5. リエイド(Re AID)   >

ニキビケアセンモン イリョウテイケイ ハーブピーリングサロン リエイド

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-6 横浜岡野ビル702
  • 【JR横浜駅 徒歩6分】新型コロナウィルス感染防止対策店・スタッフワクチン接種済

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:16.0

リラックスして施術を受けられました!
    ゴワゴワしていた肌がツルツルになって、ニキビ跡も少し薄くなっているように思いました。また継続して受けたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1】リベルハーブ+毛穴3点+デコルテ流し¥57500→¥23000

ニキビケア専門 医療提携 ハーブピーリングサロン Re・AIDからの返信コメント

あやか様

どんどんニキビ跡も薄く改善していきますので
    楽しみにされてくださいね^_^

回数券の購入もありがとうございました。
    また次回もピカピカにさせていただきます(^^)

目指せ、ノーファンデですね!

高橋

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:34.0

心の底からリラックスして施術を受けられるサロンです。今回とても久しぶりに伺ったのですが、丁寧なヒアリングと施術で、来た時とは見違える綺麗なお肌にしてもらえて大満足で帰れます。今度はハーブを受けに伺いますね!

【剥けずにすっぴんツルピカ肌】シフォンピーリング+毛穴¥22,000→¥18,000

ユイ様

心からリラックスして施術を受けていただき、本当に嬉しいです。

私自信、心身共にリラックスしながら施術が受けられる。
    そんな空間が好きなので
    これからもさらに精進して参ります。

そして、シフォンピーリング後のお肌は、もうピッカピカで
    別人のようなお肌に私も本当に嬉しいです!

次回はぜひ、1番人気メニューのリベルハーブも受けてみてくださいね(^^)
    またシフォンとは違う美肌と出会いますよ♪

高橋

• あおはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:22:17.0

こちらは何度も利用していますが、シフォンピーリング初めて受けました。施術後からツルツルピカピカ!施術後もしばらく肌の調子がよくて井上良い気分が続きます(^^)

あおはむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は、初めてのシフォンピーリングでしたね!
    直後からピカピカに本当に綺麗でした!
    シフォンピーリングは、ダウンタイムも気にすることなく
    受けていただけるので人気なメニューです(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もピカピカにさせていただきます。

高橋

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:15:10.0

赤ニキビが治らず、駆け込みました。施術の種類の説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。写真が後から送られてきてありがたかったです。他の詐術も試してみたいなと思いました。ありがとうございました。

【ニキビケア】リベルハーブピーリング  お顔のみ 100分¥55,000→¥22,000

ゆかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビ、クレーター専門店ですので
    赤ニキビも一つ一つお手入れさせていただきました。

もう、直後から綺麗になられていましたね^_^

また当店ではリベルハーブを受けていただくお客様にビフォーアフターの
    比べていただけるお写真をお送りしています。

実際に写真で見てみるとこんなに
    変わったの?!とその変化に、びっくりされる方がほとんどです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

高橋

• ななのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:37:37.0

初めて施術をしていただき、3日後くらいに肌がゴワゴワし始め、6日後くらいに今まであったクレーターやニキビの赤みがだいぶマシになった気がして感激でした。
    ただ、お伝え頂いた通りにアフターケアをしていましたが、5日後以降もツルツルにはなりませんでした。
    多分私の肌質や使っていた化粧品のせいでもあるのかもしれません…

ななの様
    1回目ですがすでに、クレーターやニキビ跡が改善されて、とても嬉しいです!

次回もピカピカにさせていただきます。

また、回数券もご購入ありがとうございます。
    満足いく結果にいたしますので、私にお任せください^_^

高橋

• あおはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:04:56.0

施術後はツルツルピカピカで月一の大掃除に毎月お世話になっています(^^)

【カーボキシー】国内最大7倍の炭酸量で毛穴を強引き締め!小顔¥13,000

あおはむさん

嬉しい評価もとても嬉しいです!励みになります。

施術後は、いつもツルピカ肌ですね!
    カーボキシー炭酸パックはダウンタイムなしで
    毛穴レスになれるので人気なメニューです!

また、お手入れにお待ちしております(^^)

高橋

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:02.0

インスタで見つけて口コミが良かったので来店させていただきました!初めてで不安もありましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったので最後までリラックスして受けることができました。
    まだ2日目なのでチクチクは少し残っていますが、気になってた笑いジワが笑っても出なくなり驚いています笑
    5日後が楽しみでワクワクです★

みー様

気にされていた、笑いシワが気にならなくなられて
    私もとても嬉しいです(^^)
    くっきりと折り目がつく前の、浅いうちのお手入れがおすすめです♪

ぜひ、またお手入れにお待ちしております。

高橋

• あおはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:33:50.0

毎回ツルツルつやつやの仕上がりで、施術を受けるのが本当に楽しみです!

あおはむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿励みになります!

本当に毎回毛穴レスな、毛穴きゅっ!な、お肌になるので
    私もとっても嬉しいです♪♪

次回もピカピカに磨きあげていきます(^^)

またお待ちしております。

高橋

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:33:58.0

今回もカーボキシー、毛穴洗浄、ハイフをして頂きました。
    肌のざらざらもなくなって
    ぴかぴかすぎて施術後毎回感動します。

頬肉・二重顎・ほうれい線◎30~40代のお悩み解決!全顔¥20,800→¥16,000

また嬉しい口コミもありがとございます(^^)

カーボキシー+毛穴洗浄で毛穴汚れも、スッキリしましたね!
    ハイフ後ぐっと小顔になっていました。

いつも施術中、楽しいお話し出来て嬉しいです。
    また次回もバッチリお手入れさせていただきます。

高橋

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:04:09.0

久しぶりのピーリング はやはり痛かったですが、2日目くらいからポロポロ脱離が始まり、シミが少しだけ薄くなった気がします。大人ニキビで出来てしまったニキビ跡ももう少し改善したいので、またお願いしたいです!

【天然ハーブ】2回目以降/毛穴3点セット+デコルテ流し¥55,000→¥35,000

Mayshuly様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    リベルは入れる時に、少しチクチクしますよね^_^
    ただ、肌再生後に出てくる、ピカピカなお肌にみなさん病みつきになられます(^^)

シミも薄くなった実感いただきとても嬉しいです!

今、できている触ると痛いくらいの赤ニキビもリベルは得意です♪
    もちろんできてしまった、ニキビ跡にも良いです♪
    また次回も、さらにニキビ跡を改善していきます。

楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:46.0

毛穴やニキビの悩みがあり、なにを選んだらいいかわからず相談をしてカーボキシーのパックをしていただきました。
    次の日から化粧ノリが全然違いました!
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【何を選んだらいいか分からない方へ】あなたにぴったりコース当日選択 ¥0

ゆな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります♪

カーボキシー炭酸パックは、通常の炭酸パックの7倍の炭酸ガス量で
    日本最大の炭酸ガスパックになります!

直後からも毛穴の汚れも取れ、ピカピカになれていましたね♪

皮脂は放置すると、毛穴の大きさも肥大化してしまいます。
    ぜひ、定期的にお手入れにいらしてくださいね★

次回もゆな様のご来店楽しみにお待ちしています^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:59:48.0

育児にかまけて、、数年ぶりにお邪魔しました!
    相変わらず、とても丁寧な接客で高い技術力!!マッサージも上手で気持ちよくて、本当に贅沢な時間でした(^ ^)
    また時間作って、必ず行きます!!

ゆき様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術直後から、お肌が艶々でしたね!
    今回はカーボキシー炭酸パックにご変更でしたが、
    次回は、シフォンピーリングもお試しください^_^

責任を持って、ゆき様のお肌をピカピカにさせていただきます。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:45.0

いつもお世話になっております!
    3ヶ月ぶりの施術で毛穴の汚れや肌のたるみなど
    とてもやばかったんですが
    今回も毛穴ツルツル、肌も引き締めてもらいました!
    久しぶりのハイフはいつもより痛かったですが
    効果が見て分かるのでこれからも続けていきたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

前回はハイフ前にカーボキシーも一緒にされましたね♪
    既にカーボキシーだけでも、むくみが取れましたが
    そこからさらにハイフを照射したので
    ハイフ後お肌の引き上がりがすごかったですね☆☆

毛穴もツルツルで、本当に綺麗でした!

また、次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• あおはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:08:33.0

もう数年お世話になっています。たまに別のエステへ行くこともありましたが、やっぱりここが1番!終わった後の肌のツルツルと艶が凄いです。一回で施術の効果が実感できます!
    初めてのハイフは痛みはありますがちゃんと引き締まってる感じが沼でした。また受けに行く予定です!

あおはむ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あおはむ様はもう何年も定期的に通っていただいておりますね♪
    私に、お任せいただきとても嬉しいです!!!

また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☆

施術後には、お肌がツヤツヤ光っていましたね!

リエイドのハイフは、直後から既に引き上がるので隠れ人気です。
    毛穴洗浄+カーボキシー+ハイフ全顔を、一日に完結できる新メニューが
    一番むくみも取れリフトアップに効果的で、お値段もお得です♪

また次回もピカピカにさせていただきます。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:24:57.0

先日はありがとうございます!
    施術後すぐに肌の変化を感じられました。
    3.4日経過してからは更に額のニキビが引いてきて、デコボコしてた肌が平らになってて大感動してますっっ!

本当にずっと額に居座ってたニキビだったのに、、即効性がありすぎて驚いてます、、、!
    剥離も現れてるので、このタイミングでのケアをしっかりとして肌改善できるように頑張ります!

丁寧に施術をしてくださるスタッフの担当スタッフさんや、お店の雰囲気で終始リラックスできました。10月も予定をみてまた是非お願いしたいと思いました!

かこ様

施術後すぐにニキビも引いていましたね~!
    私もとても嬉しいです♪

長い間居座っていたニキビちゃんも
    リベルマイスター資格保持の私にお任せくださいませ。
    必ず、かの様のご満足いただけるお肌を目指します。

また、10月もぜひお手入れにいらしてください(^^)

Re・AID 高橋

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:42:15.0

清潔感があってお洒落な店内でした。
    アロマの香りがとてもよくて居心地がよかったです。
    ハーブは痛いですが、これからも続けていきたいと思います。

【小ジワ】リベルハーブ+毛穴+たるみケア+デコルテ流し¥59500→¥25000

mi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リベルハーブを他店で受けていただき気に入って
    いただき、とても嬉しいです(^^)

受けてみないと皆さん分からないのですが
    その効果に皆さん病みつきになられます♪
    肌荒れ時にばっちりです^_^

また、次回もピカピカにさせていただきます。

高橋

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:26:48.0

行った人からの評判を聞いていて初めてうかがいました。
    店内も明るく清潔で担当スタッフさんも綺麗で優しく親身になってくれて気持ちの良い施術を受ける事が出来ました。
    今回受けたのはハイフと毛穴でしたが、ハイフは前後の写真を見比べた時ビックリするほど頬が上がっていて目の開きもよくなり、毛穴は見た目も触り心地もツルツルになりました。大満足です。
    肌の赤みを相談した所ハーブピーリングがオススメと言う事も聞き次回はハーブピーリングもしてもらおうと思っています。
    通い続けたいエステサロンを見つけられました。

話題沸騰!ハイフ(全顔・あご下・目元)+毛穴3点セット付¥20,800→¥16,000

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

とても、励みになります!
    ハイフ後直後からすでに上がっていましたね^_^

当店のハイフはお肌の3層に分けて細かく照射していきますので
    一回でもここまで上げる事ができます。
    気に入っていただきとてと嬉しいです★

リベルハーブピーリングも大人気です、ぜひお試しくださいませ。

くま様のあらゆるお肌悩みはお任せください。

ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております。
    リエイド 高橋

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:47:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も毛穴のお掃除とハイフをやって頂きました。
    施術後は毛穴ピカピカです!
    こちらに通ってから
    毛穴の悩みが少なくなりました!
    ハイフは痛みがありますが
    いつも気にかけて施術してくれるので
    安心して受けることが出来ます。今回もありがとうございました!

口コミ投稿していただき嬉しいです♪

ゆう様は、もともと小顔ですが
    今回のハイフでさらに小顔になりましたね^_^

セットの毛穴洗浄で汚れも無くなりピカピカでした♪
    ハイフは定期的に照射していくと維持ができます。

また次回も宜しくお願いします♪

高橋

• あかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 03:42:59.0

お誕生日クーポンで久しぶりにハーブピーリングをしてもらいました。
    ハーブ入れてる時は正直痛いけど施術直後から艶感が凄すぎて感動ものです!
    剥離も保湿すれば全く気にならないし、何より肌の調子が良すぎて毎日のスキンケアが楽しいです。
    カーボキシーもリピートしたのでまた肌の調子悪くなりそうな時はレスキューで使用しようと思います。
    また施術よろしくお願いします。

あかいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪

久しぶりのリベルハーブピーリングで直後からピカピカに
    なられていましたね^ ^

カーボキシーパックも毛穴の汚れやごわつきにも良いです。
    ホームケアで頑張ってくださいませ(^^)

また、次回もお任せください。

高橋

リエイド(Re AID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー