3. エステサロン東海トップ   >

キレイドコロ セキテン

• 岐阜県関市星ケ丘10-1
  • 国道156号・248号交差点から車で5分
    4.1
  • あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:04.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。接客もよく話しやすいかたでした。これから宜しくお願いいたします。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【ワキ1回50%オフ¥1,650→¥825】

あお様

また、口コミもありがとうございます!

これから定期的に施術を重ねていく事が
    脱毛を早く完了するための大切なポイントになります。
    二人三脚で頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のあお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:41:31.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

ユウマ様

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回施術を始められた箇所も
    定期的に施術を重ねていく事で効果を実感していただけます。
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のユウマ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• 甲乙子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:46.0

いつも丁寧に施術、教えてくださり
    ありがとうございます♪
    私の癒しの場になっております(^.^)

甲乙子様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

甲乙子様のキレイになるお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しく思っております。
    今後も更なる美肌を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!

甲乙子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:10.0

丁寧に接客をしてくださり、とても安心感のあるお店でした(*^^*)
    私は外国人です。丁寧に説明してくれてありがとう

ゴ様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に施術を重ねていく事が
    脱毛を早く完了するポイントになりますので

次回のゴ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:25.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足です

あいちゃん様

また、口コミもありがとうございました(*^^*)

成長期のタイミングで施術を重ねていく事が
    早く脱毛を完了するためのポイントになります。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

あいちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まきのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:35:39.0

初めての脱毛で不安な事が多かったのですが丁寧に説明して下さりとても分かりやすく安心しました。
    接客も丁寧で施術も早く大変満足でした。
    また今後ともよろしくお願いします。

まきの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して受けて頂ける様努めてまいります。

• ふじやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:05.0

カウンセリングを丁寧にしていただき不安のないよう進めていただけました。施術中もどのようにしたいのか一つ一つ聞きこちらの意見を確認しながら脱毛をしていただけました。

ふじやん さん

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のパーツや襟足の形はとても大事ですよね!
    今後も、形の変更など気になることがあればいつでもおっしゃて下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユッキーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:15.0

いつも凄く優しく丁寧に施術してくださいますし、何より施術中のおしゃべりで、私のくだらないトークにお相手していただきいつも感謝してます。
    施術も満足してますが、私のストレス解消の場としても癒されてます。
    私の肌の悩みにも適切なアドバイスをいただき頑張ろうと思いました。

ユッキーナ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

日常生活のお話からも肌改善にむけてのアドバイスにつなげて
    お伝えできることもありますで、今後も色々お聞かせいただけると私達もとてもありがたいです。
    ストレスもため込みすぎてしまうと肌トラブルの元になりかねないので
    適度に発散し美肌を維持し、更なる美肌を目指していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

キレイ処スタッフ一同

• あおたんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:31.0

初めての脱毛でvioが怖かったのですがお話をしてくださり気を逸らしてくださったおかげで痛みが軽減しました。
    まだ1回目ですが、指の腹でも毛が抜けて効果を実感しています。

あおたんたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます(*^^*)

効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ペース良く通っていただいて回数を重ねていく事が一番大切ですので
    このままのペースでご来店くださいね!

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:50.0

お世話になっております。
    洗顔するたび 鏡を見るのが楽しみです。
    洗顔の時間も癒しの時間になっております。
    施術も丁寧にしてくださるので、
    毎回 安心してお任せしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

こうこ様

サロンケアと同時に
    こうこ様がお家でも楽しみながら取り組んで下さっていることが
    結果につながったのですね!
    私達もとても嬉しいです。

これからもたくさん笑顔になっていただけるよう
    毎回の肌の状態を見させていただきます。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• 福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:27.0

脱毛で来店しました。初めての利用ということで、しっかりと説明していただきました。説明も分かりやすく、丁寧で対応も良く、継続して通いたいと思いました。

結果重視!!デリケートゾーン脱毛も最短で☆【VIO1回50%オフ¥9,900→¥4,950】

福助様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

間もなくすると施術した毛が自然に抜け落ちてくるのを感じていただけると思います。
    定期的に施術を重ねていく事が脱毛を早く完了するためのポイントとなりますので
    二人三脚で頑張っていきましょう。

次回の福助様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)

• ちどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:30.0

全顔の脱毛をしました。都度払いなところを探していてこちらにしました。
    最初の説明から丁寧にお話ししてもらえました。
    今まで美容脱毛はしてきましたが、終わった後に効果がすぐ見えるのは初めてでした。
    するっと抜けたところを見せてもらいました。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【顔全体1回50%オフ¥7,700→¥3,850】

ちどり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

すぐに効果を実感して頂けたとの事で嬉しく思います。
    これから定期的に施術を重ねていく事が脱毛を早く完了するためのポイントになりますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

ちどり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぱるぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:54:57.0

2年ほど前にキレイ処で脱毛し、効果を感じています。
    先日久しぶりに行きましたが、以前話したことを覚えていてくださり、施術中の会話が楽しかったです!

ぱるぱる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

二年程前まで当店に通っていただき
    効果を感じて下さっていること、とても嬉しく思います。
    今回、別の箇所を始めていただきましたが
    また効果を感じていただけける様、二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のぱるぱる様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:54.0

以前から気になっていたので、HPをみたらその都度の料金制度だったので、すぐに予約しました。接客や施術共に安心して受ける事が出来て満足です。もっと早く利用すれば良かったと思いました。

キレイ処 関店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

料金、施術内容などご満足頂けたこと嬉しく思います。
    これから定期的に施術を重ねていく事がとても大切なポイントになりますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のまみー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ゆっきぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:16:29.0

今回娘の脱毛でお邪魔しました。こちらのスタッフさんはみなさん人当たりがよく、とても話しやすくて毎回リラックスして通うことができます。施術の説明もとても丁寧で娘も大絶賛でした。初めての脱毛でしたが、全然平気だったようです。効果も目に見えて分かります。またよろしくお願いします(^^)

ゆっきぃー様

先日は娘さんの脱毛でご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果も実感していだだけたようですね!
    これから定期的に施術を重ねていく事が
    脱毛を早く完了するための大切なポイントとなります。
    二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:37:55.0

フォトは少し痛いのですが1週間すると反応したシミが取れるのが嬉しくて続けています。
    最後のパックが気持ちよくて好きです。
    スタッフさんのお肌を目標にして家でのケアもちゃんとやろうと思います。

けいちゃん様

また、この度は口コミを投稿していただきありがとうございます(*^ ^*)

けいちゃん様が更に美肌になれるよう
    これからもたくさんアドバイスをさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:02.0

丁寧に接客していただき、施術も早かったです。施術は太い毛の場所は若干痛みを感じますが、冷やすので我慢できる程度のものでした。また今後ともよろしくお願いします。

キレイ処 関店からの返信コメント

先日は関店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだしっかりとした毛がありますので痛みを感じられたと思います。
    これから定期的に施術を重ねていくと毛が減ってきて、痛みも和らいできます。
    また、定期的な施術が脱毛を早く完了するための大切なポイントになりますので
    二人三脚で頑張っていきましょう。

ミミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ユッキーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:07:37.0

いつも丁寧に施術をしていただき満足しています
    とくに顔の肌に触れる時はとても優しいタッチで気持ちが良く眠くなってしまう程です。
    この施術は他のエステサロンには無いとても貴重なサロンだと思います。
    料金は安くは無いですが、その施術が私は気に入っていて止めることができません。

キレイ処 関店からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

数あるサロンから当店を選んでいただき
    また、長くサロンケアに通っていただいていることを、スタッツフ一同本当に嬉しく思います。
    ユッキーナ様がキレイでいていただけるのは
    サロンケアに加え、ユッキーナ様がお家や職場で心を配って過ごしていただいているからこそですね。

今後もユッキーナ様に何年経っても変わらずキレイでいていただけるのが
    私達の目標です。
    是非、二人三脚で頑張っていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:37:56.0

とても丁寧な対応で安心して施術ができました。

み―様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めての施術後、そろそろ毛が抜けてくるのを実感していただけるころでしょうか?
    今後定期的に施術を重ねていく事が、脱毛を早く完了するためのポイントになってきます。

次回のみー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:09:30.0

とても話しやすいスタッフさんで痛くないか聞きながらやってくださり安心して脱毛ができました
    2回以降もクーポンがあるところもとても良くこれからも通おうと思います

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これから定期的に施術を重ねていく事が
    脱毛を早く完了する為の大切なポイントになります。
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のあま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:12:38.0

初めての脱毛でドキドキしましたが
    丁寧な接客でとてもリラックスすることができました!
    痛みも多少チクッとはしましたが我慢できる程度でした!

リュウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これから定期的に施術を重ねていくと、どんどん減毛を感じていただけると思います。
    それと同時に痛みも和らいできます。
    楽しみですね!

次回のリュウ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:35:43.0

初めてで、ドキドキしていましたが、とても話しやすいスタッフさんで緊張せず施術することができました!
    これからも通いたいと思います

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回は痛みにびっくりしましたね。。
    これから定期的に施術を重ねていくと毛が減って痛みも和らいできます。
    キレイを目指して頑張っていきましょう!

次回のみく様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:48:30.0

この年代で初めての脱毛で、料金のこと痛みの具合等  こちらの質問に施術前に 丁寧に答えて説明してくださり安心しました。思ったより痛みも少なくてこれなら続けられそうだと思えました。

もんた様

また、口コミありがとうございます!

これから定期的に施術を重ねていく事で最短で脱毛完了する事が出来ますよ♪

安心して施術受けて頂ける様これからも努めさせて頂きます。

もんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:34.0

娘の脱毛で利用させていただきました。
    初めての脱毛で娘は不安を感じていましたが、しっかりとした説明があり安心して施術を受けることができました。

ヤス様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の施術を安心して受けていただけたこと、嬉しく思います。
    これから定期的に施術を重ねていく事で減毛を感じていただけると思います。
    次回も安心してご来店くださいね。

次回の娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• るいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:24.0

思ったより痛くなかったです
    久しぶりに無駄毛が無くなってテンション上がりますね
    またよろしくお願いします

るいママ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

二人三脚で頑張っていきましょう!

るいママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:15:56.0

接客やお店の雰囲気はすごく良かった。自分がやってもらいたい部分だけメニューになかったのでピンポイントでその部分やってもらえるメニューやサービスがあるとさらに良かった。

ゆー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これから定期的に施術を重ねていく事が脱毛を早く完了するためのポイントになります。
    二人三脚で頑張っていきましょう。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    当店はお客様に必要な箇所を選んでいただいて施術していますが
    全体がキレイになるのでこの方法もおススメです(*^^*)

ゆー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:31:52.0

何度か通わせていただいてますが、スタッフさんが色んなお話をしてくれて、緊張感なくしていただいています。
    初めては、痛みが有りますが段々と痛みがなくなっていき、毛の実感がわかっていくと、通って良かったと思います。今やってもらっている箇所以外もやりたいなあと最近思っています。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回は口コミをありがとうございます。

痛みがだんだん和らいできて減毛実感があると嬉しいですね(*^^*)
    これからも定期的に施術を重ねていくことで、効果を更に感じていただけると思います。
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:24:01.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングや相談のっていたたぎ安心しました。
    襟足の生え際の所は少し痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったですし、お話しながらやっていただけてリラックスできました。
    髪をよく結ぶので、襟足が気になってたのでやってもらえてよかったです。仕上がりとても満足です。

効果実感◎!!最短ツルすべ美肌脱毛☆【えり足1回50%オフ¥5,500→¥2,750】

まいなん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

タイミング良く施術を重ねていく事で痛みも減り、早く脱毛が完了しますよ!
    今後も安心して受けて頂ける様努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• takachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:53:56.0

顔脱毛で伺いました。
    旦那さんが別店舗に通っており、スタッフの皆さんの感じがとても良く良い印象は持っていました。
    今回脱毛はもちろん、肌悩みのことも真剣に聞いてくださり、過去の経験からエステに後ろ向きなイメージがあり、それをなかなか払拭出来なかった私がここでならお肌をキレイにするために頑張ってみたいと思うキッカケを与えてもらいました。
    脱毛後のお肌はツルツルでもちろん行って良かったですが、それ以上にエステに通いたいという気持ちにさせてもらえて良かったと思っています。

takachan様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛後、肌の変化を感じていただけたこと
    エステに通いたいと思っていただけたこと
    嬉しいいお言葉をたくさんありがとうございます。

キレイ処はお肌を専門とするサロンです。
    脱毛も美顔もお客様と二人三脚で改善を目指していきます。
    これからもどんな疑問でもお聞かせくださいね。
    takachan様のキレイを目指して頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:50.0

初めて脱毛をしました。痛かったですが、丁寧に説明して行なっていただけて良かったです。

もも様
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術は少し痛かったですね。。
    施術を重ねていくと毛がだんだん減ってきますので
    痛みも和らいできます。
    キレイを目指して二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)

次回のもも様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ処 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー