回も楽しみにしていました。今回は汗を出しながらの施術でしたが最高に気持ち良かったです。力加減も抜群で、痛気持ちイイ状態が続いて少し寝てしまう程でした。良い汗かきました。足首も引き締まり嬉しいです。まだまだ代謝をアップして体調を良くしていきたいと思います。次回の予約も入れました。月一のメンテナンスとして続けるつもりです。体調の悪い方にもおすすめですよ。

【オーダーメイド施術】インディバボディ60分¥11500→10400

ともちゃん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    足首も引き締まって頂け、「最高に気持ち良かった」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 自宅トレ民さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:17:21.0

豊胸術後のケアでお願いしました。
    バストは左右の形を意識されながら、肩や首、顎のラインまで本当に丁寧に行っていただき感動しました。
    価値ある施術だと感じました。
    閑静な住宅街の中の隠れ家サロン的なお洒落な空間と、マダムのお気遣いと、美味しいハーブティーに癒されました。
    また引き続きお願いしたいと思います。

自宅トレ民様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    「価値ある施術」のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:00:17.0

先日はお世話になりました。初めての施術と言う事で、少々緊張しましたが温かく迎えてくださりありがとうございます。清潔感あふれる室内と家庭的な雰囲気でここは本当にエステサロンなのかしらと思ってしまいました。今回は脚の施術をお願いしましたが、すごいのなんのって!感動しました。60分の施術でここまで細くなるとは!またポカポカと温まり脚が軽い!まだまだリンパの流れをよくすると細くなりますよと言われ、早速次回の予約もしてしまいました。何をしても脚は細くならないと思っていた私でしたが、こちらのエステサロンはオススメします。またよろしくお願いします。

ともちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも努力していきます!
    次回のご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• イムキヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:51:47.0

初めてインディバしていただきました。
    じんわり暖かいのと、スタッフの方のちょうど良いマッサージが本当に心地よく、癒しの90分でした。
    しかも、全身丁寧にデコルテやフェイスラインまでしていただき、改善方法まで丁寧に教えてくださりました!
    またお伺いしたいサロンさんです!
    この度はありがとうございました!

【オーダーメイド施術】インディバボディ90分¥16500→¥8250

イムキヨ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの点気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきます。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいあみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:31:30.0

先日は施術、ありがとうございました。隠れ家的サロンでしたが家の近所だったので予約させて頂きました。身体がいつも冷えているので代謝も悪く、そんな悩みにインディバ(初めての体験)はとても良いと思いました。ただあてるだけではなくマッサージや整体までして頂き帰る頃には身体がポカポカになりました。数日ポカポカ感が続き・・・
    持続すると良いと思い、次回の予約もさせて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

ゆいあみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。 身体のポカポカ感、数日続かれ大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、インディバは代謝を良くします。
    これからもますます努力していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• こあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 10:33:37.0

全身ポカポカと暖かくなって、肩こりがひどかったのですが施術後は体が軽くなってよく眠れました。また利用させていただきたいと思います。

【エイジングケア】インディバフェイシャル+イオン導入60分¥11000→¥5500

バレンシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー