5. ハッピースマイル(Happy smile)   >

Happy smile

ハッピースマイル

• 神奈川県横浜市旭区中沢3-5-21
  • 相鉄線【二俣川駅】より徒歩12分 バス便あり

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:58.0

ありがとうございました。ダイエットカウンセリングでしっかりとアドバイスをしてくれたので、これからの目標ができました!耳ツボシールのお陰か自然と食欲もおさまりこれからが楽しみです。

ゆい様
    Happy smileにお越しいただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    ダイエットプログラムで当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    お悩みが解消出来てしっかりと結果に繋がるよう二人三脚で一緒に進みましょうね♪
    ゆい様の嬉しい♪楽しい♪がたくさん増えていくようサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:09.0

ブライダル前に伺いました!!
    すごいスッキリしましたし、
    体操も教えてもらい、その後も良い効果が見られました!

【上半身集中お試しケア】二の腕or背中20分 特別価格¥3000

ことり様
    Happy  smileにお越しくださりありがとうございました。

ブライダル前にデコルテ、背中側がより一層綺麗になられて私も嬉しいです。
    お写真を楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございました。

• RARAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:21.0

よもぎ蒸しで、気持ち良い汗がかけました!
     よもぎも品質が良くて、香りにも癒やされました(^^)
    とてもリラックスできる空間で居心地もよかったです。また行きたいです(^^) ありがとうございました。

人気NO1!【老廃物の排出を促進/デトックス】よもぎ蒸し40分 ¥4400→3000

RARAさま
    Happy smileにお越しくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しでスッキリされて、口コミもしてくださり感謝です。
    RARAさまとのお話がとっても弾んでアッっという間でした!
    またお話ができるのを楽しみにしています。

次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:55.0

先日急に時間ができて予約を入れましたが、
    気持ちよく対応していただきました。
    よもぎ蒸しで汗をかいてデトックスして、
    温まった身体をしっかりほぐしてリンパを流してもらえました。
    スタッフさんも素敵な方で、
    年内に心も身体もスッキリしました(о´∀`о)

【人気NO2!話題沸騰の痩身メニュー】ダイエットリンパ 60分¥13200→¥8800

みっちゃん様
    Happy smileにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一年の最後に心も身体もスッキリしていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しで汗をかいて身体も温まってからのリンパ60分は本当に身体への感謝ができて、スッキリですね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ピカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:47:17.0

HaPPysmiIeに通い続けて6年目になりました。
    今より体重が+10kg体脂肪率+10%以上もあった事が思い出せない程です。
    現在も体型が維持出来ています。
    サロンに伺う事が私の生活の一つのルーティンになっていて、よもぎ蒸しの時の会話やアロマリンパトリートメントの施術であっと言う間に楽しい時間が過ぎてしまいます。
    ワンコのシエルちゃんがいつもお出迎えしてくれて可愛いです。
    サロンに通う事でリバウンドもせず感謝の気持ちでいっぱいです。
    自分での楽しみ方が沢山増えました。
    60代半ばですがこの先も健康と美容をキープしいきたと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ピカちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Happy smileに通い続けてくださり本当に感謝です。
    もう6年目ですね!
    初めていらした日のことを鮮明に覚えています!
    カー  スに通われていても痩せないとのご来店でしたね。
    今ではあの頃とは別人のようになられましたね。
    お肌もピカピカでマツエクをされたり本当に日々綺麗になっていくピカちゃんさまを
    嬉しく思います。
    毎回のお話が楽しみで楽しみでご来店が待ち遠しいです(^^)
    これからも続けてくださりもっともっと綺麗と若さに磨きをかけていきましょう!
    私も本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございます(^^)

• RinRinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:58.0

2回目の来店で、リンパマッサージをお願いしました。とっても気持ちが良くて、施術の翌日には身体が軽くなりました。慢性的な肩凝りで悩んでいましたが、それが改善されたのは驚きです。
    マッサージもそうですが、スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、ダイエットのアドバイスやポッコリお腹に効く呼吸法など沢山のアドバイスを頂きました。お陰で娘さんの便秘が解消されたり、主人のお腹が凹んできたりと、家族全員が健康になって良い事尽くめです。

RinRinさま
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミもしてくださり、翌日肩凝りと身体が軽くなられて良かったです(^^)
    RinRinさまは、アドバイスを直ぐに取り入れられて、お嬢さまの便秘もご主人さまのお腹も改善出来てご家族想いの素敵なママです(o^^o)
    お疲れを癒しに来てくださいね♪
    次回もお話お伺い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:52:43.0

アロマ、ミュージックと雰囲気がよく、自宅でゆったりする感じでトリートメントしてもらえます。スタッフさんがとても優しく、話を聞いてもらいながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。体も心もほぐれました。
    また、うかがいます。ありがとうございます。

ぷうこ様
    ダイエットカウンセリング+腸&耳セラピーのご予約をありがとうございました!
    Happy smileを気に入ってくださりとてもとても嬉しいです(^^)
    ぷうこ様のお悩みが解消できますよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いします♪

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:57:12.0

お部屋から癒しがあふれています。
    身体をみて、わたしにあうトリートメントをしていただきました。
    お話もたのしくてらあっという間にすぎてしまいましたが、担当スタッフさんの愛であふれてます!
    また、かよわせていただきます。ありがとうございます。

ぷうこ様
    口コミもしてくださり嬉しい限りです。
    ぷうこ様が、Happy smileを見つけてくださりご縁があると思って来てくださった事
    本当に嬉しいです♪
    カウンセリング&トリートメントも気に入ってくださり、これからどんどん変わられるぷうこ様が楽しみです♪
    次回も楽しみにしています(^^)

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:09:38.0

初めてのサロンでした。
    ダイエットリンパで一回でも身体が変わりました。

グイグイされるのかと思いましたが、とても気持ち良くて結果を見てびっくりしました!続けて通いたいです!
    よろしくお願いします。

mmmさま
    Happy smileにお越しくださりありがとうございます(^^)
    ダイエットリンパコースにご満足頂けて良かったです。
    ご希望の目指す目標がしっかり決まっていますので、パーソナルプログラムでご満足していただけると思います!
    2ヶ月後を楽しみにしてくださいね。
    お任せください!
    これから楽しみです♪

[投稿日] 2023-02-07 18:54:55.0

極寒の中の冷えを改善しによもぎ蒸しを利用させていただき、身体の芯から温まり発汗して身体の代謝が良くなった事を実感しました!たくさんのお話もしていただき、
    心身共にリフレッシュできました。
    最後に出していただくホットタオルは本当に気持ちが良いです!いつもありがとうございます。

かよちゃん様
    いつもHappy smileのよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
    冬は身体が冷えてしまうので、よもぎ蒸しで温まると代謝も良くなってリフレッシュ出来ますよね(^^)
    私も、かよちゃん様とのお話をとっても楽しみにしています♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-10-19 10:00:09.0

忙しくて温活が出来ない日々と寒暖差で身体の冷えも感じていた中でやっとサロン利用ができて久しぶりのよもぎ蒸しで汗をたくさん出す事が出来ました。
    その後も血液の循環が良いせいか身体も軽く感じられて
    やはり身体の温めは大切だと実感できました!
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

かよちゃん様
    いつもHappy smileにご来店くださりありがとうございます。
    急な寒暖差で冷えていましたが、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて温まり身体も軽く感じられて良かったです(^^)
    本当によもぎ蒸しで身体の芯まで温まると気持ちもスッキリしますよね(^^)
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:29:32.0

疲れがたまって辛くなるとお願いしてます。たっぷり時間をかけて辛い場所から解してもらえるので、帰る時には体の軽さを感じます。力加減も聞いてくださり安心できます。
    毎回とても満足です。

はる様
    いつもHappy smileにご来店くださりありがとうございます(^^)
    口コミも本当にありがとうございます♪
    今回もお疲れでしたね、、、
    身体が軽くなられて良かったです。
    はる様が喜んでくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はお疲れがピークになる前にお越しくださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-30 20:13:21.0

この夏の冷房での冷えの生活と、残暑の疲れをリセットしによもぎ蒸しで温まってきました。
    身体の不調の悩みなどにも親身に聞いてもらって
    アドバイスなどもいただけて感謝しています。
    汗をたくさん出して、スッキリして身体が軽くなりました!

かよちゃん様
    よもぎ蒸しを気に入ってくださりありがとうございます。
    いつも口コミもしてくださり心より感謝です(^^)
    心地良く汗をかいて、心も身体もスッキリされているのを見れるのは、サロンを開業している喜びです。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:47.0

冷房の中での日常の時間が多くなり、代謝も悪く更に汗をかけない時間を過ごしており…積極的によもぎ蒸しに入って汗を出して身体をスッキリさせる事を継続させていただいてます!よもぎ蒸しに入った日の夜の睡眠は深く眠れていると思います。夏バテしない様に又よもぎ蒸しを利用させていただきたいと思います。

かよちゃん様
    よもぎ蒸しを継続してくださり、とってもたくさん汗が出てますね!
    受けた日の夜の睡眠はグッスリとよく眠れるとの事ですので、良かったです。
    夏は特に冷房や冷たいものを摂ってしまいますので、よもぎ蒸しは冷えた身体にピッタリです!
    来月もお逢い出来るのを楽しみにしています♪
    いつも口コミをしてくださり本当にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:10.0

この暑さで冷房を使用し、体質的にも代謝が良くないのでよもぎ蒸しで思いっきりデトックスで汗を出しました。
    玉のような汗がたくさん流れてスッキリできました。
    デトックス後に最後に出していただける蒸しタオルもいつもとても気持ち良いです!ありがとうございました!

かよちゃん様
    いつもHappy smileにお越しくださりありがとうございます!
    よもぎ蒸しも続けてくださっているので、汗もたくさん出てスッキリされましたね(^^)
    急に暑くなりましたので体調管理によもぎ蒸しは最適です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございます(^^)

• TAKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:39.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキワクワクしながら伺いました。落ち着いた空間で、つかず離れずの接客具合がとても心地よく、安心して過ごすことができました。スタッフさんの温かいお人柄がとても気に入りました。また行きたいです。

TAKA様
    よもぎ蒸しも気に入ってくださり良かったです。
    初体験でも汗がたくさん出ましたね(^ ^)
    サロンも気に入ってくださり、TAKA様とお逢い出来るのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:36:59.0

よもぎ蒸し初体験だったのですが、とてもリラックスしながら気持ちよくデトックスできました。肘掛けと背もたれの大きい椅子なのも満足ポイントです。ご自宅の綺麗なサロンで雰囲気も良く、貧血やむくみの悩みについてもいろいろアドバイスしていただけました。

ばきこ様
    とっても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(^^)
    初体験のよもぎ蒸しもしっかりデトックスされましたね。気に入ってくださり嬉しい限りです♪
    むくみや便秘の改善の簡単なマッサージも続けて身体が整っていかれると良いです。
    続けてのご来店を楽しみにお待ちしています。

ハッピースマイル(Happy smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー