4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュサロン グリーン(GREEN)   >

eyelash salon GREEN

アイラッシュサロングリーン

• 神奈川県横須賀市若松町1-12 小瀬村若松ビル404
  • 横須賀中央駅徒歩3分(まつ毛パーマ&アイラッシュ専門店)

もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:22.0

口コミを参考に初めて伺いました。接客、施術ともに丁寧でした。まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で、とにかく大満足です! 店内も清潔に保たれていて、インテリアもかかっている音楽も素敵で雰囲気が良かったです。スタッフさんの仕事に対する姿勢が誠実で素晴らしいと感じました。素敵なお店に出会えてうれしいです。

【次世代まつ毛パーマ】新規アイシャンプ-無料(マツエクとの併用不可)

eyelash salon GREENからの返信コメント

もん様 こんにちは(^^♪

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

踊りたくなるぐらいとってもとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    今まで頑張ってきて良かったです!

そしてなにより、もん様にご満足していただけたことがとびきり嬉しいです!!!

これからもお客様に寄り添い、全てにおいてご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

まだまだ寒いのでお身体ご自愛くださいませ(*^_^*)

GREEN メグミ

[投稿日] 2024-04-25 18:37:00.0

今回も満足の仕上がりでした。こちらの仕上がりの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもしてもらえます。また来月も伺います。

【口コミ投稿限定】次世代まつ毛パーマ¥6500⇒6400(マツエク併用不可)

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:37:05.0

リピートです!いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。施術後のぱっちりした目元を見るのが毎回わくわくして楽しみな瞬間です^^*
    また次回伺う時を楽しみにしていますね!

eyelash salon GREENからの返信コメント

こと様 こんにちは(^O^)

前回は出社前の貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございました!

【施術後のぱっちりした目元を見るのが毎回わくわくして楽しみな瞬間です】
    こと様に喜んでいただける事が、私の日々の励みとなっております!
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ヘアカラーとっても可愛くお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GREENメグミ

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:02.0

リピ通いしてます。まつげの状態により施術内容を見直してくれたりしてくれるので、とても信頼できます。

eyelash salon GREENからの返信コメント

Samantha様 こんにちは♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【とても信頼できます】
    嬉しすぎる感動のお言葉!!
    ありがとうございます(^O^)
    これからもお客様に寄り添い、お客様にご満足していただけるよう頑張り続けてまいります。

ヨークマートにまだ行っていないので隙を見て行ってきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

GREENメグミ

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごしております。

オフ無料[セーブル140]プレトリートメント+コーティング付¥12100→¥10890

eyelash salon GREENからの返信コメント

asa様 こんにちは♪

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

【施術中も楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごしております】
    テンション×モチベーション大大大爆上げの嬉しいうれしいお言葉ありがとうございます!!
    asa様のお仕事のお話や海外でのご経験等、とても学びになり凄く尊敬しております!
    asa様のお話を通じで【私もがんばろーー!】という気持ちになり活力になっております(^O^)
    asa様のセンスも大好きです♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:56.0

丁寧な仕事でマツエクの持ちも良く毎回満足しております。
    何よりちょっとした会話が楽しくて、座りここち良いソファとダブルで癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

オフ無料【最先端クローバーフラットラッシュ80本】¥8800→¥7920

eyelash salon GREENからの返信コメント

ダンディメグ様 こんにちは(*^ω^*)

励みになるとても嬉しい口コミ投稿!
    お忙しい中ありがとうございます(^O^)

【何よりちょっとした会話が楽しくて、座りここち良いソファとダブルで癒されます】
    私の方こそです!!
    ダンディメグ様とのお話しがとても楽しく心豊かな気持ちをいただいております(^^)
    技術面×空間作りにお褒めの言葉を頂けて胸いっぱいです!
    これからもご満足していただけるよう精一杯つとめてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GREENメグミ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:49.0

2回目です。 片目が取れやすいと伝えるとそちら側を少し長く置いていただきました。今後が楽しみです!

eyelash salon GREENからの返信コメント

とも様 こんにちは♪

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は特に左まつ毛を意識して施術させていただきました。
    技術では補うことが難しい部分もございますが(生活習慣や寝方、目の形、毛の生え方等)今できる精一杯の技術で施術させていただきましたm(_ _)m
    少しでもご満足していただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 01:21:12.0

今回も満足できる安定の仕上がりでした。
    また来月も伺います!!

ジヨン様 こんにちは♪

お忙しい中、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

【今回も満足できる安定の仕上がりでした】
    励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ジヨン様に喜んでいただけて感激です!!
    次回もご満足していただけるよう精進してまいります(^_^)

GREENメグミ

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:12.0

2度目の利用です。説明も施術も丁寧で、今回も安心してお任せできました。ありがとうございます。

Samantha様 こんにちは☆

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

『説明も施術も丁寧で、今回も安心してお任せできました』
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今後もSamantha様にご満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております(^o^)

GREENメグミ

• まっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:33.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

新規アイシャンプー無料!次世代まつ毛パーマ¥7050⇒¥6500※マツエク併用不可

eyelash salon GREENからの返信コメント

まっちゃん様 こんにちは☆彡

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

とても大事なイベント直前との事で、カウンセリングもかなりしっかりさせていただきありがとうございました!
    はじめてのエクステンションはいかがでしたか?
    マスカラやビューラーには表現するのが難しい独特の華やかさやボリュームが演出できるので、特別なイベント前にはエクステンションは本当にオススメです!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております(^_^*)

GREENメグミ

• ターナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:28.0

いつも安心してお任せです。いつでも期待を裏切らない仕上がりです。接客も技術もプロ中のプロ、又お願いします。

オフ無料[シルク120本]プレトリートメント+コーティング付¥8800→¥7920

eyelash salon GREENからの返信コメント

ターナ様 こんにちは☆彡

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しすぎる感動の口コミ投稿ありがとうございます!!!
    【接客も技術もプロ中のプロ】
    感激で胸いっぱいです(^O^)
    これからもターナ様にご満足していただけるように精進してまいります!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

GREENメグミ

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:19:11.0

今回も同じまつ毛パーマでお願いしました。毎回思うのは、本当に持ちが良い!です。
    施術も、丁寧でその時のまつ毛の状態に最善の施術をして頂いてます。
    毎回気持ちよくて、寝てしまいます(*^-^*)

eyelash salon GREENからの返信コメント

なつこ様 こんにちは♪

お忙しい中、定期的なご来店誠にありがとうございます(^O^)
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございます!!

今回もバッチリパッチリと、素敵なお目元に仕上がり私も嬉しいです!
    何よりなつこ様に喜んでいただけて嬉しい気持ちいっぱいです♪
    ぜひ次回もキレイのお手伝いさせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

PS.ほんの少しの時間ではありますが、当店でお客様がリラックスしていただけてうれしいです^_^

GREENメグミ

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:20.0

リピートです!
    今回もとても綺麗に上げて頂いて嬉しいです。数日経っても変な方向に曲がったりせず、持ちも良いのでこれからも是非お願いしたいです;;
    また次回伺うのを楽しみにしてます!

【全員】次世代まつ毛パーマ《ケラチン無料配合付き》※マツエク併用不可

こと様 こんにちは☆彡

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

【持ちも良いのでこれからも是非お願いしたいです】
    次回もぜひキレイのお手伝いさせてください!!
    今回も可愛く仕上がり、こと様にとってもお似合いでした(^O^)

ご予約心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 18:26:01.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    何度か通わせて頂いているので「前回と同じで」のオーダーで大丈夫でした。
    また1ヶ月後にお願いする予定です。

ジヨン様 こんにちは♪

定期的なご来店、誠にありがとうございます!

【何度か通わせて頂いているので「前回と同じで」のオーダーで大丈夫でした】
    カルテにしっかりとジヨン様のお好みやご要望等、記入しております!
    ご来店前にも見直しておりますのでご安心いただければ幸いです^_^
    カルテは私にとって命と同じぐらい大切なもの。
    まつ毛同様、大事に大事に取り扱っております(*^ω^*)

今回もキレイのお手伝いさせていただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

GREENメグミ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:56:57.0

eyelash salon GREENからの返信コメント

とも様 こんにちは♪

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

【とても居心地が良く、いつも丁寧に言った以上に素敵にしてくれて感謝しています】
    うれしい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とも様のお言葉、とても励み×活力になります(*^ω^*)
    これからも喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GREENメグミ

• M.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:22:28.0

今回も接客、施術とても丁寧でした。
    出来る限り要望通りに…と頑張ってくださりありがとうございます。
    来月もお願いしたいと思います!

eyelash salon GREENからの返信コメント

M.K様 こんにちは♪

先日もお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!

そして、励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ほんの少しの角度でお仕上がりの印象がかわりますよね!
    とても素敵でした♪

GREENメグミ

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:55.0

毎回丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
    元々左まぶたのまつ毛が上がりにくく、少し気になってたのですが、それも解消してくださり、可愛いまつ毛に鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ソファもふかふかで癒されます♪全てにおいてオススメ出来るサロンです。

eyelash salon GREENからの返信コメント

ゆうき様 こんにちは♪

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    【全てにおいてオススメ出来るサロンです。】
    !!!!!
    胸が熱くなる感動のお言葉!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆうき様に喜んでいただけるよう精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきます!

今回、カウンセリングの際に伺った点について私なりに今できる最善の技法で施術させていただきました!
    ばっちりとゆうき様のお目元にハマり、とっても可愛くより素敵なお目元に♪
    任せていただき本当にありがとうございました。

お忙しいかとおもいますが、お身体に気をつけください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

GREENメグミ

• ririさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:20.0

技術あり。説明もしっかりしています。初めてなのでこれからお世話になります。ビルは古いが部屋は可愛く飾られています。

eyelash salon GREENからの返信コメント

riri様 こんにちは♪

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^ ^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術やカウンセリング、空間づくり等 多くの点についてお褒めのお言葉!!
    感激でございます☆彡

これからもお客様に喜んでいただけるように多くの点、磨いてまいります!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

GREENメグミ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:32.0

口コミをみて初めて施術に伺いました。 説明のされ方、施術、総合してとても丁寧な印象でした。 この時期、電気ブランケットはすごく冷え性のわたしにはうれしかったです。
    カールの説明もとても丁寧で、仕上がりも伝えたい通りの仕上がりに嬉しくなりました。 トリートメント開始しました。
    4日目なのですが。この立上がり、カール感がいつまで持続するか期待しています。 また伺いたいです。

eyelash salon GREENからの返信コメント

とも様 こんにちは!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

【カウンセリング】【接客】【設備】【施術】等 多くの点についてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(^_^*)
    お忙しい中、感動の口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もお客様が喜んでいただけるよう一生懸命キレイのお手伝いさせていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております(^O^)

GREENメグミ

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:26.0

eyelash salon GREENからの返信コメント

さゆ様 こんにちは♪

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

『いつもと違ったデザインにしていただいたのですがとても良かったです。ありがとうございました!』
    とっても可愛く、さゆ様にお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^O^)

お身体ご自愛ながら無理せずイベント頑張ってください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-29 08:12:08.0

毎回の施術に満足しております。
    担当スタッフさんとのちょっとした会話も楽しくて
    また次回も宜しくお願い致します。

eyelash salon GREENからの返信コメント

ダンディメグ様 こんにちは☆

『毎回の施術に満足しております』
    ご満足していただけて、とってもうれしいです(^o^)
    これからも是非キレイのお手伝いさせてください♪

『スタッフさんとのちょっとした会話も楽しくて』
    (≧∀≦)
    感激です!!
    私もダンディメグ様とのお話とっても楽しいです!
    素敵な場所やお店の情報などワクワクしながら聞き入っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

お忙しい中、励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-24 20:02:33.0

今回も100%満足できる仕上がりでした。
    お値段が上がってしまったのが残念ですが、また来月も伺う予定です。

eyelash salon GREENからの返信コメント

ジヨン様 いつもご愛顧いただき誠ににありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

『お客様のキレイを、もっとお手伝いしたい!』この思いを胸に、技術やカウンセリングを磨いてきました。
    この数年で物価上昇に伴って施術に使う材料、家賃も高騰。
    お客様にはご負担をおかけしないようにと頑張ってつづけてまいりました。
    ところが、その後も物価上昇は続き、気づけば価格据え置きで続けることが厳しい状況となってきました。
    お客様にはご負担を増やしたくはない。
    でもこのままではサロンを続けられない。
    実はそんな狭間でずっと悩んでいました。
    サロンがなくなればキレイも癒しもお届けできなくなります。
    ずっと迷って、考えて、悩んだ結果。
    大変心苦しいのですが、このたび料金改定させていただくことを決断いたしました。
    何卒ご理解いただけたら幸いです。

GREEN メグミ

• kinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:01.0

今回で6回目です!
    前回の施術でスタンプが貯まったため、
    1000円OFFで施術して頂くことが出来ました。
    今回も変わらずしっかり上げて頂き大大大満足です!**

【口コミ投稿限定】次世代まつ毛パーマ¥5800⇒5700(マツエク併用不可)

eyelash salon GREENからの返信コメント

kinako様 こんにちは☆彡

お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

そして、嬉しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とっても励みになります!
    【今回も変わらずしっかり上げて頂き大大大満足です】
    kinako様に喜んいただけて、とってもとってもとっても感激で胸いっぱいです(^ ^)
    ありがとうございます♪

近頃は特に寒さがしみてきましたね(^_^;)
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GREENメグミ

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:35.0

毎月癒しの時間をありがとうございます。
    楽しくお話している間にあら不思議、パッチリお目目ができあがります笑
    またお願いしまーす!

リエ様 こんにちは☆彡

お忙しい中、定期的なメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます!

【楽しくお話している間にあら不思議、パッチリお目目ができあがります】
    !!!!!!!
    励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

わたしこそです♪
    為になる情報や楽しいお話しを聞けて勉強になります!!

これからが寒さ本番!!
    お身体ご自愛くださいませm(_ _)m

GREENメグミ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:14.0

担当スタッフさんはとってもカワイイ人です。謙虚で勉強熱心で志も高くて尊敬してます。
    何より、施術が上手い。毎回、私のテンションをMAXにしてくれます。ぜひ沢山の方に来店して欲しいオススメのサロンです。

eyelash salon GREENからの返信コメント

ゆっこ様 こんにちは♪

お忙しい中 定期的にご来店いただきいつもありがとうございます!

そして嬉しい嬉しい感動の口コミ投稿!!
    ありがとうございます(^ ^)
    【謙虚で勉強熱心で志も高くて尊敬してます】
    胸が熱くなるお言葉をいただけて感無量です!
    これからも是非ゆっこ様のキレイのお手伝いさせてください♪

GREENメグミ

• M.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:48:54.0

接客、施術とても丁寧でした。
    ボロボロのまつげを何とか上げて頂きありがとうございます。
    育毛頑張って次回もお願いしたいと思います。

新規アイシャンプー無料!次世代まつ毛パーマ¥6350⇒¥5800※マツエク併用不可

eyelash salon GREENからの返信コメント

M.K様 こんにちは^_^

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

【接客、施術とても丁寧でした】
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

キレイに品よく仕上がり、とても素敵でした☆
    キレイのお手伝いさせていただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-05 08:03:18.0

毎回丁寧な仕上がりに満足しています。
    いつも有難うございます。
    担当スタッフさんのちょっとした気遣いが素敵です。

オフ無料【最先端クローバーフラットラッシュ100本】¥9900→¥8910

eyelash salon GREENからの返信コメント

ダンディメグ様 こんにちは♪

あけましておめでとうございます(^ ^)
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

【毎回丁寧な仕上がりに満足しています】
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもダンディメグ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

前回ダンディメグ様と趣味などについてお話しできてとっても嬉しかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 17:51:25.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。こちらの要望を100%聞き入れてくださり要望に近づくように施術してくれました。
    また来月も伺います。

ジヨン様 こんにちは♪

【今回もとても満足できる仕上がりでした】
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ジヨン様に喜んでいただけて感激です!!

2023年、キレイのお手伝いさせていただき誠にありがとうございました
    (^^)
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけくださいませm(_ _)m

GREENメグミ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:12.0

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく
    仕上がりも思いどおりでとても満足です。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

eyelash salon GREENからの返信コメント

はなちゃん様 こんにちは♪

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました^_^

【カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく仕上がりも思いどおりでとても満足です。】
    感動のお言葉をありがとうございます(^o^)
    はなちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    励みになる口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございます!

今後も綺麗のお手伝いを是非是非させてください♪

GREENメグミ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:44.0

1か月おうかがいできずやっと行けましたー!いつも通りキレイにしていただき、ありがとうございました♪
    毎月の癒しです(о´∀`о)

リエ様 こんにちは☆彡

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お会いできて、とってもとっても嬉しかったです(^○^)

大変な中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    【毎月の癒しです(о´∀`о)】
    感動のお言葉!!!
    私もリエ様から元気とポジティブマインドをいただいてます!
    わたしの励みになっております!!
    ありがとうございます(^○^)

12月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!!!!!

GREENメグミ

アイラッシュサロン グリーン(GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー