4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ サンテ(La-Sante)   >

La-Sante

ラ・サンテ

• 群馬県高崎市浜尻町511 サンクフルタウン1-B
  • 高崎市問屋町駅近く

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:16:21.0

2回目の訪問でした。前回とてもよかったので、両親と一緒に伺いました。1回目よりもたくさん汗をかいてからだがスッキリしました。両親もとても満足してくれました。スタッフの皆さんの優しい声かけも大変ありがたかったです。また伺いたいと思います。

のん様

この度は2度目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    1回目より汗の出かたも出るスピードも変わっていましたね♪
    引き続き定期的にご入浴していただくと、また体の変化が出てきて面白いですよ♪
    この度は、ご紹介もしていただき大変嬉しかったです。
    引き続きのん様に楽しんでご利用していただけるようなサービスを心掛けて参ります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:21:38.0

リラックスしたくて、酵素浴初体験でした。
    酵素はあまり美味しくは感じなかったのですが(笑)、汗ダラダラかけてすごくスッキリしました。

健康にも良さそうだし、通おうと思います!

さき様

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております(^^♪
    スーパーオータカの原液は、慣れるまで時間がかかるかもしれませんね。
    飲んでいただくと酵素温浴の効果もまた変わってきますので頑張ってくださいね♪
    定期的なご来店が理想ですので、さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:43:55.0

1度行きとても良かったのでリピートしました!なによりスタッフの方々が親切です。酵素温浴は身体が芯から温まります。基本的に暑いのが苦手ですが、冷たいタオルを当ててくださったり、水分補給ができるのでとても助かってます!!酵素温浴後は次の日まで身体がポカポカです。

酵素温浴+酵素パック【初回】500円引き¥4860⇒¥4360

ねこ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    酵素温浴の効果を実感していただけて非常にうれしく感じております。
    気温の上昇と共に体感で感じる暑さも日によって異なりますので、暑くて辛いなぁと感じた時には遠慮なくスタッフにお申しつけくださいね(^^♪
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:37:16.0

酵素浴に興味があり、初めて来店しました。匂いが気になっていましたが、思ったよりも気にならず、ゆったりした時間が過ごせました。おがくずも砂風呂よりも重くなく心地よかったです。お肌もすべすべになりましたり、いい汗が出て心地良かったです。
    便秘解消とダイエット目当てでしたが、次の日にすっきりだったので嬉しくなりました。ダイエットも続ければ効果がありそうな気がします。お得な回数券を購入したので、無理のない程度に続けて行こうと思います。

あきこ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての酵素温浴に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
    ダイエットや便秘解消等の体質改善には定期的なご入浴がオススメです。
    是非また、定期的にご来店くださいませ(^^♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なってやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:55:06.0

アロママッサージを探している時に見つけ、[酵素温浴]が気になったので行ってみました。25分て短いな~とやる前は思っていたのですが、代謝が元々悪いのと普段顔から汗をかかないからか、やってる最中は大丈夫でも終わった後に気を失ってしまいました。それでも、やってくださったスタッフの方が嫌な顔一つせず、対応して下さいました。終わった後、色がくすんでいた顔が白くなったように感じます!これから通えたらいいなと思ってます♪

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    普段お風呂に長い時間浸かっている方だと25分の温浴時間は短いなぁと仰る方も何人かいらっしゃいますが、25分終わってみると体が十分温まっていることを実感していただけるかと思います。
    体調も悪くなってしまったとのことで2回目以降からは、顔を冷やす回数を増やす等して、様子を見ながらおこなっていきましょう♪
    不安なことや、体調不良の時は遠慮なく担当スタッフにお申しつけくださいませ。

なってやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 08:46:24.0

思っていたより匂いも気になりませんでした。肌もツルツルになり体がスッキリしました。
    通いたいと思います。
    スタッフの皆様も親切でとても感じが良かったです。

ハンドケア30分¥3220⇒¥2220

のんたん様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    日によってオガクズの匂いにも変動はありますが、比較的体に残りづらいとおもいます。
    酵素の力で古い角質はつるつるになります♪
    酵素温浴を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
    のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:03:43.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたがスタッフさんの対応がとっても優しくて安心してリラックスすることができました。
    酵素風呂にはいったあとは、お肌がもちもちで、気分もスッキリし大満足でした!
    また行きたいです!

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
    初めての温浴の方でも安心してご利用していただけるようスタッフ一同心掛けておりますので、心配なことや不安なことは何でもお申しつけくださいね(^^)
    すっきりされてご満足いただけたようで安心いたしました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 13:52:03.0

友達と2人で初めて利用させていただきました。
    酵素温浴に前から興味があり、高崎にもあるかな~と調べたのがきっかけでした。
    熱々のおがくずの中に全身を埋めてもらい15分、その後半身浴で10分の施術、だったのですが、耐えられなくて全身15分でギブアップしてしまいました( ;∀;)
    友達は半身浴までできていたので、自分の代謝の悪さを痛感しました(;ω;)
    バスコーソで、次回までに代謝をあげて半身浴までできるようになりたいです!
    お店も綺麗でお姉さんも素敵な方でした♪
    身体は次の日までポカポカでした!冷えが気になる方にオススメです(*´▽`*)

まりっぺ様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    気温も上がってきて、25分経たないうちに終了になる方も何人かいらっしゃいます。無理のないような温浴を当店ではオススメしています。その日担当するスタッフに相談しながら、無理のないように温浴していきましょう♪
    ご満足していただけたようで、安心いたしました(^^♪
    まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こらあげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:18:38.0

ポイントが貯まっていたので気になっていた酵素風呂を体験してみました。
    スタッフの方が明るく、分かりやすい説明で良かったです。
    発酵の独特のにおいもすぐに慣れて大丈夫でした。
    途中、スタッフの方が冷たいおしぼりで顔や頭を押さえてくれるのですが
    それが何とも気持ち良くて!初めてだったので少し早めに切り上げましたが
    十分発汗しました。続けていけば体質改善にもなりますし
    何といってもストレス発散出来て最高のデトックスだと思いました。
    シャワー後は休憩ルームで水分を摂りながらゆっくり休めます。
    思い立ったら手ぶらでも行ける施設ですのでまた伺いたいと思います。

こらあげん様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての酵素温浴満喫していただけたようで、私たちスタッフも嬉しく思います(*^-^*)
    気温によって発酵の具合も多少違いが出たり、体感温度にも違いがでます。
    慣れて来た頃には、体質にも変化が出てくると思うので楽しみにしていてくださいね♪
    引き続き、皆様がリラックスできる空間づくりができるよう努めてまいります。
    こらあげん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:12:17.0

念願の酵素浴がやっと出来ました(^_^)

お店の方も親切で丁寧な接客をして頂き、とても好印象でした。予約時間より早く行ってしまいましたが、笑顔で迎えて頂き大変助かりました。

最初は25分の入浴時間は短いなーと思っていましたが、25分が限界ですね(^_^)笑
    おがくずがつかなかったところが不調なところということで、とりあえず改善が見られるまで通いたいと思います。

かえちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴をご堪能頂けたご様子で安心いたしました(^^)
    何度か通って頂いて、徐々にオガクズの付き方に変化が出てくると、また嬉しいものです♪
    体を温めて血行促進していきましょうね♪
    かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kira2boshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 06:39:01.0

2回目でした。
    二週間ぶりでしたが、前回よりも汗が出るのが早く…本当いい汗かきましたっ。
    酵素パックは初めてでしたが、お肌ツルツルになりました。
    定期的に通えたら…と思っています★

kira2boshi様

2回目のご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    酵素パック後はお肌が柔らかくもちもちになります♪
    いつもより化粧水の浸透もよくなるので、肌荒れしそうな時にオススメですよ(*^-^*)
    沢山汗をかいて、健康な体づくりをしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• kira2boshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:47:04.0

はじめての酵素温浴!
    ドキドキでしたが、スタッフさんも親切で良い汗かきました♪
    においもどうなんだろうな?と思っていましたが、全然気にならなかったです♪
    リラックスルームのドライヤーがレプロナイザーだったのもすごく良かったです★
    鋼の身体にマッサージもとてと気持ちよかったです♪
    出来れば定期的に通いたいなと思います♪

<新規お試し価格>酵素温浴+揉みほぐし60分¥9180⇒¥8140

kira2boshi様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    その日の発酵の度合いや水分量によってにおいに変化はありますが、身体に残るにおいはないのでご安心ください^_^
    今の時期はデトックスに最適です。
    酵素の力で健康な身体作りをしていきましょう!
    またお疲れが溜まってくる前に是非ご来店くださいね☆
    kira2boshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 23:21:43.0

初めての酵素浴でしたので少し緊張していましたが、気さくなスタッフさんで話しやすく、とてもリラックスできました。
    何も熱を加えてないのに、あんなにおがくずが熱くなるなんて、本当に驚きました。
    飲む酵素は、どこか懐かしい味で体にはとても良さそうでしたので、帰りに小さいサイズを買ってみました。プレーンヨーグルトにかけていただいてます。便秘に効果ありでしたよ!
    酵素浴はお化粧を落として入るとは知らず、ファンデーションや口紅は持ってましたが、アイブローを持ってなかったので、眉毛なしで帰るのが恥ずかしかったです。次回は持って行きます。
    また、ものすごく汗をかくので前髪がクルクルになってしまい、備えつけのドライヤーではセットできず…(^_^;)このあと出かける予定がなくてよかったです。
    身体に良さそうでしたので、定期的に通いたいです。

まりりん様

この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めての酵素温浴、リラックスしていただけたようでうれしいです!ありがとうございます!

酵素ドリンクも召し上がっていただけているようでよかったです☆
    便秘解消に効果が出たようでうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:29:49.0

先日、2回目の酵素浴でした。
    1回目の時に選んだお水が炭酸水だったので
    今回は硬水にしてみました。
    汗は前回同様沢山でました。お水は硬水だとなんだか物足りない気がしたので次回はまた炭酸水にしたいと思います。今回は酵素パックしながらでしたので
    更にツルツルになった気がします。
    花粉症で目が痒かったのですが、入り終わった後は目元もスッキリで目元のゴワゴワというか花粉が付いてた感じが無くなって不快感ゼロでした。不思議。
    入り終わった後も中からポカポカで気持ち良いです。
    毎日、入りたいぐらいですが、なかなか沢山は通えないのでバスコーソを購入させて頂きました。まだ使ってはいないのでわからないですが、使うのが楽しみです。
    帰りはバタバタさせてしまって、すみませんでした。
    お心遣いに感謝致します。
    また行かせていただきますので
    よろしくお願い致します。

みかちん様
    この度は口コミのご投稿、そしてご来店頂き誠にありがとうございます。
    酵素パックは低刺激のパックなので、毎日しても大丈夫な安全なものです。
    パック後の化粧水の浸透率もぐーんと上がりますよ☆
    ご自宅でお手軽に出来るバスコーソ、是非ご活用いただければと思います。
    温浴後のように、内側からのポカポカがずっと続きますよ!
    また是非みかちん様のご都合の良い際には、いつでもご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:41:33.0

投稿が遅くなりました…。
    ずっと気になって居たので行けて良かったです。初めて行くお店は緊張するけど、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。あっという間の時間だったけど、出てから汗が引かずびっくり。スッキリ帰宅が出来ました。また宜しくお願いします。

さき様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店では、なるべくお客様に安心してご利用頂けるようなサービスを心掛けています♪これからも、何かわからないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^♪
    温浴の効果は6時間続くと言われています。内臓から温める事で健康的な身体づくりをしていきましょう♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 09:09:27.0

前から気になっていた、酵素浴に初めて行かせていただきました。お店もまだ新しく綺麗な店内で
    入る前にきちんと説明もしていただき不安なく入れました。
    足を入れ背中をつけた瞬間からじわ~と体が温かくなり幸せな気持ちに。少しずつ、おが屑をかけてもらい
    どんどんポカポカに。入りながらもお話しをさせていただき楽しい時間でした。入る前に飲む酵素も効いてか汗も沢山出てました。入りながら飲む、お水も選べるのでいいと思います。入り終わった後は少し休んでからリフレをしていただき、自分の体の滞りを改めて痛感…痛みに強いけど痛くて効きました。良い痛みです。翌日も体の温かさが続いてる感じで良いです。体もツルツルになるし汗も出るし、また行きたいと思います。体質改善やダイエットの為に通いたくなる酵素浴です。癒しの時間をありがとうございました。

<新規お試し価格>酵素温浴90分+リフレクソロジー30分¥7000⇒¥5960

みかちん様☆

この度はご来店・嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^♪
    お身体がだいぶお疲れのようでしたので、癒しの時間を過ごせたと聞き大変嬉しく感じております。
    ダイエットや、アレルギー症状の緩和等、体質を変えていきたい場合には定期的なご入浴がお勧めです☆
    忙しいとは思いますが、是非お時間を見つけてまたいらっしゃってくださいね☆
    これからも、ご利用を楽しみにしていただけるような施設づくりに努めて参ります。

みかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 21:31:44.0

2回目の酵素風呂でしたが、ゆったりできて大満足です!
    入った後はぐったりですが、その後のゆっくりできる空間がとても素敵で毎回癒されます!
    今回は、酵素パックをしてみましたが、ツルツルになりました。
    また行きたいです!

La-Santeからの返信コメント

この度はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

二度目の酵素温浴もお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    酵素パックも一度でつるつる肌をご体感頂けるので、お肌の違いもすぐにご理解頂けると思います♪

まだまだ寒い日が続きますので、是非当店の酵素温浴で、ポカポカしたお身体でお過ごしいただければと思います(^^♪

ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 20:02:30.0

初めての酵素風呂でしたが、とても親切に説明してもらい施設も綺麗で癒される空間で大満足です。
    酵素風呂は、熱すぎずほかほか暖かく、臭いもそれほど違和感がなかったです。次の日まで体がポカポカしていて、またぜひ行きたいと思いました。

【2月限定】新規お試し15分の温浴コース¥2940

ひろちゃん様

この度は当店にご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての酵素風呂は緊張すると思いますので、お試しコース15分はお気軽にお試し頂けましたでしょうか?

温浴して頂いた日はもちろん、翌日もずっとポカポカと身体の芯から温まるので、免疫力も上げやすくなりますし、この寒い時期には本当にピッタリですよ!

ひろちゃん様のまたのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 08:25:56.0

以前から酵素風呂は気になっていて今回初めて行かせていただきました。施設もキレイでスタッフの対応もよく手ぶらで行けるのが良かったです。
    身体の芯から温まって肩こり、腰痛が楽になりました。ぜひまた行かさせていただきたいと思います。

えつ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    初めての酵素温浴、楽しんでいただけて安心しました(^^)

肩こりや腰痛も血流が良くなることで、痛みが和らぐ場合があります♪
    血流が良くなると良いことが沢山ありますので、これからもお時間合いましたら是非身体を温めにいらしてくださいね☆

えつ様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:35:04.0

友達と2人で初めて酵素風呂を体験しました。まずは自分のカルテを記入。そして説明を受けてから更衣室で紙パン・紙ブラ・シャンプーキャップになります。部屋を移動して、まずは酵素液を飲みました。私は以前飲んでいたので平気でしたが友達は辛そうでした。酵素の匂いも辛かったみたいです。私は平気でしたが・・・
    いざ酵素風呂へ! 60℃位の おかくずは温かく気持ちが良いです。気付けば大量の汗が出ました。途中2回ほどスタッフさんが冷たいタオルで顔の汗を拭いてくれるのが気持ち良かったです。  シャワーで洗い流した後はサッパリ気持ち良かったしレモン水が美味しくて2杯飲みました。
    着替えが済んだ後、お会計しましたが、しつこい勧誘は無く気持ち良く帰って来れました。
    家についても顔がポカポカでした。
    料金が、もう少し安ければ定期的に通えるのになぁ~

あやちん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

酵素温浴の温かさをご体験いただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    普段汗をかきずらい方でも発汗できるよう最善を尽くさせて頂いております( ^ω^ )
    スーパーオータカは癖のある味なので苦手な方には少し辛いかもしれませんね。
    飲んで頂く事で、胃腸の働きが活発になって代謝も上がるので頑張って飲んで頂けて良かったです♪
    お値段に関しては、お得な回数券もご用意しておりますので、そちらも是非ご検討くださいませ☆

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:59:15.0

25分と短い様な気がしていましたが短時間でびっくりするくらい汗かきました。何より、終わったあとから寝るまでとにかくカラダがポカポカでした。酵素パックで顔がスベスベを通り越してツヤツヤして肌色もとても良くなり即効性が凄かったです。施設も綺麗でとてもリラックスできました。

ななこ様☆

当店へのご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

温浴時間25分ですが、イメージですと温まらないのでは?と思う程のお時間ですが、オガクズはしっかりと65℃以上を保っておりますので、かなり暑いぐらいになりますね。
    汗をかくことによって、代謝を上げて免疫力の向上にもつながりますので、冷えやすいこの時期は特にオススメでございます。

酵素パックも即実感できる程にプルプルになります!
    スーパーオータカの香りがほんのりしますが、お肌にはとても良いですよ◎

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうげつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:41:11.0

酵素浴をした次の日は雪で、外にずっといたのですが。汗がにじむくらいポカポカでした。

ゆうげつ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

翌日も体がポカポカしていたとのことで、酵素温浴の効果を実感していただくことができとても嬉しいです(^^)
    体を芯から温めることで、内臓も温まり代謝も上がるので、汗をかきやすい体質に変わってきます。
    何回か続けていただけると、また体の変化が出てくると思いますので、ぜひまたお時間見つけて温浴しにいらしてくださいね(^^)♪

ゆうげつ様のまたのご来店お待ちしております。

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:33:49.0

酵素温浴は初めてで普段低血圧なので少し不安もありましたが、体の芯から温まりとても気持ち良かったです。お店も清潔感があってスタッフの方もとて親切で雰囲気がよかったです。また是非利用したいと思いました。

みっぴ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

低血圧の方や貧血気味の方は25分間の入浴に不安もあるかと思います。
    入浴中スタッフが常に側におりますので、不安なことや少しでも体調に変化があった場合は遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    その日の体調によってまた温度や効果の感じ方も変わってきますので、定期的にご入浴が続けられると良いですね♪

みっぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• そにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:46:30.0

初めての酵素温浴でしたが、スタッフさんが丁寧に説明・対応してくださり、満喫できました!
    翌日まで体がずっとポカポカでした。睡眠もぐっすりとれ、体が軽くなりました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

酵素温浴+もみほぐし30分¥6780⇒6480

そにょん様☆

この度はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めての酵素温浴体験はご満悦頂けましたでしょうか?
    デトックス効果が高い酵素浴は、身体の内側からキレイを作り、スッキリさせてくれます!
    また女性にとっての大敵【むくみ】にも効果が期待されていますので、是非またご利用頂ければと思います。

そにょん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:46:42.0

以前から興味があった酵素浴に初めて行かせていただきました。
    施設もとてもキレイで、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    翌日は、最近毎日あった頭痛が起きなかったことに感動しました。暖まったことによって血流が良くなったのかなー?と思いました。
    これから通って体質を変えていけたらいいなと思っています。

みお様☆

この度は当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

温浴でしっかりお身体を温めてから、リフレクソロジーを受けて頂くことによって、更に血の巡りが良くなり、むくみ撃退、冷え改善につながると思われます。
    寝付きも良くなり、翌朝もスッキリと起きられる様になりますので、この寒い時期には本当にベストマッチするものですよ( ^ω^ )

お時間があるときにゆったりとリフレッシュしに、いつでもご来店くださいませ♪
    みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 20:13:55.0

ずっと行きたかった酵素浴。
    もう大満足です!スタッフさんの接客、お店の雰囲気など全てにおいて良かったです。
    黒糖のパックも良い香りで、岩盤浴でも汗をかかない私ですが酵素浴の後はしばらく汗が止まりませんでした。
    休憩の時のレモン水も美味しくいただきました。
    帰ってからも身体がポカポカしてて顔もツルツルで嬉しかったです。
    帰りの際、靴を履きやすいように置いてもらった事、些細な気遣いが嬉しかったです。
    頻繁には通えませんが来月も行こうと思います。パックも楽しみです。
    本当に大満足です。

【12月限定】酵素温浴+黒糖パック¥4860⇒¥4360

みぃ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の酵素浴にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

酵素浴は岩盤浴の約8倍もの発汗量と言われておりますので、普段なかなか汗をかけない方でもしっかり汗を流して頂けると思います。

月替わりのパックもまた毎月考案しておりますので、是非お試しくださいね!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:17:37.0

高崎にも酵素風呂が出来て嬉しいです。設備も整って綺麗ですし、手ぶらでいけることも大変ありがたいです。強いて言うなら回数券を購入考えてますが、もう少し割引率が良いと嬉しいです。 が酵素風呂は気に入ってますのでリピートします

なおぽん様☆

この度は当店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。

タオルやアメニティなどは当店でご用意しておりますので、
    ご遠慮なくお使いくださいませ。
    また、普段お使いのスキンケア用品がよろしければ、お持ち込み頂いても構いません。

回数券へのご意見、誠にありがとうございます。
    検討させて頂きます。

なおぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 20:36:20.0

身体の芯から温まるのが実感できました!
    サウナでも汗をかかない私ですが、汗が出る出る!
    シャワーを浴びた後もゆっくりと過ごせて、疲れた身体がすっきり癒されました。
    スタッフさんも好印象でまた、近いうちに伺いたいです!

のん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山汗をかけたと聞いて、私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました!!
    2回、3回と続けていただけると、汗のかき方や体調にも少しづつ変化がでてくると思うので
    またお時間が合うようでしたら是非身体を温めにいらしてください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-13 14:01:46.0

初めての酵素風呂でしたが、とても感動しました。
    日頃からとても身体が冷えやすく辛い思いをしていますが、酵素風呂から上ってもしばらくポカポカとしていました。定期的に行ったら長年悩んでいた冷えも解消されるかも!っと期待大です。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きです。
    スタッフさんも優しく丁寧なので安心出来ます。
    また近いうちにぜひ利用したいです!

マシュマロ様☆

当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    酵素浴は入浴中、入浴後はもちろんですが、二次発汗をするのでしばらく温かい状態が続くのが特徴です。
    冷え性改善、体質改善には本当に効果が期待されています!
    温浴後の揉みほぐしも、また格別のことだったと思われます。
    身体を芯から温め、血流が良くなり、凝りもほぐれやすくなります♪

是非この寒い時期を、酵素浴で乗り切っていきましょう♪
    マシュマロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-10 18:55:07.0

2回目の酵素風呂でした。
    体が軽くなり、すっきりしました。
    今回は、酵素パックを一緒にしましたが、終わった後、肌がスベスベで、荒れていた唇もしっとりしていました。
    若干匂いが気になりましたが、結果は大満足です。
    回数券を購入して、続けていきたいです。

さや様☆

当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    血流が良くなり、身体がスッキリ出来たご様子で、何よりでございます。
    酵素パックは始めに飲んで頂く酵素ドリンクと同じ匂いがするかと思われますが、保湿には本当にとても期待が出来るパックです。
    唇の上にも重ねていきますので、お顔全体がふっくらもちもちに仕上がります(*'▽')
    回数券をご利用頂くと、1回あたりの温浴代がお得になっているので、是非定期的にご来店頂ければと思います!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー