4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ サンテ(La-Sante)   >

La-Sante

ラ・サンテ

• 群馬県高崎市浜尻町511 サンクフルタウン1-B
  • 高崎市問屋町駅近く

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:33:49.0

酵素温浴は初めてで普段低血圧なので少し不安もありましたが、体の芯から温まりとても気持ち良かったです。お店も清潔感があってスタッフの方もとて親切で雰囲気がよかったです。また是非利用したいと思いました。

<新規お試し価格>酵素温浴 3240円

• そにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:46:30.0

初めての酵素温浴でしたが、スタッフさんが丁寧に説明・対応してくださり、満喫できました!
    翌日まで体がずっとポカポカでした。睡眠もぐっすりとれ、体が軽くなりました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

酵素温浴+もみほぐし30分¥6780⇒6480

そにょん様☆

この度はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めての酵素温浴体験はご満悦頂けましたでしょうか?
    デトックス効果が高い酵素浴は、身体の内側からキレイを作り、スッキリさせてくれます!
    また女性にとっての大敵【むくみ】にも効果が期待されていますので、是非またご利用頂ければと思います。

そにょん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:46:42.0

以前から興味があった酵素浴に初めて行かせていただきました。
    施設もとてもキレイで、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    翌日は、最近毎日あった頭痛が起きなかったことに感動しました。暖まったことによって血流が良くなったのかなー?と思いました。
    これから通って体質を変えていけたらいいなと思っています。

<新規お試し価格>酵素温浴90分+リフレクソロジー30分¥7000⇒¥5960

みお様☆

この度は当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

温浴でしっかりお身体を温めてから、リフレクソロジーを受けて頂くことによって、更に血の巡りが良くなり、むくみ撃退、冷え改善につながると思われます。
    寝付きも良くなり、翌朝もスッキリと起きられる様になりますので、この寒い時期には本当にベストマッチするものですよ( ^ω^ )

お時間があるときにゆったりとリフレッシュしに、いつでもご来店くださいませ♪
    みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 20:13:55.0

ずっと行きたかった酵素浴。
    もう大満足です!スタッフさんの接客、お店の雰囲気など全てにおいて良かったです。
    黒糖のパックも良い香りで、岩盤浴でも汗をかかない私ですが酵素浴の後はしばらく汗が止まりませんでした。
    休憩の時のレモン水も美味しくいただきました。
    帰ってからも身体がポカポカしてて顔もツルツルで嬉しかったです。
    帰りの際、靴を履きやすいように置いてもらった事、些細な気遣いが嬉しかったです。
    頻繁には通えませんが来月も行こうと思います。パックも楽しみです。
    本当に大満足です。

【12月限定】酵素温浴+黒糖パック¥4860⇒¥4360

みぃ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の酵素浴にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

酵素浴は岩盤浴の約8倍もの発汗量と言われておりますので、普段なかなか汗をかけない方でもしっかり汗を流して頂けると思います。

月替わりのパックもまた毎月考案しておりますので、是非お試しくださいね!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:17:37.0

高崎にも酵素風呂が出来て嬉しいです。設備も整って綺麗ですし、手ぶらでいけることも大変ありがたいです。強いて言うなら回数券を購入考えてますが、もう少し割引率が良いと嬉しいです。 が酵素風呂は気に入ってますのでリピートします

なおぽん様☆

この度は当店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。

タオルやアメニティなどは当店でご用意しておりますので、
    ご遠慮なくお使いくださいませ。
    また、普段お使いのスキンケア用品がよろしければ、お持ち込み頂いても構いません。

回数券へのご意見、誠にありがとうございます。
    検討させて頂きます。

なおぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 20:36:20.0

身体の芯から温まるのが実感できました!
    サウナでも汗をかかない私ですが、汗が出る出る!
    シャワーを浴びた後もゆっくりと過ごせて、疲れた身体がすっきり癒されました。
    スタッフさんも好印象でまた、近いうちに伺いたいです!

のん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山汗をかけたと聞いて、私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました!!
    2回、3回と続けていただけると、汗のかき方や体調にも少しづつ変化がでてくると思うので
    またお時間が合うようでしたら是非身体を温めにいらしてください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-13 14:01:46.0

初めての酵素風呂でしたが、とても感動しました。
    日頃からとても身体が冷えやすく辛い思いをしていますが、酵素風呂から上ってもしばらくポカポカとしていました。定期的に行ったら長年悩んでいた冷えも解消されるかも!っと期待大です。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても好きです。
    スタッフさんも優しく丁寧なので安心出来ます。
    また近いうちにぜひ利用したいです!

<新規お試し価格>酵素温浴+揉みほぐし60分¥9180⇒¥8140

マシュマロ様☆

当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    酵素浴は入浴中、入浴後はもちろんですが、二次発汗をするのでしばらく温かい状態が続くのが特徴です。
    冷え性改善、体質改善には本当に効果が期待されています!
    温浴後の揉みほぐしも、また格別のことだったと思われます。
    身体を芯から温め、血流が良くなり、凝りもほぐれやすくなります♪

是非この寒い時期を、酵素浴で乗り切っていきましょう♪
    マシュマロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-10 18:55:07.0

2回目の酵素風呂でした。
    体が軽くなり、すっきりしました。
    今回は、酵素パックを一緒にしましたが、終わった後、肌がスベスベで、荒れていた唇もしっとりしていました。
    若干匂いが気になりましたが、結果は大満足です。
    回数券を購入して、続けていきたいです。

さや様☆

当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    血流が良くなり、身体がスッキリ出来たご様子で、何よりでございます。
    酵素パックは始めに飲んで頂く酵素ドリンクと同じ匂いがするかと思われますが、保湿には本当にとても期待が出来るパックです。
    唇の上にも重ねていきますので、お顔全体がふっくらもちもちに仕上がります(*'▽')
    回数券をご利用頂くと、1回あたりの温浴代がお得になっているので、是非定期的にご来店頂ければと思います!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 21:33:32.0

接客、雰囲気共に良かったです。
    身体が温まりお肌ツルツルになりました。
    身1つで気軽に行けるのも気に入りました。

みぃ様☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体を芯から温める酵素温浴で、寝る時まで足元からポカポカしてきましたでしょうか?
    体温が1度上昇すると、免疫力が30%増加すると言われていますので、これからの季節にはとてもピッタリでございます♪

お荷物も特に不要なので、お気軽にまたご来店くださいませ(*'ω'*)
    みぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-28 13:09:39.0

接客&雰囲気も大変よいです。
    汗も沢山かいてスッキリしました!
    引き続き通いたいと思います。

<新規お試し価格>酵素温浴+揉みほぐし40分+フットケア30分¥11000⇒¥9960

La-Santeからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました( ^ω^ )

温浴は回数を重ねていく度に発汗量や、発汗のスピードも変わってくるので続け甲斐がありますよね♪
    また、疲労が溜まってスッキリしたいと思った時には是非当店をご活用くださいませ。

愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:20:31.0

初めての酵素風呂、大変すっきりしました。
    清潔感のある施設で、担当してくださった方も、気さくにお話ができて、リラックスできました。
    2度3度と、通いたいサロンです。

酵素温浴+もみほぐし30分¥6780⇒6480

さや様☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めての酵素温浴で緊張はなさいませんでしたか?
    不安なこと、心配なことは気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいね♪

酵素温浴でお身体を芯から温め、代謝を上げていくことにより体調も崩しにくくなります。
    これからの季節、風邪をひきやすくなってくる時期ですので、お時間にご都合が合う時には、またいつでも当店をご利用くださいませ♪

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 09:07:02.0

スタッフの方の接客もとても感じがよく、お話も楽しかったです^ ^ 体験の酵素風呂もとても気持ちよく癒されました♪ また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

さやちゃん様☆

当店にご来店・ご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    普段のお風呂とは違った酵素浴は、ご満足頂けましたでしょうか?
    お風呂や温泉とは違う、オガクズ酵素浴のチカラをご体験頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    またいつでもご予定の合う際には、お気軽にご来店くださいませ♪

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ボスラさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-31 15:08:23.0

こんにちは
    先日は、お世話になりました。
    この間は、緑茶パックもして頂きました。
    少しのぼせてしまいましたが
    帰って来るときはスッキリ 肌は、ツルツル
    また お願いします。

【10月限定】酵素温浴+緑茶パック¥4860⇒¥4360

ボスラ様☆

当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    10月限定の緑茶パックはいかがでしたか?
    また11月から酒かすパックも始まりましたので、宜しければお試しくださいませ(*'ω'*)

その日のご体調によって、25分の温浴が気持ち良かったり、少しのぼせ気味になってしまったりすると思われますので、ご体調に合わせて温浴をお楽しみくださいね(*´ω`*)

ボスラ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております♪

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:37:41.0

酵素浴を始めて使用してみたのですが普段汗をかかないので沢山かけて良かったです。またやってみたいと思いました。

えりんご様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
    初めてのご利用で沢山汗をかけたとのことで、私達も嬉しく思っております。
    これから寒い季節になってきて、お身体も冷えてくると思いますので、またお時間見つけていらしてください☆
    えりんご様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ボスラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 16:30:22.0

酵素風呂に入ってみたくて探していましたが
    なかなか近くに無くて ここを見つけた時は、
    ヤッター近くにあった、と思いすぐ予約しました。
    今年の8月にオープンしたそうですが全然知りませんでした。
    担当さんは、感じの良い方で
    色々配慮いただきとても感謝です。
    室内は、清潔に整えられていて
    快適な空間でした。
    肌は、しっとり 頭は、スッキリ
    これから寒くなる季節凄く良いと思いました。
    ぜひまた行きたいと思います。

ボスラ様☆

この度は嬉しい書き込みを頂きましてありがとうございます♪
    お身体はしっかり温まることができましたでしょうか?
    酵素のパワーで古い角質が取れ、お肌がつるつるになりますよね(*'ω'*)

これから寒い季節になってきますので冷え予防の為にも、酵素温浴をご利用なさってくださいね♪
    引き続きボスラ様がご利用を楽しんでいただけるよう努めてまいりますが、何か気になることがでてきましたらお気軽に近くのスタッフにお申し付けください。

ボスラ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:59:40.0

初めて利用しました。
    心地良い音楽の中で温浴でき、肌がしっとりしました。
    隣の方のおしゃべりが気になってしまいました。静かに温浴したかったです。
    温浴後の休憩時間が短く、あまり休めませんでした。

【9月限定】米ぬかパック500円引き

さち様
    この度は当店にご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温浴ではしっかりと温まることはできましたでしょうか?
    汗をかく事で毛穴の汚れも取れ、酵素の力でお肌もしっとりもちもちになりますよ!

ご案内のお時間によっては他のお客様がいらっしゃる場合もございます。
    お客様におくつろぎ頂けるお時間をご提供する事を第一に考えておりますが、この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

初回温浴の場合、ご説明やカルテのご記入にお時間を頂いているので、2回目以降のご利用よりも温浴室へのご案内までのお時間が少々掛かってしまいます。
    次回以降はスムーズに温浴室までご案内でき、リラックスルームでおくつろぎ頂くお時間もゆったりとお取り出来ると思われます。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-06 13:49:54.0

3回目の来店です。
    温浴中、じわじわ熱くなってきて汗と共に体の毒も一緒に出る感じがします。
    額の汗が気になってきた時、冷たいタオルで汗を拭いて頂き配慮が有難いです。
    手足の冷えもあり体質改善も期待して
    通いたいと思います。

ペコ様☆
    この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます☆
    デトックス効果はもちろん、リラックス効果も高いのが酵素温浴の特徴でございます♪
    しっかり汗を出し、基礎代謝を上げて健康なお身体作りのお手伝いが出来ればと思います(*'ω'*)

これからの季節、どんどん冷え込んでいき、血の巡りも悪くなっていくと思われますので、私たちと一緒に温活してまいりましょうね♪

ペコ様のまたのご来店、ご利用を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• たれさささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:57:19.0

初めての酵素風呂体験だったので少し不安もありましたが、お店のスタッフの方のきめ細やかなサービスのおかげでとても良い時間を過ごすことが出来ました。
     他のお客様もいらしたようですが、なるべく鉢合わせしないような工夫もしていただいていて、休息時間もひとりでのんびり過ごさせてさせていただきました。
     脱衣所やパウダールームなどのお掃除もまめにされているようで、髪の毛やおがくずなども落ちていなくて快適でした。
     また利用させていただきたいです。

La-Santeからの返信コメント

たれささ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初めての酵素温浴をご堪能頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    温度や入浴の心地はお気に召して頂けましたでしょうか?
    お身体の芯から温めていく酵素温浴なので、冷え取りやストレスの解消等に繋がります♪
    是非次回ご来店の際も、ご堪能なさってくださいね☆

たれささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:37:50.0

何回か来店してますが、今回は少し気になった事がありましたので投稿しました。
    スタッフの方々は皆さん明るくてとても感じがいいのですが、人によってその気遣いとかに差があるのが気になりました。
    酵素温浴の時に冷たいタオルで何回も顔を拭いてくれる方も居て気遣いがいいなって思ってたのに、シャワー室が酵素で汚れててスリッパを履かないとシャワー足が汚れてしまうような感じであまり気持ちが良くありませんでした。
    休憩を終えて髪の毛を乾かそうとしたら床にいっぱい髪の毛が落ちていたり、今回はいつもと違ってくつろげる空間ではなかったなぁって思ってしまいとても残念でした。

La-Santeからの返信コメント

ゆうかり様、この度は口コミのご投稿、そしてご来店誠にありがとうございます。

ご指摘頂き、本当にありがとうございます!
    明るく笑顔で元気にお客様をご案内させて頂く事を心掛けておりますが、ご案内させて頂くスタッフに差があっては最幸のお時間をご提供することが出来ませんね。
    スタッフの教育等、しっかり見直してご案内させて頂ける様、以後本当に気をつけてまいります。

シャワールームやリラックスルームの清掃等、行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。
    こまめな清掃、確認を心掛けておりますが、見落としや手の行き届いていない所があり、深く反省しております。
    お時間を割いてご来店頂いている中、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂ける際には、スタッフ共々徹底してまいります!
    ゆうかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アゲハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:40:13.0

初めて利用しました。お店の中はキレイで、スタッフの方たちの対応もとても元気でよくしてもらいました。普段あまり汗をかかないため、今回の酵素浴に期待していました。説明でだいたい温度が60~70度くらいと説明を受けて入ってられるかなと不安でしたがおがくずの入れ替え後と、予約したのが夕方だったせいか酵素は思っていたよりもぬるくあまり汗かかなかったです。今度利用する時には、通常時の温度ではいってみたいと思いました。

アゲハ様

思ったように発汗できなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。気候が変化してきているので、室温や発酵具合も調節して、次回は沢山汗をかいていただけるよう努めてまいります。
    正直な感想を頂けたことを、大変嬉しく思っております!ありがとうございました!

アゲハ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ふみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 23:36:12.0

酵素風呂+揉みほぐし30分で予約しました。
    初の酵素風呂はじんわりあったかくて気持ちよかったです(´∀`)途中で冷たいおしぼりで顔を拭いて頂けるのも嬉しかったです。
    シャワーを浴びたあとは個室でゆっくりできました!飲み物やアメニティも魅力です♪
    揉みほぐしもかなり気持ちよく、大満足でした(´∀`)
    また行きたいと思います!

酵素温浴+もみほぐし30分 6480円

ふみか様☆

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お姉様からのご紹介との事でしたが、酵素風呂の良さを実感していただけて本当に嬉しく思います!

揉みほぐしでは肩周りを重点的に施術させて頂きましたが、背中あたりもかなり張っていたので、是非次回揉みほぐしをご利用の際には、上半身を重点的にしていきましょう♪

ふみか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• あかいくつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 01:07:14.0

設備がきれいに整っていて、気持ち良く利用できました。少し熱めとの事で無理をしないように声を掛けて下さったり親切な対応でした。
    温度もちょうど良かったです!

アメニティ化粧品が業務用みたいな品ではなくて良かったです。
    シャワー後に、もう少し体を冷やさないで
    ゆっくり休めると更に充実感が増すのかなと感じました。

あかいくつ様☆

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    オガクズは発酵の具合で日によって温度に多少差がありますので、熱い所やじっくり入ってられる温かい温度など、いろいろと変わってくるのですが、お客様自身のご体調に合わせてご入浴頂くのがベストだと考えております。

リラックスルームは適温の状態を保つように心がけておりますが、もし暑い・寒い等感じる様でしたらエアコンの温度を変えて頂いて構いませんので、過ごしやすい温度でリラックスしていただければと思います。

あかいくつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさまさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:06:27.0

初めて酵素の風呂に入りました、少し匂いが気になりましたが温かく気持ちが良かったです、今度はマッサージとかを組み合わせて利用したいとおもいました

La-Santeからの返信コメント

ようこさまさま様、この度は当店にご来店・ご利用頂き誠にありがとうございます。
    温度が高い所は少し匂いが出てしまいますが、発酵が進んで熱を出そうとしている箇所になるので、ご理解頂ければと思います。

是非次回は酵素温浴にて身体中の血流を良くした状態で、揉みほぐし等のセットコースで更なるリラクゼーション、デトックスを実感していただければと思います。

ようこさまさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:43:37.0

本日5回目の利用させて頂きました。
    予約時間を間違えてしまいすみませんでした。
    すぐに対応して頂きありがとうございます。

1回目酵素浴入ったときと体質が変わったのか、酵素浴に入ってすぐに汗がかけるようになり大分代謝があがったのを実感してます。このまま続けてもっと体質改善できればと思ってます。

それと、今回気になった点が何点かありましたので書きます。
    スタッフの方の足音がやけにバタバタと聞こえてあまりリラックス出来なかった点やシャワーの後にリラックスルーム?に通された時点で前の人が利用していた物がそのまま置きっぱなしになってたり備品がなかったりレモン水が飲みたかったときにあまり無く(途中で片付けてくれたり補充してくれた)私がシャワー浴びてる間とかに片付けられなかったのかなと思いました。

長々とすみません。
    また、伺った際にはよろしくお願いします。

La-Santeからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます!

体質が変わってきたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからの寒い時期に向けた身体づくりを引き続き頑張っていきましょうね♪

ご指摘ありがとうございました。
    こちらの段取りの悪さや配慮不足から、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことはスタッフ全員で認知し、改善していきます。

なのか様がリラックスできる環境作りをしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 23:36:26.0

初めての酵素温浴でした。
    お店も新しく綺麗だしスタッフの方も、丁寧に対応してくれたので気持ちよく体験できました。
    温浴は予想より熱く、長く入れるのかと思いましたが、熱さが身体に馴染んできて、良い感じて汗が出始め、無理なく入ってられました。

値段高めなので回数券がもっともっとお得な値段であれば最高なのにと思いました。
    健康に良さそうなのでまたやりたいです。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    通常の生活している温度と変わらない温度で入浴して頂くことが出来るので、息苦しくない温浴とゆうのも当店の特徴です♪
    日によって温度も変わるので、もし、熱くて我慢出来ない場合には遠慮なくスタッフにお申し付け下さい(^^)

回数券の件ありがとうございます!
    この先検討させて頂きますね☆

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 00:40:22.0

回数券を購入して週1ペースで通っています!
    今回は3回目で肩がかなり凝っていて酵素風呂後のマッサージをお願いしました。とても体が楽になり
    助かりました。酵素風呂と合わせてまたお願いしたいと思います。

【9月限定】米ぬかパック500円引き

みー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    だいぶ気温も下がって来たので、これからの時期に向けて体温を上げ免疫力の向上を図っていきましょうね(*'ω'*)
    だいぶ身体もお疲れのご様子でしたが、楽になったと聞いてホッとしました!
    またお疲れの際はマッサージもセットでご利用くださいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HONEYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:31:23.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    目的は肩こり&首こりの改善でした。
    代謝の悪い私がたくさん汗をかけるので
    気持ちのよい時間でした。
    仕事帰りに寄り、帰宅し寝るまで
    体がポカポカ!
    逆に暑くて寝れなかったぐらいです。
    また、肌のつるつる感も
    2日経っても感じてますし
    二重アゴのたるみが減ったのか
    アゴのラインが出てきたのを実感しました。
    大満足です。
    次もお願いします。

HONEY様☆

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

一度の温浴でたくさん効果を実感して頂けたとのことで、本当に私たちスタッフも驚きと嬉しさでいっぱいです(*'ω'*)

25分のご入浴ですが、いつもあっという間にお時間が過ぎ、お話もたくさんさせて頂けて楽しくお時間をご一緒させていただいております♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

HONEY様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:30:52.0

お店の雰囲気はすごく居心地が良くてずっといたいなぁと思いました!
    酵素温浴は暑いけど、全然苦しくなくて気持ちよかったです。
    効果も思った以上で肌はスベスベだし顔色もよくなり、スキンケアも肌へ浸透する感じが分かります!
    むくみも取れました。
    仕事で夕方には腰痛になるのですが、
    酵素温浴翌日は全く痛くなくて驚きました!
    定期的に通いたいと思います!

まい様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

サウナ等とは違い、息苦しさもないので、リラックスしてお身体を温められるのが酵素温浴です。
    無理なくゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

酵素の力によってお肌のトーンが上がるので、つるつる・すべすべ・もちもちなお肌にも仕上がります♪
    ご満足いただけて本当に何よりでございます。

まい様のまたのご来店・ご利用を心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:41:19.0

前の道を通っていて、ずっと気になっていた酵素温浴。
    入ってどんどん汗が出てきて、1日汗が引かないぐらいあったまりました。
    温浴中に色々話しも出来て、とてもリラックス出来ました。
    また、行きたいと思います。

りさ様

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました♪

身体の冷えは、肩こりや腰痛、浮腫みの原因になりますのでしっかり温めて、これからの季節に備えていきましょうね(*^^)v
    リラックスできる環境づくりをこれからもしてまいりますので、何か心配なことや不安なことがありましたら遠慮なくその日担当するスタッフにご相談くださいね♪

りさ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:20:11.0

初めての酵素温浴で少し緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんのおかげで、とてもリラックスして過ごすことできました。
    心地よい重みと温度で身体の芯まで温まり、気持ちよく汗をかけました。
    初めてでもデトックス効果を実感できて、一番の目的である「体質改善」につながると思います。
    スタッフさんのおっしゃっていた通り、ぐっすり眠れました!

ゆか様

この度は、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました(^^♪
    ぐっすり眠れたということで、私たちも嬉しい気持ちになりました。
    酵素温浴って何だろう?ということ、そもそもどんな所だろう?等々緊張してしまいますよね。
    リラックスしてご利用頂けたようでよかったです♪
    身体を充分温めることで、体質改善を一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

ラ サンテ(La-Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー