5. ネイルマカロン(Nail macaron)   >

Nail macaron

ネイルマカロン

• 東京都八王子市東中野497
  • 京王線【聖蹟桜ヶ丘駅】バスで15分/モノレール【大塚帝京大学駅】徒歩7分

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:28.0

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足です。
    料金も安いので、ネイルできるようになったらぜひ通いたいなと思います!

Nail macaronからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    私もお客様から色々お話して、自分の今後の勉強にもなっております!
    楽しいお時間でした。また、ネイルを楽しめるといいですね!

またのご来店、お待ちしております!!

ネイル マカロン
    小柳

• Quuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:35.0

笑いの絶えない楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    持ち込みデザインで細かくこだわる私の要望に嫌な顔1つせず一緒に楽しんでカラー選び等をしてくれて本当に素敵な所です♪♪♪
    とても可愛く仕上がりお値段もお安くて本当に大満足です!
    またよろしくお願いします(*´▽`*)ノ))

Nail macaronからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お客様の広い知識を教えていただいて、こちらの方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お客様のご要望になるべく近づかせたいと思っておりますので、大変勉強になります!
    次回もlお客様がご納得できるよう、精進していきたいので、一緒に素敵なネイルを楽しみましょうね!

次回のご来店、お待ちしております!

ネイル マカロン 小柳

• コトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:24.0

とても親切に対応していただきました!
    具体的なイメージを持たずに行ったのですが、素敵な提案してをして頂いて大変満足です!
    たくさんお話をさせてもらってとても楽しい時間でした

Nail macaronからの返信コメント

ネイルマカロンの小柳です。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの、状態はいかがでしょうか?
    ありがたいお言葉、ありがとうございます!
    またご一緒にネイルを楽しみましょうね!私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております。

ネイル マカロン 小柳

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:27.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くネイリストの方も話しやすく、デザインも相談しやすかったです。
    今後も継続して来店したいと思いました!

Nail macaronからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    あきさんにお似合いのネイル、またご一緒に仕上げていきたいですね!
    ネイルを通して、あきさんとお話しできたことでまた、素敵なネイルをご提供できたらとても嬉しく思います。

• ニコルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:07:16.0

いろんなネイルサロン行きましたが、
    私が今まで行った中でとても丁寧で仕上がりも良かったです!
    スタッフの方も話しやすく楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また伺います!

Nail macaronからの返信コメント

色々楽しいお話ができて、こちらこそありがとうございました。
    お客様のご希望に添えるネイルに仕上がると、本当に嬉しくなります!
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    また、素敵なネイルを楽しみましょう。是非お子様もご一緒におこしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:17:58.0

初めてお世話になりましたが、昔からの友人のお宅にお邪魔したかのような、アットホームで安心感のあるサロンでした。

デザインは持ち込みでしたが、理想に近そうな色を複数提案してくださり、全部試し塗りをして一番肌馴染みのいい色にしてくださったので、心から納得のいく仕上がりになりました。
    とても気に入っています!
    他のサロンでは嫌がられることもありましたが、コミュニケーションを取りながら一緒に考えてくださったので嬉しかったです。
    価格についてはこちらが申し訳なくなるくらい安くて、いいんですか?って感じでした笑

あとは私の個人的な悩みについて、いろいろと相談にまで乗っていただいてしまいました…
    本当に初めてお会いしたとは思えないほど親身になってくださって、心が軽くなりました。
    また伺います!

Nail macaronからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    私も個人的に、まり様から勇気を頂き、頑張る気持ちを改めて考えた日でした。
    ネイルもとても良くお似合いでしたので、とても嬉しい限りです。いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、一緒にネイルを楽しみながら、更に綺麗になっていきましょう!貴重なご意見、ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイルマカロン(Nail macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー