3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 長野県松本市島立693-1 リバーサイドビル501
  • 北松本駅から徒歩10分

リリアン(Lilian)の口コミ

[投稿日] 2019/8/15

お店が白板にあった頃から通っています。路面店からマンションの5階に移転されて、とても景色が良くなりました。ネイリストさんのおもてなしが素晴らしいと思います。お話もとても上手で、2時間があっという間に過ぎていきます。

フットキャンペーン(オフ込み)

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用させて頂きました。今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです!オフ、ケアが丁寧ですし、デザインや色など色々とこちらの意見を聞いて頂け、有難かったです!細やかな気配りも嬉しかったです。今年は最後になりそうですが、来年またフットネイルをする際には行かせて頂きます^_^

フットキャンペーン(オフ込み)

• りゅうおうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めての来店でした。とても清潔で施術してもらうときもとても気持ちが良かったです。また、オフの時色々お願いをしたのですが丁寧に優しくオフして下さりとても嬉しかったです。他のお店ではしてくれなかったのでとても感激しました。ネイルもとても丁寧にきれいに仕上げて下さり大満足です。

《新規限定★300種類から選べる》オフ込!定額ネイル¥6750

• れいちょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

この度は、こちらの都合でわがままを聞いて頂いたのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず施術をして下さいました!
    本当にリリアンさんを選んで良かったとつくづく感じました。また是非お願いしたいと思っています!!!

[投稿日] 2019/7/15

今回も季節感たっぷりに素敵なネイルにして頂きました。凝ったデザインも、手際よく短い時間で仕上げて頂きありがとうございます。持ちもとてもよく助かっております。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/5

接客、技術、ホスピタリティ、お人柄、すべてにおいて自信を持って人に勧められるサロンです。ネイルをした日は、旦那さんにいつもべた褒めしながらサロンの話をするくらい!笑
    徒歩ですぐ行けた以前の場所から移転されてちょっと遠くなったのですが、それでも行こう♪って思える。
    いつも細かいリクエストに応えていただいて本当にありがたいです&今回の仕上がりもとっても気に入ってます!

[投稿日] 2019/6/24

いつも素敵に仕上げてくれます。もう何度もリピートしていますが、一度でも「ちょっと違ったかも…。」ということが一切ありません。10年ほどジェルを都内を中心に続けていますが、自身の中での満足するサロンの常時トップ3にはいるネイリストさんです。お話もとても上手で、「こんなことも覚えていてくれるんだ。」と、再来する度にお話するのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

フットキャンペーン(オフ込み)

• ペンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

最近お世話になってます。リラックスできる空間で、ネイルを綺麗にいつも仕上げて下さるのでとても信頼しています。どうしても時間などが都合つかず、前回から2ヶ月(!!)空いてしまったのですが、少しも剥がれる事なく無事になんとか過ごしてました笑!
    今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/13

今回も素敵に仕上げて頂きました。ネイルは20年近く着けて、色々な場所に通わせて頂きましたが、技術と雰囲気とても素晴らしいです。こちらでは、他のネイリストでは面倒そうなデザインをお願いしていきたいなと思っています(笑)また、宜しくお願い致します。

• れいちょるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

今回、再来での予約をさせて頂きました。
    初回のときの対応や技術、価格など総合的にとても満足だったので!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

2回目10%OFF

• はるママさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初来店でしたが、迷うことなく行きやすかったです。ネイルもデザインがあまりにもたくさんあって、かなり迷ってしまいましたが、気に入ったものになりとても満足しています。ネットフリックスで好きな映画等を見ることができ、こんなところでおっさんずラブを選択した人は私以外にいるんでしょうか・・・またフットネイルのデザインの変更がてら見にいきますね♪楽しかったです!

[投稿日] 2019/5/13

とても解放感のある素敵なサロンでリラックス出来ました!サンプルの多さと凝ったデザインが沢山あり、びっくりしました。迷う中、色々相談にのって頂き大好きなゴージャスな感じに仕上げて頂けました。ありがとうございます。また、伺わせて頂きます♪

[投稿日] 2019/4/30

新しい店舗に移転されてから初の訪問!最上階、川に面した側にサロンがあるので、景色がとても良いです。また、FireTVも導入されたようで、施術中は好きな映画などが見られるようにされていました。(でもネイリストさんとのお話をいつも楽しみにしているので、結局TVは見ずじまいでしたが)ネイル歴も10年以上、様々なサロンを経験していますが、Lilianさんはその中でもピカイチです。技術だけでなくネイリストさんのお人柄が良いので、通うのがとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

フットキャンペーン(オフ込み)

• ゆすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

ネイル初心者ですが、ネイリストさんのお人柄が良くリラックスできました。出来上がりもいつもとても素敵です。またネイルをこちらでお願いするのが楽しみです。

[投稿日] 2019/3/15

このところずっとLilianさんにお願いしています♪ いつもとても細やかな心遣いをしてくださって、くつろげる度は抜群! ものすごくたくさんのサンプルの中から選ぶのも楽しくていつも悩んじゃいます。技術も確かで明朗会計。自信を持って人にオススメできます、というかむしろ積極的に勧めたい! また宜しくお願いします♪

[投稿日] 2019/3/10

センス、技術力共にとても優れたネイリストさんです。いつも色やストーンを決められない優柔不断なわたしにもこんな色も良いですよと選んでくださるのでとてもありがたいです。施術も丁寧で(ネイルサロンでありがちな、熱い!とか痛い!をこのサロンで感じたことがありません)、お話し上手なのでいつも2時間があっという間に過ぎていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/1

落ち着いていてとてもお話し上手、聞き上手なネイリストさんで、何度もリピートさせていただいています。色々なサロンに行きましたが、自身のことを呼ぶときに必ず名前で呼んでくださいます(今まで通ったサロンで2軒目です)。施術もとても丁寧で、定型アートの中でも、色は変えたいか、ストーンは?など本人の好みを上手に聞き出してくださる方です。今後ともよろしくお願いいたします。

フットキャンペーン(オフ込み)

Nailsalon Lilian【リリアン】からの返信コメント

あっぷる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、ありがたいお言葉を頂き、より精進したいと思います。
    これからも、あっぷる様に喜んで頂けるフットネイルを提供して行きたいです!

こちらこら、今後とも宜しくお願い致します。

熊谷

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

技術、センスとっても良いです。相談しても素敵なデザインにしてくれるし画像等見てもらってリクエストしても、忠実に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます(^-^)

ミキ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉に、これからも答えていけるよう頑張らせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018/10/16

市内、都内でいくつかネイルサロンに行っていますが、一番良かったです。
    ネイリストさんの感じがとても良いし、システムが明快!
    選ぶのに迷っちゃうほどたくさんの可愛いサンプルも用意されていて、
    今回の柄と色を決めた後も次回はどれにしようかなーとか眺めるのが楽しかったです。
    あ、あと、くつろげました。これはサロンの雰囲気とネイリストさんのお人柄なのかなと思います。

またうかがいます♪

ユキ様

先日は、ご来店有難うござました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山あるお店の中、お選び頂きユキ様に満足頂けたようで良かったです!

お仕事のリフレッシュを兼ねてネイルチェンジにいらしてください。
    また、甘い紅茶もご用意してお待ちしております☆

熊谷

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

2回目です!すごく持ちが良くて、デザインが可愛いいくて、丁寧にやってくれるのでリピートしました!駐車場もあるので来やすいですし、ネイリストさんもいい人なのでオススメです。今回のネイルも気に入ってます!またよろしくお願いします!!

ちーさん様

これからも、喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。

次回も、可愛いネイルにしましょうね。
    ご来店お待ちしております!

熊谷

• 小澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

素敵なネイルありがとうございます!デザインがたくさんあって迷ってしまいますが、どれを選んでも綺麗に仕上げてくれるので安心してお願いしてます。次回のネイルもすごく楽しみです!

小澤様

この度は、当サロンをご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうこざいます!

これかも、可愛いサンプルを沢山作らせて頂きます!
    また、次回のご来店もお待ちしております。

熊谷

リリアン(Lilian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー