3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン カンカ(Kanka)   >

アイラッシュ&ネイルサロンKanka

アイラッシュアンドネイルサロンカンカ

• 秋田県秋田市山王5-7-7
  • 「秋田駅」より徒歩20分、車で7分

まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:20.0

眉デザイン2回目です。今回も綺麗に整えてもらえました。お話も楽しく通いやすいです。またお願いします。

似合わせ◎眉毛デザインWAX+おでこWAX メイク仕上げ 【鎮静パック付】

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

まりえ様 嬉しい口コミありがとうございます。また何か心配事などございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 22:02:41.0

丁寧に対応していただき感謝しております

【平日14時~16時】まつエクorまつパ限定☆5,000円以上ご利用で500円OFF♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪
    スタッフ一同の励みになっております(^^)
    これからも満足していただけるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ツナ缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:51.0

結婚式前のエステで、背中をやってもらいました。すごく気持ちが良く、肌の色がワントーン上がった感じがします。ありがとうございました。

【4月限定】まつげカール+まつげ美容液【リポゾーン】セット¥7150→¥6600

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大切な機会に当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    素敵なドレス姿が目に浮かびました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。
    また他メニューでも気になるものがございましたら
    ぜひご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:48.0

いつも利用させていただいてます。
    今回利用した際、恐らくネイルのほうに5歳くらいの子連れの方がいました。何度もドタバタと階段の登り降りを繰り返し騒ぎ、正直うるさくとても居心地が悪かったです。
    ときどき私自身も子連れで利用しますが必ず個室を利用し絶対に騒がせません。子連れの方は個室の利用をさせてほしいです。子供は放置させぬようお店側で徹底させてください。

オススメ★シルク3週間以内の方限定★ 何本でもリペアOK!元通り♪

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

お子様連れのお客様にスタッフから個室のご利用をお願いする対応が不十分でした。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで再度確認し、店舗で徹底いたします。
    そしてKankaにご来店くださるお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めて参ります。
    また、ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

店長 伊藤

[投稿日] 2024-03-13 22:21:32.0

仕上がりがキレイで自然で
    好きです。

【3月限定】セーブルエクステ120本までつけ放題★¥6000 オフ代別途

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつエクとてもお似合いです(*'ω'*)
    LEDエクステも気に入ってくださりとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-13 22:18:38.0

フェイスラインのごりごり感がすごーく気持ち良いです。リーズナブルでとても良いと思います。

【極上★肩こりにも◎】フェイシャルエステスペシャルコース(パック付)60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステはとても気持ちいいですよね!
    嬉しいメッセージをありがとうございます(*^-^*)
    これからもエステで癒されにいらしてください!
    またのご予約をお待ちしております!

• りょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:25.0

フェイシャルWAX、まつ毛パーマの施術をしてもらいました
    フェイシャルWAXは綺麗に顔の毛がなくなるので、肌色が明るくなります
    自己処理より断然綺麗になります
    最後にシートマスクでツヤツヤモチモチの肌になり気分上がります♪
    翌日のメイクのりも良いです
    まつ毛パーマもいい感じのカールにしてもらい大満足です♪

【根元からパッチリ◎ナチュラル◎】 まつげカール+美容液コーティング

いつもご来店いただきありがとうございます。
    WAXでお肌がよりツヤツヤになられていました(*^-^*)
    カールもとてもお似合いです!!
    またのご予約をお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:56.0

まつげパーマをしてもらいました。一度、他店でやった事がありましたが上手くできなくて心配でしたが、とても良かったです。カールも綺麗で目がぱっちりになって、メイクの時短になりました。またお願いしたいと思いました。

【根元からパッチリ◎ナチュラル◎】 まつげカール上下+美容液コーティング

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    カールを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:02:28.0

とっても丁寧に対応してくださって
    気持ちよく施術を受けれました

ただ、まぶたとまつ毛が糊でくっついて
    さらにまつ毛が絡まって
    スクリューで手直しをしてみたのですが
    エクステがまぶたに刺さったり
    ポロポロエクステが取れてしまったりと
    残念でした

手直しを依頼したいのですが、
    一週間以内に行けません

初回限定★《エクパ》史上最高のパッチリ目元【LEDエクステ】×【マツパ】

しー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は、ご満足のいく施術の仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めさせていただきます。

丁寧とのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。

お直しのご都合も合わず申し訳ございません。
    また、リペアメニューなどでまつ毛エクステのお付けたしもできますので
    ぜひご活用ください。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:04.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、眉毛の仕上がりも満足です。デザインの相談にものっていただいて助かりました。ありがとうございました。

《初回》似合わせ◎ 眉毛デザインWAX メイク仕上げ 【鎮静パック付】

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    眉デザインWAXを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪
    お手入れもしやすくなるかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:39:25.0

初めてのマツエクでしたが想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です。
    メイクも時短になりました。ありがとうございました。

【2月限定】セーブルエクステ120本までつけ放題★¥5800 オフ代別途

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

とても気に入ってくださり嬉しいです(*'ω'*)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:53.0

はじめての利用でしたが、とても可愛くしていただいて大満足です!
    担当してくれた方はとても気さくなで話しやすくあっという間に時間が過ぎました!

【ハンド】カラーなしラメグラデーションorクリアジェル

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    キラキラのネイル、楽しんで下さいね♪
    また機会がありましたらお待ちいたしております! 伊藤

[投稿日] 2024-02-14 23:26:32.0

100本までの、マツエクでしたが、太いエクステも、混ぜてくださり、仕上がりが自然で、満足しました。

【2月 LINE限定】平日限定 シルクエクステ100本まで 毛質変更OK!

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    まつエクを気に入ってくださりとても嬉しいです(*'ω'*)
    ご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:14.0

前回、とても良かったのでまた来店させて頂きました!
    今回も仕上がり、接客とても満足です!
    理想通りのまつ毛になりましたし、持ちもとても良くキレイな仕上がりです♪
    何年振りかに自まつ毛を見て短さに驚きましたが(笑)
    また、お願いしたいです!

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿も頂き大変嬉しいです♪
    まゆ様のもともとの自まつ毛は一本一本太めの毛も多く自宅ケアを継続していただければ、さらに自まつ毛の状態も良くなると思います!
    是非自宅ケアも頑張ってみてください(^-^)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:19:00.0

まつ毛パーマと眉毛カラーをしてもらいました。まつ毛パーマは1回お直ししてもらったんですが、2回目はすごく綺麗にカール掛けてもらいました!!眉カラーもメイクがグンと楽になったし綺麗に染めて貰えて良かったです!

【1月限定】まつげカール(トリートメント付き)×眉カラー ¥8250→¥6000

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    カールのお直しに来ていただいて、大変お手数をおかけしまして、申し訳ございません。
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また、ご希望がありましたら、遠慮なく言ってださい(^-^)
    のの様にご満足いただけるような施術をいたします!
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:55:38.0

どちらのスタッフさんか分からなかったので、担当スタッフさん分からないと入れました。すみません。。。

手際が良く、仕上がりも大満足です!
    持ちもいいので、またよろしくお願いします!

【1月限定】セーブルエクステ120本までつけ放題★¥5800 オフ代別途

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

ゆい様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    更に大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。^^
    これからもお客様に癒しの空間作り、満足いただける技術の向上を目指していきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    鈴木浅歌

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:06.0

フットネイル施術中に読書しているとき、腕を置くクッションを持ってきて下さったスタッフさんのお心遣いが嬉しかったです!おかげでリラックスして施術を受けられました。

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    技術以外でも喜んで頂けて光栄です(^^)/
    施術中、施術以外でも何か気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:55:02.0

今回も理想的なまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    まつ毛の根本を立ち上げてより目を大きく、まつ毛を長く見せたいという希望だったのですが、しっかりとカウンセリングし施術してくださいました。
    前回よりもカールが落ちるのが少し早いです。でも均等に仕上げていただいたので、まつ毛カールがまばらに落ちてきてダサくなることはなかったです。
    ここより綺麗にまつパを綺麗&カールキープができるお店にまだ出会ってないです!!
    本当におすすめです!またどうぞよろしくお願いします。

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

お喜びいただけて、また技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    カールの持ちも良くなるよう、次回も施術させていただきますので、

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:28.0

とても優しく丁寧で可愛いネイルに仕上げてもらえました!
    また行こうと思います!

Jrネイリストつしま担当☆ ワンカラーorカラーグラデハンドジェル 詳細必読

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:16.0

店員さんの雰囲気、時間、施術の丁寧さ、大満足です!!!

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただき、
    今後の励みになります(^^)

[投稿日] 2024-01-07 07:35:42.0

年末のギリギリに行くことができて良かったです。おかげさまで、キレイなまつ毛で過ごすことができました♪外れやすいまつ毛を、とてもキレイにつけていただき有難いです。またよろしくお願いします。

【平日14時~16時】まつエクorまつパ限定☆2人以上でのご来店で300円OFF♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけたようで嬉しいです。
    またなにかございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-07 07:32:36.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。娘も行くのを楽しみにしています。また、よろしくお願いします♪

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

マミ。様 いつもご来店ありがとうございます!まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお2人でのご来店心よりお待ちしております。^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:54.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さん、接客が丁寧で良かったです。
    失敗したくなくて指名させてもらいました。仕上がりは大変満足です!めちゃくちゃキレイでさすがだなと思いました!
    また行きたいと思います。

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつエクとても可愛らしくお似合いでした(^^♪朝のお支度も楽チンですね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:01.0

希望の画像通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。しかしよく見ると小さい気泡が見えている指もあって自分はそういうの結局気にしてしまうのでそこは少し残念でした。けどほんとにちっさくてほんとによく見ないと分からないので自己満でずっと爪見てるとか完璧主義じゃなければ100%満足できます!

ハンド ジェルネイル 画像持ち込みOK! 定額で120分アート自由・盛り放題

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    至らない点があり申し訳ございませんでした。
    次回から気を付けて施術して参りますので今後も宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 02:56:46.0

担当していただいた方がとても優しく丁寧に対応していただいて、私の自睫について話した事にアドバイスも的確に
    してくださったので、初めてでしたが安心して施術をお任せすることができて、仕上がりもとても綺麗で満足しております。今までずっと120本でしたが、もう少し本数を増やしたいという願望があったのですが、自睫が少し少なかったのでそれ以上付けられず、少し残念でしたが美容液をきちんと塗って、マツ育も怠らずに頑張って丈夫にして、
    本数も増やしたいと思います。

【新規限定】オフ+シャンプー無料♪シルクエクステ付け放題(オフなしもOK)

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

かおりん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどに満足していただけ大変嬉しく思います(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もご要望などお聞かせください!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:38.0

まつ毛カール上下を施術してもらいました。とても満足です!!
    ぜひリピートしたいのですが、人気が故にネイルなども予約が取りにくいのかなぁといった印象でした。

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ご予約も時期によっては取りにくい場合もございますが、
    出来る限りお客様に寄り添えたらと思います。
    お電話でのお問い合わせも受付しておりますので
    ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-12-27 19:30:04.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。細いマツエクが、気に入りました。いつも眠くなってしまいスミマセン!長丁場ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    デザインやまつげのお悩みなどまたございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:56.0

頬をゴリゴリしてもらうのが、気持ち良いです。香りが良くリラックスできました。また都合つけて行きたいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来年もしっかりとコリをほぐしていきますね(^^)!

[投稿日] 2023-12-25 22:37:07.0

いつもお世話になっております。アレルギーが落ち着き、久しぶりのまつエクでした。とても久しぶりでしたが、やはりいいですね(*゚∀゚*)いつも右目が取れやすく、下がりやすいのですが、、1週間たつと、やはりまたそれが気になってきました。また早めに行けたらなーと思います。ありがとうございました。

【12月限定】フラットラッシュエクステ120本まで付け放題★¥6800 オフ代別途

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エクステ良いですよね(^^♪とてもお似合いでした(^o^)アレルギーも落ち着き良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、施術をさせていただきますので、
    またのご予約をお待ちしております(*'ω'*)

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:53.0

心地よくて眠ってしまいました。上がり方もとても良く、満足です。

アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ぜひ、今後も癒されに来てください(*'ω'*)
    ご満足いただける施術もご提供させていただきます!
    またのご予約をお待ちしております!

アイラッシュアンドネイルサロン カンカ(Kanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー