3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. キレイ処 各務原店   >

キレイ処 各務原店

キレイドコロ カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市小佐野町2-11-2
  • 各務原イオンから徒歩3分
  • Kareenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:47.0

Staff is very accomodating and very informative in explaining the procedure.

【ご希望の部位組み合わせOK!!】脱毛初回限定50%オフ☆

kareen様

Thank you for visiting us.
    Also, thank you for posting your review.
    As you repeat the treatment, the hair will gradually decrease, so please continue to visit at a good pace. We look forward to your next visit.

キレイ処各務原店

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:09.0

初回から部位によっては脱毛の効果が直ぐに感じられました。最初は脱毛することに、敷居が高くてなかなか行く勇気がなかったのですが、妻に勧められて行ってみました。勇気や出して行ってよかったと思える程、効果をすぐに感じることができました。どんどん量が減っていくのが楽しみで、早く無くしたいなと思います。丁寧に接してくださりいつもありがとうございます。また世話になります。

まーしー様

この度はキレイ処にご来店頂きありがとうございます。
    最初は勇気がいりますよね!
    更に、回数を重ねていく事でもっと量が減っていきますよ!

またのご来店お待ちしておりますね!

• Maryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:34.0

いつも丁寧で、優しく対応してくださいます。担当してくださる方が話しやすくて楽しく時間が過ぎていくので、通いやすいです。夫婦で通っていますが、主人は一回目から脱毛の効果を感じていて、毛の量が減って嬉しそうです。これから効果が更に楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

Maryu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご主人様も1回で効果を実感して頂けているみたいで嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことでMaryu様ももっとキレイなお肌になっていきます!

またのご来店おまちしております!

キレイ処 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー