5. ナイスネイル イオンF.T吉川美南店   >

ナイスネイル ヨシカワミナミテン

• 埼玉県吉川市美南3丁目23-1 イオンタウン2階 【吉川美南駅・吉川駅】
  • 吉川美南駅徒歩3分 [吉川/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    3.9
  • なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:00.0

長さ出し・ラメグラを短時間でありながら丁寧にやっていただきありがとうございました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 吉川美南店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

なっちゃん様

この度はナイスネイル吉川美南店にご来店いただきありがとうございました!
    短いお時間ではありましたがご満足いただける施術がご提供できたようで
    嬉しく思います!
    なっちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

ナイスネイル吉川美南店

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:40.0

短時間で綺麗に仕上げて貰えました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:24.0

とても久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!オススメして貰った色も仕事の時も大丈夫そうな色合いで良かったです!

miu様

仕上がりやお色味もご希望に添えたようで安心いたしました。
    数か月に何度か新色のカラーが出ることがあるので
    さらにたくさんのお色味を楽しんでいただけるのではないかなと思います!
    またのmiu様のご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル 吉川美南店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:38:41.0

お店の雰囲気も良く、ネイルもかわいく出来上がったのでとても満足です。
    ただ、爪に優しいジェルを使って貰ったからなのか3日で1本、4日で2本取れてしまいました。
    その後全て直して頂きましたが、次の日更に2本取れてしまいました…。
    可愛かっただけにとても残念です…

な様

この度はナイスネイル吉川美南店をご利用いただきありがとうございました。

2度も来店いただいたのにもかかわらず
    すぐに取れてしまったとのこと、ご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見参考にさせていただき
    誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル吉川美南店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:21.0

10日もせずに親指以外は根元が浮いて外れたしまった指もあった。爪に優しいとオススメされたジェルでしてもらってこんなにすぐ剥がれてしまったら意味ないなぁと思ってしまいました。
    デザインは可愛かったのに残念です。

ゆみ様

折角ご来店いただいたのにもかかわらず

今回お選びいただいたベースジェルですが、
    お爪の状態により定着までに時間がかかり付け初めに取れやすくなってしまう方もいらっしゃいます。
    施術時に十分にご説明ができず大変申し訳ございませんでした。

また、再度ご足労頂くことにはなりますが施術から1週間以内でしたら無料の補償サービスもございます。

ナイスネイル吉川美南店

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:54.0

初めてのネイルでお伺いしました。
    ゆっくり丁寧に説明してくださり、ネイルデビューに相応しい優しいネイリストさんで、行って本当によかったです。
    いろいろなお話をして楽しかったですし、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

ひい様

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またご不明な点があればお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心からお待ちしております!

吉川美南店 坂田

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:25.0

【メニュー:グラデーション ジェルネイル】
    道案内丁寧に対応していただき、迎えてもらった時もマスクからですが笑顔で印象良かったです。
    行きつけの他店でのパラジェルのアートデザインが気に入らなかった為、翌日にお直しで伺いました。
    パラジェルを残したまま、トップのみを削ってカラーをしてもらいました。入店後対応はスムーズでよかった、パラジェルが残ってたせいもあると思いますが、時間は1時間かからず、とても早かったです◯
    お店の決まりらしく、カラーを混ぜることができない!とのことで、置いてある色のみ選択可能。
    イメージの色通りにできなかったのは残念でしたが、他にかわいい色があったのでよかったです
    グラデーションやジェルの載せ方の技術は値段相応かと、個人的に思いました。
    凹みがあるところがあり気になりましたが、全体的に可愛い爪になったので☆3にさせていただきました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

たろう様

この度はナイスネイル吉川美南店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけるお色味があり安心いたしました。
    当店の規定をご理解いただきご協力ありがとうございます。
    技術に関しましてはご満足いただけるよう尽力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    たろう様のまたのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル吉川美南店

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:04:48.0

口コミを読んで行ったので、若干不安だったのですが、担当してくださった方はしっかりネイルしてくれて、1週間経ちますがとれてないです。値段も良心的だし、可愛くしていただいたので、また行きたいです。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

ももんさま

また貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    ももんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル吉川美南店

• のりおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:15.0

要望通りにしてくれました。
    担当の方のお名前はわかりませんが
    とても綺麗に仕上げしてくれました。

のりおさま

お忙しい中で口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました坂田と申します。
    トレンドのデザインは毎月20日に更新されますので毎月楽しんでいただけるかと思います!
    のりおさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル吉川美南店 坂田

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:05.0

爪のキワまで塗ってもらえず、ネイルしている部分がぽこっとしているような残念な仕上がりでした。
    1週間で浮いてしまいましたが、仕上がりも納得のいくものではなかったので、他のお店でやり直ししてもらいました。
    カラーも、爪の上に試し塗りができません。

りん様

この度はナイスネイル吉川美南店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、

カラーの試し塗りについては、当店はスピード制のサロンの為出来かねます。
    ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

今回の貴重なご意見参考にさせていただき
    スタッフ一同、ご満足いただける技術の提供ができるよう努めて参ります。りん様の又の御来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 吉川美南店

• なまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:53:18.0

とても可愛く仕上げていただきました!

なま様

トレンドのネイルデザインは毎月20日に更新されますので毎月楽しんでいただけるかと思います!
    なま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナイスネイル吉川美南店 坂田

• bobonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:58.0

とても可愛いネイルになりました。手に引っかかる部分があり重ね塗りをお願いしたら快くご対応くださり満足のネイルになりました。ありがとうございました(^-^)

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^▽^)
    またのご来店お待ちしております。 ナイスネイル吉川美南店 松本

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 08:51:39.0

予約時フィルイン希望と書いたけどこちらから言わないとフィルインにはしてもらえませんでした。 1週間以内に浮いてきてしまってお直しお願いしましたが、指名していたにも関わらずお直しは指名した方とは別のネイリストさんで何の説明もなし。お直しにかかった時間は2本で20分、お直しから1週間で1本浮いてきました。値段安いので仕方ないのでしょうか…

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

まな様

先日はナイスネイル吉川美南店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お直しへ改めてご来店頂いたにもかかわらず、
    満足のいく施術をすることが出来ず大変申し訳ございません。

ナイスネイルでのフィルインのオプションですが、
    爪にやさしいタイプのフィルイン可能のベースジェルをご選択された
    お客様のオフ時にご利用いただけるオフ方法となっております。
    ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

お直しでのネイリストの変更ですが、こちらもご説明なく大変申し訳ございません。
    お直しのご予約の際にご指定のない場合は
    担当させて頂いたネイリストとは違うネイリストでの施術となる可能性がございます。
    お客様の来店可能のご都合を優先させて頂いておりますのでご了承いただけますと幸いです。
    またお直しの際にも有料となってしまいますがスタッフ指名でのお直しも可能です。

スタッフ一同頂いた御意見を真摯に受け止め
    技術面・サービス面での向上に努めて参りたいと思います。
    まな様のまたのご来店をご来店を心よりお待ちしています。

ナイスネイル吉川美南店

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:43:38.0

丁寧に一生懸命仕上げてくださり、
    秋ネイル♪仕上がりも満足です♪♪

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

みゅう様
    この度はナイスネイル吉川美南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきありがとうございます。
    秋ネイルとてもお似合いでした!冬ネイルも楽しみですね。
    みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

吉川美南店

• ぐっちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:48:33.0

場所が分かりにくかったです。

ぐっちー様

この度はナイスネイル吉川美南店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、ご不明なことありましたらご連絡いただけますと幸いです。
    ぐっちー様の又のご来店お待ちしております。

ナイスネイル吉川美南店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:44.0

仕上がりは可愛くできてましたが、まだ2週間たたないうちに3枚ほど剥がれてしまいとても残念です。今まで他のところではこんなことなかったです。

さっちゃんさま

先日より改めてご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく施術をすることが出来ず大変申し訳ございません。

ご足労頂くことになってしまいますが
    施術日より1週間以内で無料でのお直し等も対応させて頂いております。
    次回ご利用の頂ける機会がございましたらご活用頂けますと幸いでございます。

さっちゃんさまのまたのご来店をご来店を心よりお待ちしています。

ナイスネイル吉川美南店

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:11.0

長だしとワンカラーをやっていただきましたが、形もカラーも素敵でお気に入りになりました!!

Y様

この度はナイスネイル吉川美南店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!

Y様の又のご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル 吉川美南店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:54.0

今回もすごく可愛くしてもらえてテンション上がります^_^いつもありがとうございます!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

マキ様

いつもナイスネイル吉川美南にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のチークネイルも大変お似合いでした!!
    私自身も毎回かわいいデザイン担当させて頂けてとても充実したお時間を過ごさせてもらってます(^▽^)/

吉川美南店  河野

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:15.0

可愛くしてもらえて満足です!
    またぜひお願いします!

かりん様
    埋め尽くしのデザイン仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

吉川美南店 坂田

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:49:58.0

大変丁寧に作業していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。是非次もお願いしたいと思います!
    ただ一つ欲を言わせて頂くと、もう少し座り心地の良い椅子だといいなと思いました。

R様この度はナイスネイル吉川美南店にご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!
    椅子の件に関しましては本社の方に伝えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    R様のまたのご来店を心からお待ちしております!

吉川美南店 坂田

• ミクロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:51.0

すごくテキパキと無駄なく作業されていました。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

ミクロン様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

ナイスネイルはお時間制のクイックサロンの為スピーディーな施術を心掛けております。
    併せまして技術面・接客面でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進させて頂いております。

月替わりのデザインコースやステップアップバリューカードでの割引等ございますので
    よろしければまたご来店頂けますと幸いです。

担当ネイリストより

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 02:08:31.0

お店は狭くて素っ気ない感じですが、担当の方は感じの良い方で、手早く仕上げていただきました。3週間取れずにもてばいいと期待しています。

みっちゃん様

この度はナイスネイル吉川美南店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます!!

ピンクのラメお似合いでした(^^♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    吉川美南店のあるイオンによくいらっしゃるとの事、
    お渡ししたステップアップバリューカードの割引もございますので
    ご都合が合いましたら是非またいらしてください^^

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 森田

• siEniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:14.0

当日予約で初めて利用させて頂いたのですが、
    電話でも施術注文丁寧に対応していただけました!
    形や色の確認もしてくださいました。
    希望の写真を見せたのですが、完成形もそれ通りでした!

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:16:29.0

トップコートが綺麗に塗れていなかった

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

まゆみん様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、

今回の貴重なご意見参考にさせていただき

まゆみん様の又の御来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル 吉川美南店

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:00:21.0

2回目の利用です。イオンのレジ横端っこにある店なのですが、人がいたりでガヤガヤしている場所でもないし、
    かしこまらなくてはならない感じでもないので、私としては落ち着けます。駐車場は2時間まで無料で停められるし、1階のスーパーに寄れたり、主婦にとってはとても良い場所です。
    デザインははじめから左右で少しデザインの配置を変えてあったりするので、可愛い。とても手早くやってくれて、大変助かります。ここのトップコートはとてもシッカリしているように思えます。また来月お世話になると思います。

チョコ様

この度はナイスネイル吉川美南店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

デザイン満足して頂けてとても良かったです♪
    チョコさんの又のご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル吉川美南店

• まああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:29.0

優柔不断で色を決めるのに悩みましたが、一緒に選んでくださったので安心してカラー決めができました!
    デザインが可愛くコスパも良かったのでまた利用したいと思います。

まああ様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また、忙し中口コミ返信ありがとうございます。

NICE NAIL 吉川美南店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:26.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^_^

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

まき様

いつもナイスネイル吉川美南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^▽^)/

クリア感のあるネイルいつもお似合いで凄く可愛かったです!!
    いろんなデザイン楽しみましょう☆

又の御来店心よりお待ちしております!!

吉川美南店 河野

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:56:57.0

初めての利用でした。場所がどこにあるのか分からず、
    迷いました。2階のイオンのレジの横にありました。
    料金が安いのと、デザインの豊富さに惹かれて、
    今回は50種類の月替わりのデザインにしました。
    とても丁寧にやっていただけました。330円でフェルインもしました。最後に、パーツが少し尖っていたところがあったのか、少し削ってから薄くトップを塗りますと言って、やってくれました。大変有り難いです。
    ありがとうございました。また利用したいです(^^)

チョコ様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフ一同励みにさせていただきます^^

お選びいただいた50種類から選べるトレンドデザインコースは毎月20日に半分の25種を残して
    新しいデザインと入れ替わっていきます(*^-^*)
    最新のデザインをアプリや公式HPより確認することも可能です。
    夏らしいネイルアートも多く入ってきておりますので是非ご参考になさってください♪

チョコ様の又の御来店心よりお待ちしております。

担当ネイリストより

• bobonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:02:45.0

定額メニューが1時間で終わり素早くて驚きました。可愛いデザインが多かったのでまた行きたいと思いました。

bobon様

またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

月替わりで季節によって全体的なイメージも変わるので迷ってしまいがちですが、公式のアプリの方にデザインの記載ありますので是非見てみてください(^▽^)/

bobon様の又の御来店心よりお待ちしております。

吉川美南 河野

• ユウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 04:53:58.0

今回間際の変更で、うっかりいつもお世話になっているネイリストさんを指名し忘れて来店してしまいました。いつも施術、出来上がりも大満足なのですが、今回は酷かった。接客も、出来上がりも久しぶりにガッカリしました。オフ雑、ケアなし、塗り方雑、接客雑、出来上がり雑、、翌日剥がれはしないけど、端がういてきてガッカリしました。今まで値段安いのに、丁寧で満足いく仕上がりだったのに、ネイリストさんで、こんなに違いがあるなんて、テンション下がりました。爪を見るたびに憂鬱になります。
    やり直したいけど、剥がれはしてないし仕事休めないから我慢するしかないと諦めました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ユウキ様

先日はナイスネイル吉川美南店へご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店頂いてるにも関わらず
    技術不足によりご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

施術時その都度確認させて頂いていますが、こちらの配慮不足によりご満足いただく仕上がりにならず大変申し訳なく思います。

また不具合があった場合、施術して一週間以内にご連絡頂けましたらお直しさせて頂きますので
    お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客、技術の改善と向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ナイスネイル吉川美南店

ナイスネイル イオンF.T吉川美南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー