3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ヘッドセラピーラクニカル(Head Therapy Rakunikal)   >

Head Therapy‥Rakunikal♪♪♪

ヘッドセラピーラクニカル

• 徳島県徳島市川内町松岡28-2 BEAMS松岡C号室
  • 白鷺大橋(川内側)より車で2分

[投稿日] 2024-04-20 21:03:20.0

前回に続き今回も身体のコンディションがあまり良くなく、何とか日々を送っている状態でした。なので本当に待ち遠しい時間でした。
    何時も期待に違わない施術ですが、今回も素晴らしかったです。
    身体の凝っている場所が、あっと言う間に解れて、とても気持ち良かったです。
    帰る時は身体も心も満たされた感じです。お陰様でエナジーチャージできました。何時もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 18:33:38.0

行事で疲労困憊のところベッドマッサージと首の凝りをほぐしてもらいました
    アルファワンもプラスで施術してもらって
    フットマッサージもプラスで施術してもらって
    身体が軽くなりました
    毎回助けられています
    通い始めて数年ですが
    私には大切な癒しの場となっています

Head Therapy‥Rakunikal♪♪♪からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回もとてもお疲れでしたね。
    身体が楽になったと言って頂けて、私もほっとしました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 22:57:48.0

今回は心身共に少しお疲れ気味で、本当に待ち遠しい時間でした。
    お陰様でとてもリラックス出来て、心も身体も緩み、回復出来ました。
    色んな相談にも乗って頂けるし、身体のメンテナンスもして貰えるし、自分にとってとても大切な場所です。何時もありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    お言葉はもちろん、お客様がより綺麗に、健康になっていくお姿を見られるのが
    とても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ご来店日にお会いできるのを楽しみにしております。

鳥羽 由香里

• Sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:23.0

新規限定のお試し眼の疲れ解消60分コースを体験しました。
    常に頭が重く感じ、眼の疲れもひどかった私には、まさに必要な施術でした。
    ツボが集中する頭を丁寧に揉み解してもらったところ、施術中からすでにリラックス効果を感じることができました。驚いたのは、目覚めた後の爽快感で、頭だけでなく、顔もスッキリとした感じがして、まるで新しい自分になったような気分でした。
    サロンの雰囲気も良いので、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージを試してみたいと思っている方には、おすすめします!

眼の疲れ解消コース60分 7000円→6500円 視界が広く見やすい!

Sumi様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回の施術で頭も顔もすっきりしたとのこと、我が事のように嬉しく思います。
    お客様により健康に、より美しくなって頂くのが当店の理想ですので、
    この度の施術でしっかりと効果を実感できたとのお言葉は本当に励みになります!

鳥羽 由香里

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:24:39.0

アルファワンを体験しました!顔のコリだけでなく、頭皮や肩までほぐされているのを感じました。施術後は首の可動域も広がり、体がやわらかくすっきりしました。アルファワンと手の両方で相乗効果があり、また持続性もあるので本当におすすめです!

ハナ様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのアルファワンコース、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    機械は私の触れられない、深い深いところまで解してくれて、
    私は機械で触れるだけでは感じられない癒やしとお悩みの解消に向けた施術を行う。
    お客様にとって、よりよい施術をこれからも探していきたいとおもいます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、今後の励みになります!

[投稿日] 2024-02-23 22:21:12.0

前回に引き続きアルファワンコースでお願いしました。やはり続けて受けると効果が大きいとの事で、今回施術を受け実感しています。
    私は浮腫と凝りが何時も大きく、施術毎に戻して頂いているのですが、今回は何時もに比べて、凝りと顎のラインのゆるみが、少なかった様に感じました。
    そして前回同様あっと言う間に施術が終わり、深い眠りもあり、とてもリラックス出来て身体が解れました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

アルファワンは体の様々な部位に使用することができますが、このメニューは小顔に特化
    した施術をしております。
    ですので、今回いつも以上に顎のラインがすっきりしたとおっしゃって頂けて、
    しっかり効果をご実感頂けた上に、こうして喜びのお声を聞かせてもらえたのだな、と
    喜びを噛みしめております。

いつもたくさん素敵なお言葉をくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 17:58:53.0

前日の飲酒で浮腫んでいましたが、シュッとしました
    毎回私のコンディションによって調整してくださいます
    とても信頼しています
    今回もとても気持ちよく利用させていただきました

この度はご来店ありがとうございました。

飲酒後の浮腫みは体も重くてだるいし、見た目にも膨れて見えるし、
    気分が下がりますよね。私もお酒を嗜むのでよく分かります。
    今回の施術はクワトロバーストキャビプレミアを使っての施術でした。
    美肌だけでなく、むくみやリフトアップの効果が優秀です。

今回その浮腫が解消されたとのこと、大変嬉しいです。
    いつもお身体の健康だけでなく美に対する意識がお高いので
    そんなゆんゆう39924様にお喜び頂けて光栄です。

またお身体がお辛い時はいつでもご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もご満足いただけますよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-27 22:00:09.0

今回は初めてのアルファワンコースを施術して頂きました。初めてだったので最初はドキドキしましたが、始まると超リラックス出来て、あっという間に時間が過ぎました。
    いきなり深い眠りに落ちてしまって、本当に気持ちが良かったです。
    まるでマジックですね。お顔も小顔になり、目がパッチリして、身体は軽くなり、素晴らしい施術だったと思います。
    しょっちゅうは出来ませんがまた体験してみたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのアルファワンコース、お気に召していただけたようで嬉しいです。

摩擦レス美顔器アルファワンの機能により高い小顔効果を得られる。
    そして、ヘッドマッサージとのコラボで今まで感じたことのない爽快感が感じられます。
    温泉のあとのようと、近頃当店でも人気のメニューです。

これからもお客様の美と健康をお支えする為に、よりよい施術方法や技術の導入を目指してまいりますので、もし気になるメニューなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 18:24:20.0

年末年始の疲れを癒していただきました
    一瞬でも深い眠りに施術中に寝落ちしました
    目がスッキリしました
    年末年始の睡眠不足が少しでも発散できたように思います

この度はご来店ありがとうございました。

年末年始はなにかと慌ただしい時期、ゆんゆう39924様も忙しく過ごされていたのですね。
    施術中と短い時間ですが、ゆっくりとお休みになれたようで安心いたしました。
    睡眠不足は美容・健康の妨げになりますからね。
    睡眠不足でお悩みの際にはいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-23 21:24:03.0

寒くなって来ると、どうしても動きが緩慢になり、身体の色んな所の流れが悪くなります。
    今回も自分で思っていた以上に身体も頭も固く、凝りが酷くなって居ました。
    施術して頂いたので、身体がほぐれて柔らかくなり、とてもスッキリしました。
    これで年末のお掃除も頑張れる気がします。何時もありがとうございます。
    来月はお勧め頂いた、何時もと違うコースをお願いしたので、今から楽しみです。

レオン様

ほんとに寒いというだけでストレス感じますね!
    ストレスはいろんなところの流れを悪くして不調を感じます。

凝りがほぐれてスッキリ喜んで頂けて嬉しいです。
    年末行事がスムーズにはかどりますように!

次回ご予約頂いたおすすめコースは、
    小顔になり凝りが解消+ヘッドマッサージのアルファワンコースです。
    必ずリピしていただける人気のコースです。

楽しみにご来店ください。
    ご満足いただけますよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-15 21:08:49.0

お顔がぐいっと上がり気持ち良く至福の時間でした
    いつも素早い対応に的確な判断をしてくださります
    その上丁寧に施術してくださいます

ゆんゆう39924様

この度は突然のメニュー変更のご提案に快くお引き受けくださり感謝いたします。

今回は翌日お出かけとのことで、お顔メニューをお選び頂きました。
    スッキリしたお顔の変化にお喜びくださり私も嬉しかったです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

次回お会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:39:27.0

ヘッドも身体も心もスッキリ軽くなりました
    私にとって居心地の良いサロンです
    技術も雰囲気も気配りも最高です
    毎回予約して通うのが楽しみです

この度はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様にとって「通うのが楽しみなサロン」でいられるよう、
    心地よい空間作りや技術を磨いていきますね。

[投稿日] 2023-11-25 18:10:36.0

お顔とヘッドマッサージとリフレクソロジーを予約しました
    その日の私の体調に合わせて迅速に判断してくださり丁寧に施術してくださいます
    自分では気づけないことや分かっていても改善しないことを改めて教えてくださいます
    寒い季節となりました
    冷えには気をつけていてもやはり身体は冷えます
    私には無くてはならないサロンであり唯一無二の担当スタッフさんです

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

最近特に寒くなってきましたね。
    寒い時期はお身体が凝りやすくなります。
    それ以外にも冷えによる悪影響はたくさんありますので、
    気をつけよう、改善しようというお考えは素晴らしいと思います。
    当店の施術が少しでもゆんゆう39924様のお身体を
    美しく、楽な状態に保てるお手伝いになれば幸いです。

鳥羽 由香里

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:53.0

今回は首の弛みが気になり、まずそちらのケアからお願いしました。
    最初に特に気になる事は無いかを何時も聞いて下さるので、自分の身体の気づきをもらえます。
    筋肉は色んなところから繋がっているので、ピンポイントでその場所だけの施術をするのではなく、まず離れたところから解して下さるので、最終的に気になる所をスッキリさせて貰えます。
    自分でもそう言う意識を持って過ごして行きたいと思います。今回もありがとうございました。

レオン様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。

自分の身体のことでも案外分からないことってありますよね。
    他者の視点で見ることで分かることもありますし、私のこれまでの経験で
    お伝えできることもあるかと思います。
    小さなことでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

鳥羽 由香里

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:34.0

最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、リラックスできる空間で、凝りが気になっていた頭を中心にほぐしていただきました。
    とても気持ちが良くて、途中から眠ってしまいました。

施術が終わった後は、視界が明るくなり、身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

来月もまたよろしくお願いいたします。

ご新規様限定!お試しドライヘッドマッサージ60分 ¥7000→¥6500

サチ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    「癒やされた」、「施術前より体が楽になった」と感じてもらえるよう、
    お客様ひとりひとりにあった施術を心をこめて行っております。
    こうして実際に「気持ち良かった」、「こういう効果があった」と伝えて頂けるのは
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-11-18 18:06:29.0

リフレクソロジーのおかげで腰の痛みが軽減しました
    痛みは辛いものですがほんの少しでも痛みが減ると気分も変わって快適に過ごせます
    寒くなってきたのでリフレクソロジーは今からの季節にピッタリです

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの際に腰に痛みがあると伺っておりましたので、
    施術により痛みが軽減したとのこと、安心いたしました。
    ゆんゆう39924様のおっしゃる通り、痛みが減ることで気分もいくらか軽くなることかと思います。
    またお辛い箇所があるときにはお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-27 19:06:53.0

今回もとても身体が楽になり、ガチガチだった肩も首も解れて軽くなりました。ありがとうございます。
    プロの技ってこう言う事なんだなぁと感じます。これだけの施術をする為には、大変なご準備があるのだと思いますが、ごく自然にそれをされているのが、素晴らしいと思います。
    何時もリラックス出来て、爆睡しちゃいます。安心出来てお任せ出来る場所です。

この度はご来店ありがとうございました。

この度もお身体の疲れを解消するお手伝いができたようで、とても嬉しいです。
    お客様の身体を楽にして、心を軽くする。それが当店の目標ですので、
    施術を受けられた皆様に「よかった」「楽になった」と感じて頂くことができたのなら、
    これほど嬉しいことはございません。

[投稿日] 2023-10-21 17:49:35.0

今日は昨日の施術により身体が軽く調子が良いので幸せな気持ちで過ごせています。
    これも担当スタッフさんのおかげです。

ゆんゆう39924様
    この度ご来店ありがとうございました。

当店の施術により、幸せな気持ちでお過ごし頂けているとのこと、
    身に余る光栄でございます。そのようにおっしゃって頂けて、私も幸せです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、励んでまいりますね。
    お身体のメンテナンスをお考えの際には、いつでもご相談ください。

鳥羽 由香里

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:32:12.0

カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せできました。頭の疲れと慢性的な肩凝りでしんどかったですが、施術後はとてもスッキリして、強張っていた体が楽になりました。
    初めて体験したアルファワンでしたが、顔のむくみや目の下のクマ(くすみ)が取れたので、とても嬉しかったです♪
    翌朝の洗顔時にも顔が引き締まっている感覚がありました。
    また顔だけでなく、首肩凝りも解れたのでまた受けたいと思います。
    お店の雰囲気も良くて居心地もとても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います♪

アルファワン世界初摩擦レス美顔40分+ヘッド60分 100分¥12500→¥12000

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
    施術もアルファワンも、しっかりと効果をご実感頂けたとのこと、
    私も嬉しい気持ちになりました。

アルファワンは定期的に行うことでお顔の引き締め効果が続き、
    美しい状態を長くキープすることができます。
    是非またアルファワンコースを受けてみてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:53:27.0

自分では気づいていなかったのですが、首と肩の凝りが凄く、解して頂いたのでとても身体が楽になりました。
    楽になるとそれまでいかに身体が凝り固まっていたか気づく事が出来ます。
    1ヶ月に1度こうしてリセットして頂く事で、メンテナンス出来ていると思います。
    自分の生活の質を上げる事が出来ているので、私にとっては無くてはならない場所です。来月もどうぞよろしくお願い致します。

レオン様

生活の質を上げるためにご利用頂いているとのこと、
    そんな風におっしゃって頂けて、大変光栄です。

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、
    それほどまでにレオン様が頑張っていらっしゃるという証拠ですね。

しかしながら、レオン様は定期的なメンテナンストやセルフケアなどをされているので、
    凝り固まってしまった箇所も解しやすいです。
    これからもレオン様のお疲れを解消できるよう努めてまいります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 10:36:55.0

大イベントが無事終わり疲れがピークでした
    顔も凝り頭皮も凝り首も凝り肩も凝っていた為、凝りをほぐしてもらいました
    私の癒しの場所です
    身体も心も凝りも軽くなりました

ゆんゆう39924様

嬉しい大イベント!おめでとうございます。
    そしてお疲れ様でした。

いつもすごく頑張られているのを拝見して、私の方が力づけられます。
    達成されて満足感たっぷりの充実したお疲れでした。

当店の施術を癒やしとお感じ頂けること、とても光栄です。

またお疲れの際は、いつでもご連絡くださいね。
    心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 19:07:40.0

今回も癒されました
    そして次回の予約もしました
    私の駆け込み寺であり無くてはならない場所です

ゆんゆう39924様

いつもご愛顧頂き心より感謝致します。

毎回ご来店頂く度に次回のご予約を頂戴し、その上駆け込み寺とまでおっしゃって頂いてとても光栄です!

今回もアルファワンのコースにご予約頂きました。
    ゆんゆう39924様の首凝りや肩こりに反応して、ほぐれやすく元々のお顔の美しさが際立ちました。

同時施術のヘッドマッサージも頭皮の状態が良くなりほぐれてくれてやりやすかったです。
    次回もアルファワンのコースでお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 18:55:13.0

今回はお喋りに夢中でした
    お顔の施術もバッチリでした
    次の予約も完了しています
    毎回いろんなことの学びになっています

この度はご来店ありがとうございました。

今回もゆんゆう39924様とたくさんお話ができて、私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    楽しい時間を過ごす中で、少しでもお客様へプラスになる情報をご提供できているのなら幸いでございます。
    施術はもちろんですが、こうしたコミュニケーションの時間も癒しに繋がった、楽しい時間が過ごせたと思って頂けるよう、これからも精進致します。

[投稿日] 2023-07-16 10:57:13.0

何時も感じている事ですが、1人1人のお客の事を考えて、その人に合った施術をして下さいます。なので期待を裏切られた事がありません。これはなかなか出来る事では無いと思います。
    日々よりよくされる為に研究を重ねられてるのだと思います。そんな素ぶりを見せず、リラックス出来る様に接してくださるので、何時も安心してお任せ出来ています。
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

レオン様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

もったいないお言葉を頂戴して感動しております。
    そして、とても嬉しく励みになります。

今後も更に精進してレオン様に喜んで頂けるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 18:36:02.0

久しぶりの頭皮マッサージは気持ち良く寝落ちしました。
    次の予約はいつにしようか楽しみにしながら決めたいです。

自律神経を整える☆rakunikal♪式ヘッドマッサージ90分 ¥10000→¥9500

ゆんゆう39924様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにご来店くださるとのことで、心待ちにしておりました。
    お元気そうなお顔を拝見して、とても嬉しかったです。

頭から整えると全身が整いやすくなります。

心と体を癒やすことができましたでしょうか。

ゆんゆう39924様が気持ち良いと感じて頂けたこと、本当に嬉しいです。

次回のご予約も早速頂きありがとうございました。

お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

鳥羽由香里

• えもにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:31:18.0

月一回、身体のメンテナンスにお世話になってます。お世話になってから早くも5年が経ちました。最初のうちはいつもガチガチで、施術に行くたびにどうしたの?状態だったのが、通っていくうちに力も抜けてきて咬筋の張りもなくなってきました。勧めていただいたおしり枕を使用するようになってからはむくみもなくなってきました。いつも、お話も楽しくて技術だけでなく、心のメンテナンスもしてもらってます。色々とアドバイスもしていただけるので、助かります。これからもよろしくお願いします!

えもにゃん様

もう5年もお越しくださっているのですね。
    長きに渡りご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。

お身体の状態もずいぶん変わってきましたね。
    あの頃からでしたら今の状態が想像できなかったですが
    緊張もほぐれ凝りにくいお身体に変化してくださったこと、本当に嬉しいです。

私もえもにゃん様との月一のお話し楽しませて頂いています。

次回もご予約頂いております。
    お目にかかれるのを楽しみにしていますね。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 23:02:55.0

今回も施術して貰って良かったと思いました。
    大体月に1度のペースで施術して頂くのですが、何時も自分で感じている以上に凝っていて、自分で思ってる以上に身体がスッキリします。
    わりと解れやすいと言って頂くのですが、今回はこの身体の状態を出来るだけ維持出来る様に、教えて頂いたストレッチをしてみようと思います。
    次回の施術が今から楽しみです。

レオン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

月に一度のペースでお越し頂いておりますが、それなりのお疲れがでますね。

レオン様が快適に毎日お過ごし頂くためにも、セルフケアはとても大切です。

日々の生活習慣がお身体を作ります。
    簡単なことで構いません、少しずつ意識付けしていただけたら嬉しいです。
    是非やってみてくださいね。

次回ご来店でお目にかかれるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-17 19:31:58.0

今回も何時も通り素晴らしい施術でした。
    プライベートで準備に時間がかかる事があり、楽しいのに疲れると言う感じでした。なのでとても心待ちにしていたので、疲れが取れて身体がリセットされ大変助かりました。自分の心身のメンテナンスの為に、私には欠かせない場所だと思います。何時も通りお話も楽しかったです。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

いつもいつも、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様によりよい施術をお届けできるようにがんばろう!と、大変励みになっております。

今回もしっかり疲労が解消できたとのこと、安心いたしました。
    楽しみな予定でも準備が大変だと疲れてしまうこともありますよね。
    リフレッシュしたお身体で、たくさんプライベートを楽しんでください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

鳥羽 由香里

• ゆんゆう39924さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:35.0

その時その人の体調に合わせてお話しを聞いてくださったうえでの施術は本当に唯一無二のサロンと言いきれます
    これからもお世話になり続けるサロンです
    信用と信頼のできるサロンです

ゆんゆう39924様

またこの度もたくさんの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。大変光栄でございます。
    皆様にとって「信用と信頼のできるサロン」であり続けられるよう、
    これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-19 20:15:25.0

今回は腰を入念に施術してもらいました
    もちろんヘッドマッサージも一緒に!
    とても気持ち良くあっという間に終わりました
    身体は楽になり癒されました

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は腰がすごく凝っていらっしゃいましたね。
    施術後はお身体が楽になったとのこと、安心致しました。
    これからもお悩みの箇所があればお気軽にご相談くださいね。

鳥羽 由香里

ヘッドセラピーラクニカル(Head Therapy Rakunikal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー