4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ルナ エンジュ(Luna)   >

Luna えんじゅ

ルナ エンジュ

• 埼玉県行田市持田4-1-10
  • JR行田駅車10分・/秩父鉄道持田駅徒歩10分 (駅まで送迎します)

ルナ エンジュ(Luna)の口コミ

彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

リンパマッサージ自体初めてで、色々教えていただきありがとうございました!
    身体がズレ、ガチガチとのことだったのですが、終わった後身体が軽くなって驚きでした。マッサージもやっていただくところ全て気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    疲れが溜まったら、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【脚ポカポカ☆むくみ解消】リンパアロママッサージ60分+フットバス10分¥5480

Luna えんじゅからの返信コメント

初めてのリンパボディトリートメントをお受けになり
    感動されていましたね。
    私はツボ、経路、リンパ、筋肉、神経に働きかける
    トリートメントをさせて頂いております。
    ぜひまたいらして下さい。

• くりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/9

今回は前回より少し間が開いたせいか、背中全体が鉄板のように凝り固まってしまいました。
    先生の丁寧な施術で次第にほぐれていくのを実感しました。
    乳がん罹患後の右腕の浮腫もひどくなる前にリンパを流していただけるので助かっています。
    清潔でおしゃれ、緑がいっぱいのサロンも気に入っています。

Luna えんじゅからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    バキバキのお背中とヘッド。
    一生懸命ほぐさせていただきました。
    緩んだお体忘れないでご自愛してください。

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/3

私はがんサバイバーでリンパ浮腫予防のためにも利用しています。施術のあとは浮腫が起きやすい右腕のだるさが軽くなります。また、首や胸骨のリンパの流れが明らかに改善されたのが、身体の調子でわかります。
    その日の状態にあわせ、アロマオイルを選んでくださるので、癒されます。リンパドレナージをしてもらう時間は至福のときです。

• princess miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/22

初めての感覚でとても気持ちよかったです。次回はもっと長い時間施術してもらいたいです。

Luna えんじゅからの返信コメント

お忙しい中えんじゅのお店を選んで下さり
    時間がある時は皆さまに、10~20分サービスさせて頂いておりますが
    今回時間の指定がありましたから出来ませんでした。
    次回時間に余裕がありましたらサービスさせて頂きます。

ルナ エンジュ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー