5. ネイルサロン クイル(QUILL)   >

Nail Salon QUILL

ネイルサロン クイル

• 埼玉県入間市扇台3-1-2 ファミール扇台103
  • 西武池袋線 入間市駅 バス5分/西武池袋線 入間市駅 徒歩20分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:52.0

とっても可愛くてお気に入りになりました!
    楽しくお話しながらとても丁寧にやってもらえて大満足です!

初回オフ無料3月キャンペーン☆パールパーツ3種☆8398円→6980円

あい様
    この度は、当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。チューリップ可愛いですよね♪
    次回も可愛いサンプルを準備できるように頑張りますね!!
    またのお越しをお待ちしております。

丸山

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:23.0

希望のデザインの相談もしっかりしてもらえて気に入ったネイルになりました。施術も丁寧なのに早くて仕上がりもとてもきれいでした。話しも楽しくて次回以降も利用させていただきます。またよろしくお願いします!!

ゆき様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイルのデザイン春色で明るく素敵になりましたよね!
    気に入って下さり私も嬉しく思います。
    また今度もデザインも相談しながら楽しく話してネイルの時間楽しみにして頂けると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:35.0

今回はハンドネイルをオフしに行きました。
    爪の長さを確認しながら整えて、ハンドクリームやオイルでお手入れしてくれました♪
    いつも、しっかり確認しながら、丁寧に行なってくれて
    しばらくハンドネイルはできないけど、今度はフットネイルでお世話になりたいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    オイルでケアをしていただくとお爪も良好な状態を保ちやすくなるかと思います。お家でもぜひお試しください!

サンダルの時期が楽しみですね!
    フットネイルでも、またねえさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• Purpleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:07.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良かったです!
    ネイルも可愛く仕上がり満足です!
    またお願いしたいです!

初回オフ無料☆FOOT定額シンプルコース(アート2本)6050円→5500円

purple様
    先日はご来店頂きありがとうございます

定額コースのデザインをカラーチェンジでやらせていただきました。肌馴染みの良い紫でとても可愛かったですね!ご満足いただけてとても嬉しいです。また是非お越しください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ジュピターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:00.0

フット角質スペシャルコース4950円

[投稿日] 2024-03-08 08:56:00.0

今月もありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。

〈お誕生日月〉全メニュー20%オフ

あずさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

こちらこそ今月もありがとうございました!最前列で観る舞台はどうだったか、次回是非お聞かせください^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:02.0

先日は、お世話になりました
    ネイルサロンでのネイル施術、初体験でしたが、ご親切にアドバイスを頂きながら、無事に終わることが出来ました
    爪の様子を見ながら、またジェルネイルをしたいと思っています とても綺麗で満足しております

初回オフ無料☆HAND定額シンプルコース(アート2本)5500円→4950円

Nail Salon QUILLからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

その後ジェルの持ち等いかがでしょうか?指先が綺麗だとなんだか手の動きまで綺麗になってしまいますよね!初のネイル満足のお言葉が聞けて、またネイルをしたいと思っていただけてとても嬉しいです

またモコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-16 14:47:46.0

初めて全ての爪にデザインを描いてもらいましたが、デザイン画そのままに書いてもらえてとっても嬉しかったです!また今月のネイルも楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

全指にアートしましたが統一感もあってとても可愛く仕上がりましたね♪今回はデザイン画をお持ちくださり、イメージ通りに出来て良かったです!嬉しいお言葉をありがとうございます。

ライブは楽しめましたでしょうか?
    次回お話を聞けるのも楽しみにご来店をこころよりお待ちしております

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:49:12.0

デザインや、爪の長さ・形など相談にのってもらいながら
    いつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!少しでも気分が上がるお手伝いが出来たらと思っております。お爪の事ならいつでもご相談ください!

また、ねえさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:19.0

雰囲気もお喋りもとても良かったです♪

ゆら様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!笑いながらネイル大好きです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュピターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:52.0

なんとか年内最後のネイルと角質除去に行けて良かったです。ネイルのデザインは気に入りましたが、フットの角質除去の時に削ってくれてる物がくるぶし(内外)に勢いで当たり、皮膚が少し擦り傷のようになってしまいました。最後の仕上げで、足の甲全体もやってくれましたが、そこも一部が擦り傷のようになりヒリヒリしました。ここのお店は居住地から近く雰囲気も好きなので来年以降も通いますが、このような事が他の方にも起きないように書かせていただきました。あとクーポン選択せず予約した時に、お会計の際クーポン適用にしてくれていましたが、今回はそれがなかったのは方針変更があっのでしょうか。

フット角質スペシャルコース4950円

ジュピター様

ネイルのデザインはお気に召して頂けたとのお言葉をいただき嬉しく思います。

しかし、せっかくご来店いただきましたのに、角質除去の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を添えてのご指摘をありがとうございます。
    今後このような事のないよう改善してまいります。

クーポンに関しましては、材料費の値上げに伴いクーポン料金が以前ご利用頂いた際より現在は料金が変更になっております。
    こちらの説明不足であったことを反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 13:46:02.0

毎回とても可愛くして下さりありがとうございます!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回もデザイン気に入っていただき嬉しく思います
    毎回どんなデザインにするかワクワクしながらやらせて頂いてます!次回は年越しに向けてどんなネイルになるのか楽しみにお待ちしております

あずさ様の次のご来店もこころよりお待ちしております

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:58.0

初めて来店しました!
    とっても雰囲気も良く居心地も良かったです!
    担当してくださった方も、すごく明るくていろいろお話ししやすく、楽しい時間でした!
    フットネイルをしていただいたのですが、家族にもすごく好評でした!
    かわいくしていただき、ありがとうございました!

初回オフ無料☆FOOT定額スタンダード(アート4本)7150円→6600円

R様
    この度は数あるサロンの中当店を
    ご利用頂きありがとうございました。
    ネイルも気に入って下さりお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    色んなお話をさせて頂き私もとても楽しい時間でした!
    また推しの話を聞かせて下さい!
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 13:26:23.0

今回はいつもと違う雰囲気にしてもらったのですが、とてもかっこいいデザインになって嬉しいです!
    また今月もよろしくお願いいたします!

Nail Salon QUILLからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます

黒ベースにキラキラとても可愛かったです。カラフルなのにしまって見えてまさにカッコ可愛いでした!いつも色々なデザインを楽しくやらせて頂いてます!次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-31 13:20:00.0

いつも通りとても可愛いデザインを作って貰えました!
    いつもデザインに迷ってしまうのですが、提案してくださる物全てセンスが良くていつも頼っています…!

Nail Salon QUILLからの返信コメント

今回もご来店いただき誠に有難うございます

デザインご満足いただけて良かったです。とても可愛く仕上がりました!お褒めの言葉とても嬉しいです!次も良い提案が出来るよう頑張ります

次回またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-09 00:46:06.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    いつもよりシンプルな感じですが、ラメやストーンでキラキラにしてもらってとても可愛くして下さりありがとうございます!

Nail Salon QUILLからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます
    やはりキラキラは良いですね♪シンプルにキラキラっと可愛かったです!
    次回お会いできるのも楽しみにしております

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:13:46.0

リピです。どのネイリストの方も綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。お店もとても綺麗です。予約が取りにくくなるからクチコミ書きたくないですがお気に入りのお店です。

平日14時までに入店して頂くと全ネイルメニュー550円引き(オフ除く)

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けてて良かったです!
    当店は歴の長いネイリストばかりなので安心してお任せください。お気に入りのお店と言って頂きとても励みになります。この度は嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました

mako様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 18:05:34.0

今回もキラキラで毎回予想以上の可愛さに仕上げて下さりありがとうございます!
    初めて載せたVカットストーンが、アクセントになりとても気に入っています。
    今のところ生活に支障は無さそうなので、またお願いしようかなと考えています!

いつもご来店頂きありがとうございます

Vカットストーンも問題なさそうで良かったです!存在感とキラッと感がハマってしまう可愛さですよね。また是非ご利用ください!

次のご来店も心よりお待ちしております

• えりっここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:35:01.0

適度で心地よい距離感が良かったです。
    予約がいっぱいでフットネイルは諦めてバンドだけにしましたが、休みが合えばフットの予約もしようと思います。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:03:18.0

はじめて伺ったのですが、担当のお姉さんと
    子供の話が出来て、とっても楽しかったです!
    またネイルもめちゃくちゃ可愛くて
    娘達も可愛いと褒めてくれました!!

みんみん様
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

同じような年代のお子様がいらっしゃることで
    「わかるー!!」共感の連続で、とても楽しい時間を私も共有させて頂きました。

娘さん達にもネイルをほめて頂けて嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-21 20:33:59.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします!

Nail Salon QUILLからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    私も次回はどんなネイルになるかとても楽しみです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております

• すもあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:42:46.0

私の誕生日プレゼントとして主人にお金を出してもらいました(笑)
    担当美容師さんの紹介で初ジェルネイルでしたが、とてもとても可愛くして貰えました。
    ふと目に入ると幸せな気持ちになります。

次回はフットはオフだけしてもらってハンドをやりたいなと思っていますが、かなり爪が薄い部類だと思います。薄くても出来ますか?

総じて大満足でした。またよろしくお願いします。

Nail Salon QUILLからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    又、返信が遅くなり申し訳ありません

旦那様からのプレゼントだったのですね!シェルでキラキラで可愛く仕上がりました。ご満足頂けて私もとても嬉しいです

お爪の状態は実際に見てからの判断になってしまうのですが、元々爪が薄くてもなるべく爪を痛めない方法で長くネイルを続けてる方もいます。是非ハンドネイルでもご来店ください
    また、すもあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ジュピターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:14:49.0

心地よく寝てしまいました。そんな中、仕上げて頂き、ありがとうございます。

Nail Salon QUILLからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

フットの体勢だとウトウトしちゃいますよね!座り心地が良いと評判のソファーです♪ゆっくり過ごしていただけて良かったです

ジュピター様の次のご来店もこころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-07 19:14:31.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

Nail Salon QUILLからの返信コメント

今月もご来店頂き誠にありがとうございます

パープルのうる艶でキラキラネイルとても可愛かったです!次はどんなネイルになるのか今から楽しみです^ ^来月もよろしくお願いいたします

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:01:17.0

とても丁寧に説明していただき
    施術もテキパキと丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルにテンション上がります。
    とても気に入りました。

先日はご来店頂きありがとうございます

サンダルの時期のフットネイルは本当にテンションが上がりますよね!フットの赤フレンチも綺麗でした!気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:33.0

いつも想像以上に可愛くして下さって本当にありがとうございます!
    毎回ネイルを変えるのが楽しみです!また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます

白ベースに押し花ネイルとても可愛かったですね!私もいつもどんなネイルになるのか楽しみにさせていただいてます!
    あずさ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております

• ねえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 02:35:58.0

デザインで悩んでいたので、ゆっくり聞いてアドバイスいただきました。仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます

この時期のフットネイルはやりたいデザインがたくさん有って迷ってしまいますよね!仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。これからまだサンダルの時期が続きますね!まだまだフットネイルを楽しんでいただけたらと思います
    またのご来店をこころよりお待ちしております

• まやまやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:17:40.0

おしゃれで可愛い店内!清潔感も◎!
    高い技術にデザインも素晴らしく、この値段では正直安すぎなのでは!?とこちらが不安になるほどです!
    仕上がり大満足です!
    丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
    またお願い致します(^^)

初回オフ無料☆4月キャンペーン☆チューリップ♪3種8564円→6980円

まやまや様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しく思います!
    色々とたくさん楽しい話が出来、世代も近い事も有り悩みを共有させて頂きました!
    また是非日本に帰国した際はお立ち寄りください!!
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-14 16:55:36.0

今回も色々と相談しながらネイルのデザインが出来て、とても楽しかったです!
    亀裂の入ってしまった箇所も今のところ痛みもなく、普段通り生活出来ています。
    また来月のネイルも楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後亀裂も問題なく伸びてくれて良かったです!私もいつも色々なネイルのデザインができて楽しいです♪
    この度は返信が遅くなり申し訳ありません

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:17.0

いつも、デザイン、カラーなど相談にのって頂き、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらっています!
    また来月も宜しくお願いします。

Chii様

ネイルチェンジの時期をしっかり守ってくださってるので、弱めの爪も綺麗に伸びる様になりましたね!とても嬉しいです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

原島

ネイルサロン クイル(QUILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー