4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドボーテ ヴィクトワール(Salon de beaute Victoire Hakodate)   >

サロンドボーテ ヴィクトワール ハコダテ

• 北海道函館市桔梗4-1-5
  • JR桔梗駅徒歩5分・Salon de beaute Victoire HAKODATEバス停前/函館
  • ちぃかまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:15:50.0

仕事の疲れが溜まり、気分転換に初めてエステに行ってきました!
    くが式リンパマッサージを受けました!
    いつもは違うマッサージに行ってたのですが
    ここのマッサージはサイズもしっかり落ちるのと疲れもしっかり取れて、すごくスッキリ感がいつもより違う!となりました!!
    担当スタッフさんのお話もすごく楽しく、60分間がすごくあっとゆーまに感じました!!
    必要なものについてのお話だったり、ダイエットもしたいとおもっていたので初めてリンパマッサージを受ける人もダイエットする人もここヴィクトワールさんが絶対オススメです!!
    また次回もよろしくお願いします!

Salon de beaute VICTOIRE HAKODATE【サロンドボーテ ヴィクトワール ハコダテ】からの返信コメント

ちぃかま 様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただき
    ご利用ありがとうございました!

当サロン独自開発の くが式リンパで
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

お施術中も沢山 美容のお話などで盛り上がり
    私としても貴重なお時間を過ごすことが出来ました◎

これから体質改善とダイエットも兼ねて
    ちぃかま 様のお悩みを全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします!

グループリーダー  常磐井

• まみあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:39.0

丁寧に説明を施術前にしていただき安心して自分にあったメニューを施術していただき、結果も出ました!あとは今後どうなるか楽しみです!

【リバウンド知らずの速攻痩せ】極上本格全身痩身フォースカッター60分¥5800

まみあ 様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただき
    ご利用くださり、誠にありがとうございました!

一度で驚きのサイズダウンが出来て
    私もビックリでしたが
    これからの変化を楽しみながら
    一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)

今後とも、よろしくお願いいたします♪

グループリーダー  常磐井

• kazuakimamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:48.0

リンパマッサージ+肩甲骨剥がしのメニューを
    お願いしました
    疲労の蓄積でデコルテと背中がガチガチでしたが
    片側の施術が済んだ時点で肩の位置、首の長さが倍と
    目に見えて改善
    施術終了後の身体のシルエットは感動しました
    翌日もスッキリと目覚める事ができました♪
    担当スタッフさんありがとうございます
    また次回が楽しみです

kazuakimam 様

いつも当サロンご利用いただき
    誠にありがとうございます!

日々お忙しくされているとのことで
    ガチガチの肩とリンパが詰まった状態でしたが
    しっかりと効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

ビフォーアフターのお写真も驚きの変化でしたね♪

これからもお悩みと疲れを癒せる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

グループリーダー  常磐井

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:22:52.0

仕事が忙しくなると、なかなか身体と向き合うのが難しいですが、いつも悩みに寄り添い癒して頂いています!
    通い始めた頃より身体が温まるのも早くなり、きになっていた下半身も脂肪が柔らかくなりました。
    マシンはもちろんですが、こりをもみほぐしてもらうのもとても気持ち良いです!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミ、高評価ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    寒い時期でお身体も冷えやすくなりますので体調崩さないようになさってくださいね!

今後も是非お身体のお悩み改善、サポートのお手伝いさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:06:51.0

施術前に必ず希望箇所や体調について確認後
    その時に合った内容で施術をしてもらえるので
    安心してお任せできます♪

まよ様へ

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージ頂けて大変嬉しく励みになります(^^)
    今後ともまよ様のお悩みのサポートさせて頂きたいと思いますので
    一緒に頑張りましょう★

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 12:35:51.0

お正月疲れをゆっくり時間かけて施術していただきました。雪かきや忘年会や新年会と大忙しだったのでとてもリラックスできて疲れがとれました。

まぶちん様

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    口コミ、高評価頂きありがとうございます!

年末年始のお疲れが取れたこと、またリラックスして頂けて良かったです(^^)
    いつも嬉しい口コミ頂けて大変励みになっております!

雪かきなどお疲れも溜まりやすい時期ですので、是非お悩み改善へ向けて一緒に頑張りましょう!
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますね(^^)
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-01 22:41:59.0

担当スタッフさんのリンパマッサージとても気持ちよかったです!
    施術中は痛いところもありましたが終わってからすっきりしました!またお願いします!

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

そのお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-26 18:33:00.0

肩が痛くてマシンで暖めて頂きました。ゆっくり優しく施術して頂き眠ってしまいそうでした。身体の状態に合わせて施術してくださるのでとても有難いです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

日々のお疲れや不調を今後とも改善出来るようお手伝いさせて頂きますね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:46.0

いつもアドバイス頂いてます♪

おすすめされた美白ゲルで黒ずみが無くなるのが楽しみですっ!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(^^)

お肌の黒ずみに是非使ってみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:59:23.0

いつも楽しくお話しながらリラックスして施術を受けさせてもらっています。
    いつも親身にありがとうございます。
    毎回 通うのが楽しみです!

は  様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

いつもお施術中の際の楽しいお話に
    私も元気をいただいております(*^^*)
    また、遠方の中ご来店いただき
    通うのが楽しみと仰っていただき光栄です♪

お身体とお顔と今以上にもっと良くなるよう
    これからもお手伝いさせてくださいね(*´ `*)

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

店長  常磐井 桃子

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 02:50:32.0

親切な関わりと丁寧な施術のお陰で、いつも心身共に癒されます。マッサージは終わってすぐに体が楽になるしむくみ一気に取れ、効果がよく感じられるので本当にこのサロンに出会えて良かったと思いました。基礎化粧品の相談にも乗っていただき、20代の頃よりも肌悩みが少なくなったことは本当に感謝です。

るー 様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

リンパマッサージと基礎化粧品と長年ご利用いただき
    年々効果を実感いただけて嬉しく思います!

そして、これから先も今が自分史上最高のお身体とお肌を
    保てるようにお手伝いさせてください(*´ `*)♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

店長  常磐井 桃子

• yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:38:04.0

お世話になり始めてから年齢を重ねているのに、絶対に当時より肌状態が良い!と断言できることが本当にうれしいです。
    その時々のコンディションやお肌課題を見極め、丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
    油断すると細かな肌トラブルには見舞われますが笑、
    それでも肌質が変わってきているのは確かで、ニキビができても治りが早く後を引かなくなっています。今までなら百発百中(笑)必ずニキビ跡になり、取り返しがつかなくなっていたのに!
    まだまだ細かなニキビ跡やシミ・くすみなど肌悩みはありますが、エンビロンとヴィクトワールの皆さまにお手伝いいただきながら、ツルピカめざしてがんばります。
    今後ともよろしくお願いいたします( *^^人)

yana 様

とても嬉しく思います(*´ω`*)

また長年お悩みだったお肌の改善をお手伝いさせていただき
    実感頂けて、とても嬉しく思います♪

今以上にもっと良くなり、気にならないところまでと
    その後のお肌をキープ出来るまで
    全力でお手伝い出来ればと思いますので
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございます♪

Salon de beaute Victoire Hakodate  店長  常磐井

[投稿日] 2022-12-15 18:51:22.0

久しぶりにリンパマッサージの施術をしていただきました。自分ではこりがないと思ってましたがふくらはぎやさこつがけっけうコリコリしてました。痛みはありましたがスッキリしました。

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのリンパマッサージでその後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調改善へベストなお手入れで改善のサポートをさせて頂ければと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します。
    寒くなりましたので、体調にもお気をつけてくださいね(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:59:58.0

いつもお世話になっています*
    施術中は、ただ横になっているだけなのに1回の施術で効果が実感出来て毎回驚いています。お腹周りを中心に行ってもらったのですが、下腹部が施術前後で-3cm!!ふくらはぎ部分もマッサージ等なくヒートマットに入っただけでも-1cmでした!知らずに浮腫がとれて、施術後はいつも身体スッキリしていて、目で見て身体の変化がわかります。個人の悩みや生活習慣、体調等を毎回施術の度に丁寧にカウンセリングして頂けて個別に合わせた施術をして貰えます。無理な勧誘もないのですごく通いやすいサロンです◎

ぽん 様

当サロンへの思いが溢れた口コミを頂き
    とても嬉しく思います(*´ー`*)

お施術の効果を実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    今後も全力でお手伝いいただきますので
    楽しく一緒に頑張りましょう!

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆめゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:41:00.0

ご担当の方が変わりましたが、丁寧で細やかな配慮と癒しのひとときは変わらず安心と信頼で毎回施術を受けさせていただいております。からだの悩みや希望に答えてくださり、結果も出るので神の手だと感じております。一緒に考えてくださることも心強いです。
    いつも癒されリラックスできる空間です。

ゆめゆわ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価下さりありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく励みになります(^^)
    私もいつも楽しくお施術に入らせて頂き、ご満足頂けて有難く思っております。
    今後ともゆめゆわ様のサポートさせて頂ければと思います。
    日頃のお疲れやお身体のお悩み、一緒に改善していきましょう!

宜しくお願い致します(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-12 08:52:28.0

二週間ぶりで施術していただきました。首、肩甲骨を温めて頂き体が楽になりました。お客さんの声を聞いてきちんとケアしてくださる事がとても嬉しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お久しぶりのお施術でお身体のお疲れ改善して頂けて良かったです!

寒くなり、コリなどもお辛くなる時期ですので、改善出来るようしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    いつも嬉しい口コミ頂けて大変励みになっております(^^)ありがとうございます!

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:46:36.0

身体のことも相談に乗っていただけていつも助かっています!とてもスッキリ、リラックスできていつも寝てしまいます笑
    暴飲暴食しがちですが、定期的に施術していただいているおかげで大きく体重・サイズともに増えることがなく、順調にサイズダウンできています。いつもありがとうございます。

まよ様へ

いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくお施術はいらせて頂きありがとうございます!
    変化の方も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しいかと思いますがまたご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-08 20:11:38.0

いつも優しい施術ありがとうございます♪

りん様へ

当サロンへお越し頂きありがとうございます☆★
    口コミ投稿、高評価も頂きありがとうございます!

いつも雪道遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!
    私もいつも楽しくお施術させて頂いております(^^)
    これからもお身体、お肌の改善のお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいね♪

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:06:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は、綺麗で雰囲気が良かったです。
    スタッフさんの対応が親切、丁寧でとても気持ちが良かったです。

施術中は会話が弾み、60分があっという間で、良い時間を過ごせました。
    さらに、しっかりと効果があり、施術前と後で、私の場合ではウエスト-2cmになりました。
    また、施術の前後にハーブティーも頂けて、リフレッシュが出来ました。

ぜひ、これからも無理せずに通いたいと思います!

【本気の全身痩せ-8キロ★】劇的痩身サーモシェイプDXコース90分

なお 様

この度は、サロンドボーテヴィクトワール函館を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが
    緊張が解けて良い時間を過ごせて頂き、嬉しく思います(*^^*)

お身体について私もビックリするほど
    凄くご自身でも学ばれておられましたが
    更に理想のお身体は近づけられるよう
    ご自身で行えるホームケアや知識など
    もっとアドバイスをさせて頂き
    引き続きご利用いただいた際は
    良い時間を過ごしていただけるようサポートさせて頂きますので
    これから頑張っていきましょうね♪

気になることがあれば、いつでもご相談ください!

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました☆

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:04:58.0

初めはブライダルエステでお世話になりました
    今は違うコースでまたお世話になっています
    スタッフの皆さんがとても親切で、対応も施術も丁寧なので人見知りの私でも安心して通えるサロンです(*^^*)
    いつも親身に対応してくださりありがとうございます。

は 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ブライダルが終わり、素敵な式を迎えられたということと
    その後も引き続き、ご利用頂けてキープできる所まで
    更に美しくなれるように、これからもお手伝いさせて頂きます(*^^*)

お施術中は楽しくお話をさせて頂いており
    これから変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね♪

ご来店頂いた時はご褒美のお時間としても
    リラックスして受けて頂き、は様へ満足していただけるよう
    当サロン一同、これからも尽力して参ります!

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました(*´ー`*)

[投稿日] 2022-12-01 21:00:23.0

いつも分からないことがあったら教えてくれる優しいスタッフさんです(*^^*)

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも一緒に頑張りましょう☆
    精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:45.0

フェイシャルで利用しています。3年以上顔のニキビと乾燥に悩み続け、皮膚科へ行ったり色々なスキンケア用品を試してきましたが治らず…。後はフェイシャルエステしかない!と思い1年前に通い始めました。
    雰囲気や清潔感はとても良く、スタッフの方々も皆さん丁寧な対応で、毎回気持ち良く利用させて頂いてます。
    以前は顔の皮膚がポロポロと剥けるくらい酷く乾燥していましたが、現在は施術とアドバイスのおかげで乾燥が全く気にならなくなりました。
    ニキビについても、エステを利用する前の1年前と比べて驚くほどかなり良くなりました。
    利用時以外でも、気になることがあればLINEで連絡ができ、アドバイスしていただけるのでとても助かってます。

カナ 様

とても嬉しく思います(*´ω`*)

いつもお施術中は楽しくお話をさせて頂き
    また長年お悩みだったお肌の改善に伴い
    実感頂けてるということで、とても嬉しく思います♪

今以上にもっと良くなり、気にならないところまでと
    その後のお肌をキープ出来るまで
    全力でお手伝い出来ればと思いますので
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:40:37.0

事前に帰宅時間をお伝えしていたのに、結果バスに間に合わず、途方に暮れました………

技術はあると思いますが、残念な気持ちになりました。

【15分で1時間分の筋トレ効果】肉体改造★パワープレート30分

さち 様

この度はサロンドボーテヴィクトワール函館を
    ご利用くださり、誠にありがとうございました。

また、お時間ギリギリのお施術になってしまい
    交通機関が間に合わずということで
    さち様へ大変不快なお気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起こらないよう
    今一度、所要時間も含めて徹底致します。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

この度はご利用頂いたにも関わらず
    気持ちよくおかえり出来なかったこと
    本当に申し訳ございませんでした。

Salon de beaute Victoire Hakodate 店長  常磐井

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:05:33.0

一回の施術で…たるみが消え
    スッキリした感じになり…
    顔の明るさも…ワントーン明るくなった感じで
    大満足です。
    担当の方も…とても優しく
    癒やされるサロンで次回がとても楽しみです。

ちえ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^-^)
    私もいつも楽しくお施術させて頂いております!

今後ともお身体とお肌のサポート精一杯させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてご来店下さい♪

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:17:48.0

エステサロンは通わなきゃ効果ないのでは……とか、単価が高くて通いにくい……などなど興味があってもサロンに行くまでのハードルは様々あるかと思います。中には今までエステサロンへ行ってもイマイチ効果がわかりにくかったからもう通うのをやめたという方もいるかと思います。サホンドボーテヴィクトワールさんは、まず私の場合、1回の施術でウエスト、ヒップ等-1.5cmサイズダウンしました◎(フォースカッター90分コースです。)施術前後に採寸して頂いたので目で見てボディの変化が分かりやすくダイエットに対して前向きになれます◎ そして他のエステサロンさんと比べてもお手頃な料金設定かと思います。コースと併せてクーポンが使えたりするので、金銭的な負担は少し軽減されるかなと思います(*^^*) 初めてエステサロンへ行く方もスタッフの方々の説明が丁寧ですし話しやすい雰囲気なので、密かに心に閉まってるフェイシャルやボディに関するお悩みも相談しやすいです!単回でのクーポンもあるので、お試しに行ってみるのもありかと思います*

ぽん 様

とても嬉しく思います(*´ω`*)

またいつもお施術中は楽しくお話をさせて頂き
    採寸の結果でこれから変化を楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょうね♪

ご来店頂いた時はご褒美のお時間として
    リラックスして受けて頂き、満足していただけるよう
    当サロン一同、尽力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-24 17:26:15.0

肩甲骨あたりに痛みがあり病院へ行ったら首からきてることがわかりその事をお話ししたらマシンで首を暖めてくれてマッサージしてくれました。かなり楽になりました。体のメンテナンスは大事だと思います。

まぶちん様へ

当サロンご来店頂きありがとうございます★
    いつも嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!

首のお痛み改善して頂けて良かったです!お身体の状態見ながら今後とも一緒にメンテナンスお手伝い出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-23 16:00:43.0

いつもお世話になってます(*´ー`*)
    とても優しくて話しやすく楽しく施術させてもらってます(*^^*)

りん様へ

当サロンへご来店頂きありがとうございます★
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(^^)

いつもお忙しいなか遠くからお時間かけてお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお手伝いさせて頂き、今後とも楽しみながらダイエットも一緒に頑張りましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてご来店下さい(^^♪)

• あねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:12:20.0

仕事柄、全身の疲れが多いのですが、通うようになってから首や肩の疲れもとれるようになり、少しずつ循環も良くなってるとのことで嬉しい限りです。
    仕事の疲れを癒してくれるサロンです!!いつもありがとうございます(^^)

あねぽん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

お身体の調子改善していただけて嬉しいです♪
    お仕事大変かと思いますが、是非当サロンでお疲れ解消出来るよう、しっかりお手伝いさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-16 06:30:18.0

こりが酷くて痛みがあったんですがやさしくほぐしていただきました。心遣いがとてもありがたかったです。体がとても楽になりました。

まぶちん様へ

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

お気をつけて行ってきて下さいね!

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:15:09.0

お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方の丁寧な説明もあり、安心して施術を受ける事ができました。施術中も和やかな雰囲気で会話も出来てストレス発散にもなりました。とても素敵なお店だと思います。

【本気の全身痩せ-8キロ★】劇的痩身サーモシェイプDXコース60分¥5800

にゃにゃ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

この度、ご無沙汰でのご来店でしたが
    安心してお施術を受けて頂けて、ストレス発散にもなって頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これからお身体、お肌状態ともに変化を楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょうね♪

また、いつもお施術中のお話は私も にゃにゃ様との
    お時間を楽しくお施術させてもらってます!

これからもご満足頂けるよう、サロンスタッフ一同
    尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*´ω`*)

サロンドボーテ ヴィクトワール(Salon de beaute Victoire Hakodate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー