5. まつげ屋 モア(MORE)   >

まつげ屋 MORE

マツゲヤ モア

• 埼玉県吉川市美南3-2-5 クィーンズハイツ・カイマナ 203
  • 【駐車場有り】JR武蔵野線 吉川美南駅 西口 徒歩5分
    4.2
  • モモタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:33.0

やって頂く前にちょっとしたハプニングがあったにも関わらず親切な対応ありがとうございました!
    仕上がり時は良かったのですが今までよりも取れてしまうのが早く特に左目が。。。既に半分近く取れてしまっているような感じで残念です。
    次回は取れなければいいですが。。。

【1カ月以内再来の方】フラットセーブルリペア100本¥6600⇒¥6000

モモタン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    取れてしまった様で大変申し訳ございません。
    1週間以内はお直し期間となりますので、次回この様な事がございましたら、御連絡下さい。
    モモタン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:14:22.0

いつも楽しい会話で仕上がりも満足です。
    専門的なことわからなくてもアドバイスして頂き助かってます。これからもよろしくお願いします。

【2カ月以内】フラットセーブルつけ放題180本目安¥7900⇒¥7200

やす様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    やす様は常に笑顔で、お話しも楽しく、こちらこそ良い時間を過ごさせて頂いております。
    また、気になる事などございましたら、御相談させて下さい。
    又の御来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:09.0

初めてお伺いさせていただきました!
    丁寧な接客ありがとうございました!
    ただ、付けてもらって1週間たちませんが凄くとれます…
    まつ毛の毛周期とかあるので仕方ないと思いますが
    エクステだけがとれるので少し残念です。
    手入れの仕方が悪いのかもしれませんが、今までこのような事はありませんでした。
    家が近いので行きつけにしたいと思っていたのですが残念です。
    次回に期待したいです。

【☆大人気☆】最軽量フラットセーブル付け放題180本目安¥7900⇒¥7200

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    取れてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内はお直し期間となりますので、次回この様な事がございましたら御連絡下さい。
    この様な事がない様技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ゆ様の又の御来店楽を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• モモタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:13.0

初めてのマツエク。当日調べての予約。
    どんな感じなのかドキドキしながら来店させてもらいましたが扉の向こうにいたスタッフの方は気さくなとても感じの良い人!自身のまつ毛を見た上で色々アドバイス下さいました。まつ毛パーマが残っていた事もありマツエクの本数は少なめになってしまいましたがとても丁寧にやって下さいました。次回行くのが楽しみです!

【☆初回限定☆】セーブルエクステおためし 80本 ¥4400⇒¥4000

モモタン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    パーマが落ちた頃またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    その時にまた、御相談出来たらと思っております。
    とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:12:41.0

雰囲気も接客も良く落ち着いて過ごせました。

見た目の仕上がりは良かったのですが、その後ずっと違和感があり触るとバリバリ固くて…よく見てみるとマツエクが2~3本くっついて束になってる所が何ヶ所もありびっくりしました。

【☆初回限定☆】セーブルエクステつけ放題 180本目安 ¥6600⇒¥6000

YU様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    気を付けてお付けしておりますが、その様な事があり大変申し訳ございませんでした。
    1週間はお直し期間となりますので、次回その様な事がございましたら、お付け直し致しますので御連絡下さい。今後技術の見直しや技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    YU様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:55:01.0

先日は丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました
    まつエク初体験だったので仕上がりがどんな感じになるのか想像もつかなかったのですがナチュラルかつボリュームもあって大変満足してます。
    また、伺いたいなと思ってます。

ナオ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    初マツエクは不安になりますよね。
    お化粧の時短にもなりますし、目力アップにもなるのでおすすめです。
    また御心配な事やご要望などございました御相談下さい。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:25:29.0

今回もまつげパーマを施術させていただきました!
    右まつ毛が下がりやすいことを相談させていただいたところ、今回はロットを変えていただき、いつも以上にに綺麗な仕上がりで、アイメイクするのが楽しいです!

【2カ月以内】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥6000

くみ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回気になった事ございましたら、お聞かせくださいね。
    くみ様にまたお会い出来る事を楽しみに御来店お待ちしております。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    自まつげが、とても長く、しっかりケアをしてくださっているのを感じられます。
    りさ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:14.0

はじめて緊張しましたがいけて良かったです。

とれやすいように感じました。
    又お願いします。

ゆうぱん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    取れやすかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内はお直し期間となりますので、次回その様な事がございましたら、御連絡下さい。
    ゆうぱん様の又の御来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:34:35.0

また急な予約でしたが、綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    今回はちょっとエクステが取れやすい気がします。私のケアも良くないのかもしれません。
    また近いうち伺いたいと思います、宜しくお願いします。

【1カ月以内再来の方】フラットセーブルリペア60本¥3900⇒¥3600

ハナ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    今回取れやすかった様で申し訳ございません。
    1週間以内はお直し期間となりますので、次回その様なことがございましたら、御連絡下さい。
    ハナ様の又の御来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:08:11.0

GWが始まりその日しか行けないので、急遽探して予約取った伺いました。 始めてのサロンは緊張しますが、とても丁寧な説明とスタッフさんの良いお人柄で落ち着いて施術を受けることができました。 仕上がり持ちもとても良いです。
    また伺います。

【☆初回限定☆】最軽量フラットセーブル80本 ¥5200⇒¥4800

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。
    とても励みになります。
    ハナ様にお会い出来る事を楽しみに又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:42:01.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。綺麗なカールと、もちの良さが気に入っています。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    早速、本購入しました笑
    りさ様とお話しするのを楽しみに又の御来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:40:48.0

完全予約制でワンオペなので 他のお客様がいないので リラックスして施術を受けられます。仕上がりも満足しています。

さちこ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けている様で安心しました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです。
    さちこ様とまたお話し出来る事を楽しみに、又の御来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:10:09.0

センスの良い落ち着く店内で癒されました。仕上がりも満足です。施術中の会話も楽しかったです。

かぽ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(о´∀`о)
    例の効果はいかがでしょうか?
    結果をお聞きするのが楽しみです(*^▽^*)
    かぽ様の又の御来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:52.0

初めて行きました。事前の説明わかりやすく丁寧でした。
    仕上がりにも大変満足しました。

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    又次回御来店時にも、ご要望などがございましたら、御相談下さい。
    またお会い出来る事を楽しみに御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 23:53:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回のカールも持ちがとても良かったので、またお願いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後今回のもちは、いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:55:04.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、お店の雰囲気も接客もとても落ち着いていて安心して施術することができました!!
    いつもビューラーで頑張っても上がらないまつげでマスカラも最近は付けずでいましたが、今朝メイクをしたら
    バッチリ上がっていて、メイクするのも楽しくなりました♪♪
    次回もお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥6000

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクもしやすくなったとの事安心しました。
    くみ様にお会い出来る事を楽しみに又の御来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:05:14.0

要望も聞いてくれて満足行く仕上がりでした。ありがとうございました!

りーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けた様で安心しました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    りーちゃん様の又の御来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• かぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:39:17.0

先日初めて伺いました。
    まつ毛パーマは初めてでしたので、楽しみと緊張が入り混じっていました。
    仕上げは写真にあるようなバッチリなかたちで仕上げていただきうっとりしてしまいました。
    初対面でしたので、自己紹介の時間が少しあるとよかったかな?とも思いました。
    本当にありがとうございました。ケアは欠かさず行っていきます。

かぽち様

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
    自まつげの長さもあり、しっかりしているので、綺麗に上げる事が出来ました。
    次回御来店時は、もっとお話しが出来たらと思っております。
    かぽち様の又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:01:14.0

とても丁寧で気持ちよく施術して貰えました。
    仕上がりもとてもしぜで大満足です。

ま様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    とても励みになります。
    ま様に、またお会い出来る事を楽しみに、御来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 08:32:10.0

綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    成人式の前撮り、無事終わりましたでしょうか?
    来年本番頃には、メンテナンス時期となるので、又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 14:48:35.0

わからないことばかりでいつもデザインのアドバイス頂きありがとうございます。安心してお願い出来ます。これからもよろしくお願いします。

やす様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    やす様との会話をいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    又、御相談ご要望などあれば、なんなりとお申し付けください。
    寒くなって来たので、体調崩さない様にお気をつけて下さいね。

[投稿日] 2022-11-12 21:00:10.0

初めて伺いました。まつ毛パーマが初めてでしたが、しっかりカールされていて、広告の写真のように綺麗に仕上がっています!しっかり長持ちしてくれると良いなぁと思っています。感じの良い接客と綺麗な室内で、施術中は眠ってしまいました。。。
    今日はありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けた様で安心しました。
    くつろいで頂けた様で、嬉しく思っております。
    とても励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    りさ様にお会い出来る事を楽しみに又の御来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 07:53:33.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です。
    ありがとうございます

ゆか様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり、御満足頂けている様で良かったです。
    ゆか様にお会い出来る事を楽しみに、またの御来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:36:41.0

とても綺麗な空間で、施術中はウトウトしてしまいました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    持ちに期待です^_^

まぁ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス頂けた様で良かったです。
    その後もちなどいかがでしょうか?
    ご感想もお聞きしたいので、又是非御来店下さい。
    まぁ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    素敵な香りのお部屋で、かなりリラックスしてしまい、直ぐに爆睡してしまいました笑
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Mayu様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました。
    又の御来店楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:32:01.0

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    又口コミ投稿もありがとうございました。
    何かありましたら、いつでもお問合せください。
    みーちゃん様にお会い出来る事を楽しみに御来店お待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:28:09.0

レビュー遅くなってすみません
    初めてお邪魔させて頂いたのですが
    とても ステキなお店でした
    仕上がりも バッチリです(^ ^)
    また お邪魔させて頂きたいと 思います

ユウコ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    又、とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
    ユウコ様にお会い出来る事を楽しみに又の御来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:22:11.0

初めてでしたが、とてもゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

ひろみ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。
    又お会い出来る事を楽しみに御来店お待ちしておりますm(__)m

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 15:23:53.0

今回も楽しくお話をしながらあっというまに綺麗に仕上げていただけて満足です。また宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございますm(__)m
    又、毎度口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    リピーター様がほぼで口コミ投稿も減る中、とても励みになります。
    その後もちなどいかがでしょうか?
    またお会い出来る事を楽しみに御来店お待ちしております。

まつげ屋 モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー