5. 中目黒健康スタジオ   >

ナカメグロケンコウスタジオ

• 東京都目黒区上目黒3-6-23-204
  • 中目黒駅南口から徒歩2分

中目黒健康スタジオの口コミ

emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

目元のクマと、首から背中にかけてのコリと、足のむくみと、体全体が気になるところだらけだったので、2時間のコースをお願いしました。むくみや疲れには内臓が関係していることを教えてもらい、経絡というツボを丹念にしっかりと押していただき、施術後は体の辛かったところがとても楽に軽くなりました。自分の今の体の状態や、歪みなども教えていただき、どうしたらそれが改善して行くのかもわかりやすく説明していただけたので、この機会にしっかりと改善して行こうと思っています。

【スペシャル】贅沢★2時間完全オーダーメードコース ¥7000

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧に問診、施術、説明してくださいました。
    痛かったところが楽になって体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【もうどこに行ってもダメだった…】辛いお悩み改善コース 60分¥4100

• songyuengさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもお世話になっています。いつもからだのこりがすべて取れます。施術は強めですので私にはあちぇいます

オリジナル整体60分¥5300円 初回から一ヶ月以内口コミ投稿頂いた方

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

終了後にどこが張っていたかを、図説で教えてくださった。
    他のところではこんなことされなかったので、よかったです。
    またお願いします

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

平日価格のクーポンだったのでお安く利用できました。ココシジュウカタハジマリネといわれた右肩は自分で意識していなかったのですが確かに左に比べ上がりづらかったですね。気づけてなかったのでよかったです。もっと運動してとアドバイス頂きました(汗)。駅から近くて便利です。店内は新しくはないけど清潔感あってよかったです。また行きたいです。

【平日17時迄☆限定】 ダイエット/矯正整体/小顔 60分 ¥3800

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

一回で腰痛治りました!想像以上にしっかりやってくださいました。ここまで治るのは中々なかったので、また通います(^^)

【脚むくみ専門】+【骨盤矯正】コース60分 ¥4100

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

頭と肩のコリが辛くて伺いました。
    肩まわりが楽になり、首も動かしやすくなりました。

【頭痛・眼精疲労でお悩み専用】 熟練手技ヘッドマッサージ 60分¥4100

• ゲレゲレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

顔の施術でしたが、丁寧で終わったあと顔が軽くなった気がしました。
    事実目元はパッチリしたと言われました。

《メンズ》 男の小顔矯正 60分¥4100

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

駅近ですが、店内は静かで過ごしやすく、施術は丁寧でした。私の体は、日ごろの我慢が溜まっており、酷い状態でしたが、楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ダイエット気功矯正整体 60分¥4100

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

最高でした(^.^)

• まりころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

正直、とてもスッキリしました!!猫背や反り腰、首肩周りがガチガチでした。しかし、ツボをしっかりと揉みほぐしてくれて、とても満足感のある施術でした。中国人の方にやっていただいたのですが、気さくで、笑顔にとても素敵で癒されました。またお願いしたいと思います。

• かなんごらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/6

首肩がかなり凝っていましたが、すべてツボにあたって、終わった後すごく楽になりました^ ^ 色々な所に行きまくっていた私でしたが、すごく上手だと思います。駅からも近いのでまた通おうと思います。ありがとうございました!

• songyuengさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/5

最高でしかない

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

特に肩こり、股関節が痛くて、それ以外にもあちこち辛かったのですが、丁寧に全身を施術してもらいました。
    かなり、熟練の先生ばかりで効果を感じました^_^
    帰りにお安くなるチケットも購入したので、しっかり治していきたいと思います。

• coccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

肩と目が辛くて伺いました。
    肩を中心に足も顔も施術していただき、帰りは体がポカポカして気持ちよかったです。
    翌日は...だるさと眠気がすごかったです。
    (調べてみたら好転反応らしいです。)
    歪んでいる箇所を教えてくださったり、痛くないか何度も確認してくださり、緊張せずに過ごせました。
    遠いのでなかなか伺えないですが、また近くに寄った際は伺いたいです。

気功矯正整体(肩・背中・骨盤・O/X脚・産後ケアなど) 60分¥4100

• 繭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

限界の身体であちこち不調でしたが、時間が40分しかとれなかったので、とにかく肩と首の凝りをどうにかしてほしいとお願いしました。
    施術の間、ほぐしてくれるところすべてが身体が欲しがっていたツボばかりで、おまけで肩首以外のところも少しだけケアもしてくださり、大変に心地よい40分でした。

【首 肩集中】整体コース   40分2800【初回限定キャンペーン】

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

素晴らしい技術でした。
    凝り固まった部分の、そこ!というポイントをグイグイほぐして下さり、満足でした。

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

肩から首へ、背中から腰が痛く、頭痛がひどくなりそうだったので、日時と場所と内容の説明があっていたので初めて伺いました。その時は気持ちがよく、丁寧でいい感じでした。ただ、男の先生だったのが、翌日心配でした。強すぎて相性が悪い時があり、頭痛がひどくなることがあったからです。今回、それがなく楽になりほっとしています。

• aikumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

身体が楽になりました

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

全身が疲れており、腰が特に張っていたので伺いました。
    ひどい状態だったらしく施術は痛い時も多々ありましたが、終わった直後から体がぽかぽかとし可動域も広がり、驚くほど体が軽くなりました。
    自覚していた通り、一朝一夕には治らないほど溜め込んでいたので暫く通ってみます。
    リラックス目的ではなく治療目的で行く場所だと思います。
    家でできるストレッチを教えていただいたので毎日しています。
    とても親切でした。

• EVAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧かつ知識が豊富でかなりこりが良くなりました。また血行も良くなった気がします。

【脚むくみ専門】+【骨盤矯正】コース60分 ¥4100 口コミ記入で¥3600

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

昔から猫背で姿勢が悪いのに加えて、仕事でデスクワークが多く肩のコリや腰の痛みにずっと悩まされていて、朝起きても全然疲れが抜けませんでした

今までもマッサージや整体など色々試したのですが、あまり効果を実感する事が出来ませんでした。

ここではでは丁寧なカウンセリングで細かく私の悩みや症状について聞いてくださったり、身体の状態についてわかりやすく説明してくださいました!!

施術後はしっかりと効果がでて辛さもびっくりするほど軽減しました!!

これかも姿勢を良くしていくためにお世話になりたいと思います!

【人気NO.1】ダイエット気功矯正整体 60分¥8800→¥4100

• おのちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

首に違和感を感じたため来店。
    最初は痛かったが、何度か施術を受けていくうちに首はほぼ完治するまでになりました。
    気になるところを伝えると集中して施術してくれます。

• puju3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

的確にツボを捉えて和らげてくれます。

• suyokoukさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

首の寝違えで整体を探していて行きました。体の状態について詳しく説明してもらいながらの施術で、何が悪いのかよく分かりました。効果のほどは続けてみないと分からないですね。

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

マッサージが正直なところ上手くなかった、ただ強く押すだけで、強弱がなかった。他のマッサージ店だと押しながら、ちょっとぶらしたり、様子みながら、弱くしたりする工夫があるのに、工夫のないただ強く押すマッサージで、正直身体がかえって、痛くなり、翌日、行きつけのマッサージ店に行った。
    小顔マッサージは、逆に実際にむくみが取れて気持ちが良かった。初小顔マッサージは、初めてだったので、他店と比べようがないですが...

【脚むくみ専門】+【骨盤矯正】コース60分 ¥4100

【整体・骨格小顔矯正】中目黒健康スタジオからの返信コメント

口コミ記入ありがとうございました。

先日は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧に身体の状態を説明しながら、施術をして頂きました。施術後は血流がよくなり、身体がとても楽になりました。継続して通い身体を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

本当にスッキリしました。
    肩こりや腰痛、全身の浮腫み、顔からだの歪みなど、改善したいところがたくさんある私にとって全てを改善してくれたのは嬉しかったです。
    担当してくださった先生はとても丁寧で優しい方でした。
    全身順番にやったら終わりではなく、まだだるさが残るようなところに気付いて再びやってくれたりとする施術でした。
    またお願い致します。

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

肩こり、骨盤矯正、猫背改善ダイエット目的で
    来店しました。身体の事をしっかり話して頂き
    大満足です!骨盤も改善されました。

【平日17時迄☆限定】ダイエット/矯正整体/小顔 60分 ¥3800

• えみこもんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

辛いところを集中的に施術してもらい助かりました。中目黒に行く機会がまばらなのですが、またお願いしたいと思います。

中目黒健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー