3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)   >

タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDEN

タイコシキリラクゼーション タヒボ ガーデン

• 愛知県豊橋市向山町字川北11
  • 名鉄豊橋駅から車で約10分

キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:40.0

足湯、タイ古式120分でお願いしました。
    時間内に全ての身体の箇所をしっかり
    ストレッチして頂きました。
    スタッフさんは、どうしてココが解るの?と言う位
    次々と凝っている場所を的確に探しだし身体が
    伸びる感じがとても気持ち良かったです
    さすが、プロの技術だと感動しました。

[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(120分/足湯サービス)

タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDENからの返信コメント

口コミもとても励みになります。
    またお疲れの際は
    ぜひお待ちしております。

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:53.0

2回目の来店です。もみほぐしに足ツボがついたAコースにしました。今回は施術前に松葉茶が出ました。すごく美味しくて得した気分でした。
    女性の方が担当でした。痛いこともなく、物足りなさもなく、絶妙な力加減。ツボにしっかり入っていて、すごく気持ち良かったです。終わった後は体がラクになって、やっぱりこちらにお願いしてよかったなぁ~としみじみ思いました。接客も前回同様アットホームな感じで居心地の良い空間です。体に疲れが溜まり過ぎる前にまたほぐしに伺いたいです。

• マップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:30.0

しっかり施術して頂き、体がかるくなりました。ベッドも暖かかったです。

いつもご利用下さり有難う御座います!
    今後も、満足度を高められるよう努力してまいります。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:32.0

いつも固い肩とダルい足を丁寧な施術で楽にして貰えて感謝してます!

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:43.0

施術する前と後では体の軽さが全く違った!
    最近疲れすぎていて眠れなかったけど、この日は安眠できました。

口コミありがとうございます!
    またお疲れの際は
    お待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:24.0

60分コースの施術でしたが丁寧な作業で行ってくれました。会話もそこそこの程よい距離感で話せました。
    店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせました、また疲れた時には行きたいと思います。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• はたはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:30.0

初タイ古式でした。
    そのため他店と比較が出来ませんが、ガチガチに固まった首から足が明らかに柔らかくなったと実感しています。
    パーテーションで仕切られているので、他のお客さんの目線を気にせず施術を受けるのに集中出来る環境でした。
    またお世話になりたいです。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• YKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:42.0

マッサージ受けたいなと思った時はいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    隅々まで揉みほぐしてくれるのでとても満足しています!
    今回は他のお客さんとスタッフでの会話が少し気になり残念でした。
    リラックスしに行ってるので少し配慮してもらえれば嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご利用下さり有難う御座います!
    施術に満足して頂けて励みになります。
    極力、スタッフ側からの話がけには、必要最低限の配慮を致しておりますが、お客様の中には会話を楽しまれる方もいらしたり、また、熟睡されいびきをかかれる方もおられるので、静かにリラックスされたいお客様にとっては、迷惑な思いをさせてしまう事もあり申し訳ございません!
    今後は、出来うる配慮を致し対応させて頂きます。

• シャーシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:43.0

マラソン後の脚 背中の状態を診て、施術して頂きました。疲れが取れました。

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

いつもご利用ありがとうございます。

マラソンの後の疲れが癒されまして幸いです。

• NOVさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:31.0

初顔合わせの担当者でしたが、とても丁寧な施術でした。タイ式のじわじわと伸ばされる感じが心地よいです。

[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(60分/足湯サービス)

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:57.0

丁寧に接客して下さり、すごくスッキリしました!
    明日からまたお仕事頑張れそうです!
    また伺います☆

新規もみほぐし(60分)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    はい!お仕事頑張ってください!

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:09.0

いつも通りタイ古式120分でお願いしました。特に凝り固まってる肩のせいで頭痛がしてましたが、念入りな施術のおかげでスッキリしました!

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

いつもご利用ありがとうございます!
    冬は寒いので凝り固まりますね!
    またお疲れの際はお待ちしてます!

• こーむいんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:14:33.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、かなり体が伸びてリラックスできたと思います!
    今回は60分のコースでしたが次は90分のコースでもっとほぐして貰おうと思います!

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• Ryoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:23.0

いつも素晴らしいマッサージで生き返らせて頂いています。
    今回は特に右足のふくらはぎの感じが良くなかったのですが
    施術後からすっきりして軽い痺れも改善しました。
    さすがです!
    更に翌日の登山では普段なら確実に膝から足首までを痛めてしまうコースを登ったのですが、問題なく下山できました。
    マッサージのおかげです。
    本当にありがとうございます!
    今度ともまたよろしくお願いします!

口コミもとても励みになります!!
    登山は楽しかったですか?
    またお話しも楽しみしてます!

• ゆかっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:18.0

体の不調(私の場合は生理前の不調)が1回の施術で取れて、びっくりでしたし、大満足でした。全身の巡りが良くなった感じがしました。
    店内も接客もアットホームな感じで、気負わず、リラックス出来、マッサージになどに行くのが初心者の方にもオススメ出来るお店だと思います。また、マッサージ慣れしている方も結果が出る確かな施術に満足出来ると思います(←私はこちらです。)
     もみほぐし90分は、途中、ストレッチなどの動きもあり、心地良かったです。タイ古式や足ツボも気になるので、またお伺いしたいです。

新規もみほぐし(90分)

女性の身体は男性に比べホルモンバランスも崩れ安く、それに伴いリンパの流れが滞る事により身体全体に倦怠感や浮腫みに繋がってしまいますね。丁寧にほぐす事でPMSの緩和に役立つと言われています。
    足つぼも大変人気のメニューですので、揉みほぐし+足つぼ やタイ古式+足つぼ等お試し下さい。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:31.0

身体ガッチガチすぎてタイ古式を選択しましたが、普通のもみほぐしより帰りは身体が軽くなり、また明日から仕事を頑張ろう!と思える様になりました(^^)
    もみほぐしの様に寝れたりリラックスできるわけではないけれど、もみほぐしより身体が楽になりました(^^)
    そして90分もの長い時間を一生懸命に担当スタッフさんありがとうございました!

タイマッサージは全身への効果が期待できます。
    お体が軽くなられたというご感想を頂き、嬉しく、励みになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:56.0

接客の距離感もうまく
    めちゃくちゃ気持ち良い時間でした

口コミありがとうございます
    120分たっぷりタイ古式のよさを感じていただけたようで、嬉しいです
    こちらこそ、ありがとうございました

• いよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:27.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、体がほぐれた感じが終わった直後からあり良かったです。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

初めてのタイ古式を堪能して頂き有難うございました。
    施術後、お客様の爽やかな笑顔を拝見出来て、嬉しく思います。
    当店には、様々な施術コースが有りますので、自分に合ったコースを見つけて頂けたら幸いです。
    またの、ご来店お待ちしています!

• サワモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:29.0

普段自分では無理な処を伸ばしてもらって
    大分楽になりました。

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

• ゆぅたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:07:39.0

4回目位なのですが、タイ式マッサージ60分やってもらいましたが、体が楽になりました。

いつもありがとうございます
    はい。またのご来店お待ちしております。

• mmmmpppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:58.0

90分もみほぐしをしていただきました。
    じっくりと程よい力加減でほぐしてもらい、
    首から肩甲骨にかけて痛いくらいしんどかったのが
    すっかり楽になりました。
    お名前聞き忘れてしまったのですが、
    次回も同じ方にお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:12.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました
    お店の雰囲気も素敵な異国感の中、足湯のお湯やバスソルトまでカラダの事を考えられたこだわりがあり、ツルツルポカポカになりました。マッサージも自分で意識して伸ばせない場所もしっかりストレッチしてもらえたので、気持ちよくてあっという間を過ごせました。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:36.0

ゴルフ後にタイ古式マッサージをしてもらいました。翌日に疲れが残らず満足です。
    また行きたいと思います。

またお体のケアでぜひ
    タイ古式お待ちしております!

• シャーシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:35:24.0

マラソンあけで、全身満遍なく施術して頂きました。特に背中 肩甲骨周りのコリに気づかれて念入りに施術して頂き、軽くなりました。
    素晴らしい施術でした。

またお待ちしております!

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:11:09.0

心までリフレッシュすることができました。職場の同僚からも「体が楽そうだね」と「姿勢が戻ったね」といわれました。

見た目ばかりではなく、心まで!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:35.0

丁寧な対応でもみほぐしの加減も調度良くコリがしっかりとれました。

新規もみほぐし(90分)

• ぐいんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:23:19.0

最近は肩中心に施術していただいてたので、少しずつ柔らかくなってきたので大変嬉しいです。足がいつもダルいんですがタイ古式は足もしっかりケアしてくれるのでリセットできてありがたいです!

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

口コミも励みになります!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:59.0

家族におすすめされて初めて行ってきました。
    丁寧に施術していただいて体も楽になりました。

少し残念だったのが
    最初に出していただいたお茶が健康にいいみたいですが
    自分には会いませんでした。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:01.0

久しぶりに体が軽くなりました。天気悪いのに頭痛も軽くてニコニコと笑っていられました。ありがとうございます

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

お体、気分ともに軽くなられたということで、
    こちらとしても大変うれしく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:27.0

もみほぐし90分を施術していただきました。
    担当の方の力加減がちょうど良く、とても良かったです。
    その日はぐっすり眠れて疲れもとれました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー