3. エステサロン東海トップ   >

キレイドコロ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市小佐野町2-11-2
  • 各務原イオンから徒歩3分
    4.2
  • ユウカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:57:29.0

数年前に他社の脱毛に通っており、部位毎に少しずつ残っている毛を無くしたくて行きました
    脱毛の施術や毛がなくなる過程の仕組みを丁寧に説明してくださって心強かったです
    部位のすみずみまでしっかり打ってくれて良かった!
    無理な勧誘一切ないです
    まだ生えてこなくなるかは分かりませんが、また来ます
    これからが楽しみです

ユウカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

タイミングよく施術をすることで、早く脱毛が完了しますよ(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:52.0

娘の脱毛でお世話になりました。説明が分かりやすく、施術も丁寧で、それほど時間もかからず、これからも通いたいと言っています。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【ワキ1回50%オフ¥1,650→¥825】

まる様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:18.0

今日初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、分かりやすかったです。

ナナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後、毛の様子はいかがでしょうか?
    ご案内した来店時期を守って来て頂く事が大切です。
    何かご心配な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• シゲキックスの嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:26.0

14歳の娘が施術していただきました。初めてなので、まだ効果が微妙にわからないようですが、脇の毛がなんとなくやわらかくなった気がする、と言ってました。
    スタッフさんの優しい対応で予定施術時間より早く終わることができ良かったです。

シゲキックスの嫁様

また、口コミもして頂きありがとうございます!

毛が柔らかくなったかも、と少しではありますが効果を感じて頂けて嬉しいです。
    しっかり来店ペースを守ってご来店頂くことで更に効果が目に見えてくることと思います。
    何かご心配などあればいつでもお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:42.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、担当の方がたくさんお話してくださり、リラックスして施術をうけることができました。施術後1週間後あたりから効果も感じられて、すごく満足です! これからもよろしくおねがいします。

結果重視!!デリケートゾーン脱毛も最短で☆【VIO1回50%オフ¥9,900→¥4,950】

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますので
    このまま是非ペース良くご来店くださいね!

キレイ処

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:09.0

他のサロンとは違い一回で効果を実感でき、眉下まで脱毛してくれるのでよかったです!顔のムダ毛が生えてこなくなり化粧が楽になりました!

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

さー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    効果を実感していただけているとのことで私達も嬉しく思います。
    ペース良く通っていただくことが脱毛を早く完了させるうえで一番大切ですので
    このままペース良くご来店くださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

キレイ処

• トムちゃん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:04.0

えりあしの脱毛で伺いました、丁寧なご説明ありがとうございました、とても分かりやすかったです
    うつ伏せで、おでこを乗せて施術いたしましたが、数分で終わりましたが、起き上がりましたら、クラクラと立ちくらみがあり、ふらついてしまい、お会計の場所のイスに座ってても頭が、めまいがありましたので、次回うつ伏せが無理だなと思いました、申し訳ございませんが、違う姿勢でお願いできたら助かります、無理でしたら何とかします。

えりあしは、私の髪の生え際がキレイに揃ってなくて、しっかり髪を止めていなかったので、帰ってから、えりあしを見たら、剃ってない部分があり、えりあしはキレイになったとは思えなかったです。
    当てる回数は決まっているのでしょうか?
    数回、多くなかったので、これだけ?もう終わり?と思ってしまったので初回だからなのかな?と
    経験が、そこまで無いので、そう思ってしまいました

次回、また剃ってもらい、施術をしてもらおうと思います。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【えり足1回50%オフ¥5,500→¥2,750】

トムちゃん555様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後体調はいかがですか?
    今後お身体に負担がない方法で対応させて頂きますのでご安心くださいね。
    当日ご相談させていただきながら進めていきますね

また仕上がりにご心配をおかけしたこと申し訳ございませんでした。トムちゃん555様の毛の状態に合わせて適切な回数をしていきますのでご安心いただければと思います。
    形につきましても回数を重ねていくとスッキリと綺麗な形に整ってきますので楽しみにしていてくださいね

また次回のご来店をスッタッフ一同お待ちしています!

• くまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:58:21.0

毎回始まる前に脱毛した箇所についての状況を確認してくれますし、心配や不安に思ってることなどをこちらから話しやすい雰囲気であると感じた。

くまちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後ご様子いかがでしょうか?
    何かご心配などがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨウコさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:44.0

70代を目前に、自分でお手入れできなくなった時を想定して、
    顔足脱毛してみました。顔は、ツルツルになり、美容効果あり
    以外に良かったかなと、まだまだ頑張れそうな気がします。

ヨウコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔は脱毛されることよって
    毛が生えてることによって起こるクスミがなくなったり
    お化粧水の浸透も良くなるので本当に美容効果が高いです♪
    ペース良く通っていただくことが脱毛完了への近道となりますので
    今後もぜひこのままペース良くご来店くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:22:10.0

初脱毛で想像以上でしたが今後通って剃らなくて良くなるまでがんばります。

対応して頂いた方も親切に施術して頂きました。

T様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術をすることで早く脱毛が完了しますよ(^^)/

• ひめちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:07:41.0

友達に勧められて通い始めましたが、1回目の施術ですぐに効果がありました!本当につるつるになります!スタッフのお姉さんもすごく優しくて話やすくて毎回行くのが楽しみです。

ひめち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ペース良く通って頂くことが脱毛完了への一番の近道ですので
    このままペース良くご来店くださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いーよーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:25.0

初めての脱毛だったこともあり緊張していましたが、施術してくれた方が適宜緊張がほぐれるように話しかけてくださったり痛みがないか聞いていただけて安心しました。施術から1週間で毛がとても抜けたので次がとても楽しみです。

いーよー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

タイミングよく施術をすることで痛みも減り、早く脱毛が完了しますよ。
    今後も安心して受けて頂けるよう、努めて参ります。

• 海くんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:31:30.0

初めての眉の回りそりに伺いました。事前に予約確認の連絡がありそれは忘れないためにも当日の心構えにもリラックスしていられます。時間がなく眉の形も決められなくても当日券心よくやっていただけました。出来上がりも思い通りに仕上がり満足感しております。。次回もという気持ちが発生します。
    ありがとうございます

海くん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して受けて頂けるよう努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:19.0

ビキニ表裏、肩から下の腕全て、全顔、うなじ、背中上下の脱毛をお願いしました。
    1週間ほどで引っ張るとするりと毛が抜け、効果をかなり感じ、感動しました!
    しかし、初回脱毛で半額でしたがコスト的に少し高いなと感じたことと、ビキニのVラインとIラインに漏れがかなりあり、ラインによって毛の抜け具合に差が大きく出てしまったことが少し気になりました

効果はとても感じたので、今後も通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

キレイ処 各務原店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございました。
    初回は特に効果が出ない退行毛が混じってご来店頂くため、抜け落ちない毛もあったかと思いますが、
    理想のペースで2.回3回と回数を重ねますと全て抜け落ちていきますのでご安心ください。

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:55.0

カウンセリングを受けて鼻下と顎に加えて顎下も含めたヒゲ脱毛を体験しました。ヒゲの発毛サイクルなど、余り理解できていなかった事も知ることができました。
    お店も入りやすい雰囲気でした。
    しばらくは継続してみようと思ってます。

【メンズ】効果実感◎!!最短ヒゲ脱毛【鼻下+あご1回50%オフ¥6,600→¥3,300】

こん様

この度はご来店ありがとうございました。
    マター口コミの投稿もありがとうございます。

ペース良く通って頂くことが脱毛完了への一番の近道ですので
    このままペース良くご来店いただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

キレイ処各務原店

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:47:05.0

安心して受けられました。気が変わり、急なメニュー変更にも対応していただけて良かったです。

素足に自信!!最短で魅せ脚に☆【ひざ頭+ひざ下1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

としちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の毛の状態はいかがですか?
    今後も安心して受けていただけるように、努めて参ります。

• kmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:12.0

他のところを転々としましたが1番効果を感じられたのがここで3年ぶりに伺いましたがとても丁寧にやってくださりまた効果がたのしみです!

km様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店はkm様のようにここが一番きれいになった!と
    脱毛をまた再開される方や
    新幹線で遠方から来て下さる方も多いんですよ♪

ペース良く回数を重ねる事が脱毛完了への近道ですので
    このままペース良くご来店頂けたらと思います。

• Kareenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:47.0

Staff is very accomodating and very informative in explaining the procedure.

kareen様

Thank you for visiting us.
    Also, thank you for posting your review.
    As you repeat the treatment, the hair will gradually decrease, so please continue to visit at a good pace. We look forward to your next visit.

キレイ処各務原店

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:09.0

初回から部位によっては脱毛の効果が直ぐに感じられました。最初は脱毛することに、敷居が高くてなかなか行く勇気がなかったのですが、妻に勧められて行ってみました。勇気や出して行ってよかったと思える程、効果をすぐに感じることができました。どんどん量が減っていくのが楽しみで、早く無くしたいなと思います。丁寧に接してくださりいつもありがとうございます。また世話になります。

まーしー様

この度はキレイ処にご来店頂きありがとうございます。
    最初は勇気がいりますよね!
    更に、回数を重ねていく事でもっと量が減っていきますよ!

またのご来店お待ちしておりますね!

• Maryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:34.0

いつも丁寧で、優しく対応してくださいます。担当してくださる方が話しやすくて楽しく時間が過ぎていくので、通いやすいです。夫婦で通っていますが、主人は一回目から脱毛の効果を感じていて、毛の量が減って嬉しそうです。これから効果が更に楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

Maryu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご主人様も1回で効果を実感して頂けているみたいで嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことでMaryu様ももっとキレイなお肌になっていきます!

またのご来店おまちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:41:33.0

他の所にも行ったことがありますが、ここが1番効果を感じられて良かったです。

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

タイミングよく施術する事で早く脱毛が完了しますよ!(^^)!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:29:03.0

アトピー体質で,掻き傷・色素沈着・ガサガサ皮剥けで悩んでいた顔が,こちらに通うようになりトラブルが徐々に軽減されていきました。
    美容意識の高いエステティシャンの方々にアドバイスをいただき,自分の出来そうな事から少しずつ始めていきました。
    サロンでの施術だけではなく,ホームケアの大切さも教えていただき,洗顔のテストや日焼け止めの塗り方など,基本的な事から見直すことが出来ます。
    こちらのサロン・ドクターリセラに出会わなければ今でも皮膚科を転々としていたと思います。
    これからも年齢や季節,環境に負けないストレスフリーな肌を目指したいです!
    クレカ払いに対応していなく,現金払いしか出来ない点が唯一残念なところ。

ココ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

数あるエステサロンから当店を選んでいただき
    また、長く通っていただいていることを、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    ココ様がキレイでいていただけるのは、
    サロンケアに加え、お家や職場で心を配って過ごしていただいているからこそですね。

今後もココ様に何年経っても変わらずキレイでいていただけるのが
    私達の目標です。
    二人三脚で頑張っていきましょう。

クレジットカード決済には、様々な手数料が発生いたします。
    当店では、手数料などのコストをできる限りカットすることで施術費用を抑えております。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております<m(__)m>

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:13:19.0

スタッフの皆さんのお肌の綺麗さにいつも見入ってしまいます。そうなふうになりたいと思いエステを始めましたが、行くたびに美容に関することをいろいろ教えていただき、できることを実践しています。高級化粧品を何層にも重ねても感じなかった変化、毛穴の開きや肌のトーン、ふっくら感などの変化を感じています。何年か先の素肌美を夢見てお手入れに通おうと思っています。

ようちゃん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも二人三脚となって美肌維持するため
    のアドバイスさせて頂きます
    一緒に頑張りましょうね!

キレイ処スタッフ一同

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 10:21:08.0

初めて顔脱毛しましたが、翌日から肌の調子が良かったので続けてみようと思います。スタッフさんがとても丁寧に話を聞いてくれて説明もわかりやすかったです。

ひろみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も定期的に通って下さる事で、更にキレイなお肌になっていけますので楽しみに
    しててくださいね!

キレイ処スタッフ一同

• まなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:00.0

お試しから始まり、月に1回の頻度でちょうど2年になります。

施術はとても丁寧で気持ち良く、毎回最終的に寝てしまいます。

お世話になるキッカケとなった右頬の大きくて濃いシミが、だいぶ薄くなってきました。

クレンジング後の肌の明るさに毎回驚くと共に、普段のクレンジングがまだまだだと実感します。

まだ気になるところがあるので、もう少し欲を出して引き続きお世話になりたいと思っています。

まなりん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

効果実感してくださり、とても嬉しいです

今後も二人三脚で気になるところを改善していき、美肌を維持するお手伝いさせて
    いただきますね

キレイ処スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:27.0

今回で3回目ですけど、毛も大分少なくなり効果が出ているのでやって良かったと思います

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございましす!

タイミングよく施術する事で早く脱毛が完了しますよ(^^)/

• akikokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:43.0

全身脱毛を他店で20年程前に終えていましたが年齢と共に気持ちに変化がありこれから先何十年後の為に白髪になる前にと思い今回こちらにお願いする事にしました。説明も施術もとても丁寧にしていただきお願いしていた箇所のギリギリのきわまで当てていただけて良かったです。痛みはしっかり冷やせば全く感じませんでした。今後自分の身体を気にかける事が習慣になればとの思いもあり楽しみが増えました。ありがとうございました。

akikokko様

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    タイミングよく施術する事で痛みも減り、早く脱毛が完了しますよ!(^^)!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:21:19.0

脱毛をお願いしました。
    自分ではわかりにくい部位なので、

的確に状況を教えてくださいました。

痛くないように
    配慮くださり 有り難く思いました。

ひーちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ビキニラインは自分では見えずらくどのくらい毛が残っているのかとてもわかりずらいですよね(汗
    毛質が変わっていくたびにお伝えしていきますのでご安心ください!

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:07.0

全顔と襟足について、あてていただきたいと思うギリギリのラインまでしてくださいました。
    他店でも受けていたのですが、気になる箇所が残ってしまっていて仕上がりに満足できませんでしたので、“これまで叶わなかったこんな細かい部分まで!”とたいへん嬉しかったです!
    スタッフさんのお気遣いやお肌のケアの丁寧さに、終始安心して施術を受けることができました。
    キレイ処さんにお願いして本当に良かったです!

P 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらまで嬉しくなるような口コミも書いて頂き嬉しく思います!

当店では、襟足、全顔共に皆様が気にされているキワの部分までの可能になります。
    気にされている箇所が残ってしまっていた、との事ですが定期的に通って頂くと残ってしまっている部分も キレイになっていきますよ!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• カナヤンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:04:32.0

初めて顔脱毛を体験しました。施錠は弾くような痛みを感じましたが、耐えれない痛みではありませんでした。まだ一回のみの脱毛ですが、効果を感じています。

カナヤン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    早速効果を感じて頂けているみたいでとても嬉しく思います!
    最初はゴムで弾かれたようなチクッとした痛みを感じたと思いますが回数を重ねるたびにその痛みも
    軽減されていきますのでご安心くださいね!
    お顔の毛が無くなっていくと化粧ノリも良くなるなどいい事ばかりですよ!

またのご来店心よりお待ちしおります。

キレイ処 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー