3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

和歌山ビューティー AGA

ワカヤマビューティー アガ

• 和歌山県和歌山市東蔵前丁4 ファーストビル2F
  • 南海和歌山市駅 徒歩1分/駅前すぐ

エリちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 08:54:10.0

脱毛に関する説明がとても分かりやすく、口コミの通りのアットホームな雰囲気でした。
    VIOの相談をして、気に入ったのでそのまま契約もしました。
    一番気に入ったところは、剃毛をしていかなくていいこと!
    VIOの自己処理はやはり不安・怖いので、剃毛していただけるというのが非常に助かります。
    通う期間も想定していた期間の半分で、驚きでした。
    すべすべ肌になるのがとても楽しみです。

【無料】 脱毛カウンセリング&体験  毛質に合った脱毛コースをアドバイス

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして心温まる口コミ投稿もお寄せいただき、ありがとうございます。
    VIOは結果を出すのが難しい部位ですが、脱毛歴の長いベテランスタッフが丁寧に施術させていただきますのでご安心ください。毎回、脱毛効果を確認し設定を調整して、お客様の負担ができるだけ少なく施術できるよう努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:09.0

気さくで話しやすい雰囲気がとても良かったです。エステの内容や料金プランについても丁寧に説明いただき安心感がありました。ブライダルエステに通うのが楽しみです。

【ブライダル】 無料カウンセリングで予算に合ったコースをプランニング

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はブライダルエステのご契約ありがとうございます。
    挙式当日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ママこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:51:13.0

1度目の予約が急遽都合でキャンセルしたのですが
    その後も親身に対応していただき好感が持てました。
    エステの結果は思ったより実感できませんでしたが、
    色々アドバイスしていただき参考になりました。

【痩せる】 スチームサウナ×EMS  大量発汗と脂肪燃焼  ¥11000→¥5500

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。痩身の結果があまり実感いただけなかったとのこと、申し訳ございません。改善点を見直しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。スタッフの励みにまります。発汗を促す痩身のコースはどうしても温かい季節の方が結果が出やすい事実がございます。是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:37:20.0

ブライダルエステの無料相談に伺いました。
    エステサロンに入ること自体初めてだったのですが、気さくに優しく対応していただき、安心して相談することができました。
    今後もぜひお願いしたいと思いました!

花嫁様♪ 無料カウンセリングで予算に合ったコースをプランニング

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、和歌山ビューティーAGAをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。スタッフの励みになります。
    挙式当日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、お客様のお肌に合ったお手入れをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:28.0

お店の雰囲気もフレンドリーで。
    スタッフもベテランの方ばかり。
    脱毛の施術中も楽しく喋りしながら終わりました。
    終了を楽しみに通わせていただきます。

【VIOカウンセリング&体験】 40年の実績による高い脱毛効果に定評があります

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から「和歌山ビューティーAGA」をお選びいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの励みになります。
    脱毛は根気がいりますがAGAで頑張っていただきますと、完成度の高い生涯ムダ毛に悩まない美肌になります。
    ぜひ次回のご来店をお待ちいたしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:25:57.0

顔の脱毛をしてもらいました。脱毛後は初めてこんなにツルツルになれるんだなって驚きました。医療脱毛の経験がありますが、肌トラブルなどがあり満足のいく仕上がりではありませんでした。なので今回の仕上がりには大満足です。顔脱毛を迷っているならここで一度体験することをお勧めします。

【顔 脱毛】 7700円 AGAの丁寧な顔脱毛をフルコース体験 自信が持てる肌へ

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります。その後お肌の調子はいかがですか?大人気の顔脱毛コースは高い完成度で定評があリます。是非またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:41:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!お肌の悩みも聞いた上で施術くださり、とても丁寧な対応で嬉しかったですし、通うのも楽しみです!式当日までよろしくお願いします!

【花嫁様 初回】 ドレスに映える 背中へ…(毛穴.透明感.ツヤ)体験 4400円

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から「和歌山ビューティーAGA」をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。お肌の調子はいかかでしょうか?晴れの日を最高の花嫁姿でお迎えいただけますよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。次回のご来店お待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:20.0

初めての脱毛で心配でしたが、説明が分かりやすく、安心できました。話しやすい雰囲気でよかったです。

【脱毛カウンセリング&体験】丁寧に説明いたします 何でもご相談ください!

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿の方もありがとうございます。
    脱毛は根気がいりますが、一生もののお手入れです。
    スタッフの高い技術でご満足いただけますよう、きっちり施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちいたしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:47.0

肌荒れが気になり伺いました。
    当日の予約となってしまいましたが、
    説明も施術も丁寧にしていただきました。
    肌のざらつきがなくなり、トーンアップもして調子が良いです。
    スタッフの皆様も雰囲気が良く、また行きたいなと思います。

【毛穴】 オイリー・毛穴の開きに ハーブトリートメント ¥9350→¥5500

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。先日ご体験いただきましたお手入れの他にも、お肌のお悩みに合わせた、豊富なお手入れがございます。また是非お手入れお越しくださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:25:03.0

丁寧に施術していただきました。お肌のトーンもあがり、とてもよかったです。

【ブライダル初回】フェイシャル(透明感・ツヤ・毛穴・小顔) 体験 4400円

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。スタッフの励みになります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    AGAでは花嫁様のお悩みに合わせた豊富なコースを揃えております。
    また是非ご来店をお待ちいたしております。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:51:05.0

結婚式のためにエステを探していてどこがいいのか迷っていましたが、ベテランの方が多く行ってみたいなと緊張しながらお店に行きました。スタッフの方の雰囲気がとても良く、施術もしっかり発汗しスッキリしました。ここにしてよかったと思いました。次はフェイシャルの予約などもさせてもらったのでとても楽しみです。

【痩せる】 脂肪燃焼&発汗&EMS引締め  1回で-1キロの方も ¥11000→¥5500

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:53:33.0

お店に入るまでは少し緊張してたのですが、カウンセリングしてもらっている頃には何回も来たことがあるような感じのアットホームな雰囲気のお店でした。
    お試しのコースだったのですが、丁寧に施術もしてくださって脇の脱毛も急だったのに体験もさせていただきました。脱毛は初めてだったので不安も少しあったけど、丁寧な説明で安心して受けれました。
    スタッフさんもみんな素敵な人達で次も行くの楽しみにしてます。
    次回もお願いします。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:04.0

お店の雰囲気も良く、緊張がすぐにほぐれるほど対応の良いスタッフさんでした。

さえ 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お忙しい中で目標達成するのは、大変ではありますが、しっかりとサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• a-chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:26:25.0

体や顔の悩みを親身になって聞いて下さり、施術も丁寧でよかったです♪
    顔のエステは予約してなかったのですが当日していただきとてもツルツルになりました☆

【ブライダル初回】 ドレスに映える 背中美人ケア(毛穴・美白) 体験 4400円

a-chan 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    晴れの日を最高の花嫁姿で迎えていただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:05:33.0

フォトウェディング直前にお願いしました。
    特に、パラフィンパックが気持ち良かったです。
    フェイシャルに1回しか行く時間がなかったので、他のメニューに変更してくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もアットホームでスタッフも話しやすく居心地が良かったです。

【ブライダルチケット】前日もOK!忙しい花嫁様へ・・お得なコース ¥29,700

みつまめ 様

また、口コミのご投稿をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
    フォトウェディング当日は、お肌のコンディションはいかがでしたでしょうか?
    また、この度は脱毛のご予約もいただきありがとうございます。
    引き続き、お肌の「キレイ」を目指していただけますよう、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:29:31.0

フォトウェディング直前に駆け込みでお願いしました。腕・肩甲骨あたりの脂肪分解をしっかりやっていただき、当日はしっかりラインも出ていました!
    お伺いしたのが直前すぎて仕事の都合で通えませんでしたが、丁寧な施術はもちろん、優しくて分かりやすく決して無理強いしない説明等とても安心いたしました。ありがとうございました。

【ブライダル初回】 背中&二の腕ケア (引締め・脂肪分解) 体験 5500円

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:11:30.0

丁寧に説明してくださって、とってもわかりやすかったです!!
    前撮りや挙式に向けて、コース内容も合ったものに変更していただけた、本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、和歌山ビューティーAGAにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。最高の花嫁姿でお式を迎えていただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきます♪次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:41:56.0

挙式1か月前にブライダルエステのカウンセリングをお願いしました。結婚式までに背中のケアとシェービングをしたいと思い検索していたところ、プランの相談に乗って頂けるという口コミを見て、こちらに伺うことに決めました。
     限られた予算と日付の中で、ケアしたい内容を聞いてプランを本当に柔軟に考えてくださいました。エステはあまり経験がなく、お金がかかることでもあるので不安も迷いもありましたが、お話ししていく中で安心してお任せしたいと思うようになりました。エステはまだこれからですが、楽しみにしています。

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。挙式当日を最高の花嫁姿でお迎えいただけますようにしっかりとお手入れさせていただきます。次回のご来店お待ちしております♪

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:34:01.0

今までのキャビテーションとは少し違った感覚で、スッキリしました。色んなお話もしてくださり楽しかったです!

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。キャビMAXのお手入れはいかがでしたでしょうか?二の腕・背中のケアコースは、花嫁様から大変人気のコースです。挙式当日、最高の花嫁姿で迎えていただけるよう、豊富なメニューをご用意いたしております。是非続けてご来店をお待ちいたしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:23:39.0

1ヶ月後の挙式を控えてギリギリで相談に行かせてもらいましたが快く相談に乗ってくださり、元々の希望のコースですぐ契約しました。
    全体的にお値段も良心的で、脱毛も前々から気になっており、今回追加で説明いただけたのでこちらもお願いしようと思っております。
    周りを見ていると客層がすごく幅広く、お話を聞いていると親子、夫婦で通われている方が多いようでしたので、うちも今度旦那を連れてまた相談に行かせてもらおうと思っています。

引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

和歌山ビューティー AGAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、温かい口コミ投稿をいただきありがとうございます。挙式当日最高のコンディションで迎えていただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます。また、脱毛もご興味お持ちいただきありがとうございます。こちらも次回是非ご夫婦様で体験をしてみてくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

和歌山ビューティー AGAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー