3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ビューティーセンター(BEAUTY CENTER)   >

BEAUTY CENTER【ビューティーセンター】

ビューティーセンター

• 福島県福島市五月町7‐8 VIP小石川1F
  • 五月町、福島駅東口から徒歩10分

かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:11:46.0

久々に会う友人との待ち合わせ直前に利用しました。「速効性」の要望にも的確に対応してくださって、友人にも褒めてもらえました☆翌朝もお肌がモチモチで感激です。
    無理な施術の勧誘や化粧品の販促なども一切なく、落ち着いた雰囲気の中、安心してプロのエステを受けられました。(気持ち良すぎて何度か寝落ちしました…^_^)
    施術後の紅茶もすごく美味しかったので、今度淹れ方を教えてもらいたいです。
    帰省中の利用でしたが、また利用させていただきます☆
    本当にありがとうございました!

まずはお試し♪ショートフェイシャルコース(45分)¥5000

BEAUTY CENTER【ビューティーセンター】からの返信コメント

かおりんご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人様に褒めていただいたとのこと、そのお手伝いができて私もとても嬉しく思います!!
    お客様のお悩みやご要望にできるだけお応えし、こういったメッセージをいただくことがこのお仕事のやりがいを感じる瞬間でもあります。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

久しぶりの帰省で楽しいひとときを過ごされたことと思います。
    またこちらへ帰省された際はぜひお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されませんよう暖かくお過ごしくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    BEAUTYCENTERAcademicCTEA 岡崎

• shykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:24.0

初めての利用でした。
    日頃忙しいと言い訳に、あまりケアできてなく、私なんかが行って大丈夫かと勝手に入るまで緊張しておりましたが、入った瞬間から、あっという間に居心地が良くなってしまい、日頃の慌ただしさがリセットされて自分時間に大満足でした!
    施術も帰宅するなり家族に驚かれるほど肌がツヤツヤで、翌日の化粧ノリが違いました。
    継続して利用させていただきたいと思います!

shyk 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎日の慌ただしい生活、自分のことはついつい後回しになってしまいますよね。
    shyk様の自分へのご褒美時間となるよう、これからも定期的なケアができたらと思います!

毎日顔を合わせているご家族にも驚いてもらえるほどの施術効果がきちんと出せて嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    BEAUTYCENTERAcademicCTEA 岡崎

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:07:30.0

目元ケアのコースでお世話になっています。
    マッサージの強さが程よくてお上手で、施術後はリフトアップしています!
    素敵な空間の中で、お店の方々の温かい対応に全て癒やされます。

ホウレイ線・目口元のシワ改善♪【目元・口元集中ケアコース(60分)】

マカロン様

そして育休中大変長らくお待たせを致しました。

お顔の指圧マッサージの圧、ちょうど良かったとのことで大変嬉しく思います。
    リフトアップメインですと光フェイシャルもオススメとなっておりますので今後是非お試しいただけたらと思います!

お忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    BEAUTYCENTERAcademicCTEA 岡崎

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 07:21:19.0

安いし丁寧で早いしすごく助かってます

【ワックス脱毛】両脇¥2040→¥1830

おか様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもサポートさせていただきたいと思いますので、脱毛に関してのご不明点や
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ビューティーセンター(BEAUTY CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー