3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイシャルプロ 京橋店   >

フェイシャルプロ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル7F
  • 人気☆高リピート率★ 大阪京橋 全線から徒歩1分以内 地下鉄コムズガーデンの近く

ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:06:43.0

初めてエステ体験をやってみました。
    忖度なく言います。
    超気持ちいいです。
    雰囲気もいいし、アロマとかライトも
    自分好みに選べてリラックスできました。
    でも何よりもセラピストさんの説明と対応が
    めちゃくちゃ丁寧で良かったです。
    こういうに初めてなんで、全然わからず緊張してましたが、
    優しく丁寧に1つ1つ対応してくれたおかげで、
    緊張に無くなってリラックスして施術を
    受けることができました。

フルコースを受けましたが、
    ウリのクリオネめちゃくちゃ良かったです。
    EMSと聞いてちょっと痛いイメージありましたが、
    全く痛みなし。
    少しこそばゆいくらいで気持ち良かったです。
    でも目元らへんに来た時に目の筋肉がピクピクって
    反応したので、あ、これ効いてるわって思いました。

施術を終わって目開けて自分見てみてびっくりです。
    肌のトーンも顎のラインとかも全然違う。
    1回でこんなにも変わるのとびっくりしました。

正直初めての方にはぜひおススメです!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なmenuをご案内!!!

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    沢山の身に余るお言葉をいただき、大変感謝しております★

当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、
    リラックスして施術をお受け頂けて良かったです^^
    また、リラックスして頂ける空間作りにもこだわっており
    毎回、お部屋のカラーやアロマなどお客様のお好みに合わせてお選びいただけます!
    季節限定のものご用意しておりますので、
    こちらも楽しみに、次回ご来店頂けたらと思います^^

当店は、痛みがなく気持ち良く施術を受けて頂き、
    しっかりと一度で効果をご実感頂ける施術を行なっております。
    ですので、1回での施術のお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^^

スタッフのこともお褒めいただけて、担当スタッフも大変喜んでおります☆

これからのヒロ様のお肌改善、全力でサポートさせて頂きます!
    また次回も1回での効果にご満足いただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヒロ様の次回の御来店、心よりお待ちしております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:17.0

仕上がりがとても変わりました。
    お肌のくすみと毛穴汚れがなくなり嬉しかったです。

【お悩み相談殺到中☆】クーポンに迷ったら一緒に相談◆オーダーメニュー作成

• しんしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:43.0

カウンセリングから始まり、肌の悩みやこれから治していきたい所の相談をして貰えます。
    施術に関しても時間があっという間に過ぎるほど気持ちよくリラックスできて効果もあったと感じました!
    友達にお勧めできる場所だと思います!!

★MEN★No1小顔+保湿くすみ改善◆フェイシャルケア120分

• カミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:49.0

過去にいくつかエステに行きましたが、とてもレベルの高いお店だと感じました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできます。
    施術が終わった後から、とても肌が綺麗になって驚きました。
    スタッフの方の接客もにこやかで好感が持てました。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:35.0

フェイシャルエステ自体、初めて受けましたが、施術中は、非常に居心地の良い時間を過ごさせていただき、施術後には、肌の触り心地が明らかに変わっていてびっくりしました。
    とても満足しております。ありがとうございました。

★MEN★No2【徹底毛穴角質ゴッソリ大洗浄】全顔毛穴大洗浄+超保湿美容液120分

ゆうき様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    施術や効果にご満足いただけましたこととても嬉しく思います!

おきれいなお肌でしたので、サロンでしかできない毛穴ケアやアンチエイジングなど、さらに美肌になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

フェイシャルプロ京橋店

• はまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:09.0

始めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心して臨むことができました。エステ後は非常にさっぱりして顔のハリも良くなった実感があります。

はまだ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^-^)

初めてのエステで安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います★

はまだ様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:37.0

初めての施術だったので1度で効果はまだわからないだろうと思っていたのですが、
    気になっていたクマが目立たなくなり、毛穴が引き締まっているのがわかりました!

【人気No2】【目元改善/クマ】高濃度美容+目元深部超音波120分

ほ様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います★
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ほ様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• はるくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:10.0

駅から近く、写真での案内もあったので迷うことなく行けました。
    担当してくださった方もすごく話しやすくて良かったです。肌も肩もすごくスッキリしました!とても気持ちの良い時間を過ごせたので、行って良かったなと思いました。ありがとうございました!

最強毛穴大掃除☆水素&クレイ洗浄+リフトUP+高保湿美容液導入+首肩付120分

はるくま様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    担当スタッフお大いに喜んでおります^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    はるくま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• akiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:31.0

すごく気持ちよかったです。効果も実感できました。クレンジング、使ってみます。ありがとうございました。

akiaki様

一度の施術でも効果を実感いただけて良かったです^^
    お化粧品の効果も是非またお聞かせいただければ幸いです♪
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

akiaki様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:26.0

初めて来店しましたが、わかりやすいメニューの説明をして頂きました。カウセリングと施術も良かったです。

【人気No3】新感覚技術☆立体小顔造顔+高保湿&高濃度美容液導入120分

リョウ様

カンセリングや施術のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただける接客や施術ができるよう努めてまいります★

リョウ様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:54.0

たるんでいた頬が引き締まり、毛穴も小さくなっていました。何より目元のたるみがなくなっていたのが嬉しかったです。

さわ様

沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌のお悩み等ございましたら是非お越しくださいませ☆

さわ様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:11.0

今日は突然予約でしたが、お肌の悩みをしっかり聞いて丁寧に施術して頂きました!また、お肌の具合から普段のケアの仕方について色々教えて頂き嬉しかったです。
    購入させて頂いたクレンジングとビタミン美容液も頑張って続けていきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【人気No1】即実感☆全顔ツヤ肌毛穴角質ゴッソリ大洗浄+高濃度美容液120分

まる様

クレンジングと美容液でホームケアがんばってみてください♪
    お肌が変わられるのが楽しみです^^

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

まる様のまたのご来店をお待ちししております^^

• 三池さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:40.0

初めて行きましたが丁寧に説明して下さり、また悩みの種にフォーカスを当てて施術していただきました。
    部屋の色やオイルの匂い施術後のドリンク等、施術はもちろんその他の部分でもより良い時間を過ごせるように務めてくださいました。
    またクリオネをしていただいた際、筋肉がピクピクしているのが実感でき、施術後鏡で見た時はビフォーアフターに差がありすぎてビックリしました!1回ですごく綺麗になります!リフトアップもしてくださって力加減も良くすごく気持ちよかったです。エステなどで眠ることができないタイプなのですが気づいたら寝てました(笑) それぐらいリラックスできます  また行きたいと思います、ありがとうございました!

三池様

沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

とてもリラックスしていただけたようでよかったです!
    サロンケアを継続することで今以上のお肌の変化がみられますので、またお肌のお悩み等ございましたら是非お越しくださいませ☆

三池様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• もんろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:09.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に教えていただきました。施術についてはもちろん、ホームケアなどにも触れていただけるのがよかったです。話し方も柔らかくてとても安心できる時間でした。
    施術も気持ちよく、お肌がキレイになった気がします。
    また行きたいと思います。

【ざらつき肌改善】お肌に優しいピーリング+立体小顔facial120分

もんろー様

沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    初めてのフェイシャル体験ということでご不安もあったかと思いますが、効果をご実感いただけて幸いです!
    サロンケアを継続することで今以上のお肌の変化がみられますので一緒にケア頑張りましょうね☆

もんろー様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• ピチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:58.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、効果や施術内容を丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    施術後はリフトアップや肌の明るさも実感できて大満足です!

ピチ子様

初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです(^ ^)

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ピチ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:32.0

丁寧に接客していただき、施術内容も大変満足です。

ゆ様

施術や接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております^^

ゆ様のお悩みに努めて精一杯参ります!
    今後も宜しくお願いいたします^^

次回のご来店を楽しみにしております♪

フェイシャルプロ 京橋店

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:24.0

説明から施術まで丁寧にご対応いただきました。
    リラックスできました。

ひろ様

カウンセリングや施術のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    担当スタッフ大変喜んでおります★
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ひろ様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• まもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:49:39.0

お肌ぴかぴかになりましたっ!!!

まも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます★

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の肌のピカピカを実感いただけて良かったです!

まも様のまたのご来店を心よりお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:04:53.0

まお様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

まお様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:41.0

とても丁寧な接客でした。お顔もクマなどが改善されました。ありがとうございました。

さくら様

一度の施術でもお悩みのクマ等が改善されて良かったです^^

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくら様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:48.0

旦那さんと2人で同時に施術していただきました!
    初めてのエステでしたが、とても丁寧な説明と施術で肌がきれいになりました。ありがとうございました!!

【ペアクーポン】恋人同士のデートにも、写真撮影や!結婚式前の準備にも!!

つー様

ご夫婦でペアもご利用ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

結婚式に向けて、またサロンケアも気になられましたら、ぜひご夫婦様でお越しくださいませ!
    お悩み改善に努めさせていただきます(^ ^)

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:59:41.0

とても満足したし、
    毛穴もだいぶ改善できました。
    そして店員さんとの雑談でとても緊張もほぐれたのでまた来たいです。

みつき様

一回の施術で毛穴も綺麗になり、改善されて良かったです^^

私も楽しくお話しさせていただきましたが、緊張がほぐれたということで安心しました♪

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

みつき様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ京橋店

• セイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:45.0

初めてフェイシャルエステというものを体験いたしましたが非常に満足のいく内容で1回目ではありますが効果も目に見えてわかり本当に行って良かったです。もともとあった顔の吹き出物の赤みが落ち着き顔全体もクリアになった気がします。次の日には吹き出物の腫れも落ち着いてかなり小さくなっていたことにも驚きました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、初めてでも特に緊張することなくリラックスして過ごすことができました。また是非よろしくお願いしたいと思います。

セイヤ様

沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

初めてのフェイシャル体験ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!

セイヤ様の次回のご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:47.0

すごく親身になってお話しをしていただいて、施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

みっちー様

カウンセリングや施術のお褒めのお言葉をありがとございます^^
    リラックスができて大変嬉しく思います♪
    サロンケアを続けることでお肌は変化していきます☆

みっちー様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:18.0

スタッフさんのがお肌の悩みに合わせていろんなアドバイスをくださいました。とても丁寧な接客で施術も気持ちよくお肌プルプルになれました。続けたら効果あると思います^ ^

とき様

施術や接客のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います^^

回数を重ねるとご実感いただいたお肌のプルプル感だけでなく、とき様の求めるお肌に近くことができます★

またお肌でお悩みの際はいつでもご予約をいただければと思います♪

とき様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:12.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました
    肌もツヤツヤになって顔も小さくなって満足です
    雰囲気も良くて接客もすごく丁寧にしてくれて初めてのエステでしたが安心して施術を受けることが出来ました

いっちゃん様

施術や接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌や小顔などお悩みの際にはいつでもご来店をお待ちしております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• ゆきこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:24:15.0

カウンセリングから施術まで落ち着いて受けることができました。
    また病み上がりにも関わらず、的確な対応をされて、より気持ち良く施術を受けることができました。
    これから定期的に通えること、とても楽しみです♪

ゆきこ様

スタッフの接客や施術をお褒めいただきありがとうございます♪

これから一緒にケアを頑張っていければと思います★

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:59.0

とても心地よく、眠ってしまうほどでした。
    EMSで肌がピクピクする感じはありましたが、痛みはなく、
    施術をおえた後のスッキリ感が気持ちよかったです。

fumi様

スッキリしていただけて良かったです♪

その後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
    お悩み等またいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

fumi様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• かえでさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:17:07.0

スッキリして気持ちよかったです。

かえで様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術でスッキリして頂けて大変嬉しく思います♪

また何かご不明点やご質問等ございましたらいつでもご相談いただければと思います☆

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

• ぎょーざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:41:17.0

初めてのフェイシャルエステに
    行ってきました。落ち着いた雰囲気の
    お店でとてもリラックス出来ました。

担当の方もとても丁寧に説明してくださって
    とても安心しました。

施術後は肌のトーンアップが凄く
    効果ができていてびっくりしました。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

初めてのエステだったので料金は少し
    高いかなあと思いましたが、効果はとても
    見込めたのでまた再来店したいと思います。

本日はありがとうございました。

ぎょーざ様

施術や接客、当店の雰囲気までお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います^^

お肌改善だけではなく、肩こりの改善やお客様が心地よくお過ごしいただけるようアロマやお部屋の色味などの工夫をしております♪

次回もよりトーンアップや目指すお肌に近づけるようケアをさせていただきたいと思います★
    また、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

ぎょーざ様のまたのご来店をお待ちししております^^

フェイシャルプロ 京橋店

フェイシャルプロ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー