久々にジェルネイルを受けましたが、終始リラックス出来て、居眠りもしてしまいそうでした。
凹凸のある部分をキレイに加工して塗ってくださり、仕上がりは満足です!
少し前までは入口付近がネイル席だったため、落ち着かないなぁと思ってましたが、今回は奥に戻った?戻したのか、ゆったりしすぎてしまいました!
Blossom PRODUCED by EGAOからの返信コメント
ぽしりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
紆余曲折ありまして、行き着いた場所が今の場所です(笑)
今の方が落ち着きますよね☆
とても丁寧で雰囲気も良く仕上がりも自然なカールで
とても気に入りました
次回もまたよろしくお願いします
【☆初回限定☆】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥4,000
はせとも様
先日はご来店ありがとうございました
まつ毛パーマ気にに入って頂けて良かったです!
他にもデザインお選びいただけますので、また是非いらしてください。
いつも無理な持ち込みデザインをお願いしてすみません、でも、なるべく希望に近いデザインにしようと頑張ってくださり、いつも本当に満足しています。また、来月もよろしくお願いします。
ネイル☆まつ毛 1/9、10日【予約日限定】10%オフ(割引併用不可)
machi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中いつも口コミをありがとうございます!
手荒れの具合やお傷の状態をみながら極力ご負担のかからないよう
気をつけてますが、その分お時間がかかってしまっていつも
申し訳なく思っております。。
持ち込みデザイン、いつも可愛いですね(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにケアしていただき、気持ちよく仕事始めを迎えられそうです。
自分でもお手入れし、キレイが続くよう頑張りたいと思います。
みー様
いつも当店でヘアとネイルのご利用ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!
新年からヘア、指先共に綺麗にするとやる気が湧きますね☆
乾燥の季節ですので保湿を頑張っていきましょー!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。私にとってネイルをしていただいてる時間は、1ヶ月に一度の自分へのご褒美です。
【平日限定】お会計¥5500以上で¥500オフ!(自店割引併用不可)
machi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
そしてお忙しい中口コミの方も本当にありがとうございます。
毎回嬉しく拝見しております!
楽しい時間というのは心の癒しにも繋がりますよね。
毎回私もmachi様の明るい笑顔にパワーをいただいてます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回のレオパード柄めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。次回もよろしくお願いします。
☆ネイル☆10/18、20日【予約日限定】会計10%オフ(自店割引併用不可)
machi様
いつも当店をごりよういただきありがとうございます(^^♪
レオパード柄、とって似合ってらっしゃいました!
これからもいろんなデザインを楽しんでいきましょう♪
また、楽しくお話し出来ればと思っています。
次回は秋っぽい感じにしようかなぁ…
☆ネイル☆9/4、5日【予約日限定】会計10%オフ(自店割引併用不可)
machi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そしていつも口コミの方もかいていただき本当にありがとうございます!
先日はハンドとフット両方で長時間お疲れさまでした。
フット席で少しお休みできていたら幸いです☆
秋らしいデザインになりましたね!
普段は定額の季節のおすすめを選んで楽しんでいますが、今回はライブ参加のためのネイルにして頂きました。
テーマのモチーフはあるものの、イベント後にもなじむネイルにしておきたいし…
色もデザインもなかなか決めきれない私に、お付き合いくださり、お陰でとっても素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
テンションも上がってライブに参加でき、夏の良い思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
本来ネイルはその時自分がやりたい色、デザインで楽しむツールの一つだと私は思ってます☆
そのお手伝いが出来て良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いつも希望通りな素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。ネイルの時間は私にとってホント最高の癒しの時間です。これからもこの時間を大事にしたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
またまたとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております☆
私も皆さまと過ごす時間をこれからも大切にしていきたいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
フットシェラックオフのみでしたが、とても丁寧にオフして頂きました。
爪が脆いことをお伝えしたところ、爪が少し薄めになっている指を教えていただいたり、会話の距離感や接客もとても思いやりのある方だなと感じました。また気分転換にネイルする際は、伺わせていただきます。ありがとうございました♪
なな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
他店様のオフのみではありますが、大切なお客様に変わりありません。
とても嬉しく口コミを拝見させていただきました。
まだまだ至らない所はあると思いますが、ネイルをされる際は
是非またいらしてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
角質取り=削られる痛み、という概念を覆されるくらい、毎回リラックスして眠くなってしまいます。
予約が取れなくなってしまうのであまり広めたくありませんが、本当に毎回癒されております。
ゆかりん様
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます☆
またまた嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
角質ケアはまだまだご存じ無い方も多い為、こうしたお客様の声を
あげていただけるととてもありがたいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
とても素敵なサロンで楽しく対応していただきました。人気らしく予約は取りづらいですが、お値段もとてもリーズナブルなので、早めの予約を心がけてこれからも利用させていただきたいと思います。
マイコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
予約が取りづらくご迷惑おかけしてしまっておりますが、
これからも是非通っていただけるよう精一杯頑張りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。毎日指先を見る度に、幸せな気持ちになります。今度はフットで来店したいと思っています。また、よろしくお願いします。
machi様
再来クーポンでのご来店、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^_^
ネイルをするとしないでは、ふと指先を見た時の気持ちが全然違いますよね。
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
何度か角質取りをお願いしておりますが、毎回と言っていいほど施術中寝てしまいます。それくらい雰囲気も癒されますし、角質取りなのに気持ちいいです。痛いという感覚は全くありません。是非試されてほしいです。
ゆかりん様
いつも当店にご来店くださり本当にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(o^^o)
角質ケアは自分でやるのは本当に大変なのでいつでもお任せください☆
ホームケアもやっていただいているおかげでどんどん状態が
良くなってますよね!素晴らしいです!
近所でシェラックを探していて、ちょうど見つけたので初来店。フットネイルのお値段的にケアが付いていないのかと思い、角質取りを追加で予約していたのですが、結局フットのメニューにしっかり含まれているという事で、その場でキャンセルさせていただくことになってしまいました。最初は申し訳ないと思い躊躇しましたが、とても快く「大丈夫ですよ~」とおっしゃっていただいたので、お言葉に甘えてしまいました。大きなご迷惑になっていないと良いのですが、、、。
施術自体は大変丁寧で、安心してお任せできました。駅近でアクセスも良く、お店の内装もとてもきれいで素敵。その上リーズナブルな価格設定なので、絶対再訪させていただきます。
【☆初回限定☆】フットシェラックワンカラー ¥4950→¥4180
またのご来店心よりお待ちしております☆
店内はとても居心地が良く、ネイリストの方も気さくで話しやすかったです。ネイルの種類も豊富で、私の事情に合わせて一緒に選んでいただきました。また、伺いたいと思います。
☆ネイル☆7/5、7日【予約日限定】お会計から10%オフ!(自店割引併用不可)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのお店でしたが、感じ良いい対応で、
ネイルの仕上がりもきれいで、色も好きな感じに、
ありがとうございました~
【☆初回限定☆】ジェルワンカラー(フット)カラー豊富♪¥6600⇒¥5500
ceramic様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり
この夏も是非フットネイル楽しんでください♪
また何かありましたらいつでもいらしてくださいね。
今回も親指にアートを書いてもらいました!
とても可愛くて満足です。
急遽,角質除去して頂けてとても感謝してます。
歩きやすくなり歩いてて痛くないです。
また宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、とても親切な対応をしていただきました。担当の方がお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。時間がない、面倒くさいと伝えると簡単にできるネイルケアの方法を教えてくださり勉強になりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気も良く、ネイルもきれいにしていただきました。ありがとうございました!
【☆初回限定☆】選べるジェルネイルデザイン(ハンド)¥7700⇒¥6050
ゆり様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり
その後お爪の調子はいかがですか?
また何かありましたらいつでもいらしてくださいね。
朝早くの営業時間で有意義に時間を過ごせました。
デザインも気に入っています!
とてもテキパキ仕事をされていて安心感がありました!
また伺いたいです。
あーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。
9時からの営業サロンは中々珍しいようで、人気の時間帯です(^^♪
是非お時間の有効活用にご利用くださいませ。
またのご来店心よりをお待ちしております。
ブロッサム(Blossom PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー