丁寧な施術ありがとうございました!お肌の悩みも聞いた上で施術くださり、とても丁寧な対応で嬉しかったですし、通うのも楽しみです!式当日までよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から「和歌山ビューティーAGA」をお選びいただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。お肌の調子はいかかでしょうか?晴れの日を最高の花嫁姿でお迎えいただけますよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。次回のご来店お待ちいたしております。
娘がワキ脱毛にいきました
説明も丁寧で皆さんとても優しく接してくれました
無料サービスもあり素晴らしいです
【脱毛】 ワキ脱毛を 3回/3ヶ月間 無料体験してみる まずはこれ! ¥0
この度はご来店ありがとうございました。和歌山ビューティーAGAでは脱毛歴20年以上の脱毛のプロが揃っております。まだまだデリケートな10代のお肌質を見極め、お一人お一人のお肌に合わせた脱毛の施術をいたします。まずは是非3回の無料体験で効果をご実感くださいませ。その後もワキ脱毛の完成まで続けていただくことおすすめいたします。是非ご検討くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
ブライダルエステの体験をしました。
ベテランスタッフさんたちで、こちらの要望と都合を考えたうえで、費用も抑えれるようにプランを考えてくれるのが素晴らしいです。
【ブライダル】 ドレスを着こなす 二の腕・背中はみ肉引締め 体験 ¥7,700
この度は数あるサロンの中から和歌山ビューティーAGAにご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。最高の花嫁姿で挙式をお迎えいただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
皆さんの口コミ通り、自分に合ったプランを一緒に考えて提案してくれます!
少し遠方なのであまりこちらに来れない事を伝えたら
無理のない範囲でプランを考えてくださり、ほんとに嬉しかったです!
お肌もツルツルになり、挙式までにあと数回通わせていただきますが仕上がりが楽しみです!
【ブライダル】 小顔・透明感アップ! 花嫁メイクが映える艶やか肌へ ¥5,500
この度は数あるサロンの中から、和歌山ビューティーAGAにご来店いただきありがとうございます。そしてうれしい口コミをいただき、スタッフの励みになります。ありがとうございます。花嫁様のご希望に沿ったプランで最高の花嫁姿で挙式をお迎えいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
4月結婚式のために二の腕背中のエステをしました。
今までの痩身とは違い面白い感覚でした。
終了後私に合ったプランを紹介していただいたり、
他にもたくさんメニューがあり組み合わせも自由なところがいいと思いました。
この度はご来店ありがとうございました。そて嬉しい口コミをいただきありがとうございます。当サロンでは、40年の実績からフェイシャル・ボディ・まつ毛など豊富なメニューが揃っております。ご要望をお伺いし、花嫁様お一人お一人に合ったコースをプランニングさせていただいております。和歌山ビューティーAGAのブライダルエステで最高の花嫁姿で挙式をお迎えいただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて体験させてもらいました。カウンセリングでこちらの悩みを確認してくれ、状況に合わせて予約時とは違うメニューに変更して頂きました。ありがとうございました。
【ブライダル】ドレスに映える 背中美人へ…(毛穴.透明感.ツヤ) ¥5,500
この度はご来店ありがとうございました。そして、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
挙式当日を最高の花嫁姿でお迎えいただけますよう、和歌山ビューティーAGAでは花嫁様のご要望に沿ったメニューをたくさんご用意いたしております。
是非ほかのメニューも体験いただきブライダルプランをご検討くださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフの皆さんが温かく迎えてくれてとても居心地のいいサロンです。
丁寧に施術していただき大満足です。
後の説明も納得するまでしてくださり。
色々教えてくださいました。
綺麗になっていくのを楽しみに通います!!
【メンズ脱毛】 無料カウンセリング&体験 やるなら結果にこだわりたい方に
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。肌質,毛質を見極めた丁寧な脱毛は大変好評をいただいております。ぜひ美肌を目指して頑張ってくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも脱毛の方でお世話になっていますが、今回は久しぶりのフェイシャルということで、訪問前からとても楽しみにしていました。
とても丁寧な施術で、後もスッキリ。いい気分転換になりました。
【ノーマル美顔】 極上マッサージ!むくみすっきり!透明度UP! ¥6380→¥4400
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルのコースは豊富なメニューの中からお客様のお肌のお悩みに合ったコースをお選びいただけます。また是非フェイシャルのご予約をお待ちいたしております
ブライダルエステのカウンセリングに行かせていただきました☆
学生の頃、脱毛でお世話になり、とても綺麗にしていただいたので、ブライダルはここへ!と一番に思い浮かびました。
十数年ぶりに来店したにもかかわらず、スタッフの皆さんが覚えていてくださり、あたたかい雰囲気で迎えてくださって嬉しかったです。
カウンセリングについても、無理な勧誘など一切無く、いろんなコースを丁寧に説明してくださったうえで、こちらの要望や予算に合わせて、親身になってブライダルのプランを考えてくださいました。
技術が確かなのは昔に経験しているので、このサロンの技術でこの価格でブライダルエステをしてもらえるのか!!と、驚きと喜びでした(*/ω\*)
結婚式までのサポートも全力でしてくださる優しくてあたたかい、知識豊富なスタッフさんばかりなので、心強くて結婚式まで私も全力で頑張れそうです!!
ブライダルエステをどこでしようか迷っているプレ花嫁さんがいたら、ぜひオススメしたいサロンです!!
【ブライダル】カウンセリングで花嫁様に合ったコースをプランニングします
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
ブライダルで久しぶりにご予約いただき、お幸せそうな姿でお会いできてスタッフ一同大変うれしく思っております。長年エステのお仕事をしてきて、一番うれしい瞬間です。
最高の花嫁姿で挙式当日をお迎えいただけますようしっかりとお手入れさせていただきます。次回のご来店お待ちいたしております。
自分の肌に合った内容を提案していただき嬉しかったです。
気持ちよくて眠ってしまいました。
この度は数あるサロンの中から和歌山ビューティーAGAにご来店いただきありがとうございました。お手入れにご満足いただけたようでうれしく思っております。またコースのご契約もありがとうございました。
挙式当日を最高の花嫁姿でお迎えいただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご在店をお待ちいたしております。
とっても気さくな方で良かったです!金銭面なども相談に乗って頂き1番いいプランを提案してくれました。また宜しくお願いいたします
【痩せる】1回で-1キロも!大量発汗+EMSで脂肪燃焼 ¥11000→¥5500
この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。挙式当日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。ご要望等なんでもご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております。
駅から近く、とても場所が分かりやすかったです!
丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!
【脱毛】 ワキ脱毛を 3回/3ヶ月間 無料体験 学生さん、初めての方も ¥0
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。和歌山ビューティーAGAの脱毛は、生涯ムダ毛に悩まないお肌を目指す完成度の高い脱毛です。是非キレイなお肌を目指してくださいね♪次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
ブライダルエステをするのに、どんなコースがあるのか、色々なパターンができるということで教えてもらいました。入念にやりたい人や、そこまで求めていない人、時間がない人、それぞれに合ったコースがあります。また、どんな雰囲気で仕上がるのか、プランコースをする前に、おためしもできるというところで、1回体験してみるのもよいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。挙式当日を最高の花嫁姿でお迎えいただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。また次回のご来店をお待ちいたしております。
初めてのエステで緊張していましたが、たくさんお話しもしていただいて、お肌だけでなく、気持ちも元気になりました!
脱毛についても詳しく丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から和歌山ビューティーAGAにご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?脱毛にもご興味をお持ちいただきありがとうございました。是非脱毛も始めてみてくださいね♪次回のご来店心よりお待ちいたしております。
以前AGAさんで脇脱毛を技術してもらって
何十年も経ちますがまったく生えてこなくて感動してます。
顔脱毛も絶対安心できるなっと思い
AGAさんで絶対したくて、一度体験しました。
肌のトーンも変わってツルツルになりました。
ありがとうございました。満足です(^^)
【脱毛】 スタッフおすすめ 細部まで丁寧な顔脱毛 半額以下 → ¥7700
この度は10年ぶりのご来店、本当にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
懐かしいお客様との再会にスタッフもとても喜んでおりました。
顔脱毛の効果も実感いただけたようでよかったです。人気の「顔脱毛コース」は、お顔の産毛だけではなく、毛穴の開き、くすみなども改善され、ワントーン明るいお顔色になられます。とてもおすすめの脱毛部位です。次回のご来店心よりお待ちいたしております。
初めての利用でしたが機械がおもってたより強めですごく気持ちよくうけれた!弱いのは好みではないので私にはかなりおすすめなサロンだと感じました。お姉さんの対応も丁寧ですごく雰囲気よかったのでまた行きたいとおもいます!
【キャビ】 夏までに痩せる! 脂肪分解&EMS引締め ¥13200 → ¥7700
この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。キャビマックスのお手入れも気にいっていただきよかったです。また是非ご来店くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフさんが知識が豊富で安心感がありました(^^)
ブライダルコースを契約させていただきましたので
これから楽しみです、よろしくお願いします!
【ブライダル】花嫁美肌 メイクが映える艶やか肌へ…ブライダル美顔 ¥4,400
この度はブライダルエステのご契約ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。最高の花嫁姿で当日をお迎えいただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。次回のご来店をお待ちいたしております。
先日はありがとうございました
色々なサロンがある中で迷いましたが
丁寧な説明で娘も不安なく体験出来ました
痛みもほとんどなく、続けていけそうです
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。昨今は脱毛をスタートされる年齢が低くなり、お母様もお嬢様もご不安が多いことと思います。当サロンは、脱毛歴20年以上のベテランスタッフが揃っております。スタッフの子供たちも脱毛をしていたり、お子様方の脱毛もたくさんさせていただくサロンです。お若い分個人差はございますが、生涯ムダ毛に悩まないお肌になっていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
施術後肌の調子がとても良く、効果が分かりやすかったです!!
担当の方も優しくて、お話しやすかったです♪
また行きます^ ^
【生コラーゲン】高分子生コラーゲンの即効性!高い保水力!半額 ¥6,600
この度はご来店ありがとうございました。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。和歌山ビューティーAGAではお肌のお悩みに合わせたメニューが豊富に揃っております。また是非ご予約くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お母さん世代の方で、安心して施術受けれました。
ブライダル準備でどこのサロンに通おうか迷っていますが、親近感があり、おまかせしようか前向きに検討中です。
【花嫁様 初回】 ドレスに映える 背中へ…(毛穴.透明感.ツヤ)体験 ¥4,400
のっち様
この度はご来店ありがとうございました。
写真撮影前のお手入れとのことでしたが、きっとかわいらしい花嫁のウエディング写真が撮れたことと思います(*^_^*)
また、本番の挙式のブライダルエステも是非ご検討くださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。
気さくで話しやすい雰囲気がとても良かったです。エステの内容や料金プランについても丁寧に説明いただき安心感がありました。ブライダルエステに通うのが楽しみです。
【ブライダル】 無料カウンセリングで予算に合ったコースをプランニング
この度はブライダルエステのご契約ありがとうございます。
挙式当日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
1度目の予約が急遽都合でキャンセルしたのですが
その後も親身に対応していただき好感が持てました。
エステの結果は思ったより実感できませんでしたが、
色々アドバイスしていただき参考になりました。
【痩せる】 スチームサウナ×EMS 大量発汗と脂肪燃焼 ¥11000→¥5500
この度はご来店ありがとうございました。痩身の結果があまり実感いただけなかったとのこと、申し訳ございません。改善点を見直しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。スタッフの励みにまります。発汗を促す痩身のコースはどうしても温かい季節の方が結果が出やすい事実がございます。是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ブライダルエステの無料相談に伺いました。
エステサロンに入ること自体初めてだったのですが、気さくに優しく対応していただき、安心して相談することができました。
今後もぜひお願いしたいと思いました!
花嫁様♪ 無料カウンセリングで予算に合ったコースをプランニング
この度は数あるサロンの中から、和歌山ビューティーAGAをお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。スタッフの励みになります。
挙式当日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、お客様のお肌に合ったお手入れをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
お店の雰囲気もフレンドリーで。
スタッフもベテランの方ばかり。
脱毛の施術中も楽しく喋りしながら終わりました。
終了を楽しみに通わせていただきます。
【VIOカウンセリング&体験】 40年の実績による高い脱毛効果に定評があります
この度は数あるサロンの中から「和歌山ビューティーAGA」をお選びいただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの励みになります。
脱毛は根気がいりますがAGAで頑張っていただきますと、完成度の高い生涯ムダ毛に悩まない美肌になります。
ぜひ次回のご来店をお待ちいたしております。
顔の脱毛をしてもらいました。脱毛後は初めてこんなにツルツルになれるんだなって驚きました。医療脱毛の経験がありますが、肌トラブルなどがあり満足のいく仕上がりではありませんでした。なので今回の仕上がりには大満足です。顔脱毛を迷っているならここで一度体験することをお勧めします。
【顔 脱毛】 7700円 AGAの丁寧な顔脱毛をフルコース体験 自信が持てる肌へ
この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります。その後お肌の調子はいかがですか?大人気の顔脱毛コースは高い完成度で定評があリます。是非またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めての脱毛で心配でしたが、説明が分かりやすく、安心できました。話しやすい雰囲気でよかったです。
【脱毛カウンセリング&体験】丁寧に説明いたします 何でもご相談ください!
先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿の方もありがとうございます。
脱毛は根気がいりますが、一生もののお手入れです。
スタッフの高い技術でご満足いただけますよう、きっちり施術させていただきます。
次回のご来店お待ちいたしております♪
肌荒れが気になり伺いました。
当日の予約となってしまいましたが、
説明も施術も丁寧にしていただきました。
肌のざらつきがなくなり、トーンアップもして調子が良いです。
スタッフの皆様も雰囲気が良く、また行きたいなと思います。
【毛穴】 オイリー・毛穴の開きに ハーブトリートメント ¥9350→¥5500
この度はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。先日ご体験いただきましたお手入れの他にも、お肌のお悩みに合わせた、豊富なお手入れがございます。また是非お手入れお越しくださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術していただきました。お肌のトーンもあがり、とてもよかったです。
【ブライダル初回】フェイシャル(透明感・ツヤ・毛穴・小顔) 体験 4400円
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
AGAでは花嫁様のお悩みに合わせた豊富なコースを揃えております。
また是非ご来店をお待ちいたしております。
結婚式のためにエステを探していてどこがいいのか迷っていましたが、ベテランの方が多く行ってみたいなと緊張しながらお店に行きました。スタッフの方の雰囲気がとても良く、施術もしっかり発汗しスッキリしました。ここにしてよかったと思いました。次はフェイシャルの予約などもさせてもらったのでとても楽しみです。
【痩せる】 脂肪燃焼&発汗&EMS引締め 1回で-1キロの方も ¥11000→¥5500
和歌山ビューティー AGAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー