5. 検索結果一覧  >

salon de soi

サロン ド ソワ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-5-602
  • 新越谷駅徒歩3分/南越谷徒歩4分

reibyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:37:11.0

結婚式前のケアとして、背中と二の腕のハイパーナイフをお願いしました。
    たった一回で、ずーっと悩んでいた背中~肩のコリや血流の悪さがかなり解消されて、びっくりです!

施術以外にもお話もとても楽しく、たくさん美容やむくみ対策、正しい姿勢などの知識をいただいて、2回目の施術までの2週間頑張ってみることができました。ケアできただけでなく、悩みのタネだった体の不調も楽になってきました。

式当日までに、どのくらい変化が出るのか楽しみです♪

【初回限定】お試し☆選べる部分シェイプハイパーナイフ2ヶ所¥10000→¥3980

reibyan様

結婚式に向けて、ハイパーナイフの背中と二の腕ケアでしたが、

肩凝り、頭痛も無くなったという事で、よかったです♪

凝りすぎていると、背中や肩が盛り上がり、体が大きく&猫背に

見えがちです。なので、

パワーツリーで筋膜を整えてあげると、背中も肩もスッキリし、

首も長く見えるので、挙式前にはお勧めです♪

次の施術まで、自宅ケアも頑張って下さい。

綺麗になって行くのが、楽しみです(^^)勝田

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:23:29.0

凄くスッキリしました

☆パワーツリーセラピー全身&ハイパーナイフ1ヶ所(90分) ¥16500→¥9800

みぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    またお時間できましたら、体のメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしてます!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:47:55.0

どこやるか悩んでてカウンセリングしながら楽しくお話しました。
    肩と腕をお願いして、肩が軽くなってました!!
    パワーツリー初めてでしたが、背中はもうちょっと強くやってみてーと言っても大丈夫だったのかなぁ..と笑
    また背中お願いするとき、少し強めだとどんな感じかやってもらいたいです♪

なっち様

腕のハイパーナイフとパワーツリーで、意外にも肩こり良くなるんです(^^)
    次回の背中は、強めですね!了解しました!
    お待ちしてます♪

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:52.0

1時間半で足とフェイシャルと腕をやっていただきましたが腕が特にこっていてあっという間でした!
    フェイシャルは初めてでしたが家に帰ってからスッキリ感を実感しました!回数券があるのでまたお願いしたいです!

のんたん様

ハイパーナイフの回数券で、ハイパーナイフの、フェイシャルも出来るので
    浮腫みや首顔の凝りが気になりましたら、またお声がけ下さい(^^)

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:51.0

なかなか時間がない中で急な予約でも柔軟に対応していただきリラックスして過ごすことができました。
    回数券も購入したので定期的に通いたいと思います

のんたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、時間を見つけて、いらして下さいね。
    お待ちしてます(^^)勝田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:56:56.0

ブライダルで行かせて頂きました。
    マッサージも気持ちが良く、一回で効果が実感できました!ビフォーアフターの写真も撮って頂けたので、引き締まりが写真からも分かったので満足度が高かったです。
    結婚式まであと一回お願いする予定です。
    綺麗な体型で結婚式に行けると思うとより楽しみになりました!
    また、結婚式後も大切な日の前には行きたいと思います。

【二の腕お腹周りスッキリ♪】パワーツリーセラピー(上半身)60分¥6600→¥6000

みき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ブライダルという事で、結果の出やすいブライダルハイパーナイフに
    変更して頂きました。
    首回りの浮腫みも取れ、スッキリして頂けたと思います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

• 海ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:05.0

友人の紹介で予約させて頂きました。初回限定のハイパーナイフを2ヶ所施術しました。初めての施術に不安も有りましたが丁寧に説明して頂きお話も聞いて貰えて更に安心。ビフォーアフターの写真も明らかに見た目の違いが分かりましたし、私は年齢的に続けて結果に繋げたいと思います。

海ママ様
    ハイパーナイフとパワーツリーで、背中の張を取ることにより、
    背中の盛り上がりが取れスッキリしたと思います!
    コートを脱ぐ頃には、ひと回り小さな背中になっていると思いますよ(^^)
    次回もよろしくお願い致します。勝田

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:08:42.0

友達の紹介ではじめてパワーツリーを施術していただきました。効果抜群!翌日には浮腫が取れ、膝や肩甲骨下の痛みがなくなりました!定期的に通わせていただきたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パワーツリーで、筋膜を解してあげると全身ゆるゆるっとなり
    体が楽になりますよね。
    またリセットしにいらして下さい。お待ちしてます(^^) 勝田

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:55:59.0

結婚式前に駆け込みでお願いしました。
    臨機応変に対応して頂き施術もとっても気持ちよかったです!
    見た目も変化あり大満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます!

naa様

先日はご来店ありがとうございます。

挙式直前で、お肌の方が少し心配でしたが、ハイパーナイフ経験ありと言う事でしたので
    かけさせていただきました。
    浮腫もあったので、かなりフェイスラインがスッキリされた様で良かったです。
    またお待ちしておりますね(^^)

• ふるゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:03.0

結婚式直前に二の腕、背中を中心にハイパーナイフを施術してもらいました。1回の施術で見た目が少し変わり、2回目後に家族から痩せたと言われ嬉しかったです。結婚式後にもお世話になりたいです。

ふるゆみ様

ご結婚おめでとうございます!
    お式まで、ひと月を切ってのご来店でしたが、限られた回数で
    喜んで頂ける結果が出せて私も嬉しいです♪勝田

• なちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:13.0

いつもお世話になってます。
    今回は全身のパワーツリーとお顔のハイパーナイフをお願いしました。
    全身の浮腫が取れて、顔もひとまわり小さくなった気がします!
    効果はもちろんですが、お話も楽しく心まで癒されます♪
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします♪

なちこ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    同年代(私が少しお姉さんですが)という事もあり、いつも楽しく施術させて頂いています。
    盛り上がりすぎて、手が止まりがちですみません!!
    これからも宜しくお願い致します♪勝田

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:03.0

今回初めて肩背中の施術をお願いしました。普段肩こりなどの自覚もないのですが、肩周りの筋肉がほぐれていくのが実感できました。寒くなって、体全体が凝り固まっていると良いことがありません。またまた初めて、顔のハイパーナイフも体験しましたが、とても心地が良かったです。お肌の調子も日に日に良い気がして、嬉しいです。

よっしー様

ご来店ありがとうございます。

筋肉が硬直しやすい寒い季節は、ハイパーナイフお勧めです!
    お顔も同様に冷えて血流の流れが悪いと、老廃物がとどまり
    クスミや下垂の原因なので、ホント冷えで凝り固まるって良い事
    ありませんよね。

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    来月もお待ちしてます♪勝田

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:21:47.0

いつもお世話になっています。
    約1年定期的に通わせていただいていますが、毎回施術前後の写真を撮ってくださるので変化もわかりやすく、モチベーションになっていつも伺うのが楽しみになっています \ ♪♪ /
    お姉さんとのお話も楽しくて、居心地もとっても良いです。
    体型維持できるように、今後も通わせていただきます。いつもありがとうございます!

ひーな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、綺麗になって行くので、私のモチベーションも上がりますよー!
    遠くに引っ越しちゃったけど、それでも通ってくれる…嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしてます♪勝田

• antさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:49.0

かれこれ数年お世話になってます。いい感じになってきたらコロナ太りしたり妊娠出産で太ったりで申し訳ないのですが、時には愛ある厳しさ(笑)で施術・指導してくれるので意識を変える意味でも有り難いです。ハイパーナイフとパワーツリーは浮腫が落ちて柔らかくなります。自分の意思次第で、かなり効果は期待できると思います!!

antさま

産後、仕事復帰で忙しい中、時間を見つけていらしてくださり
    ありがとうございます(^^)
    独身の時と違い自分のペースでの食事や運動が難しくなってきましたが
    ハイパーナイフで結果が見え出しモチベーションが上がってくれる
    と嬉しいです。
    来週もお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:05:59.0

いつも下半身のハイパーナイフを施術していただいてます。
    芯から冷えていた私ですが、こちらに通い始めてからそれが改善されました。
    ハイパーナイフも、パワーツリーでほぐしていただくのも、とても気持ちが良くて癒されます。
    スタッフさんの人柄も良く、毎回楽しくお喋りして、元気をもらってます。

salon de soiからの返信コメント

毎回楽しくおしゃべりして、あたしも癒されてます。
    冷えもだいぶ良くなり、生理痛も改善されたとの事で
    良かったよかった(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。勝田

• なたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:03.0

顔がえぐれた!という表現並に顔が一回り以上小さくなりました。とてもすっきりし、顔色も良くなり、スベスベ肌になりました。施術はとても気持ちよくうとうとしてしまいます。お姉さんとのトークも楽しいです。

なたろう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもびっくりするくらい変化してくれて嬉しいです!
    また来月もお待ちしてますね♪勝田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:52.0

背中と二の腕にハイパーナイフをかけてもらいました。
    施術後は肩の張っている感じがなくなりスッキリします。
    パワーツリーはこちらで初めて体験しましたが、あたたかくて気持ちがいいです。
    スタッフさんの人柄もよく話しやすいし、サロンはアットホームな雰囲気で通いやすいです。

みき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    自分で見えない後ろ姿こそ、お手入れが大切ですよね
    いつまでも、綺麗な後ろ姿キープして下さいね♪勝田

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:30.0

その日の効果はあんまり分からなかったですが数日後に少し細くなったきがしました

【初回限定】☆選べる部分シェイプハイパーナイフ2ヶ所¥11000→¥3980

みき様

ハイパーナイフで、温め解された脂肪は、48時間かけて
    老廃物として排出されます。
    なので、当日よりも更に、1,2日後の方が、効果が見えやすいと思います(^^)

次回もお待ちしています♪

• aiai123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:36:27.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術中は気持ちよく一度で効果も出たと思います。回数券を購入したので引き続きよろしくお願いします。

aiai123様

ハイパーナイフの回数券は、全身の気になる部位やフェイシャルにも使えるので、
    是非お試し下さい♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)勝田

• hazkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:48.0

冷えている体にハイパーナイフの温かさがとても心地よく、肩こりが楽になりました。
    パワーツリーの癒し効果に加え、体の引き締まり効果に驚きました。
    今からでも痩せられるかもしれない、という期待感がありました。

癒しのパワーツリーセラピー全身(90分)+ハイパーナイフ1ヶ所¥16500→¥9800

hazki様

ハイパーナイフとパワーツリーの相性がとても良いので
    癒着した筋膜を緩め、しっかりと老廃物を流すことが
    出来るので、凝りが解れ、ボディーラインもスッキリします。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いします。勝田

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:39:18.0

見た目がすっきりしました。

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お試しハイパーナイフは、部分的な施術ではありますが、
    全身の血流が良くなるので、浮腫も無くなり全身が
    スッキリします(^^)
    次回もお待ちしてます。

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 00:54:09.0

ハイパーナイフとパワーツリーをはじめて体験しました
    どちらも痛みとかもなく、ポカポカ温かくて気持ちよく受けることができました
    上半身を施術していただきましたが、施術中にも背中の滞りが流れていく感覚があって、終わったあとはスッキリしてとても軽くなりました

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイパーナイフで、背中や肩が、緩むと呼吸が楽になったりと、

思いがけない良い結果が、出て来ます。

長年重かった背中が、軽くなるのを実感して貰えて

嬉しいです♪

次回も、宜しくお願い致します。勝田

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:42:22.0

施術前のカウンセリングでこちらの症状に関して細かくヒアリングしていただいてから施術してくださいます。
    施術も非常に丁寧でコミュニケーションを取りながら行なってくださる先生です。
    次回もお願いします。

《ハイパーナイフフェイシャル》☆小顔フェイシャル+ハイパーナイフ首顔付き

まーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

次回は、お疲れの足にハイパーナイフをかけにいらして下さいね。

お待ちしています♪勝田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:49:09.0

痩せたくて、エステに通ったりもしましたが
    痛くて続けられませんでしたが
    ここのお店は痛くないし気持ちいいし、効果も
    すぐに出たのでコースを組んで通うことにしました!
    これからの効果が楽しみです!

みー様

痛みのないハイパーナイフと結果の出るパワーツリーで
    むくみのないスッキリボディへのお手伝いをさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します。勝田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:36:14.0

毛穴が気になっておりお伺いしましたが、そのほかのアドバイスなども頂き、丁寧に施術して頂きました。

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュフェイシャル

みーちゃん様

お鼻の毛穴の詰まりが気になるとのご来店でしたが、
    1度の施術でだいぶ綺麗になり、喜んでもらえて嬉しいです♪
    来月もお待ちしてますね(^^)

• maaari!!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:42:53.0

初めて、ハイパーナイフとパワーツリーを体験しました。
    どちらも施術中はポカポカ暖かくて思わず寝ちゃいそうになるくらいの心地良さ。
    痛みなどは一切なく、リラックスしながら受けられました。
    施術後、身体が軽くなる体感と時間が経つほどにスッキリ感を感じられてとても良かったです!!またお願いしたいです!有難う御座いました!

【お試し限定】☆選べる部分シェイプハイパーナイフ2ヶ所¥11000→¥3980

maaari!!!様

かなり体が凝り固まっていましたが、
    体が軽くなり夜も良く眠れたと、
    報告を頂けて嬉しく思います(^^)

ハイパーナイフを背面かける事で
    全身の血流が流れ、結果全身が軽くなります♪

次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:28:37.0

今回はバースデークーポンでお得に施術していただきました。
    私は下半身のハイパーナイフをお願いしておりますが、こちらに通い始めてから、脚が細くなり、ヒップアップもして、大満足です。
    美容のお話しも聞けたりして、美意識も高まります。
    施術も気持ちが良いし、スタッフさんのお人柄も良くて、いつも癒され、元気ももらえます。
    次回も楽しみにしています。

salon de soiからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    冷えなくなった、浮腫まなくなっと毎回嬉しい報告を
    してくれるので、私の気持ちも上がり、
    ハイパーナイフをかける手に力が入ります(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございますね♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:42:51.0

今までハイパーナイフは何度か受けていましたが
    特に写真などで見る機会もなかったのですが
    施術前と後で全然違くて感動しました^^
    パワーツリーもとても気持ちよかったです!

【お試し限定】☆選べる部分シェイプハイパーナイフ2ヶ所¥10000→¥3980

ちい様

お写真を撮っておくと、変化が分かりやすく
    ハイパーナイフ×パワーツリーの良さを実感してもらえて、嬉しいです。
    運動をしていると言うことでしたので、、施術当日よりも次の日の方が、
    更にスッキリしたのではないでしょうか。

寒くなってきたので、体を冷やさないように、気を付けて下さい。
    またお待ちしてます♪

• あきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 23:52:56.0

足がスッキリしたので、気持ちよかったです。

あきな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お腹腰施術させて頂いていますが、
    ハイパーナイフとパワーツリーで全身の血流が良くなる事で
    浮腫が取れ足がスッキリします♪
    after写真を撮り続けていると、施術していない箇所のセルライトが
    消えたり、細くなったりと言う事が良くありますので、楽しみに
    していて下さい!!

• しようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:38:35.0

初めてハイパーナイフをしたのですが一回やっただけで結果で出てびっくりしました。
    回数券を購入しましたがお手頃な価格なので通いやすく、効果がすぐにわかるのでダイエットのモチベーションも上がります。運動と合わせて頑張ります!

しようこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

ハイパーナイフ後の運動や湯船に浸かる事で更に痩身効果を高めてくれるので
    、結果も早く出やすいです。引き続き頑張って下さい!

背中の張り&コリが、ハイパーナイフで解されて無くなった事により、背中の丸みが無くなり、
    スッキリ綺麗な後ろ姿になりましたよね♪
    3回目のハイパーナイフの結果も良い感じで、これからが、楽しみです。

サロン ド ソワ(salon de soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー