4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ハッピースマイル(Happy smile)   >

Happy smile

ハッピースマイル

• 神奈川県横浜市旭区中沢3-5-21
  • 相鉄線【二俣川駅】より徒歩12分 バス便あり

ハッピースマイル(Happy smile)の口コミ

あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

初めてうかがいましたが、優しい笑顔と素晴らしいホスピタリティで出迎えていただき、安心感のなかで身をゆだねることができました。
    サロンの中も、好奇心を満たしてくれる愛らしい小物が沢山あって、いるだけで癒される空間でした。
    施術も素晴らしかったです。親身にカウンセリングをしていただき、辛い部分にちょうどいい圧で触れていただき、本当に体が楽になりました。
    またぜひ伺わせてください!

【話題沸騰の痩身メニュー】ダイエットリンパ¥12000→¥8800

あみ様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    あみ様、お身体もお心もお疲れでしたが
    よもぎ蒸しと施術で解れて顔色もパッと明るくなられてましたね。
    これからもhappy smileへで、あみ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

先日は有り難うございました。
    カウンセリングはとても分かり易く安心して任せられそうです。
    急なお願いでのボディトリートメントにも快く対応して頂けて嬉しかったです。施術もとても丁寧で圧も気持ち良かったです。体がすごく楽になりました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンとあたたかなセラピストさんの施術で身も心も癒やされました。

【まずはお試し!】耳つぼお試し+ダイエットカウンセリング ¥4000→¥2800

ふうちゃん様
    happy smileにお越しくださりありがとうございます。
    耳つぼカウンセリングも、とても納得してくださり不安が解消されて良かったです。
    ボディトリートメントも気に入ってくださり、これから3ヶ月間通ってくださり、ふうちゃん様のご希望が叶う事を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

急な当日予約にも関わらず、快くお受けしてくださり大変感謝致します。とても優しく素敵な方で、初めて行ったとは思えないほどリラックスできました。すごく丁寧かつ絶妙な圧で凝り固まった肩や首を丁寧に施術して頂き、リンパが詰まっているんだなぁと思う場所はその都度どうしてここが痛いのか、詰まるとどうなるのか、リンパの流れとご親切に説明してくださり、思い当たることばかりでとてもお勉強になりました!身体に感謝すること、腹式呼吸と耳つぼマッサージは必ず続けます。すごく気持ちが良くてずっと受けていたいぐらい、本当に幸せな時間を過ごせました。体がすごく楽になりました~!!必ずまたまた伺います!ありがとうございました。

【話題沸騰の痩身メニュー】ダイエットリンパ ¥12000→¥8800

みー様
    happy smileにお越し頂きありがとうございます。とっっても嬉しい口コミをしてくださり感謝です! 腹式呼吸や耳つぼマッサージは簡単ですので続けてくださいね。
    次回のお問い合わせもいただきありがとうございます。
    また幸せな時間になるように施術させて頂きますね。

• あやもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

よもぎ蒸しを体験しました。一緒に行った友人の体調について、担当スタッフさんが免疫力を高めるお話を分かりやすくして頂き、一緒に聞いた私も大変ためになりました。よもぎ蒸しで全身から汗が吹き出しましたが、汗をふいた後は肌がしっとりしました。

【老廃物の排出を促進/デトックス】よもぎ蒸し40分 ¥4000→¥3600

あやもん様
    ご来店くださりありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しも長めにしっかりじっくりとして頂いたので、たっぷり汗が出ましたね(^^)
    いつもお友達を連れて来てくださり嬉しい限りです(^^)
    happy smileが体調が良くなる事に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    あやもん様の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

• あ~やさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

食べ過ぎが続きお腹周りが気になり、痩身メニューの
    ダイエットリンパコースを受けました。
    1度のマッサージで かなりのサイズダウンに
    びっくりしました。
    セラピストさんはとても親身に相談に乗って下さり、
    大変丁寧な対応で、マッサージの圧もとても気持ち
    良く、特に疲れを感じていた首や肩は念入りにやって下さったたで、とっても身体が楽になり大満足でした。
    また必ず予約したいと思えるサロンに久しぶりに出会いました。
    次回は本格的にダイエットのカウンセリングをお願いしたいです。どうぞ宜しくお願いします。

あ~や様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもしてくださり大変嬉しいです。
    スッキリとサイズダウンされましたね!
    本格的ダイエットも一緒に実現していきましょうね!
    次回を楽しみにしています。

• ほてちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

食事制限なし、しっかり食べて痩せる耳ツボダイエットに興味があり、こちらのサロンへ来ました。
    最初、耳ツボダイエットは良く思っていなくて、貼っただけのダイエットかなと思い込んでましたが、
    痩せていく理論と丁寧なカウンセリングに自分が痩せる未来がイメージ出来たので決意ができました!
    自分1人だけダイエットしてても途中で挫折してしまうけど、先生と一緒に取り組むことで3ヶ月頑張れそうです!
    サロンは、ご自宅2階の1室を改装されてありサロン専用トイレもついて安心して利用できます!
    これから通うのが楽しみです。

耳つぼお試し+腸セラピー+ダイエットカウンセリング¥5000→¥4000

ほてちん様
    Happy smileにお越しいただきありがとうございます。
    ほてちん様の今までダイエットに成功されなかったお悩みを2人で一緒に改善していきましょうね!
    しっかり栄養を摂るので空腹感も無く楽しく出来ますよ(^^)
    皆さん始めてからは簡単で喜んでくださいます。
    私もほてちん様の3ヶ月後が楽しみです(^^)
    一緒に希望の未来に向かってスタート出来る事とっても嬉しいです(^^)

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

最近、下肢に浮腫みもあり…足の怠さも伝えて念入りにマッサージを施していただきました。
    お陰様でその後は身体も軽くなって過ごす事が出来ました。

かよちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    めずらしく浮腫がありましたね。お忙しいスケジュールの中happy smileにご来店の時は癒しの時間をゆっくり過ごされて頂きたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• ふよとママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

耳つぼに興味があり伺いました。
    耳つぼダイエットが痩せていく理論や間違ったダイエットについてカウンセリングの中でわかりやすく教えてくださいました。
    このサロンでなら、この先生となら成功すると感じ挑戦することにしました。
    よろしくお願いします。

ふよとママさま
    happy smileにご来店ありがとうございます(^^)
    ダイエットに耳ツボダイエットを選んでくださりありがとうございます!
    一緒に無理をせず健康にリバウンドのないダイエットに導きます(^^)
    お任せください!
    ご縁に感謝です。

• ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/22

よもぎ蒸し!
    身体が芯から温まり、よもぎの香りに癒されとても気持ちよかったです。
    happysmileさんは、居心地が良くて安心してリラックスできる大好きなサロンです。
    次回はハーブテントをやってみたいです♪

☆耳つぼダイエットを卒業して2ヶ月半たちましたが、リバウンドなしです!
    今まではダイエットしてはリバウンドの繰り返しでしたのでとても嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いします!

ひまさま
    よもぎ蒸しの体験、とても気に入ってくださりありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミも頂き感謝いたします(^ ^)

耳ツボダイエット卒業後もリバウンドなし!は本当に嬉しいです(^ ^)
    happysmileを大好きになってくださり、ひまさまの生活からダイエットを卒業出来たこと。
    大好きなひまさまと素敵なご縁が出来たこと、幸せです(^ ^)

これからもずっとひまさまのサポートさせていただきます(^ ^)
    次のご予約もありがとうございます(^ ^)

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/10

寒さも本格的になり、腰痛持ちの私にはこの時期の筋肉の凝り固まった状況をほぐす為にも身体を温めて体温を上げておく事に心掛けています。
    岩盤マットとハーブテントは身体の芯から温まります!
    身体が温まってゆったりとリラクゼーションの時間は本当に寝てしまう程に気持ち良いです!

かよちゃんさま
    岩盤ヒートマットとハーブテントのご体験ありがとうございます。
    とても気に入ってくださり口コミもしてくださり感謝いたします!

かよちゃんさまは腰痛があり冷えも気になるので、身体を温めて体温を上げてご自身の免疫力を上げることがとても大切な事を知っていらっしゃるので体感がよくわかりますね(^ ^)

これから寒くなりますので毎月のご予約で風邪をひかずに過ごしましょうね(^ ^)
    次回のご来店楽しみにしています。

ハッピースマイル(Happy smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー