4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ サンテ(La-Sante)   >

La-Sante

ラ・サンテ

• 群馬県高崎市浜尻町511 サンクフルタウン1-B
  • 高崎市問屋町駅近く

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ

• Junkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

いつも娘とお世話になっております。お肌を綺麗にしたい娘と、スタイルアップを目指す母親です。今回は初めて大高酵素を購入しました。原液で飲むのが本当に苦手ですが、自宅でドレッシングに混ぜたり、ハンバーグソースに混ぜたりと、日常生活に酵素を取り入れられて嬉しいです。スタッフみなさん健康や美に関して色々な勉強をされていて、いつもアドバイスを頂け、感謝です。

酵素温浴+もっちりハトムギパック¥500円引き

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

館内がとても綺麗でタオルや部屋の中がいい匂いがしました。施術中もスタッフさんが体調を気にかけて下さり、安心しました。温浴後はしばらくポカポカして温泉に入った後のようでした。また伺います。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3850⇒¥3300【免疫力UP】

ゆきち様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    初めての方にも安心して温浴を楽しんでいただけるようなサービスができるよう気を付けていますが、もし何か気になる点等ございましたら、遠慮なくその日担当のスタッフにお申しつけくださいね(^^♪
    ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり不安なく入れました。のぼせやすい体質ですが、初回ということもあり調整していただき気持ちよく温浴できました。温浴後の肌もつやつやとして、体の中から温まりとてもリラックスできました。また伺いたいです。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3850⇒¥3300【花粉対策に】

ゆうこ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    不安なく温浴を楽しんでいただけたと聞いて、こちらも安心いたしました。
    回数を重ねると、また温浴した後の体の感じ方も変わってくるので、その変化を体感していただくのまた楽しいとおもいます。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

久々だったのですが、スタッフさんがとても親切にしてくださり気分悪くならず入ってられました!
    身体はポカポカ…大満足です!
    中々行けないですが、一回だけでも効果がわかるので行けるときにまた行きたいと思ってます!

【金曜日の時間限定】酵素温浴¥3850⇒¥3550【風邪の予防に】

ともちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店ということで、酵素温浴楽しんでいただけましたでしょうか?(^^)
    メニューもまた新しくなりましたので、ぜひまた、お時間のある時はいらしゃってくださいね♪
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

良かったです。
    初めてなのに説明がわかりやすくて良かったです!
    ただ、一緒にいった友達は体調悪くなってしまい
    吐いてしまったので、初回だし手加減はして欲しかったです!

みなちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    日頃から、特に初めて酵素温浴をされる方に対して、声がけを細かくしていく等安心して温浴していただけるよう心掛けていたのですが、配慮が足りず体調が悪くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人ひとりときちんと向き合えるようなサービスの向上をして参ります。
    貴重なご意見いただけて大変うれしく思っております。
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

初めての酵素風呂にワクワク感と緊張の中、伺いました。
    担当の方が施術前に手順を丁寧に説明してくれたし、都度親切に対応、声かけをしてくれたので全く不安感なく快適に過ごせました。
    沢山発汗して身体の芯まで暖まり凝り固まっていたものがほぐれ、気分もリフレッシュして癒され最高の時間でした。
    お値段がそれなりにお高いので頻繁には厳しいと感じますが
    自分のご褒美的な感じで、また是非利用したいと思います。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3850⇒¥3300【全身ポカポカ】

マサ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心していただけるような説明を心掛けていますので、そのお言葉をいただけてとてもうれしいです♪
    回数券ですと、少しお得に通っていただけるかなぁと思うので、そちらも是非検討してみてください。
    マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yumipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてのお店なので緊張しましたが体がポカポカになり大満足です。お肌もつるつるになりました。
    又、伺いたいと思います。

yumip様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    体が十分に温まっていただけたようで、嬉しく感じます。
    酵素の力で古い角質がとれる為、シャワーでオガクズを流した後はつるつるになりますよね♪
    また、お時間見つけて是非温活にいらしてくださいね☆
    yumip様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

酵素温浴はじめての体験でした!
    とってもよかったです。
    いい汗がかけて、終わった後もしばらくぽかぽかしてました。
    また伺います^ ^

ひょんきち様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    沢山汗がかけてよかったです♪
    慣れるまでは、不安なこともあるかと思います。
    必ず1名スタッフがついての温浴となりますので、その日の体調等心配なことは遠慮なくご相談くださいね☆
    ひょんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

時間ができると汗をかきにお邪魔しています。
    皆さん丁寧で気持ちよく温活させていただいてます!
    また時間ができた時は急にお邪魔致しますが、よろしくお願いします(^^)

酵素温浴+クレイパック¥500円引き

kumi様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    90分間の所要時間ですが、お時間のない時等は早めにご退館していただくことも可能となっております。
    ぜひまた、お時間を見つけて体を温めにいらしてくださいね♪
    kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hirorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

初めての酵素温浴で不安でしたが、丁寧な説明と綺麗な施設でとても安心しました。酵素風呂に入った時はちょっと熱いかなと思いましたが、徐々に慣れて心地よい温かさでリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

hirorin様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    最初は、体の冷え具合によっても熱く感じるとは思いますが、だんだんと肌の温度となじんでくると心地よい温かさにかわってきます(^^)
    ぬるく感じたり、熱すぎる時等は、遠慮なくその日担当のスタッフにお申しつけくださいませ。
    hirorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 泰代さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

説明もわかり易く説明していただいて楽しく酵素浴出来て良かったですまた機会を作って行きたいです

泰代様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    当店の酵素温浴を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
    定期的に続けていただくと、体にいろいろな変化が出てくると思うので、お時間見つけてまた是非いたしてください(^^)
    泰代様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

親切に色々教えていただき、初めてで1人でも安心でした。
    この時期冷えが気になるかたは無理なく汗がでて血行もよくなりあったまる事が出来ていいと思います。

チャチャ様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    酵素温浴じたい、あまりなじみのない方も多くいらっしゃいますので、初回は少々お時間をいただきますが、ご説明のお時間をいただいております^^
    汗も沢山かけたようで安心いたしました♪
    まだまだ寒いひが続きますので、またお時間見つけていらしてくださいね♪
    チャチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

担当してくださったお姉さんの
    名前がわからなくてすいません。
    ずっと気になっており
    友達に言ったら友達も行きたいって
    言ってたのでようやく予定が合い
    一緒に念願の酵素温浴に行きました。
    お店について笑顔で迎えてくださり
    案内も細かく丁寧に説明してくださって
    楽しみでいたいざ酵素温浴へ突入。
    念願ってこともあり大興奮で気分最高。笑
    見てビックリ入ってみてビックリで
    ウキウキ状態が続きました。笑
    結果ポカポカ温まって想像通り
    楽しくてこれはハマっちゃいます。笑
    お値段もとても良心的で通ったとしても
    お財布に優しくなおかつツルツルでまるで
    温泉上がりみたいな感じで本当に最高。
    力仕事でもあるかと思うのでスタッフさんの
    頑張り姿を見てありがたく思いました。
    また行きますのでそのときはお願いします。

りいちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    湯冷めしにくく、ポカポカ感が続くのが酵素風呂の特徴で通っていただくに連れて、体質改善にも効果的です。
    是非またご来店して頂いた時には、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

当日受付にて担当が男性!と聞きました。事前にご連絡頂けると助かります。リラックスしたかったのですが男性という事で少し緊張もしました。私の前に利用されていらしたお二人が友人同士でいらしていたので、シャワーの後、メークルームをお二人が独占されていて、退出されるまで使用できませんでした。ペアでの利用をされる場合、そのあとは もう少し時間をあけて次の予約をとって欲しいです。

【金曜日・時間限定】酵素温浴¥3850⇒¥3550

うた様

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。
    せっかくいらして頂いたのに、ご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    男性の施術者になる可能性の記載はさせていただいていたのですが、目につきづらい場所での告知になってしまったかもしれません。うた様から貴重なご意見頂きましたので、告知もさせていただくことにいたしました。ご意見ありがとうございました。
    パウダールームの件についても再考査させていただきます!
    お客様がリラックスしていただけるようなサービスの向上をしてまいります。
    うた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて酵素風呂を体験しました!
    すごく暖かくて、自宅に帰った後もずっと身体がポカポカしてました(^^)
    雰囲気もとても良くて、また行きたいです!

ユイ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしいです♪
    これから寒くなってくるので、風邪予防の為にも日頃から
    体を温めてあげると良いと思います☆
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ。
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 虹月ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

先日はお世話になりました。
    久しぶりの来店でしたが、店内も変わらずきれいでした。身体もとても温まり次の日は軽くなりました。担当スタッフさんの接客はこちらも学ばされることばかりです。またよろしくお願い致します。

虹月ママ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    久々の酵素温浴を楽しんでいただけたようで良かったです(*^-^*)
    こちらこそいつも勉強になるお話を聞かせていただいて感謝しております!!
    またいつでも温浴しにいらしてくださいね♪
    虹月ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

身体が内側から温まり、汗をかき、程よい疲労感ですっきりしました。続けると代謝が良くなり汗をかきやすくなるそうなので、コンスタントに通って体質改善を目指したいと思います。

ともちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    体が芯から温まると、程よい脱力感がありますよね(^^♪
    定期的に温浴していただくことで体質改善できていらっしゃる方も沢山います♪
    是非お時間あるときは寄ってくださいね☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

初めて酵素風呂にはいりました。とてもあたたかく普段冷え性であまり汗をかかないのですが気持ちいい汗がでてきました。帰るまで体がポカポカしていました。熱源を使わず天然の酵素の力で温めているので日によって温かさが違うとの事。気に入って2回目に行ったときは前回よりぬるくちょっと物足りないなさがありました。次も予約しているのでいい汗がかければいいなと思います。店員さんは気さくな方でとても感じが良かったです。

はな様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    日によって若干の温度の差はございますが、もし冷めてきたな・・・もっと温度が欲しいな・・・という時は、その日担当のスタッフにお申しつけください(*^-^*)
    冷え性改善を精一杯お手伝いさせていただきます!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めての酵素風呂。対応してくださったスタッフさんの感じもお店の雰囲気も満足です。人工的な熱源ではなく酵素の力と言うのに驚きました。じんわり、しっかりと無理なく気持ち良い汗がかけてスッキリしました。施術後のリラックスルームの空間も贅沢な時間でした。また、リピします。友達にもお勧めしたいです。

【お肌つるつる】酵素温浴+酵素パック【初回のみ】¥4860⇒¥4360

あゆさん様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    初めての酵素温浴ご満足いただけたとのことで、大変うれしく感じております。
    酵素の発酵熱ということにびっくりされる方が多いです。
    独特の体の温まり方をするので、体も冷めにくくオススメです♪
    是非、またスッキリしたいときやリラックスしたいときはご来店くださいませ。
    あゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

初めてでしたが、体があったまりとても良かったです。また利用したいです。

【初めての方にオススメ】酵素温浴¥3780⇒¥3240【全身ポカポカ】

あき様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    定期的に温浴していただくことで、体温が上がったり疲れが取れやすくなったりと変化がでてくると思います☆
    ぜひまたお時間を見つけてご来店ください。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりべるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

きめ細やかな心遣いで、ゆっくりリラックスすることができました!
    また伺いたいと思います。

りりべる様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    お客様に安心して温浴していただけるようなサービスの提供を心掛けております。
    リラックスできたと聞いて安心いたしました。
    また、不安なことや心配なことは、その日担当のスタッフに遠慮なく仰ってくださいね♪
    りりべる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アルロクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

スタッフの方がもとても親切丁寧で、良かったです。
    酵素風呂は身体に真から温まりとても!!リラックス出来ました。
    又行きます!

アルロク様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店では、酵素温浴が初めてのお客様にも安心して温浴していただけるようなサービスを・・・と心掛けております。
    リラックスしていただけたと聞いて、スタッフ一同嬉しく感じました♪
    なにか心配なことや気になることはその日担当のスタッフに遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    アルロク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回キャンペーン期間中だったので受けれて良かったです。パックもチョコレートで甘い香りに包まれて幸せな気分でした。また機会があれば期間限定メニューを受けたいと思いました。気温が暑く中も暑かったのでちょっとキツかったけど出た後はリラックス出来て良かったです

かおりん様

いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    チョコレートパックは、歴代の限定パックの中でも人気のあったパックです(^^♪
    香りでもリラックスしていただけたようでよかったです。
    これから寒い時期になってきますので、体を温めることがより一層気持ちよく感じていただけるとおもいます。かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

1人でも来れる感じ。デトックスやゆったりしたい時にらまた行きたい。

ことこ様

この度はご来店・口コミ投稿誠ありがとうございました。
    デトックスやリラックスしたいとき、汗を流してスッキリリフレッシュしたいときなどに当店にお越しくださいませ。
    お一人でゆったりとした時間を過ごすのも大切ですね♪
    ことこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

先日は大変お世話になりました。
    夜しっかり眠ることができました。
    雰囲気や設備は充実しており初めてでも気軽に行ける場所だと思います。
    女性のスタッフさんにお世話になりましたがとても明るい方で自分は気分が晴れ晴れしました!
    酵素温浴の効果としては一回でこんなに汗が出るものかと驚きです。
    普段からよく汗はかいていますがそれとは違うすっきり感を味わえました。
    シャワールーム、アメニティも充実しており施術後そのまま出掛けられるのも魅力ですね。
    施術、接客どれも自分にとっては最高でした。
    同じ接客業として見習いたい点ばかりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

ちび様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    温浴後のスッキリ感を味わっていただけたようで嬉しく思います。
    サービスに関してお褒め頂きありがとうございます!
    初めてのお客様にも安心してご利用していただけるようなご案内を意識しております。
    何か、気が付いた点等がありましたら、なんでも遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    また、お疲れが溜まった時や、汗をかいてスッキリリフレッシュしたい時は是非当店にお越しくださいませ♪
    ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

一ヶ月ぶりに行きました。外の温度もかなり高く中の温度もかなり上がっていたのですが冷え性で何度もかけ直してもらっていたので汗が出てちょっと気分が悪くなってしまいました。体調を気づかって頂いて有りがたかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

かおりん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    体調が悪くなられたようですがその後の体調の様子はいかがでしょうか。
    次回は湿度や温度に十分に注意して対応させていただきます。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりの酵素風呂!お店の中もとても綺麗で癒されました!!
    酵素ドリンクのお陰かお腹も空かず、ポカポカが続いていました。体質改善を目的に次回は回数券やパスポートを購入して通いたいです!

★様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    久しぶりの酵素温浴満足して頂けましたでしょうか?
    スタッフ一同で体質改善のサポートをさせて頂きたいと思います。
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

お店も綺麗でとてもよかったです\(^^)/
    リラックスルームがもう少し暗く
    ブランケットがあると嬉かったです\(^^)/

バニラ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスルームの照明は、歯のホワイトニング等の関係で明るめに設定している場合もございますが、気になりましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    ブランケットもご用意しておりますが、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    気になったこと等は何でもお気軽にその日担当のスタッフにお申しつけくださいね(^^♪
    バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

3回目の親子での利用です。どの店員さんも10歳の娘にまでいつも丁寧に接してくださり、親子で毎回リラックスしています。お肌の調子がいいのはもちろんのこと鼻炎が和らいだり、娘においては、シャワー時に使わせていただくシャンプーが、美容室のシャンプーより髪がサラサラになると喜んでいます。週一で通いたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもじゅんじゅん様と娘様にはスタッフ一同癒されております(^^♪
    こちらこそありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけたようで大変うれしく感じております。
    普段の疲れをラサンテで少しでも癒していただけたらと思っておりますので

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

初めての酵素風呂でしたが、汗もたくさんかきとってもスッキリしました!当日の夜はぐっすり休めました。
    スタッフの方がこまめに声をかけてくださり、タオルを当ててくださったりして無理なく入ることが出来ました。
    通って体質改善を目指そうと思います!

ゆか様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようでよかったです(^^♪
    体を温めると内臓の働きを助けると共に、リラックス効果も高まります。
    是非体質改善を酵素温浴でしていただけたらと思います。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー