4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ サンテ(La-Sante)   >

La-Sante

ラ・サンテ

• 群馬県高崎市浜尻町511 サンクフルタウン1-B
  • 高崎市問屋町駅近く
    4.2
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

酵素風呂をよく利用させていただいてます。スタッフの皆さんもとても感じがよくて声かけもまめにしてくださいます。
    酵素風呂利用するとよく眠れるし翌日とってもスッキリして仕事するのに助かってます。

• きよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

スッキリしました。また行きたいです。

【足のダルさを解消】酵素温浴+フットケア15分¥5050⇒¥4510

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

たくさん汗が出てとてもスッキリしました。
    のぼせやすいのもあって、たくさんわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただいたので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    温かい酵素がとてもおいしかったです!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

酵素風呂は初めてでしたが、発汗も結構ありデトックスされた感じで体が軽くスッキリしました。酵素というものに興味が湧きました。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3850⇒¥3300【免疫力UP】

• おおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

通い始めて、8ヶ月になります。
    今では、多い時は、週2通っています。
    やはり、肩こり等やわらいだり、平熱も、上がり疲れにくくなったと思います。酵素風呂の後のレモン水が最高にしみてくせになりますね。これからも、しばらく通い続けますので、よろしくお願いします。

おおママ様

初めの頃と比べ、お汗をかくスピードがとても速くなってきましたよね(*^^*)
    これからも効果を実感していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!!
    おおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

終始丁寧な対応をして頂きました。
    友達を誘って伺ったのですが
    また、違う友達とすぐに伺うと思います。
    シャワーで流した時の肌のすべすべ感には感動しました。
    体質改善はまだ効果が分かりませんが
    何度か通ってみたいと思えるお店でした。
    またよろしくお願い致します。

レナ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体の変化が感じられると続けやすいですよね!これからもレナ様に効果を感じていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

初めてでしたがとても良くしてくれて、すごくリラックスできました!
    また行きたいと思います!

ちかちゃん様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴ご満足していただけたみたいで良かったです(*´▽`*)
    これからもご満足いただけるお店になるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
    ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

肩こりとむくみがひどくて、ずっと気になっていた酵素温浴!
    スタッフの方もすごく感じも良かったし話しやすくて、体の芯からポカポカになって、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^^♪

ばぁー様

この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    酵素温浴でリラックスできたようで、こちらも嬉しい限りでございます(^-^)♪
    腸もみもセットで受けてくださりありがとうございました!
    ばぁー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/10

久しぶりに入りに行きました。最近、寒いのでポカポカになりました。汗も沢山出てスッキリ。丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。続けて行きたいのですが、なかなか行けず。また行ける時に行きたいと思います。

みかちん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ますます寒くなってきて酵素温浴日和が続いていますね。
    汗を流してポカポカ感を味わっていただけたようで私共も嬉しく思います(*^^*)
    みかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hibakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/28

始めての経験で不安もありましたが大変満足しました。肌がツルツルになった気がしました。
    次回は骨盤矯正とセットで体験しようと思います。

hibako様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の酵素温浴で実際に効果を感じていただけたようで私共も嬉しく思います★
    骨盤矯正をすることで骨盤のゆがみや冷えやむくみ等が解消されます。是非次回お試しくださいませ!
    hibako様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Junkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

小学生の娘といつもお世話になっております。丁寧な接客で毎回気持ちいいです。絶え間なくおがくずを入れ換えてくださります。足の先を入れ換えて~首の下も~お腹も~目が痒い~アゴが痒い~と、二人でリクエストが多くて忙しい25分ですみません。おかげでしっかりがっつり汗を流せます。自宅でも娘と大高酵素を飲んで、温活がんばります。

【肌荒れに】酵素温浴+酵素パック【初回のみ】¥4950⇒¥4450

La-Santeからの返信コメント

Junko様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    こちらもJunko様のファスティングの経過をお聞きしたり、いつも楽しいお話ができることを楽しみにご対応をさせていただいております(^o^)♪
    またいつでも娘さんとご一緒にお気軽にご利用くださいませ!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

初めて行ったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれて酵素温浴を楽しめました!またぜひ行かせていただきたいです♪

すず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の酵素温浴を楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思います♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tulipさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/20

初めての酵素浴でした。デトックスできたためか、翌日はとてもスッキリして調子が良かったです。担当のスタッフの方は、体調のことを気遣いながら丁寧に対応してくださったので、安心でした。ありがとうございました。またうかがいたいと思っています。

tulip様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店の酵素温浴で満足していただけたようで私共も大変うれしく思います!
    定期的に温浴していただくことで体の疲れももっと取れやすくなるかと思います♪
    tulip様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ミィミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

先日は初めて訪問しました。温浴後腹痛を起こしてしまい
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なかったです。
    担当してくださった新人のスタッフさん、本当に優しい方で
    気遣いの全てが嬉しかったです。他のスタッフの方も、そんな様子の私の体調を見ていただきまして助かりました。
    次回は色々しっかり対策をして温浴したいと思います。
    楽しみです♪またよろしくお願いします!

ミィミ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店の酵素温浴に満足していただけたようで安心いたしました!
    その後の体調の様子はいかがでしょうか。
    次回は室温や声掛けなど十分に注意して対応をさせていただきます。
    ミィミ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めての酵素風呂で少し不安もありましたが
    とても気持ち良かったです!
    芯から温まる感じがしました!
    また行きたいと思います。

しい様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての酵素温浴ご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

まだ寒い季節が続きますのでまた是非温まりにいらしてくださいね。
    しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/18

なかなか行けず久しぶりに伺うことができました。
    温浴中、冷たいタオルを頻繁に当ててくださったり体調を常に気遣ってくださり、リラックスすることができました。

何回か伺ってますが、どのスタッフさんに当たっても変わらない対応で癒され温浴でスッキリ、毎回、行くのが楽しみです。

酵素温浴+酒粕パック ¥4950→¥4450

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりの温浴ご満足いただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます。

これからもお客様の体調第一で対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

酵素温浴は初めてでしたが想像以上温かく、全身とてもぽかぽかになりました。その後、アロマオイルトリートメントを受けましたが身体がほとんど冷えることなく受けられてリラックスでき、いつも以上に身体が解れたように感じました。
    次回はパックなどもしてみたいと思います。

りな様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    身体の芯まで温まりポカポカ冷えにくいのが酵素温浴の特徴です。
    温浴後のアロマトリートメントはリラックス効果も高く人気のコースとなっております(*^-^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

久しぶりに伺い身体の芯から温まる。次回も楽しみです。ハロウィンイベントのスーパーオオタカを使ったチョコが美味しかった

酵素温浴+酒粕パック ¥4950→¥4450

はな様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    冷え込んできたこの時期に身体の芯まで温まっていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    スーパーオータカを使ったチョコのほかにも喜んでいただけるイベントを考えているので楽しみにしていてください!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

数年前からちょろちょろ通っていますが、お店も綺麗でスタッフの方もとっても良くて、気兼ねなく通えます。健康相談にも乗ってくれますし、スタッフの方がとにかく勉強熱心。凄く大切な事だと思う。最近は骨盤矯正もやってもらいますが、とにかくスッキリして体調不良が多い私も、数日間は体調が良く、生理痛も改善されています。

よう様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    骨盤矯正ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    生理痛や猫背、腰痛等の改善が期待できる骨盤矯正は続けていくとより効果を実感しやすく
    疲れにくい身体へとなっていきます('ω')
    よう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• d1026mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めての酵素温浴^^すごくスッキリ!
    スタッフさんたちが明るく優しくて、お店の雰囲気がいいと思いました◎施設もきれいで清潔◎
    ありがとうございました!また2人で伺います^^

d1026m様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴ご満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    d1026m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Junkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/3

いつ行ってもスッキリ爽快に帰れます。パンツの中にもブラの中にも砂をたくさん入れます。本当は全裸で入りたいくらい。スタッフさんもこまめに砂を入れ替えてくれます。暑くて4分残して終わりにしてしまいましたが十分でした。すべっすべです。その後初めて腸もみをしていただきました。今までお腹だけのマッサージは(お金が)勿体ないと思ってしたことなかったのですが、大間違いでした。ラストにホットパックを乗せてもらうのですがそれが気持ちいいこと!!便秘ではないのに、帰宅後さらにお通じがよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

junko様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    腸もみは「お腹だけの施術ってどんなことをするんだろう」と疑問に思う方もいらっしゃるので
    その様なお言葉をいただけると嬉しいです( ;∀;)
    特に温浴でしっかりと温まってから腸もみを行うと効果も出やすいので、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    junko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

2年振りの酵素温浴だったので、暑さに耐えられなかった感じもありました。でもそれにも対応していただきました。また続けて行きたいと思います。パックもして肌のツヤが少し違う気がしました。

酵素温浴+緑茶パック ¥4950→¥4450

けいこ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´▽`*)
    これからの時期外の気温が変わってくるとまた、お身体が温まる感じが変わってくると思うので
    是非また体験してみてください♪
    けいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

綺麗な施設でとても良い印象。
    初めてでも丁寧に説明していただき安心です。
    肌もスベスベになるのでまた行きたいです!

アコ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    当店では初めての酵素温浴でも安心してご入浴できるように心掛けておりますので、その様なお言葉をいただけると幸いです(^^)
    次回酵素パックでよりお肌がスベスベになると思います!
    アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/31

今回は熱々な温浴でした。湯気出てて、暑いのは好きだけどさすがにコレはと思ってしまいましたが、スタッフの方がきちんと対応してくれて、のぼせずに気持ちよく汗かけました。やっぱり終わった後のレモン水は美味しいです。酵素も購入させていただいたので、カラダスッキリさせたいと思います。ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

みかちん様

いつもご来店・口コミ投稿ご丁寧にありがとうございます。
    スーパーオータカを生活に取り入れられてるのですね♪
    調子はいかがですか?
    そのまま飲んでいただいても良いし、お料理に使っていただいても大丈夫です。
    これから寒い季節に入っていきますので、熱いオガクズで温まりにいらしてくださいね。
    みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/23

久しぶりに伺いました。ロッカーの鍵がハイテクになっていました。丁寧に接客していただき、楽しく汗をかかせていただきました。汗出した後のレモン水、沁みました。ゆっくり出来て良かったです。やっぱり、汗出るのは気持ちいいですね。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

• そのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

初めて利用させていただきました。酵素浴はとても気持ちよくいい汗がかけました、またアメニティが豊富で手ぶらでご利用できて、いつでも気軽に寄れそうです!酵素浴でて休むところもかけるタオルケットがあれば身体の熱をゆっくり冷ませてなおいいなと思いました。次回は腸もみをぜひやってみたいです!

その様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスルームには、ひざ掛けのご用意がございます。ご案内できていればよかったです。
    こちらの配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、サービス向上に努めてまいります。
    その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Junkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

いつも娘とお世話になっております。お肌を綺麗にしたい娘と、スタイルアップを目指す母親です。今回は初めて大高酵素を購入しました。原液で飲むのが本当に苦手ですが、自宅でドレッシングに混ぜたり、ハンバーグソースに混ぜたりと、日常生活に酵素を取り入れられて嬉しいです。スタッフみなさん健康や美に関して色々な勉強をされていて、いつもアドバイスを頂け、感謝です。

酵素温浴+もっちりハトムギパック¥500円引き

Junko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    スーパーオータカが苦手とおっしゃっていたので、日常生活の料理の中に入れられたと聞いてとっても嬉しいです!市販のドレッシングよりも、自分で手作りできたほうが安上がりですし、愛情も込められますね♪
    是非、酵素を意識した生活を続けてみてくださいね☆
    また、娘様と仲良くご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

館内がとても綺麗でタオルや部屋の中がいい匂いがしました。施術中もスタッフさんが体調を気にかけて下さり、安心しました。温浴後はしばらくポカポカして温泉に入った後のようでした。また伺います。

ゆきち様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    初めての方にも安心して温浴を楽しんでいただけるようなサービスができるよう気を付けていますが、もし何か気になる点等ございましたら、遠慮なくその日担当のスタッフにお申しつけくださいね(^^♪
    ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり不安なく入れました。のぼせやすい体質ですが、初回ということもあり調整していただき気持ちよく温浴できました。温浴後の肌もつやつやとして、体の中から温まりとてもリラックスできました。また伺いたいです。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3850⇒¥3300【花粉対策に】

ゆうこ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    不安なく温浴を楽しんでいただけたと聞いて、こちらも安心いたしました。
    回数を重ねると、また温浴した後の体の感じ方も変わってくるので、その変化を体感していただくのまた楽しいとおもいます。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

久々だったのですが、スタッフさんがとても親切にしてくださり気分悪くならず入ってられました!
    身体はポカポカ…大満足です!
    中々行けないですが、一回だけでも効果がわかるので行けるときにまた行きたいと思ってます!

【金曜日の時間限定】酵素温浴¥3850⇒¥3550【風邪の予防に】

ともちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店ということで、酵素温浴楽しんでいただけましたでしょうか?(^^)
    メニューもまた新しくなりましたので、ぜひまた、お時間のある時はいらしゃってくださいね♪
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー