3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シェリー(Cherie.)   >

ビューティーサロンシェリー

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目4151番18
  • 『谷山駅』徒歩7分 『谷山電停』徒歩6分

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:08:26.0

はじめてのお店でどうかなぁって思ってましたが
    技術も速さも完璧でした!!
    色もすごく好みで、グラデーションもすごく上手かったです。
    再来のオフが結構値段するなと思っていましたが、
    1ヶ月以内だとオフ無料になるらしいので
    リピしたいと思っています。
    いいお店に出会えました!

250色から選べる♪【ハンドジェルネイル】グラデorワンカラー

Beauty salon Cherie.【ビューティーサロンシェリー】からの返信コメント

R様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます(^^)

他にも定額デザインやキャンペーンネイル等、
    ご用意しておりますので是非お試しください♪

R様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)v♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:52.0

予約の時間が1時間遅く変更されていて、
    来店まで電話等無く来店してもそのことについて
    謝罪がありませんでした。

技術等はとくに問題なく、お話もたのしかったのですが、
    クーポンに載っている定額デザインと値段が違いびっくりでした。一律の値段だと思っていました、、、
    デザインも載っているのと違ったので、その時のデザインを載せていただくと助かります!

【定額ネイル】たくさんのサンプルから選べます!¥5500~

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:39.0

初めてでしたが、思う様な素敵なネイルにして頂きありがとうございました

オフ込み【ナチュラルカラーグラデーション】肌馴染み◎¥3500

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:11.0

初めてのジェルネイル、緊張していたのですが、カラー決めから凄く丁寧に対応してくださって、アドバイスもしてくださって、とにかくちゅるちゅるで可愛すぎる仕上がりでした´`*
    また機会があればよろしくお願いします!

【新規様限定☆】ワンカラーorグラデーション ¥3,800

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:44.0

初めてご利用させていただきました。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も仕上がりもすごく満足してます!次回使えるクーポンもあり、また利用したいと思いました!

【定額ネイル】たくさんのサンプルから選べます!¥5500~

• りららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:05.0

クーポンでお安く試せました。スタッフの方もとても丁寧な接客でまた機会があったら行ってみたいです。

りらら様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    色々お話しできて楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:33.0

オフのみでしたが、素早く済ませていただきました!
    お店の雰囲気もすごく良くてジェルネイルをすることがあればまた利用したいと思いました。

☆ちあき様☆

ちあき様先日はご来店そしてお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

またちあき様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)☆

お忙しい中素敵なクチコミまでありがとうございました(≧∇≦)励みになります♪

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:53.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良くて
    仕上がりも良くてまた行きたいです!

【新規様限定☆】オフ込み♪ワンカラーorグラデーション ¥4,000

ななか様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    口コミとても嬉しいです♪
    ななか様ピンクのネイルとてもお似合いでした(^^)
    当店ネイル以外にも沢山のビューティーメニューありますので
    是非、遊びに来て下さい(^^)
    また、ななか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

下園

• えみぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:59.0

明るく綺麗な店内の雰囲気と、丁寧なご対応にとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんも素晴らしい接客をしてくださりあっという間に時間が過ぎて行きました!
    出来上がりも希望以上に可愛くしてくださり大満足でした!

Jr,ネイリスト・ワンカラーorグラデーション+他店オフ無料 2800円

えみぽー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、私たちスタッフも大変喜んでおります☆
    私たちこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

ネイルも可愛く仕上がりましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです☆

またいつかお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

豊留

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:02:40.0

料金も安く仕上がりも満足させて頂きました。また利用させていただきます。

【10/24限定クーポン!】ハンドジェルネイルワンカラーorグラデ

☆あお様☆

あお様、お返事遅くなってすみません(>_<)
    初のご来店、口コミまでありがとうございました(≧▽≦)
    赤色グラデおいしそうで可愛かったですね☆

寒くなりましたが風邪とかひかないように気をつけてお過ごしください!

またあお様にお会い出来る日を楽しみにしてます(≧▽≦)♪

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:43.0

1回目でもすっごく変化を感じてびっくりでした!担当の方も丁寧に説明してくれて大満足でした!又よろしくお願いします

【エンビロン】大人ニキビからエイジングケアまで選べるコース 120分 ¥6000

あーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

変化を実感いただけて嬉しいです!
    2~4週間に一回のお手入れを続けていくことで
    更にお悩み部分を改善していくことができます☆

次のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

• TOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:29:13.0

眉毛はいつも剃り落としてしたので、気になって眉スタイリング受けてみました。洗顔しても、眉があるのは新鮮です。メイクも楽になりよかったでした!

【メイク時間短縮!眉毛迷子の方必見】似合わせ美眉スタイリング!

TO様
    メイクが楽になってよかったです!分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

アイリスト 石原

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 03:05:19.0

初めてのフットネイルでしたが、とっても気さくで話しやすい方が担当で、丁寧に施術してくださりました!
    また行きたいと思えるサロンでした。

8/30日限定フットネイル:ワンカラー

☆あいり様☆

先日は初のフットでのご来店、そしてお忙しい中めっちゃ優しいお言葉でのコメントまでありがとうございます(^O^)パワーになります(≧∇≦)
    私こそあいり様との会話などたのしませてもらいました(^o^)☆☆
    あれからネイルの調子は大丈夫でしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております(^^♪

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:41.0

ネイルのデザインが毎月変わるのでいつも楽しみにしてます。色を選ぶのに迷っちゃいますが、この色でこうしたらいいよと的確に言ってもらえるので、結局お任せでお願いしてます。

【ハンドジェルネイル】サンプルより選べる 定額ネイル→¥7100~

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ゆん様にお似合いのカラーに仕上がりました♪
    また一緒にカラー選びしましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:15:40.0

眉を自分で整えるのが苦手で、いい感じにナチュラル眉にしてもらえて良かったです!
    周りのうぶ毛がなくなるだけで垢抜けて気に入りました♪
    こうしたらいいですよ、とアドバイスも分かりやすくて安心してお任せできました。

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ナチュラル眉気に入っていただいて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:39:27.0

オフから一切無駄のないスムーズな施術で
    短時間で理想通りの爪にしていただきました!
    形も色も大満足です!

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:36:44.0

お話がすごく楽しくて時間があっという間でした!
    まつ毛も綺麗に束感を作って仕上げてもらって、
    想像してたよりめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    通い続けたいと思います!

鹿児島初!ダブルフラットラッシュ100束

りこ様
    まつ毛めちゃくちゃお似合いでした(^^)
    りこ様のかわいさにこちらもとても癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またたくさんお話ししましょう♪

次のまつ毛もどんなデザインにするか楽しみにお待ちしております!

アイリスト 石原

• べりーべりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:56.0

ハンドネイルをするのがとても久々でドキドキしていたのですが、担当していただいたスタッフさんがすごくいい方で!あっという間の1時間でした。仕上がりも大満足!毎日、爪を見るのが楽しみです^^またよろしくお願いします!

べりーべりー様

喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 01:50:59.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、お話も楽しくて、工程を進める度に修正したい部分は無いか確認していただいて、今までで1番綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

毎月デザインが変わる♪キャンペーンジェルネイル ¥5,500~

りこ様

とてもかわいい仕上がりになりましたね(^^)
    「大満足」と喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:19:30.0

デザイン等とても可愛く満足できたのですが、甘皮処理ケアが別料金なのが驚きました。大体今まで行ってたサロンは込みなのが多かったので甘皮処理ケアも込みの料金だったら大満足でした。

はるはる様

こちらの説明不足で申し訳ございません。
    ドライケアは含まれており、こちらでも十分なのですが、
    さらに綺麗な仕上がりにするためウォーターケアをご案内しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:35:49.0

持ち込みでアートネイルをして頂きました。写真のネイルにアレンジを加えたり、要望にもすぐ答えてくださって写真以上の仕上がりで大変満足しました!
    他のメニューもしてみたいです!

【ハンドジェルネイル】90分やり放題♪特殊アートの場合もこちらから☆

めいめい様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミをいただき

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:05.0

毎回とっても綺麗にまつ毛ギャンギャンに上げてくれるのでもう他のところには行けません!

しほ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

バチバチまつ毛めちゃめちゃお似合いです♪
    またお待ちしております(^^)

• hasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:06:59.0

まさかの共通点で楽しく話もできて
    とても可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございました(^^)

【ハンドジェルネイル】サンプルより選べる 定額ネイル→¥6,600~

has様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• トガッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:23:05.0

男性は来づらいイメージで初めは緊張しましたけど、スタッフさんの対応がとても良く、通いやすそうだと思いました。
    痩身で通いながら食事や生活リズムの相談にのってもらえて頑張れそうです。
    初日から成果もわかり楽しみです。

【お腹の脂肪を撃退】パワフル痩身!脂肪分解キャビテーション 2回コース♪

トガッチ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初回から変化ありましたね!!
    これから健康の為にも一緒にがんばっていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

豊留

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:25.0

此方の無理な要望を聞いて下さり仕上がりも満足のいくものでした。ただ、甘皮処理の際、人の指を傷付け出血させておいて謝罪の言葉もなく、痛いですか?とだけ聞く接客はどうかと思います。
    止血せねばと焦られたのか、傷口をグイグイ押され
    少し痛いですと伝えたら、ですよね~の一言。
    失敗は誰にでもありますので行為自体は責めません。
    せめてきちんと謝罪の言葉をのべ、消毒位はして頂きたかったです。デザインの都合で途中で担当変わって頂き、そこからは安心してお任せ出来ました。素敵なお店だったので非常に残念です。

クレア様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、私の指導不足によりクレア様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフの接客・技術共にしっかり指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Beauty salon Cherie.
    代表 湯田明日香

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:44.0

サロンでネイルは初めてでした。
    若くて可愛らしいネイリストさんで
    こんな年齢の私が来て良かったのかと、少し恐縮でしたが、優しい笑顔でとても丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、初めてでも入りやすいお店でした。初めてでしたので、どこに行こうかとても迷ったのですが、こちらのお店にして本当によかったです。また絶対利用します!

みどり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくお話しできてあっという間でした♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ネイリスト岡崎

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:47:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    モチもよく、気に入っております♪
    子連れでも優しく接してくださり
    主婦にはありがたいです!
    またお願い致します。

みー様

みー様に満足して頂けてとても嬉しいです♪

マットネイルとてもお似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:34:37.0

ハーブトリートメント。すごかった。

○違いを見せてくれる
    まず片側半分だけやって左右差見せてくれるので効果を実感できます
    実際見比べてたるみがなくなってフェイスラインがキュっと上がってて正直驚きました
    1日顔がチクチクする感じはあります

○後日改めて気づく
    施術してもらってから数日後、毛穴や肌荒れ跡とか目立たなくなってきていることに気づきました
    ケアは元々する方だけど悩んでいた部分で、とても気にしていただけに嬉しくなりましたね
    3回くらい繰り返してより具体的に効果を実感できるみたいです

○メンズでも入りやすいサロン
    結局メンズが1番気にしてるところじゃないですかね
    入りやすいか、どうか。
    私も気にしちゃう性格ですがここのサロンは入りやすくて、個室でやってくれるので安心でした
    メンズでも全然OKな雰囲気で実際メンズ客も多くいるそうです
    スタッフさんの説明も明確でわかりやすかったのでその後のケアとか相談しやすいですね
    とってもいいサロンです

【メンズ限定☆長年の肌荒れ、ニキビケアに】天然グリーンハーブ♪

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます!!

気になるとおっしゃっていたフェイスラインを
    念入りにマッサージさせていただきました!
    本当にフェイスラインがキュッと上がりましたよね(^^)

数日後に毛穴、肌荒れ跡が目立たなくなってきているとのことで、
    大変嬉しく思います(^^)

2回目、3回目、回数を重ねるごとに
    また肌変化ご実感いただけますので楽しみにされててください☆

次回ご来店もお待ちしております♪

豊留

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:22:19.0

鹿児島に引っ越してきたので、初めて予約しました。結論から言うと再来はしません。技術の違いが分からない夫からも今回バラバラだねと言われるくらいまつ毛の向きがバラバラです。施術中もまつ毛を引っ張られる感覚があり終始痛かったです。

【ダメージレスまつ毛パーマ!美まつ毛に!】最新技術コスメリフト 5,000円

y様

口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様努めて参ります。
    1週間以内でしたらお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:03:38.0

キレイにして頂いて大満足です!
    いろいろ相談にも乗ってもらい嬉しかったです(*^^*)

【ハンドネイル】自分で剥がせるジェルネイル☆¥2,750

まめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

まめ様に満足して頂けてとても嬉しいです!

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

シェリー(Cherie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー