3. エステサロン中国トップ   >

ゲットレディー マイ・スリムレディー

• 広島県福山市船町6丁目16
  • 人気痩身店の2号店/福山駅徒歩9分♪20時まで営業

4.2

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:09:08.0

施術前と後で写真を撮っていただいたり、サイズ等を計測していただき客観的に変化を実感することができました!
    自分で気になっていた部分の変化がとても凄く、挙式に向けて今後も通わせていただきたいと思います!
    とても良い雰囲気でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

【お腹・背中のお肉撃退!】セル上半身30分×ラジオ波20分¥29,128→¥7,150

Get Lady マイ・スリムレディー【ゲットレディー】からの返信コメント

れな様

この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい♪満点口コミ投稿ありがとうございます♪

施術前後サイズダウン、実感して頂けて大変嬉しいです(*´艸`*)
    すごくスッキリされましたね♪
    気軽に通って頂けるサロンづくりを目指しており、とてもいい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

挙式までのボディメイク精一杯させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• おりきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 03:08:43.0

すごく話しやすい雰囲気で、こちらの話を良く聞いてカウンセリングしてくださいました。
    説明も分かりやすく、やる気スイッチを押すのがとてもお上手でした。

人生最後のダイエット、こちらでお世話になります。
    私はモチベーションが続かずに今までダイエットを何年も続け、沢山お金をかけてきました。

こちらのスタッフさんなら、私の気持ちが、下がっている時も、上手に上げてくださると信じられる接客でした。

料金の星が低いのは、金額説明が最後だった事です。せっかく素晴らしいダイエットのシステムなのに、勘違いされてしまう方もいらっしゃるのではないでしょうか。施術前に、システムを教えて欲しかったなとは思います。

しかしそういった事をカバーして下さるほどの素敵な方でした。これから、末永くどうぞよろしくお願いいたします。

【悩んだらこれ☆】カウンセリング+セル全身150分 8,800円

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:41.0

丁寧で雰囲気のいいサロンです。
    スタッフの方が話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    初めは部位によって痛いところもありますが、施術後は身体がスッキリします!

【口コミ特典♪】プレミアムslimセル全身に顔セル付きに♪¥27,500→¥8,800

あさひ様

この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミも頂き感激です(*^_^*)

雰囲気、対応、施術に満足して頂けて嬉しいです♪
    施術後は身体がスッキリします!と大変嬉しいお言葉まで頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

あさひ様の理想に近づくようにしっかりとサポートさせて頂きます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:18.0

痩身は初めてで緊張していたのですが店内の雰囲気もよく、担当者さんもすごく優しくて相談しやすかったです。
    施術も痛気持ちいいくらいで、前後で測定があるので効果が感じれて嬉しかったです!

【当店人気1位】プレミアムslimセル全身60分¥27,500→¥8,800

みこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい♪口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

施術前後のサイズの違い、実感して頂き喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    対応にも高評価頂き、感激です(*´艸`*)
    ありがとうございます(*^_^*)

これからもしっかりサポートさせて頂きまので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:26:37.0

初めてのエステでしたが分からないことを細く答えて下さったり丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】プレミアムslimセル下半身60分¥9350→¥4000

すずらん様

この度は当サロンにご来店くださりましてありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい♪満点口コミまで頂きまして感激です( *´艸)

対応、施術に満足して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

次回もお会い出来の楽しみにお待ちしております♪

• ぴーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:52.0

メディセルで順調に体脂肪が落とせています。接客もいつも感じが良く、成果を誉めてくださるのでモチベーションになります。

ぴーさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます♪

すごくスッキリされてきてますね(*^_^*)

次回も満足していただけるように施術させていただきます\(^o^)/
    ご来店心よりお待ちしておます。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:30:35.0

はじめてだったのですが、スタッフさんがとても優しくて居心地もよく、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術も丁寧で、続けて通いたいと思いました。
    思い切って予約して良かったです。
    来週もよろしくお願いします。

みかん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

いろいろお話をさせていただきながら、私も楽しく施術させて頂きました♪
    一回の施術で効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:21.0

セルライトに効果があるようでよかったです

かな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミの投稿までいただきまして、ありがとうございます(*^_^*)

施術の効果に満足していただけて、大変嬉しいです(*^_^*)

これからもサポートさせていただきますね\(^o^)/
    よろしくお願いいたします♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:49.0

接骨院さんの中に併設されているので、雰囲気は接骨院さん寄りな感じかなーと思いました。詐術前にカウンセリングをしていただき、今の自分の体重や体脂肪なども測りました。施術は筋膜を剥がすような感じで痛みがあるところもありましたが、我慢できない痛みではなく、慣れてきたら痛気持ちいいな、くらいの感じでした。施術前後でサイズを測っていただきましたが、一回で各部位ほぼ1.5センチずつサイズダウンしておりとても感動しました!継続したらより良いとのことで、またお願いしようと思います!

なおこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

1回の施術で全身スッキリされましたね♪
    サイズダウンに感動してして頂けて、大変嬉しです(*^_^*)

これからも色々サポートさせて頂きます♪宜しくお願いします☆
    次回お会い出来るのとても楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:52:16.0

初めて来店しました。
    緊張しました説明も丁寧で楽しかったです。
    施術中も痛くないか確認もしてくださり痛い時は弱めてくださいました。
    ビフォーアフターの違いにびっくりしました!
    又、よろしくお願いします。

【本気の痩身☆】カウンセリング+セル全身150分 8,800円

ohana様

先日は数あるお店の中から当店ヘご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

施術効果に満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回も満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きます!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:12:08.0

施術前後の写真を比べ、効果がでていることを実感しました。
    スタッフさんもとても感じの良い方でした。

あ様

先日は数あるお店の中から、当店ヘご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます(*^_^*)

施術効果に満足してしただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:11.0

入口が分かりにくいのですがカウンセリングも丁寧で施術中も楽しいトークをしたりアドバイスを頂けたりとっても充実した時間でしたラジオ波もポカポカして夜の入浴は汗がいつもより出ましたマッサージも気になるところがとても痛く効いてる感じが凄いです。実際サイズダウンもしていたのでコース検討中です

【全身施術】セル全身60分+ラジオ波お腹20分¥22550→¥10780

ゆうゆう様

先日は数あるお店の中から当店ヘご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術、雰囲気ともに満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    全身がスッキリして!サイズダウンすごっかったですね(^O^)

次回も満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 愛ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:40:40.0

場所が分かりにくかったですが、丁寧に施術してくださいました。

【当店人気2位】凸凹セル脂肪分解プレミアムslimセル全身90分¥15950→¥8800

愛ボン様

当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

次回も愛ボン様にご満足いただけるよう施術させて頂きます(*^_^*)

• だんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:05:35.0

とても楽しい時間でした。
    入り口は、ここで合っているのか?と思いながら接骨院の入り口に入った瞬間に、ビフォーアフター写真がありホッとしました!
    ダイエットやる気が出ました!施術もカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にして下さり、ありがとうございました。

【平日12_17時】500円off★脂肪分解slimセル全身90分¥15950→¥8300

だん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    入口、分かりやすいよう改善していきます☆
    ダイエットのやる気が出たとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりと施術させていただきます(^o^)/
    お会い出来るのを楽しみにしています!!

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:23:42.0

いつも良くしていただいております。
    下半身をして頂いてるのですが、最初に比べ、自分でも実感するくらい足が柔らかくなっています。
    浮腫んでパンパンっていう時がぐっと減りました。
    施術して頂いたあとはすごく足が軽くなり、スタスタ歩けます。

【当店人気3位】マイ・スリム式無料ダイエットカウンセリング

めい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)
    気になられてた、下半身!!大変スッキリされて来られたと思います。
    次回も喜んで頂けるように!しっかりと施術させていただきま~す。
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 19:26:45.0

説明も施術も丁寧で、コンプレックスである下半身のビフォーアフターの違いが目に見えてわかりました。
    施錠中もとても気持ちよく、ほぐされてる感があり、とても良い時間でした。また是非お願いしたいです!

【美脚ケア】プレミアムslimセル太もも・ふくらはぎ60分 ¥13,500→¥4,950

み様

この度は数あるサロンのなかからマイ・スリムレディーに御来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

下半身とてもスッキリしていましたね!
    施術に満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回もみ様に喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます。

またお会いできる事心よりお待ちしております。

ゲットレディー マイ スリムレディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー