3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)   >

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beaute

トータルビューティサロン リボーテ

• 和歌山県和歌山市杭ノ瀬422
  • 《JR和歌山駅》車で13分 《JR宮前駅》車で4分 ・徒歩12分

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

施術してもらってすぐ効果を実感できました!
    2日経った今でもお肌の調子がいいので定期的にお世話になりたいと思います!

くすみ・ハリ・たるみ改善!醗酵ドリンク体験込みW美肌セット ¥15600→¥11970

TOTAL BEAUTY SALON Re:Beauteからの返信コメント

みゆ様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し下さいましてありがとうござます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    栄養をしっかり与えるMクレイトリートメントメントは日が立つにつれてお肌の調子良くなり、持続性もあります。
    +ミネラル醗酵ドリンクで内からも綺麗に!
    出来上がりが楽しみですね♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野口

• m1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/3

道に迷ってしまいましたが、お店の外まで出てきてくれてたどり着けました。
    年末の疲れを取ろうと、オイルマッサージを受けさせていただきましたが、とても気持ちよかったです♪♪
    施術前、後に出していただいたドリンクもとても美味しく
    また必ず行こうと思いました<(_ _)>

【ご新規様限定】ALLメニュー30%OFF

m1様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し頂きありがとうございました。

辺鄙な場所でわかりづらくてすみませんm(_ _)m

お疲れの身体、特にお背中はガチガチでしたね、、
    肩、首、腰と滞りを解しましたが、1回ではどうしても解しきれませんが、お身体軽くなり、スッキリ年越しを迎えられていると嬉しいです(^^)
    次回、お背中の疲れが酷いようでしたら、カッピングや、背中のみメディセルをかけるとさらにスッキリしますよ♪

ミネラル醗酵ドリンクはお客様にも大人気で、数ヶ月発酵~1年発酵のものまで、旬の果物で手作りしています。
    美味しいと言っていただけると光栄です!

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• しまうまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

オイルマッサージで凝り固まった身体をほぐして頂きました。とっても気持ち良かったです。当日にメニューも60分から90分に変更して頂きありがとうございました。全身流して頂いて身体もスッキリ軽くなりました。

しまうまこ様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越しくださり、ありがとうございます。

とても気持ち良かったと言っていただけて光栄です。
    詰まりがひどいところや、お疲れの箇所は時間をかけて丹念にほぐしました。
    60分から90分に変更し、しっかり解せたので良かったです^ ^

体に背負っていた荷物がスッキリ軽くなり、笑顔でお帰りいただけて本当に嬉しいです☆

これから寒さも増していきますが、お身体を冷やさないよう気をつけてくださいませm(_ _)m

また、お疲れの時はいつでも頼ってくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

カウンセリングでおすすめのメニューを提案していただいたので、エステ初心者のわたしにはとても助かりました。
    施術後はお肌の透明感とリフトアップに感動!
    醗酵ドリンクもとても美味しくてまた行きたいと思いました。

Mクレイトリートメント  “くすみ、ハリ、たるみ改善”  80分  ¥12100→¥8470

まな様

先日は数あるエステサロンの中から、初めてのエステサロンに選んで頂きありがとうございました。

エステが初めてとおっしゃっていたので、
    カウンセリングでお悩みから、メニューのご提案をさせていただき、予約くださっていたメニューと変化はありましたが、変更して正解でしたね(^ ^)

気にされていた『シワ・たるみ』『シミ』の効果を感じでいただけてとても嬉しいです☆

『シミ』の効果をより実感いただく為に、1クールは続けてみてくださいませ!

醗酵ドリンクはお客様にも好評で、3ヶ月以上の熟成発酵、美腸&美肌ドリンクです。毎月新しいドリンクが出来上がるのでそちらも楽しみにしていてください^ ^

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ANNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

2度目のフェイシャルと、初めてのボディをお願いしました。
    ボディは、全身で足先から指先まてケアしてもらいました。
    人それぞれのようなのですが、ゆっくり眠れるとはいかなかったのですが、一度の施術で、身体のシルエットが引き締まりました。
    フェイシャルは前回と同じで、気持ちよくボディの後もあって眠ってしまいました。
    2~3日後の肌の状態がとても良く、タルミにも良く効きます。

ANN様

今回はボディも一緒に2度目のご予約ありがとうございます。
    心地良さや痛みは個人差ありますが、施術前と施術後では、脂肪の減少と、引き締まったボディラインに仕上がりましたね!
    足は浮腫みも感じたので、楽になられたかと思います^ ^

前回からファンになってくださったMクレイトリートメントは
    翌日、2日目、3日目とハリ、潤いの持続性あり、何よりお顔がキュッと引き締まりますよね☆
    お肌が綺麗なANN様はノーファンデでも十分大丈夫です◎

ボディとフェイシャルのメンテナンス完了で、思う存分旅行を満喫してきてくださいませ(^ ^)

また、お土産話も楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

嬉しい口コミ投稿嬉しくて励みになります!ありがとうございます!また来月お会い出来ること楽しみにしておりますm(_ _)m

• ANNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

カウンセリングも、しっかりしていただいてからの施術なので、初めてのサロンですが、安心して受けられました。
    気持ちよくて眠ってしまいました笑

サロンでは珍しい、酵素ドリンク作りも体験出来て持ち帰り、2ヶ月先の出来上がりが、とっても楽しみです。

ANN様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

長く行きつけのサロンもありながら興味を持ってもらえて光栄です☆
    最近始められたと、、
    自宅で酵素ジュース作られていると意識の高さも伺えます^ ^

お肌に栄養をたっぷりチャージし、ハリ、小顔、リフトと、持続性も良いと評判のトリートメントです!
    冬は特に人気のあるフェイシャルメニューになります♪

醗酵ドリンクも2ヶ月間愛情たっぷり育ててあげてくださいね!唯一無二のドリンク楽しみですね☆

そして早速、次回のご予約もありがとうございますヽ(´▽`)/
    再来週ANN様にお会いできる事楽しみにしております☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

ひさしぶり、2回目の訪問でした
    鳥のさえずり、水のせせらぎの聞こえる空間で
    とってもリラックスできました...!
    スタッフさん自身が若々しくお綺麗で
    美意識の高さがあらわれてるなぁと。憧れます!
    施術の前後で出してくださった酵素ジュースとドライフルーツも優しい甘さで楽しみです
    今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします(o^^o)

7周年記念(リニューアル1周年)クーポン♪ 通常メニューより10%~20%OFF

えりな様

先日は約2年ぶりにご来店下さいましてありがとございます。
    ちょうど移転前のサロンで、産休前にお越しくださった事、鮮明に覚えてます^ ^
    肌分析機でお肌を見させ頂き、毛穴の詰まりも気になり、急遽内容変更しました。
    小鼻の汚れもスッキリ取れ、ざらつきも軽減されお顔もスッキリしましたね(^^)

おシミはまだ薄い段階ですが、私としては光と、毛穴詰まりのトリートメントを交互にされるのがオススメです☆

醗酵ドリンクも、美腸ドリンクとして、旬のフルーツで手作りしています。
    楽しみと言っていただけて嬉しいです♪

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/2

リラックスしたくてオイルマッサージを受けました。あちこち詰まっているところがあり、痛気持ちよかったです。思ってもいなかったところが痛く、自宅でできるポイントを教えてもらいました。マッサージだけでなく、食事面でのアドバイスをもらい、これから気をつけていこうと思いました。
    至福のひとときをありがとうございました。

オイルマッサージ 90分 ¥8800→¥6160

めめ様
    先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し頂きありがとうございます。
    リラックスをご希望でしたので、時間配分で、気になるお腹も追加しました。
    コロナ禍でお疲れだった心身共に軽くなり、癒しの時間であれば嬉しいです☆

お家でできる改善も、一つ一つ気をつけてみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとございましたm(_ _)m

また、疲れを感じた際にはRe:Beauteを頼って下さいませ☆

• Yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/30

即実感を得られるエステでした。また伺いたいです。

NEW☆ 毛穴レスリフト  “毛穴開き、黒ずみ、ハリ”  100分 ¥15840→¥11088

Yoko様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し下さいましてありがとうございました。
    偶然にも5年ほど前に移転前のサロンにお越しいただいた事があり、2回目ですが、初めてお会いする感覚ではなかったので、とても嬉しかったです(^-^)
    コロナ禍のマスク生活の肌荒れ、多忙なお仕事もあり、
    お疲れ気味のお肌に毛穴のお掃除と引き締めさせて頂きました☆
    トーンも明るくなり、即実感して喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、いつでもお肌悩みご相談下さいませ!

次回は醗酵ドリンク教室、土曜日でお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

アロママッサージ中、首や足が痛いなという感覚があり、施術後揉み返しで痛くなるんだろうなと思い込んでいたのですが、体がスッキリしていて自分でもびっくりしました。
    体が軽くなりました。またマッサージを受けてみたいなと思います。
    酵素ドリンクとドライフルーツも出して頂き美味しくいただきました。酵素ドリンク教室もされているとのことだったので、参加してみたいなと思ってます。

りんご様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越しいただき、ありがとうございました。
    トリートメントメント中、力加減など、お声かけをさせていただきましたが、配慮が足らずすみませんでした、、

肩、背中、足は特に疲労感がありましたが、、結果
    体が軽くなって、スッキリしたと言っていただけて光栄です(^ ^)

今までも、足が軽くなったとすぐ実感くださるお客様も多いです^ ^

また、疲れを感じ始めたら溜め込まずになるべく早めにお越しくださいませm(__)m
    大人気の醗酵ドリンク教室も、その時期の旬の果物で開催しております。お一人様での参加も可能となっておりますので、また是非ご参加下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

2回目を受けたところですが、少しお腹周りがすっきりしたような気がします。教えてもらった食事の取り方も参考になりました。
    次回の予約も楽しみです!

≪少し痩せ!1ヶ月フリーパス≫キャビ+ラジオ波+カッピング☆Mパーツ 55分

こだま様

いつも有難うございます。
    初回は体が温まるまで時間かかりましたが、回数かけるにつれて冷えが改善されてきましたね(^ ^)

肋骨やくびれも出てきた気がします!

お家ではお食事も心がけてくださって、相乗効果が出ていますね♪

この調子で残り2週間も更にサイズダウン目指しましょう♪

野口

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのエステで少し疲れましたが、大満足でした。
    毛穴ケアに期待して受けましたが、毛穴ケアも汚れが取れて良かったし、目尻やフェイスラインが上がってツヤが出て期待以上の効果を実感しました。
    また同じコースも受けたいし、他のケアも受けてみたいと思いました。また予約すると思いますので、よろしくお願いします!

こだま様

人生初めてのエステにRe:Beauteを選んで頂きありがとうございます☆

緊張もあり、不安もあり、少し長めのトリートメントだったので、疲れましたね、、

結果、期待以上に大満足頂けて嬉しいです♪

毛穴で一番悩まれていたので、毛穴の黒ずみがスッキリ目立たなくなり、目元とフェイスラインの引き上がりには驚きましたね☆それに艶感!!

定期的に続けていただく事で、より毛穴が引き締まりますよ(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

V IO脱毛をして頂きました。施術がとても丁寧でしっかり処理して頂きました。大変満足しています。

≪セット脱毛≫V全体・I・Oライン カウンセリング込! ¥9900→¥6930

みっちゃん様

満足と思っていただけてとても光栄です(^ ^)

今、介護脱毛される方も増えていて、年齢問わずエチケットとされている方も凄く多いです。

効果を実際に感じていただけたら、是非、数回続けてみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

何度かオイルマッサージでお世話になっています。デスクワークで凝り固まった筋肉や関節をしっかりとほぐしていただきました。今後も通っていきたいと思います^^酵素ドリンク教室も気になるので、機会があえば行かせていただきます^^!!

≪お誕生日クーポン≫ALLメニュー30%OFF

Yuu様

先日もご来店ありがとうございました。

一番のお悩み、足の浮腫を重点的に解し、肩凝りも楽に、
    身体が楽になったと笑顔になってもらえる事が何よりの喜びです☆

リピーター様も多いミネラル醗酵ドリンク教室も是非一度ご参加くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

疲れを感じはじめたら無理せずにいつでも頼って下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

• みとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

初めてお伺いしました。
    お店の場所は、説明文通りに行くとすぐ行けます!

顔のコリをとってリフトアップしてほしくて
    お願いしました。
    顔中スッキリして、大満足です!

顔筋マッサージ  “顔のコリ、小顔、むくみ”  70分 ¥7700→¥5390

みと様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し下さいましてありがとうございます。

カウンセリング後、メニューを変更させて頂き、お悩みの凝り、そしてリフトアップとスッキリ大満足して頂けてとても光栄です♪

初めてお会いしたと思えないぐらいに美容のお話沢山させて頂き楽しかったです(^^)

ご自身でもケアはこまめにされるとおっしゃっていましたが、疲れを感じた際には自分へのご褒美としてプロの手を借りに来て下さいませ。

また、みと様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• さ~ちゃん♪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

親切丁寧で雰囲気も良くとても良かったです(*^^*)

さ~ちゃん♪様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し頂きまして、ありがとうございます。

初めての脱毛体験という事で不安もあったと思いますが、実際の施術時間は短く、結果にも満足していただけると思います。

ご自身で結果を実感するまで2.3週間ほどかかりますが、
    結果に満足いただけましたら是非続けてみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

また来月お会い出来ることを楽しみにしております☆

• Marinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりにオイルマッサージがしたくなり以前一番効果を感じたお店のリボーテさんに予約しました^^ しっかり流してもらいつつ、ウトウト癒されて至福のひと時でした!体が軽くなって足も軽くなって行けて良かったです(^ ^) お風呂上がりにセルフでもマッサージしつつ、また来月からよろしくお願いします!

Marin様

凄くご無沙汰のご来店ありがとうございます。
    疲れがピークになった際にはいつも思い出して来てくださる!
    とても光栄です☆

今回の一番の疲れは「足」でしたね、、
    同じ体勢でいる事が多いと浮腫を生じやすく、代謝が悪くなり浮腫に(^^;;

手の小さめな私はツボにもキュット入りつつ、細かいところまでしっかりと流すので
    施術後スッキリしたと喜んでいただける声が多いです\(^ω^)/
    お家でのマッサージ、湯船にしっかり浸かる事も浮腫み予防に繋がります!
    是非続けてくださいね☆

今月もお会い出来ることを楽しみしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧に対応して頂きました。
    酵素ドリンクも頂き、大変おいしかったです*°

【ご新規様限定】ALLメニュー30%OFF

haru様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越し頂きありがとうございました(^ ^)

初めての脱毛、、緊張と不安でしたね☆

1回でも目に見えて実感していただけると思いますので
    毛量の変化にご期待くださいね(^-^)

ウェルカムドリンクは熟成の梅の発酵ドリンクをご用意させていただきました。
    私も大好きなドリンクです!大変美味しかったと言っていただけると嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

また、8月お会いできるのを楽しみにしています。

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました^_^
    全身の疲れが取れ身体が軽くなりましたっ!
    また予約させて頂きます(^^)

たえ様

カウンセリングの通り、背面ガチガチで、日々の疲れが身体に蓄積されていました。
    凄くしんどかったと思います。

オイルマッサージ で上半身長めで全身流し、お背中はオプションでメディセルかけて、癒着を取り除いてあげることスムーズに流れるようになりましたね^ ^

全身の疲れが取れ身体が楽になりました!と嬉しいお言葉頂けて光栄ですヽ(´▽`)/

ありがとうございました☆

• ごんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/30

一回施術してもらっただけでも凄く気になる部分が引き締まっててとっても良かったです。施術中なのに色々と話聞いてくださって気持ちも楽になりました。ありがとうございました。酵素ジュースもドライフルーツもとても美味しかったです。自分でも作れるようになりたいです。食生活のアドバイスも頂いたのでこれから意識してダイエット頑張っていこうと思います。

人気♪ 筋膜美療 メディセルEMS(首~足) 80分 ”全身痩せ” ¥17600→¥12320

ごんた様

先日はRe:Beauteにご来店頂きまして有難うございます。

ずっと気になっていて、来たかったサロンと言って下さって嬉しかったです(^ ^)

メディセルは、
    しっかりセルライトに働きかけ、筋膜の癒着を改善することでサイズダウン、引き締めに繋がります☆

お家での食事も気をつけてダイエット頑張りましょう♪
    是非、期間を開けずに続けてくださいね。
    私も精一杯お手伝いさせていただきます。

醗酵ドリンクはお客様にも人気のドリンクです♪
    ドライフルーツもお手製で身体に良いものを常に提供させていただいてます。
    ミネラル醗酵ドリンク教室も随時開催してます。
    お家で作れるアドバンスなどもさせていただきますので是非ご参加くださいませ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみしております!

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

当日の直前予約にもかかわらず快く対応していただきました。自分の悩み、ニーズにあったメニューを丁寧に説明していただきました。
    施術前と後が全然違って驚きました。心地よい施術であっという間に終わりました。ありがとうございました!

はっしー様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beaute にお越し下さいましてありがとうございました。

ブライダルフォト撮影が翌日にあるとの事で、お手伝いができ嬉しいです♪

カウンセリングをさせて頂き、予約のメニューと変更もありましたが、変えて正解でしたね(^ ^)

吹き出していたニキビやニキビ跡の赤みが鎮静され、肌状態が良く改善されました♪
    それに、小顔に引き締まりましたね!

また、お肌状態でお悩みございましたら、いつでもRe:Beauteを頼ってください!!

• ここオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

リンパオイルマッサージのサロンは何軒か行ってますが施術は満足しました。
    酵素ジュースも美味しくてとても気に入りました。

オイルマッサージ 90分 ¥8800→¥6160

ここオンマ様

先日は、数あるエステサロンの中からRe:Beauteにお越しくださいましてありがとうございます。

疲れを感じたら、オイルマッサージや、揉みほぐしなど、行くけど、ここと決まったお店がないとおっしゃっていたので、そんなここオンマ様に施術満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

背中がパンパンで、肩、肩甲骨まわりが特に滞ってましたね、
    指が入るようになり、トリートメント後は身体が軽くなったとおっしゃって下さいましたが、また、近い日でお越し頂くと、よりお身体スッキリしますよ☆

ミネラル醗酵ドリンクドリンクも
    美味しくて腸に良い美容ドリンク、お客様に大人気です♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

アラフィフになり、肌や内面ets…相談や導いてもらえるお店を探していました。こちらのサロン詳細や口コミ・ブログを拝見させていただいき、まさに!私の思いが詰まったお店だ(≧∀≦)まずは、化粧品の見直しをとカウンセリング予約。迎えていただいた方の、雰囲気とノーファンデの肌に一瞬で惹かれました!色んな迷いと不安が消え、これからを見つけられたような嬉しさです。無理せず一つづつ、末長くお世話になりたいです。

【ご新規様限定】無料カウンセリング♪

ふみこ様

サロン情報を隅々まで観覧してくださったんですね☆
    嬉しいです(^ ^)

ホームケアの見直しをご希望でしたので、今のお肌状況と悩みに合わせた商品をご提案させて頂きました。

いずれノーファンデを目指したいとおっしゃっていましたよね☆
    今からでも全然可能ですよ\(^ω^)/

無理する必要もございません。
    出来る事から、一つ一つ続けていく事が大事なんです♪

サロントリートメントもスペシャルケアで即効性がありますが、毎日使う物だからこそホームケア化粧品もとても大事なんです(^ ^)

これからのお肌の変化が楽しみですね♪

こちらこそ末長く宜しくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

そして、ミネラル醗酵ドリンク教室のご予約もありがとうございます!

また、沢山お話しさせて頂くことを楽しみにしております\(^ω^)/

• しんかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

シミ、ソバカスが徐々に薄くなり肌も明るくなってきました。いつもありがとうございます。

しんかわ様

初めてのエステでご来店頂き、定期的にご来店くださいましてありがとうございます。

はじめのお悩みの時よりお肌状態が安定し、目に見えて改善しているのが実感してもらえてとても嬉しいです。

ホームケアやお食事も出来ることから一つ二つと見直して、きっちりお家でも実践してくださってるからこそだと思います(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、3週間後ご来店をお待ちしておりますね☆

• Yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

再度の来店です。他の店に行っても、やはりこちらにまた来たいと思ってしまいます!施術は、自分がこってるところは痛く感じますが、その痛さも前回よりは和らぎ、気持ちよく感じました。継続してまた通っていきたいと思います。施術後のドライフルーツは本当に美味しいです。健康と美容を考えられているサロンで、安心してお任せできます。

Yuuka様

再度ご来店頂き有難うございます(^-^)
    そして、他店に行かれてもRe:Beauteを忘れずにいてくださりとても嬉しいです♪
    肩、お背中滞りが多く、張ってらっしゃいました。全体的に右側がお疲れでしたね、、

痛く感じられた箇所、気持ち良く感じて下さった箇所、総合的にお身体が楽になれたなら私は大満足です\(^ω^)/

またお疲れ様を感じ始めたら早めのご来店をお勧めします!
    疲れの取れ具合が違いますよ^ ^

ドライフルーツは生の果物に比べて栄養価は約3倍☆
    醗酵ドリンクの果実から作っております☆
    おやつを食べるならドライフルーツがおすすめで、身体が喜ぶものを提供させて頂いております(^ ^)

口コミ投稿いただき有難うございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

しっかり話を聞いてくれ、改善のして行き方なども教えてくれました。醗酵ドリンク、ドライフルーツもおいしかったです。

≪ブライダルエステ≫カウンセリング無料!

めぐ様
    先日は、数あるエステサロンの中から、
    そして、遠方から遥々Re:Beauteにお越し頂きありがとうございます。

挙式までのお日にちがなく、出来る限りの事を1日で詰め込み、少しでもストレスフリーで挙式できるよう、アドバイスもさせていただきました。
    挙式が終わった後でも、お家で出来る事続けてみてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ここねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

丁寧にマッサージして下さり
    手作り酵素ジュースは
    とても美味しく、また身体中のデトックスが
    全て流れて行くよう感じる程の神業マッサージに感謝しております。

ここね様

Re:Beauteをご愛顧いただきありがとうございます。

共感できるお話で、いつも話に花が咲き2時間トリートメントもあっという間です^ ^

今回もしっかりリフトアップしましたね♪

疲れの積み重ねの怠さもしっかりのマッサージで軽くなりましたね\(^ω^)/

いつも『ありがとう』のお言葉ありがとうございます☆

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

それぞれコースの説明を丁寧にしていただき、
    自分の悩みに合うものを選ぶことができました。
    まだ1度の施術のため爆発的な効果はありませんでしたが、
    乾燥などもなくお肌の調子が良くなりました。

光フェイシャル 60分 “シミ、シワ改善” ¥9900→¥6930

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    そして、改めましてご結婚おめでとうございます。
    光フェイシャルは回数かければかけるほど実感が増していきます。
    もちろん1回でも毛穴が小さく、透明度はアップします☆

お伝えした通り、是非1クール続けてみてくださいませ^ ^

お悩みがどんどん減っていくと思います(^ ^)

またお会いできることを楽しみお待ちしておりますm(_ _)m

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術を提案していただきました。
    背中がスッキリしたのがとても嬉しかったです。

なみ様

先日は数あるエステサロンの中からRe:Beauteを選んで来店下さいまして、ありがとうございます。

日にちがなく、1日に詰め込んだブライダルエステでしたが、
    『全身痩せ』から、『上半身集中』に変更し、丸みあったお背中がスッキリしましたね♪
    フェイシャルも是非1クール続けてみて下さい☆

そして、明日ハワイでの挙式、日焼け対策万全にして下さいね!

ご結婚おめでとうございます(^ ^)

1日ではありましたが、一生に一度の一大イベントのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    なみ様のウェディングドレス姿とても可愛いいでしょうね☆

素敵な日になります様に!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ここねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

リ、ボーテさんの帰りは
    懲りが一切なくなり
    血流が流れていると感じられる程、体温も上がり最高のマッサージです。

知らない間に寝落ちしてしまう程の気持ちよさと
    その時の睡眠が深く感じられ
    疲れが一気にぶっ飛びました。

また宜しくお願いします

ここね様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

先日は疲れを感じてらっしゃったみたいで、ぐっすりと眠られていましたね☆

機械とハンドで、滞りを解消し、しっかりと引き上げ、尚且つ女性ホルモンを誘発させるので、リラックス効果も大です♪

毎回、しっかりと引き上がりも実感して驚いてくださるので嬉しいです♪
    最近では、お話も沢山させていただけて、あっという間に2時間過ぎますね(^^;;

また、年内お時間ございましたら今年最後のデトックスにお越し下さいませm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トータルビューティサロン リボーテ(Re:Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー