3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店(Bullseye)   >

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店

アイラッシュサロン ブルズアイ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-620-4 3階
  • 【金剛駅より徒歩1分】
  • まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/8

マツエクは他店で定期的に通っていましたが、少し通いので出産したのもあり、こちらにお願いしました。
    無理なお願いも聞いて下さったり、カラーマツエクの色味を考えてくださったりと丁寧に対応して頂けました。

人気No.2★超軽量&高持続◇フラットラッシュ付け放題♪ ¥5500

まる様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!

沢山ある中で当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思います☆

カラー凄くお似合いでした(^^)
    ほかにも沢山お色ございますので、
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

木村

• アウディユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/29

施術前に色々確認してからしてもらえたので安心出来たし時間も早くて出来上がりも綺麗に丁寧にしてもらえました。店が分かりずらく少しせせこましい感じでしたがこの金額でこの施術ならコスパ良いと思います。

エクステ人気No.1★独自のホールド装着/超持続 バインドロック【100束200本】

アウディユリ様

安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    これからも無理せずまつ毛に負担にならないデザインを続けて、マツエクを長く楽しんで頂ければと思います(^^)

また何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

前田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/6

要望通りにしていただき前回に続き大満足でした!
    また次もお願いします!!

メニューに悩んだら来店時にプランをご提案!プランにより価格変動致します

s様☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さい!
    また一緒に考えさせて下さい♪

前田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

担当の方と誕生日が同じだったという共通点があり、とても話が盛り上がりました!
    仕上がりも時間も大満足です!また行かせてもいます!

ブロウラミネーション&上まつ毛パーマセット ※WAX &仕上げメイク無し

みさき様☆

大事なイベント前にさせていただけてとても光栄でした♪
    1ヶ月程経ってくるとまつ毛、眉共にバラついてくるかな?と思うのでまたメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(* ´  ` *)

前田

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/13

初めていきましたが細かい要望も聞いてくださりアドバイスも仕上がりもどのようになるなども丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします!!

s様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またしたいデザインなどあれば
    いつでもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前田

• こんこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/6

とても丁寧に施術して頂きました。
    キレイな仕上がりで満足です。

11月5日まで【Jrアイリスト】セーブル120本 ¥2000!!

こんこん様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました!

カール・長さ変更しましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    こんこん様のまたのご利用をお待ちしております。
    木村

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/4

ありがとうございました!お店の方々も優しく、カウンセリングも丁寧でよかったです。また行きたいと思えるお店でした♪

LashLift【上まつ毛パーマ】アルカリ除去&トリートメント付★4950円

マナ様
    先日はありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
    今回お悩みは解消出来ましたでしょうか?
    また気になる点などあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前田

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

まつげパーマをしていただきました。

こちらでは初めて利用させていただきましたが、デザインの選択も相談に乗ってくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにもとても満足しています!

また利用したいと思います!

ぴぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    目尻を流すデザインとてもお似合いでした☆
    また気になることなどあればいつでもご相談下さい!

前田

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

今回もぱっちりまつ毛が上がって
    大満足です!

【3カ月ぶりの再来様】LashLift(上まつ毛パーマ)5500円<税込>

m.様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪♪
    これからさらに、いろいろな種類のロッドを入荷して
    もっと細かくデザイニングしていけるようになるので
    またご相談頂けたらと思います☆

口コミありがとうございました♪

山本

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

久しぶりにエクステにしましたが、良い仕上がりで気に入っています。また次回もよろしくおねがいします。

りえ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    久しぶりのエクステ、しっくりきすぎて
    テンションあがりましたよねっ(^ ^)♪♪
    目元に濃さがプラスされて素敵でした♪
    また持続力の方も、どうだったかお聞かせください♪

山本

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

ご利用させて頂き、三回目になります。
    今までここまで保持できるまつエクに出会ったことはなかったです!
    接客サービスも大変よく、また四回目も予約するなぁと確信あります。
    施術中に、やはり要望言ってみようかなぁっとなり、言ってしまったのですが、ご丁寧に対応して下さいました。
    技術はもちろん、本当に接客サービスがすばらしく、見習いたいと思えるお店です。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

K様

先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    バタバタしている状況もあったのでK様にリラックス
    して頂けていたか気になっていたのですが…
    口コミのコメントを見て、とても嬉しく思っております。

また、バインドロックを気に入って頂けたことも良かったです♪
    きっとK様がエクステの扱いを丁寧にしてくださっているのも持ちの良さに繋がっていると思います。
    ありがとうございます!!

次回またお越し頂けるのを楽しみにしております☆
    そしてご希望がありましたら遠慮なくなんでも
    おっしゃってくださいね\(^o^)/

藤岡

• tomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

お得なクーポンがあったので、久しぶりにマツエクをしました。美容のスタッフさんと話すのは苦手なんですが、すごく接客が丁寧なスタッフさんで安心できました。
    マツエクもすごく綺麗にしていただき良かったです。

フラットラッシュ 付け放題 ¥5500(税込)

tomi様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました(^-^)
    久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    とても似合っていらっしゃったので
    マツエクのある目元を楽しんで頂けていると嬉しいです♪

そして嬉しいコメントもありがとうございます!!

機会がありましたら
    是非またお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております(*^_^*)

藤岡

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/20

初めてまつ毛パーマをしました。
    パーマの種類やアフターケアなど丁寧な説明でわかりやすかったです!
    友達からもいい感じやんと言われて嬉しくなりました
    また行きます!

LashLift△(上まつ毛パーマ)アルカリ除去&トリートメント付★4950円(税込)

にっしー様、
    この度はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございました!♪
    はじめてのパーマ気に入って頂けて良かったです♪
    すごくお似合いでした♪
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

山本

• a:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/21

久しぶりにマツエク出来て満足です。
    次もよろしくお願いします。

フラットラッシュ 付け放題 ¥5500(税込)

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店からの返信コメント

a様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのエクステ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    もともとの綺麗なお目元がさらにパッチリで素敵でした☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• はなはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

カウンセリングシートに施術中の会話について、静かに過ごしたいにチェックを入れました。
    施術中確かに会話はしませんでしたが、まつ毛に薬剤つけます、乾かします、時間置きますなど全ての工程の声掛けが逐一あり全然リラックスして施術を受けられませんでした。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに逐一施術中に声かけされるのは初めてで驚きました。
    それならば施術前に工程の流れを説明し、静かに過ごしたいと伝えていたのでゆっくり施術を受けたかったです。
    施術中眉毛に薬剤がついたようで、拭き取ってくれましたが、それについての声掛けは一言もなく無言で眉毛を拭かれました。
    声掛けすべきところとそうでないところが逆だなと残念でした。
    あと、まつ毛をロッドに巻き付ける時ずっと眼球が押されて圧迫感があり、これも他サロンでは感じた事がなく違和感がありました。
    カウンセリングでカールの強さをしっかりめにしたいとお願いしましたが、私の重たい瞼では強くするとマスカラを塗りにくいとアドバイスされ、オススメのカールにしましたがやはり物足りないなと感じます。
    口コミがよく価格も通いやすいかなと期待して行っただけに残念でした。

はなはな様

この度は数あるアイラッシュ サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を頂き、私の施術対応、お声かけに対して大変反省しております。

施術、接客について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロン ブルズアイ 金剛店(Bullseye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー