3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン デュ クレオ(salon du cLeo)   >

salon du cLeo 【サロン デュ クレオ】

サロン デュ クレオ

• 静岡県浜松市中央区富塚町4710-2
  • 遠鉄バス[蜆塚遺跡前]からすぐ

えるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:10.0

いつもありがとうございます。美魔女の担当スタッフさんと楽しいおしゃべりをしながら1時間半あっという間です。
    グルメや美容の話も詳しくて美意識の高さを感じます!仕上がりも毎回満足です。またよろしくお願いします。

salon du cLeo 【サロン デュ クレオ】からの返信コメント

えるこ様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます(^^)
    お世辞でも褒められるの大好きですww

いつもお洒落で可愛いえるこさん、またお話出来るの楽しみにしてます(^^)

• こここさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:09.0

ぐりりんっという感じでまつ毛上げてもらいました!
    パーマのデザインは抽象的にしか伝えてないのですが
    イメージ通りぱっちりでした!
    何回か通うと美容液が安く買えたりするのも良いなとおもいます!リピです!

高濃度アミノ酸補修まつ毛パーマ★通常¥6600→¥4980

• えるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:42.0

いつもお世話になってます。仕上がりも満足です!
    グルメから美容のことまで幅広い知識でいつも楽しくお話ししてて、あっという間に施術が終わります。
    滲みないですか?と気にかけてくれるので安心です。お店の雰囲気も個室でリラックスできます。また次回もよろしくお願いします^_^

〈6週間以内再来〉次世代まつ毛パーマ高濃度アミノ酸トリートメント付き

お返事が遅くなり申し訳ありません、、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます☆
    毎回えるこさんトークにこちらが楽しませて頂いてます!

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:02.0

短いまつげで仕上がりが心配でしたが、思っていた通りの仕上がりで満足しています。今回はクーポンを利用してとてもお得に出来て良かったです。ありがとうございました。

Yumi様☆

お返事が遅くなり申し訳ありません、、
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けて安心しました!

またYumi様にお会い出来るの楽しみにしております(^^)

• えるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:18.0

いつもお世話になってます。
    満足の出来栄えでパーマの持ちも満足です。次回はそろそろ行こうかなと思うころに1ヶ月以上は過ぎてたりしますのでかなり綺麗なまま持ってると思います。

加齢で瞼が下がりビューラーではまつ毛が萎えてしまいますが、パーマの後は瞼も持ち上がり目が大きく見えるので満足してます!
    施術してくれる担当のスタッフさんも話しやすく、美しいうえに気さくで、いろいろな美容やグルメのお話が楽しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

お返事が遅くなり申し訳ありません、、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます☆ そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです!!
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:36.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    話しやすく、楽しく施術していただきました。

ちかこ様☆

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:10.0

他のサロンでマツパすると、安いのでもいいからまつ毛美容液をつけてないとまつ毛がちぎれたり、変な方向に向いてしまったりとケアが大変だったのですが、今回このサロンでマツパしてもらったらあまり傷んでいる様子がなく、美容液をつけるのをサボっても綺麗なまま維持されてて感動しました!かといってカールが取れる様子もないので本当にすごい!
    この技術で学割が使えるのがとてもありがたいです!またリピートします!

《学生限定》美まつげパーマ ¥5980→¥4900

あかり様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます☆ とっても嬉しいです!

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:22.0

顔の脱毛をやってみました!!
    すべすべ、つるつるになりました!
    美容などのお話もでき、とても楽しかったです!

レディース脱毛【全顔脱毛】初回お試し ¥4,800→¥2,400

はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます☆ 嬉しいです!!
    脱毛の効果は、皆様喜んで頂けてて本当に嬉しいです!

また、はる様にお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:13.0

希望通りの形で、仕上がりが良くて嬉しいです!

きょう様☆

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• えるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:42.0

素敵なスタッフさんです。話しやすく、リラックスしてやっていただけました。2時間弱で終わり仕上がりも満足です。美容の話で楽しかったです。
    夜遅くまでやってるので今度は寝る前に施術してもらおうと思ってます。

《話題》次世代まつ毛パーマ ¥7600→¥5980

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:56:34.0

初めてお伺いしました。
    遅い時間まで営業されている為、仕事終わりに行く事ができとても助かりました!施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました♪

さき様☆

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:24:34.0

一重ですが、めちゃめちゃ理想のまつ毛にして頂けたので嬉しかったです。施術中も心地よくて寝てしまいました。教えて頂いたまつげ美容液早速使ってみます!

a様☆

仕上がりも気にいって頂けたみたいで安心しました☆

美容液、早速試してみてくださいね♪

またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• しゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:47.0

仕上がりがとっても綺麗なのはもちろんですが、
    施術中の会話も楽しかったです。
    夜遅くまでやっているのでお仕事終わりに行けるのが嬉しいです!

しゃち様☆

仕上がりも気にいって頂けたみたいで安心しました☆

また、しゃち様とお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:36:06.0

いい感じにあがりとても満足しました!

みゆう様☆

返信遅れて大変申し訳ありません、、
    先日はありがとうございました(^^)
    仕上がり気にいって頂けたみたいで良かったです☆

また、みゆう様にお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• ふらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:24:55.0

初めてで最初にあまり説明がなくて戸惑いましたが、とても綺麗に仕上げていただき、メイクも楽になりました!
    手際も良くてあっという間に終わりました。

ふらん様☆

返信遅れて大変申し訳ありません、、
    先日はありがとうございました(^^)
    仕上がり気にいって頂けたみたいで安心しました☆

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-09 09:06:43.0

夏にはヒゲ脱毛も終わりそうです。

別のサロンに行ってる友達から聞くと、結構な時間と回数を重ねてるみたいですが、ここのサロンは効果が出るのが早いと実感してます!

スタッフさんも親切に相談にのってくれるので、本当ありがたいです!

料金も安いので他の部位も追加する予定です

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミ、ありがとうございます♪

あともう少しですね!頑張りましょう(^^)

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:46:52.0

こちらのミスで到着が遅れてしまいましたが、次の予約も入っているなかとても丁寧にご対応してくださいました。

施術中もお話ししながらリラックスでき、仕上がりも気に入っています。

まつ育を頑張って、次までこの綺麗なまつ毛をキープしたいです。

あさり様☆
    先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりも気にいって頂けたみたいで安心しました☆

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて本当にありがとうございました♪
    まつ育頑張りましょうね♪

また、あさり様とお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• はなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 04:58:21.0

時間ギリギリに行ったからなのか説明も少なく
    施術に入りました。後半目がとても痛く苦痛な
    時間でした。施術後も目に違和感がすごく
    もう伺わないと思います。残念です。

《話題》次世代まつ毛パーマ ¥7600→¥5980

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、わざわざこのようなご意見まで頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:44.0

綺麗な方だけど話しやすく優しく楽しかったです
    初めてですがとっても癒されました
    まつげもパッチリありがとうございました!!

ミィ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます☆ とっても嬉しいです(^^)
    まつ毛で気になる事があれば気兼ねなくおっしゃってくださいね!!
    またミィ様とお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:09.0

先日まつ毛パーマをお願いしました。初めての来店なのに予約内容や名前すら確認されずに不安に思いました。
    パーマに対するカウンセリングも「ナチュラルがすき?それともぱっちり?」程度で1分もせずに終了してしまいました。
    施術中もまぶたを強めに引っ張られるわ、パーマ剤が目に入りまくるわで気持ちの良いものではありませんでした。施術が終わり帰っている時もパーマ剤が目に入っていた影響で目が真っ赤になり涙がとまりませんでした。
    たくさんお話はしてくれますが雑談だらけで「沁みたりしませんか?まつげ痛くないですか?」などの声かけは皆無でした。また、少し熱めのコットン?で目を拭いてくれるのですがその際も特に声かけがないのでパーマ剤が沁みてる目が爛れ始めたのかと思いびっくりしました。
    それだけでしたらまだ我慢できましたが、家に帰って鏡をよく見てみると特に施術をお願いしていない下まつ毛がチリチリになっていました。1.2週間経ちましたが何をしても下まつ毛のチリチリが治らずとてもショックです。
    いくつかのサロンでまつ毛パーマをお願いしていますがこんなことは初めてだったので感想として投稿させていただきます。

高濃度アミノ酸補修まつ毛パーマ★通常¥6600→¥4980

この度はご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 21:51:40.0

サロンに行く度に、ヒゲが薄くなってるのを実感出来てます。
    段々とゴールが見えてきました!

コース終了すると、リーズナブルな値段から更に20%OFFで受けられるみたいなので、次回から都度払いに切り替える予定です。

口コミ投稿してくれた方限定クーポン

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    毎回口コミ、本当にありがとうございます♪
    ゴールが段々見えてきましたね☆
    ラストまで頑張りましょー(^^)

[投稿日] 2023-02-07 07:38:31.0

先日もありがとうございました!
    毎回とても丁寧でリラックスでき、居心地がいいです。
    かなりヒゲは薄くなり、あともう少しって感じで楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

~移転しました~新店舗へご来店ください。詳細をご覧ください。

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    ご来店いただく度にヒゲが薄くなってますよね(^^)
    後もう少しですね♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:03.0

通い始めて4.5ヶ月経ちました。

ヒゲが、目に見えてなくなってるのを実感出来て嬉しいです!

細かいところまで丁寧に脱毛してくれるし、コースを組まされる事なく、都度払いでも全然OKだったので安心できました。

最新の機械を使用しているのに価格が安いのでとてもオススメです!

たか様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    指名,口コミありがとうございます(^^)
    ヒゲが確実になくなってきてるのを実感出来て、こちらも嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:37:06.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!お話しも楽しく施術時間があっという間でした。これからもよろしくお願いします。

〈6週間以内再来〉高濃度アミノ酸補修まつ毛パーマ★通常¥6600→¥5500

ユーリ様☆
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます(^^)
    才色兼備で性格も気さくなユーリ様とのお話、とっても楽しかったです♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-01-11 21:34:43.0

毎回とても丁寧でリラックスでき、居心地がいいです。
    数回でこんな薄くなるとは思ってなかったので正直驚いてます!

金額もリーズナブルだし、営業してくるようなスタッフではないので、安心して通えます!

またよろしくお願いします!!

たか様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    指名,口コミありがとうございます(^^)
    ヒゲが薄くなってるのを実感して頂いてるみたいで、こちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• すぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:53:26.0

平日遅くまで開いているサロンが無かったので、こちらを利用させていただきました!
    いろいろなお話をしながら施術していただけて、楽しかったです!
    二週間程経ちましたが、キープできているので仕上がりも満足です!

すぷ様☆
    口コミありがとうございます(^^)
    また、沢山お話ししましょーっ♪♪
    すぷ様とお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:56:34.0

楽しくおしゃべりしながら、施術していただいたのであっという間に感じました!
    もちもいいです!
    ありがとうございました!!!

高濃度アミノ酸補修 まつ毛パーマ

こなな様☆
    口コミありがとうございます(^^)
    また、こなな様とお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:26:25.0

いつも可愛く施術して頂けて大満足です。持ちも良くて、綺麗なので友達にも褒めてもらえました。

いつも本当に有難うございます♪
    毎回口コミしてくださり本当に嬉しいです☆
    会える日を楽しみにしてます(^^)♪

[投稿日] 2022-12-14 13:02:59.0

総合 5 ★★★★★
    雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5

スタッフさんがとても気さくで話しやすく、雰囲気もとても良いサロンだと思います。

今回ヒゲ脱毛3回目ですが、2.3回目からかなり効果が出てきて驚いてます、、

ヒゲ脱毛は痛いと聞いていたので最初覚悟して行きましたが全然痛くなかったです!

他の脱毛サロンも行きましたが、1番脱毛効果があると感じました!

値段も、ヒゲ脱毛初回お試し1,000円だったし、コースもかなり安いと思います。

また次回も宜しくお願いします。

指名,口コミありがとうございます(^^)
    徐々にヒゲが薄くなってるのを実感して頂いてるみたいで、とっても嬉しいです(^^)
    一緒に頑張りましょーっ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:45:59.0

3回目を利用させて頂きました。毎回丁寧で、目頭から、目尻にかけて最後の1本までキレイに仕上げてくれ、満足しています。いつもありがとうございます。まつ育中で短い毛も多いですが、そのような毛でも上げてくれました。これからもお世話になります。

キラキラ様☆

いつも御来店、口コミありがとうございます(^^)
    まつ育、頑張りましょうね♪
    またキラキラ様にお会い出来るの楽しみにしてます☆

サロン デュ クレオ(salon du cLeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー