3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. おおにし整体院   >

おおにし整体院

オオニシセイタイイン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口290
  • 加古川バイパス加古川出口より車で4分/JR加古川駅より徒歩4分

ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:13:59.0

8年ぶりの出産をしてから、夜中に腰の痛みで何度も目が覚めるくらいひどい状態でした。すぐにでも駆け込みたかったのですが、帝王切開の傷跡が痛むのでなかなか行けず湿布を貼って日々ごまかしてました。
    1回目の骨盤矯正から次までの1週間は立ち方や姿勢を意識しながら過ごしてみると痛みが出たり出なかったり。
    ただ明らかに身体が楽になったのには驚きました。
    2回目では家でできるストレッチのやり方などを教わったので続けて行こうと思います。
    先生も物腰も柔らかく話やすいのでリラックスできます。身体の根本的な事から教えてくれるので、痛みが出たり出る理由もわかり納得でした。これから通ってしっかりと自分の身体に向き合って行こうと思います。

【産後骨盤】出産による骨盤の開き/歪み/腰痛/肩こり…¥7700→¥3980

ゆい様
    当院にご来院いただきありがとうございます。
    体の使い方が変わってくると姿勢が変わり、疲れ方も変わってきます。
    またストレッチやセルフケアなども頑張っていただき嬉しいです。
    症状が改善できるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ひかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:14.0

前回の出産後もお世話になり、今回も産後骨盤矯正でお世話になってます。前回がかなり体が楽になり効果を感じられたので、今回もこちらの整体院の一択でした。施術中も細かく声掛けしてくださり、安心できます。子供を連れて行けるところもありがたいです。立ち方や歩き方、姿勢など教えていただいたので、普段の生活の中でも気をつけて行こうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【産後骨盤調整10回券】骨盤の歪み、疲労、体型変化 10回55000⇒45000円

ひかりん様
    この度も当院にご来院いただきありがとうございます。
    今回もお体の調子が整うように全力でサポートさせていただきます。
    気になる事や不安に思われることがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    よろしくお願いします。

• Qooちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:13:30.0

自律神経の乱れからか、体調不良でこちらでお世話になりました。施術は全て痛みもなく、何度も声をかけてくれるので、無理のないように施術してくださいます。施術後も日々の生活での歩きかたや姿勢をこうするとよい等、教えていただけるので意識していきたいと思います。

【迷ったらコレ!!】 あなただけの完全オーダーメイド整体 7700円→3980円

Qooちゃん さま
    先日はご来院ありがとうございました。
    説明が多くなってしまいましたが、わからない事や気になる事がありましたら、またいつでもご質問下さいね。
    お体が1日でも早く改善できるように施術させていただきます。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:12:09.0

偏頭痛やめまい、慢性疲労に整体が効果あると知って予約しました
    丁寧なカウンセリングと説明で自分の体の状態を知ることが出来ましたし
    イメージしていた整体と違っててボキボキしたり痛みのある施術ではなく優しく摩るようなマッサージ?で心地よかったです。
    指導していただいた正しい姿勢やストレッチを意識して続けていければ良いなと思っています。

自律神経の不調不眠/慢性疲労/不眠/目の疲れ/めまい 5500円

なおさま
    当院にご来院いただきありがとうございます。
    1日でも早く改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• なかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:46:57.0

個室空間が苦手で最初は戸惑いましたが、先生にしっかり体を見て頂いて痛みのない施術で長年の肩こりの原因や体の歪みが解り良かったです。この機会に週1で通い体のメンテナンスをしたいなと思います。

なかたんさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    長年のコリもしっかり改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• pocoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:38:50.0

仕事柄、腰痛が出やすいのですが、いつも丁寧な説明と施術をして頂き、安心して通ってます。歩き方、立ち方など指導もしてくれるとても優しい先生です。今回もかなり酷くなりそうな状態のところを回復出来て感謝でいっぱいです。これからもお世話になります。

pocoさま
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけて嬉しいです。
    仕事柄、腰には負担のかかる日々ですが、今後も全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願いします。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:48:46.0

ひさちゃん様
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともしっかりと腰痛や体の不調を改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:23:51.0

妊娠中から腰痛がひどく、産後には肩こりも加わりつらかったので施術をお願いしています^_^
    産後の骨盤矯正も含めて今後もお願いしようかと考えています!
    柔らかい雰囲気の優しい先生で、身体のバランスなどしっかり見てくださるので通いやすいです(^^)

ゆみ様
    当院にご来院いただきありがとうございます。
    産後の骨盤を含め、体の不調を改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:46:58.0

妊娠生活が長くなるにつれて、元々腰痛持ちだったこともあり痛みが酷くなってきたので予約しました。妊娠中でも施術出来るところは少なく、楽な体位で施術してもらえて良かったです。普段の立ち方や歩き方のコツも教えて頂き、参考になりました!

【マタニティ整体】妊娠中の腰痛・頭痛など気になる方 7700円⇒3980円

あーちゃん さま
    先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    妊娠中の腰痛は辛いかと思いますが、また何か気になる事や不安がございましたらいつでもご相談ください。

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:20:40.0

院内はとても落ち着く雰囲気で、別の患者さんはいないのでコロナの面でも安心です
    先生はとても優しく、また凝りの原因を解明して下さり、日常の動作で簡単に取り入れられるストレッチを教えて頂けるので、無理なく続けられています
    凝りの原因が分かって、安心しました
    ありがとうございます

ママちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    コリの原因を知る事で気をつけないといけないことが分かると改善も早いです。
    またお伝えさしたストレッチも続けていただけているようでうれしいです。
    これから更に改善できるように頑張っていきましょう。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:50:30.0

腰痛が酷く色んな所に行きましたが、こちらに来させて頂いてから、調子が良くなりました。今回も酷い状態でお邪魔しましたが、親切丁寧に施術して頂き、かなり体が軽くなりました。優しくて信用出来る先生です。

ひさちゃん 様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    だんだんとお身体の調子が良くなってきて嬉しいです。
    また身体が辛くなり過ぎる前に一度ご来院くださいね。
    おまちしております。

• まなふぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:55:15.0

旦那にも骨盤の高さが違うと言われるくらいだったので、骨盤矯正をしてみようと思い、初めて整体に行きました。
    1回目の施術で、立ち方が劇的に変わったのを実感出来ました。常日頃の姿勢や、ストレッチなども教えて頂けてとても良かったです。

まなふぃ様

当院にご来院いただきありがとうございます。
    一回目で立ち方の変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからもっと改善していけるように全力でサポートさせていただきます。

また日頃の身体の使い方など気になるところはお伝えしていきます。
    頑張っていきまょう!

今後とも宜しくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:43:56.0

初めての整体で不安があったけど
    体の歪みについて丁寧に優しく教えていただいたので良かったです。
    今まで自分の身体の状態を考えないようにしていたけどこの機会を得てしっかり整えて行かないといけないと実感しました!
    本日は本当にありがとうございました。

出産による骨盤の開き・歪み。不調改善。 産後の整体 7700円→3980円

ゆかちゃん さま
    先日はご来院ありがとうございました。
    まずはこの機会にしっかりと体を整えていかないといけないと実感していただけて嬉しく思います。
    体の変化を実感していただけるように全力でサポートさせていただきます。
    また気になることなどいつでもお気軽にご質問ください。

• koukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:52:07.0

肩凝りがひどく、日常生活に支障が出ていましたが、こちらでお世話になり、短い時間で肩や首まわりが楽になりました。日常の姿勢へのアドバイスもいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。また伺います。

【肩の症状でお悩みの方】肩が辛い方 7700円⇒3980円

koukouさま
    この度はご来院ありがとうございました。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

おおにし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー