3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シエロアスール   >

シエロアスール

シエロアスール

• 北海道札幌市北区北25条西5-2-15 マイルーム24-702
  • 地下鉄南北線北24条駅[1番出口]徒歩4分

• 柊梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:45:30.0

とても久しぶりに伺いました。
    今回もめちゃくちゃきれいにパッチリ上げて頂いてありがとうございました。

柊梨様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    まつ毛も気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
    色々なカールデザインもできますので、ご要望がございましたらご相談下さいませ^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:03:22.0

素敵な眉の明るくカワイイ方に楽しくお手入れの方法など分かりやすく説明頂きました。ありがとうございました。とても素敵な眉にして頂きました。自分で整えられなくなったらまたお世話になります。

クローバー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こまめなお手入れが、長くキープしていけるコツになりますので頑張ってみてください^_^
    また、眉の形に迷った時には思い出して下さい^ ^
    (私も朝活少しずつ取り入れていきたいと思います(´∀`)

• アネルダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:08:56.0

とても素敵なお店でした!
    まゆげを今まで一度も処理したことがなくかなり悩んでいましたが、わかりやすい説明に加え、丁寧な施術で一気に全てが解決し、垢抜けることができました!大満足です!!
    担当していただいたスタッフさんが本当に優しく、落ち着いて施術を受けることができました。
    また機会がありましたら、次はまつ毛パーマに行きたいと思います!今回はありがとうございました!

アネルダ様
    先日は眉スタイリングでご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいコメントを頂き、また喜んで頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございました♪
    素敵なお写真撮れましたか?^_^
    眉を描く方法は色々ありますので、楽しんでメイクしてこれからも頑張って下さいね☆
    また、何かお悩みがありましたらご相談お待ちしております!
    まつ毛でも是非お待ちしております☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• こうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:39:04.0

まつ毛パーマをもう4.5年は担当していただいてもらっています。
    前処理も丁寧に行ってくれて、仕上がりも毎回いつもとてもキレイにまつ毛が上がります!
    仕上げも美容液などでケアもあり、痛むと言うことは全くありません。
    ビューラー要らずでマスカラもとてもキレイに乗ります。
    美容に関する知識も豊富で、施術中のお話しもいつも楽しみにしています。

こうたろう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    4~5年も担当させて頂いて感謝です(*^_^*)
    楽しいお話と共に1時間あっという間で、お会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    また、次回のご予約もありがとうございます^_^
    来月も宜しくお願い致します^_^

• ろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 06:15:12.0

眉スタイリングのリピートです。
    お店の方の雰囲気も話し方も柔らかくて、居心地がよかったです。
    以前眉スタイリングをしてもらい、自分で描けるようになったのですが、時間が経ち正解がわからなくなってきたので、またお願いしました。
    また油断してわからなくなってきたら、修正してもらいに伺います!

ろみちゃん様
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    その後、眉の形は保てていますでしょうか?
    眉山の位置、足りない部分の描き足しなど、思い出して描いて頂けると上手く描けるかと思いますので、頑張って下さいね!
    また、何かお困りでしたらご相談下さいませ☆
    ご来店ありがとうございました♪

シエロアスールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー