5. プティ シュシュ(Petite chouchou)   >

Petite chouchou

プティ シュシュ

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート402
  • 東武スカイツリーライン 草加駅西口徒歩3分

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:59.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!!

ネイルサロンによっては、痒みが出たり自爪が薄くなってしまう事が悩みだったのですが…初回の時同様、爪の状態に合わせて、1つずつ丁寧に案内しながら施術をしてくださったので、安心できました。爪の形やネイルの仕上がりも、大満足です!!

また来月、よろしくお願いします!!

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:53.0

手がカサカサで、ささくれが気になったので久しぶりにケアの予約をしました。

こちらは初めて伺いましたが、ささくれも爪の形もとても丁寧に整えてくれました。

驚いたのが、私の肌のせいなのか今までケアをしてもらう時痛いことが多かったのですが、全く痛くないのに今までで1番キレイになったことです。

ホームケア方法やなぜ指先が硬くなるのか?など詳しく教えてくれました。

オプションで爪もピカピカに磨いてもらいました。指先がキレイになると気分が上がりますね^_^

また来月よろしくお願いしますー!

ヨコナツ様

この度はpetitechouchouにご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

ネイルケア+爪磨き(シャイニング)で気分が上がって良かったです♪
    手元は視界に入りやすいのでキレイかどうかでモチベーションが変わりますね。

ヨコナツ様は皮膚が薄いタイプの方ですが、少しずつ処理を進めれば痛みが出にくいようにケアは出来ますし、ご自宅でのケアで相乗効果が得られやすい方だと思うので試してみてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ケアを続けると爪の形も変わってくるので、これから爪がキレイに育つのが楽しみですね♪
    また来月お待ちしてます^_^

petitechouchou  保科杏奈

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:52.0

初めて行きました。

とにかくケアもちゃんとしてくれるサロンを探していて色々な場所を行きましたが、今までで1番丁寧です!

ケアをしてくれるサロンが近くになくてようやく見つけました。爪が大きくキレイになった気がします。

ネイルスクールもしているみたいでほとんど予約が空いていなくて、チェックしていたらたまたま取れてラッキーでした^_^

ここまでケアしてくれるサロンなかなか無いと思います。

ネイルもつやつやでキレイです!
    また来月よろしくお願いします。

きーこ様

この度はpetitechouchouにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます^_^

ネイルお気に召して頂けて嬉しいです。
    ウォーターケアで皮膚や角質に被さった爪を見える状態にすると、形もキレイになりますし健康な爪も生えてきやすくなります。

気にされていた爪の形も縦長に徐々に整っていくので楽しみにしていてください♪
    根本が浮きやすいお悩みも改善されてくると思います。

また、次回のご予約ありがとうございます。
    次は梅雨シーズンが近いですが、キレイな色も多い時期です。
    きーこ様と同じ紫好きで紫や水色系を多く入れているので一緒に選ぶのが楽しみです♪
    5月お待ちしてます☆

• n.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:05.0

毎年秋冬は巻き爪対策ジェル、春頃から夏はジェルも塗って貰っています。

ここの足の角質ケアは本当につるつるになります!
    以前は踵にひび割れがあり乾燥が酷くて夏でもスニーカーでしたが、今は気にせずにサンダルを履けます。足がキレイで見ていて嬉しいです♪

引越しして場所が離れましたが、これからも通い続ける予定です!!

n.m様

先日はpetitechouchou にご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。

今年も暑い日が多いので、サンダルの時期が早くなりそうですね。足元つやつやになって巻き爪も良くなってきているので夏の準備が順調そうです^_^

当店の足裏角質ケアは保湿美容液を使用しながら角質を取るので持続性が高いですが、
    ご自宅でも薄くクリームなど塗っていただくと更に持ちが良くなるので試していただけると嬉しいです。

保湿以外は当店で角質の状態に合わせてケアしますのでお任せ下さい。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています^_^

petitechouchou 保科杏奈

プティ シュシュ(Petite chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー