3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. リアンナ ビューティーサロン(Lianah.)   >

Lianah.BEAUTY SALON 【リアンナ】

リアンナビューティーサロン

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目4151番18
  • 『谷山駅』徒歩7分 『谷山電停』徒歩6分

みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

2年ほど前に他店にて脱毛をしたのですがゴムで弾かれてるような痛みがあり行くのが苦痛で結局途中でやめてしまいました。痛みのない脱毛を探してたら友人の紹介で来店させていただきました。全く痛みなく又スタッフさんの細かい対応に感動しました。1時間30分の予定でしたが時間も長く感じずリラックスして過ごせました。ありがとうございます。早速主人の髭脱毛予約入れさせていただきました。夫婦ともどもこれからよろしくお願いします。

【全身美肌脱毛】(顔・VIO込み)

• アリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

脱毛サロンを探している時に、先日こちらで全身脱毛をした友人からのすすめでお伺いしました。
    全身は初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方がとても親切で、分からないことは丁寧なカウンセリングでしっかり説明してくださいました。
    施術中も話をしやすい雰囲気をつくってくださり、あっという間の1時間でした!
    痛みもなく施術後は肌の色が明るくしっとりしたような気がします。
    脱毛後はネイルとマツエクが同時施術できると教えていただき、ちょうど付け替え時だったのでお願いしちゃいました♪
    脱毛もネイルもマツエクも済ませれるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです!!!
    脱毛の周期とネイルやマツエクの周期も考えて予約をとってくださるので次回の予約もさせてもらいました!
    次お伺いするのが楽しみです♪♪
    友達も誘いたいと思います☆

【顔・VIO込み全身脱毛】人気すぎて期間延長!! 初回 16,000円→7,980円

• Yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて行ったお店で緊張してたんですが
    スタッフさんが優しく話して下さり
    ネイルのデザイン、カラーの相談も気さくに乗って下さり
    出来上がりも可愛くて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【選べるハンドキャンペーン】キャンペーンネイル(ドライケア込)5500円~

Lianah.BEAUTY SALON 【リアンナ】からの返信コメント

Yukina様
    この度は数あるサロンの中から
    Lianahをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ネイルのカラーとっても似合ってます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中、
    最高の口コミコメント投稿

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

お店の雰囲気もよく、初めてのジェルネイルで分かりやすく説明をして頂いて、仕上がりにとても満足することができました!
    ネイルだけでなく、まつ毛や脱毛について質問をしたら分かりやすく値段を表示して説明して頂けて、ぜひして見ようと思います!

学割U24【ワンカラー・グラデーション】(ドライケア込)

みき様
    先日は、数あるサロンよりLianahにご来店いただきありがとうございました。

みき様にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お色の追加もされてラメとピンクを交互に入れたグラデーションネイル
    とても可愛くてお似合いでした♪

ネイルやまつ毛、脱毛などで気なることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

学校も頑張ってくださいね!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても可愛くしていただきました。

ネイル以外のお話もいろいろ聞けてよかったです。

haru様

お選びになったデザインとお色
    とてもお似合いでした(o^^o)

その後お爪状態いかがでしょうか?
    ネイル以外にも気になることなどありましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!

またharu様にお会いできますのを楽しみ致しております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

前回のネイルケアに続き、マツエクもお願いしました。今まで、他店で3Dのマツエクをしていたので、3Dとフラットラッシュと迷ってたのですが、凄くわかりやすくいろいろと教えてもらって、今回は、初のフラットラッシュにしてみました。3D並みに、フサフサで仕上がりにびっくりでした。今のところ、まだもちも良さそうなので次回もフラットラッシュでお願いしたいと思います。色味もよかったです。ありがとうございました。

【ナチュラル過ぎず派手すぎない】3D~5D 100束☆コーティング付き☆

はなこ様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    フラットラッシュはいかがだったでしょうか?
    次回はお色味もまた少し変えてみてもいいかもですね(^^)
    またご相談ください!
    はなこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

アイリスト 石原

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

他店でまつぱやエクステするときは施術中、施術後に
    涙が出てくる事が多いのですが今回は全くそういう事
    もなく丁寧で、希望通りにして頂けました。

【ダメージ0まつ毛カール】最新技術!コスメリフト+カラーティント

ちひろ様
    先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    また落ち着いたらパーマしましょう♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて行き、スタッフの方はフレンドリーで気さくに話してくださり、雰囲気も良かったです。
    値段もリーズナブルで、技術も良く綺麗にしてくださりありがとうございました。また、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【5/29ご利用の方限定】3色選べるワンカラー・グラデーション☆3900円!!

あき様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

あき様とのお話とっても楽しかったです♪
    お選びになったお色可愛くてお似合いでした(o^^o)

またあき様にお会いできますのを心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

本日はありがとうございました!
    ネイルも凄くいい仕上がりで満足です!
    担当の方の話し方が癒やしでもありました。

次は是非まつげもお願いします!!

【5/30限定】フットキャンペーンorワンカラーネイル

あや様、
    先日はご来店いただきまして

まつげのご予約もしてくださったのですね(≧∀≦)

また、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

はじめて、ネイルケアしました。今まで職業柄ネイルが出来ないのでハンドは諦めていましたが、すごくいい仕上がりで満足してます。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ネイルケア】ジェルが出来ない方でも「ベーシックコース」で素敵な手元に☆

はなこ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お仕事で制限がある中でも、ネイルケアするだけでお爪周り全然違いますよね♪
    定期的なケアをしていただくことで健康で綺麗な状態が続きます♪
    今後もそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

またはなこ様にお会いできますのを楽しみにしております

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

初めて行きましたが店内が綺麗で清潔感がありました。今回はマツエクをしましたが、もともと他店でつけていたマツエクが少しだけ残っている状態で行き、施術入る前にカールや長さなど時間をかけて悩んでしまい申し訳なかったですがたくさんアドバイスを頂けました。施術中も楽しいお話が出来、仕上がりも最高でした。また行きます。

【濃く見えるのに軽い】フラットラッシュ本数無制限!☆コーティング付き☆

あー様
    先日はご来店有り難うございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    しっかりまつ育もしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

まつげパーマをして頂きました!
    終始リラックスすることができて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした♪ありがとうございました!
    まつげパーマをする際はまたよろしくお願いします♪

最新技術!ダメージ0まつ毛カール!コスメリフト☆Botox美容液付き

しの様
    先日はご来店有り難うございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    まつ毛美容液も塗ってあげてくださいね☆

アイリスト 石原

• あゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてのフレンチネイルだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!スタッフの方も、私の質問に気さくに答えて下さって、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【ジュニアネイリスト限定】ラメライン付きフレンチネイル

あゆり様
    このたびはご来店いただき
    その後いかがですか?^ ^

フレンチネイルとても似合ってました^ ^

Lianahを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

次回のカラーも楽しみにしております♪

心よりお待ちしております^ ^

ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね!
    ありがとうございました(≧∀≦)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が良いせいか眠たくなる心地よさがありました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また予約させていただきます。

やまちゃん様
    2回目のご来店
    誠にありがとうございます!

お選びのカラーとても
    似合ってました♪次回のカラーも
    楽しみにしております★

ありがとうございました(≧∀≦)

• CMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

久々のネイルで、カラーを選ぶのにすごく迷ってしまいましたが、担当の方とお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもツヤツヤでおすすめしてもらったカラーもとっても気に入ってます。

CM様
    この度は、ご来店いただき
    その後いかがですか?^ ^

久しぶりのネイル、気分上がりますよね♪
    2色ともとても似合ってました!

ありがとうございました(≧∀≦)

• チャリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

初めて来店しました。対応してくださったスタッフの方とても気さくでお話しやすかったです。似合うカラーも提案してくださって、爪の形にコンプレックスがあった私の悩みも聞いてくださり、コンプレックスをやや目立たなくするようネイルを施してくださいました。約2時間滞在しましたが、楽しい時間でした(*´∇`)

チャリ様
    この度は、数ある店舗の中から
    Lianahをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お客様にご満足頂けますよう
    技術向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

これまでさまざまなサロンに行きましたが、こちらはオフもケアもとても丁寧でした!途中途中の声かけも気遣いがあり、安心して施術を受けることができました。選べるカラーも多いのでまたぜひ伺いたいです!

【ワンカラー・グラデーション】グラデ・ワンカラー混合OK!(ドライケア込)

juri様
    このたびはご来店いただき

お選びのカラーとても
    似合ってました♪次回のカラーも
    楽しみにしております★

ありがとうございました(≧∀≦)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めてお店でネイルしていただきましたが、とても満足いくデザインで気持ちも上がりました(*^^*)スタッフの方も途中で施術する人が変わりましたがどちらも話しやすかったです。初めてという事もあり、疑問に思った点を話すと説明や提案もしていただいてとても安心して施術出来ました!また機会がある時はこちらのお店をご利用させていただきたいと思ってます(^-^)

【キャンペーンネイル】毎月変わる☆選べる!!(ドライケア込)5500円より

みぃちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からLianahをご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

みぃちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お選びになったデザインとっても似合ってました(*^^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか??
    気になることなどありましたら、いつでもご連絡ください!

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• 絵美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

いつもありがとうございます!!
    わからないことも丁寧に教えて頂き、助かっています!やっぱりおすすめされた通り、ジェルのほうがよかったです。笑
    スタッフの方々、皆さん優しくアットホームな雰囲気が本当に大好きです。
    また必ず伺います。

【自分で剥すジェルネイル】オフをお考えの方や短期間しか出来ない方お子様に

絵美さま
    いつもLianahをご利用下さりありがとうございます。
    ネイルだけでもその場面に応じて色々な施術方法があるので、色々と試されるのもいいと思います♪
    しっかりご対応させて頂きますので、いつでもご相談くださいね(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    これからもスタッフ一同、絵美様のご来店を心からお待ち致しております(^-^)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

クーポンを使用しての初めての利用です。
    シンプルネイリスでネイルに凝ってるわけでもないのでジュニアネイリストさんのクーポンを利用しました。
    お店の雰囲気も含め担当して下さった方の気配りなど、とても良かったです。また色々、爪に対してのアドバイスや提案もあり良かったです。
    急に追加で脱毛などもしましたが、部分的なメニューが豊富で金額も手頃だったのでそちらも良かったと思います。また利用したいと思っていますので宜しくお願い致します。

やまちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から
    Lianahをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Lianahを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

脱毛、ネイル等、気になる事がございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

始めての来店。飛び込みに近い状況だったにも関わらずスタッフさんの快い対応に始めてならではの緊張感がとけました。子連れだったにも関わらずこれまた快く受け入れてくださいました。
    時間に限りがあったのでお伝えしたところ3名もつけてくださりまさかの1時間半で完了でした。
    肝心の技術も今までのサロンよりトップクラスで上手で綺麗でした。スタッフさん印象強くまたお顔見にいきます。笑。
    ありがとうございました♪

なお様。
    この度は、数あるサロンの中からLianahを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

最高の口コミコメントありがとうございます(*^^*)
    お客様にとってお時間は貴重なものです。
    Lianahではお客様にお時間のお手間を最小限にとらせないよう
    てきぱき、できるだけ短時間で施術させていただいております。

お爪の状態など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今まで通った違うサロンの脱毛は痛くて痛くて行くのが苦痛でした。特にVIO。。
    でもこちらは一切!痛みなしです。
    冷やしも必要なく、帰ったあとのヒリヒリも私はありません。1ヶ月空いてもほとんど生えてこない状態となりました。
    担当の方もいつも親身に毛の状態を聞いてくれるので、一緒にツルツルを目指してくれてます。笑
    こちらで全身脱毛完了まであと少しお世話になろうと思います。

【脱毛】リピーター様専用☆美肌脱毛!

ゆうゆ様
    いつもLianahをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

毛の状態を一緒に確認してますが、
    すごく綺麗になってます^^

あと少し頑張って
    ツルツル目指していきましょう!

最高の口コミコメント
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

いつも私の希望以上の仕上がりで大満足です。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎月が楽しみです♪

めぐ様
    いつも、ネイル・脱毛共にご利用下さりありがとうございます。
    私も毎月、めぐ様のネイルチェンジが楽しみです♪
    次のフットネイルも楽しみにお待ちしてますね(^^)
    新年度の子供たちの様子も話しましょー(^^♪

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

ネイルは凄く良い仕上がりで、技術が凄い方なんだろうなぁ思いました。丁寧に自分の爪の特徴に合わせてネイルの塗り方を工夫して下さり感謝しています。

さとこ様
    この度は、数ある店舗の中から
    Lianahをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

先日の
    2回目のご来店もありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

先日はありがとうございました!ケアも仕上がりも大満足です!私の爪が薄くなっているのを考慮し、親身になって施術して頂けたので嬉しかったです!今後通わせて頂きます!気になっていたエンビロンのお話もして頂き、大変参考になりました!ぜひ体験したいと思いました。また宜しくお願い致します。

ななほ様
    先日はLianahへご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    Lianahでは、しっかりとしたアフターフォローもさせていただいております。
    なにか気になることがございましたらなんでもご連絡くださいね☆

そしてエンビロン、私も少し違うステップに進みお肌の状態とっても好調です♪
    オススメですよ♪♪
    ネイルも次のデザインも楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• 絵美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

2回目の利用でしたが、迷っているときにアドバイスしてくださり、ありがたかったです!!
    スタッフの方皆さんの雰囲気がすごく好きです。
    施術時間は1時間半くらいですが、話をして頂けるのでそんなにかかってるとは思えないほどです。
    また次も必ずリアンナさんを利用させていただきます!
    いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しています。

絵美さま
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    私もとても楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした(^^♪
    お仕事等でデザインやカラーは限られてくるかもしれませんが、これからネイルをより楽しんで頂けますようご提案させて頂きますね(^^)
    次回も絵美さまにお会い出来ますのを楽しみに致しております(^^♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて‥予約させて頂きました!こんな近くに、あったとゎ‥思わず‥!痛みや、熱さも感じる事なく~上を向いてても、頬がキュッとハリを感じて‥、これゎ‥定期的に,通ってリフトアップを更に、継続したいです~ネイルも、合わせて、通いたいと思いました‥ありがとうございました

【光フェイシャル】デコルテからお顔全体リフトUP!!即実感♪

ヤコ様
    この度は、数あるサロンの中から
    Lianahをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お肌の変化をヤコ様ご自身が
    実感されていること、何よりも嬉しく思います☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ムーララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

人生初の脱毛ですごーくドキドキ緊張したのですが全然痛くなく、あっという間でした!!心地よくてウトウトしちゃいました(笑)スタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【VIO脱毛】アンダーヘアのお悩み気軽に解消♪♪

ムーララ様
    いつもLianahをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

脱毛完了まで頑張っていきましょうね!

これからも、技術、接客、サロンの雰囲気等
    ご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります!
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めて行きました。
    優しく接してくださりとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はLianahへご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもジェルネイルを楽しんで頂けていたら嬉しいです(^^♪
    これからも、技術はもちろん、サロンの雰囲気、接客等でもご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    また次回もゆき様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

すごく可愛く素敵になり、爪を見るのが嬉しくなりました!
    色も沢山種類があり、悩みましたが自分の思っていた以上の出来ですごく嬉しかったです。
    また行きたいなーとおもいました!

みー様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    Lianahを気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

みー様がされたデザイン、お色とってもお似合いでした(≧∇≦)

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

リアンナ ビューティーサロン(Lianah.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー