手を当てられただけで、すでに気持ち良いです。すべての凝りを的確にちょうど良い強さでもみほぐしていただきました。ありがとうございました。
今回は詰めて通ってますが、行く毎に楽になってます。
また近いうちによろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。
練習でお疲れの際は、又お越しください。
お待ちしております。
お土産ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
また来月お待ちしてます。
口コミありがとうございます
。
次の日、歩くのが少し楽になってました。
膝の裏も痛みがなくなりました。
あと少し、まだテニスのやりすぎでお尻の痛みが残ってるので、近いうちにまたお願いいたします。
次の日、練習に負担が無かったので、またゲームやりすぎました。
練習のやりすぎに注意ですね(笑)
又のご来店お待ちしております。
先日はありがとうございました。ホットペッパーを見て色んなところに行きますが、こちらは、疲れもとれ最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。場所が少し分かりにくいかったですが総合的には大満足でした。また、リピしたいと思います。
【無料の15分延長サービス付☆】ボディもみほぐし60分 3,500円
テニスでパンパンになった足を気持ちよく解してもらいました。
足裏も、ずっとポッカポカで帰りました。
お待ちしております。
テニスの練習し過ぎで、足がパンパンでしたが、気持ち良く解してもらえました。
今回も、施術後の話が楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
又お疲れの際は是非お越しください。
お待ちしております。
癒されました、、、感じの良い方で、また、機会があればいきたいと思いました^_^
【無料の10分延長サービス付☆】足つぼ30分2,100円
こちらに通い始めて数年経ちましたが、とても気さくでお話も楽しいし、マッサージの気持ち良さに浸りたい時は雰囲気を読み取ってくださり、静かな空間でとても癒されています。なによりマッサージの技術が高く、身体が随分と楽になります。またこれからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話が聞けて、有難いです。
お疲れの際は、又お越しくださいね。
お待ちしております。
とても気持ち良かったです。
腰が悪いことを話すとストレッチポールをお薦めしてくれました。
家にあるのでやってみます。
リーズナブルなのに ガチガチの身体がほぐれて嬉しい限りです!
また、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際は、又お越しください。
お待ちしております。
ガチガチの首と肩でしたがマッサージの後こんなにすっきりしたのは初めてです。凝りすぎて頭痛も出てましたがとても軽くなりました。また、是非リピートしたいです。
【無料の15分延長サービス付☆】ボディもみほぐし90分 4,900円
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お客様のお悩みに少しでもお役に立てて、嬉しいです。
お待ちしております。
腰の痛みが消えました!
また伺います!
ご来店ありがとうございました。
お客様のお悩みにお応えでき嬉しく思います。
お待ちしております。
毎日のデスクワークで肩が凝り、夜も頭痛と肩こりで目が覚めるほど悩んでいました。夜中にたまらず検索し口コミNo.1だったので予約させていただきましたが、丁寧に揉んでくださりストレッチも気持ちよく、価格も良心的で大満足です。何より、固まっていた肩や背中が柔らかくなり、その日から、朝まで一度も目を覚ますことなく熟睡することができています。揉み返しも無かったです。個人サロンは施術される方との相性も気になりますが、とても話しやすくて良い方で初めて会った気がしませんでした。時々通わせていただきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
何よりお客様のご希望に添えたことに嬉しく思います。
お待ちしております。
いつもありがとうございますー
時間なく、足つぼとふくらはぎだけでしたが、
それでもすっきりしました\(^o^)/
暑くなりますね、頑張りましょう(笑)
ご来店ありがとうございます。
老体に鞭打って頑張ります(笑)
又のご来店お待ちしております、
久しぶりにフットマッサージ、気持ち良かったです。
軽くなりました。
遅い時間までおしゃべり面白かったです。
ご来店ありがとうございました。
私の方こそ楽しくお話ができ、帰りが遅くなってしまいましたね、
お疲れの際は、またお越しくださいね。
お待ちしております。
あれから腰の負担がビックリする程、楽に楽になりました。
良心的なお値段、技術も素晴らしかったです。
スタッフさんも、優しい方で、安心、リラックス出来ました。
また時間を見つけて施術に行きたいです。
お待ちしております。
安定の気持ちよさでした!
施術後は、身長が伸びたような気がしました(笑)
またお伺いしますー\(^o^)/
ご来店ありがとうございます。
満足して頂けましたでしょうか?
又のご来店お待ちしております。
久しぶりにお伺いしました。
立ち仕事で浮腫んだ脚がすっかり楽になりました!
ちょっと強めに押してもらいますが
次の日の揉み返しも全くないのでありがたいです。
お待ちしております。
今回は母と二人でお世話になりました(^^)母は初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き
肩も背中も足も軽くなったと大変喜んでいました。ありがとうございます(’-’*)♪また是非お願いしますm(__)m
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
お待ちしております。
初めて来店しました。
10ヶ月の子供を連れての来店で不安でしたが、快く受け入れてくださり感謝です。
子供が泣いていたのでベッドからマットに変えて一緒に寝て受けれたので良かったです。
全身ガチガチで程よい強さでしていただけて良かったです!
また行きます!
久しぶりに赤ちゃん見れてとってもかわいくて
こちらが癒されました。
育児につかれたときは、いつでも来てくださいね。
お待ちしております。
今回は、腰にも痛みがあって伺いました。その時の体の調子で、同じメニューでもほぐし方を変えてくれるのでとても体が楽になりますし有難いなと思います。又、お願いします!!
ご来店ありがとうございました。
お悩みの部位が解消できましたでしょうか?
又のご来店お待ちしております。
今回も、ありがとうございました。
強過ぎず、弱過ぎず、自分の一番合う力加減でほぐしてもらい、ラクになります。
PayPayが使えるのもいいですね!
お待ちしております
今回は、子連れでの来店でした。娘も居心地が良くて、伸び伸びとくつろいでしまいました(^◇^;)安定の気持ち良さでした。夜も、ぐっすり眠れました。ありがとうございました(^_^*)
お待ちしております。
力も強く技もありよかったです。
お待ちしております。
右の肩首は、次の朝にはすっかり痛みが無くなってました!
いつもご利用ありがとうございます。
痛みがなくなってよかったです。
お疲れの際は又お越しください
お待ちしております。
久しぶりにおじゃましました。
身体がキレイにほぐれて、熟睡できました。
お疲れの際は又お越しください
お待ちしております。
初めてで、しかも子連れだったんですが快く受け入れて下さりありがとうございました。とても丁寧に揉みほぐしてもらい体がラクになりました。又、お願いします。
お待ちしております。
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧な施術でとてもスッキリと生き返ります♪会話も楽しくて毎回最高です(^-^)
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ・楽しいお話ができて毎回楽しみにしてます。
お疲れの際は又お越しください。
久しぶりに、タイ古式マッサージ受けて、やっぱりストレッチは気持ちいいなぁと実感しました。
腰も痛みなくなりました。
またよろしくお願いいたします!
雰囲気もとても良くて、また定期的に行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
力加減など、大丈夫でしたか?
お疲れの際は又お越しください、
お待ちしております、
ボディケアハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー