とても丁寧な施術ですっきりしました。ありがとございました。
寒がりなので、ヒートマットの上でトリートメントは、気持ち良かったです。
トリートメントの後に、温める時間が10分ぐらいあるとよいなぁと感じました。
また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。
【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分4000円★今月限定!
痩身エステサロン lecura<ルクラ>水戸本店からの返信コメント
チャイマル様
先日はルクラ水戸本店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。
ルクラはとにかく温め重視ですのでお身体が解れやすくなるのと
流れが良くなりやすくなります。
続けていく事で更にお身体が良くなっていきますので
ご来店お待ちしております。
マネージャー栗田
体験100分。人生2度目の痩身。
正直痛い。痛いけど効果はある!そして痛いって騒いでも共感しながらもしっかりアプローチしてくれる。スタッフさんの感じも良く、通いたい。と思えたので4回コースもお願いしてきました。今日は2度目で、やっぱり痛いけど身体のスッキリさが前回よりも大きく肩も首も楽になりました。次回が楽しみです。
【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!
のすけ様
先日はルクラ水戸本店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
最初のうちは痛みがともないますが
回数を重なると痛さが無くなり心地よくなってきますので
頑張って下さい。
お身体のラインも変わっていきます。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
マネージャー栗田
全身痩身コースを体験しました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、不安に感じることはありませんでした。
施術中は多少痛みがありましたが、施術後はスッキリリフレッシュできました。
美奈様
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
初めての方は必ずと言っていい程痛みがありますが、終わった後のスッキリ感はルクラだけだと思います。
体験された方しか分からない事だと思いますので、
また機会がありましたら、是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
マネージャー栗田
初めてエストを体験しました。筋肉質だったこともあって痛みはありましたがスタッフの方が細かく温度や吸引力を調節してくれるので安心です。また施術中に自分の体型で気になってるところを聞いてくれて念入りに施術してくれます。スタッフさんも話しやすいので全然緊張しませんでした。機会があればまた行きたいです。
まほ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
お身体が柔らかくなるまでは痛さがあるので驚かれたと思います。
お客様のお身体を見ながらの施術をしていきますので
気になる部分もしっかり施術していきます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。
マネージャー栗田
すっごい痛かったけど、流れてる感じがして気持ちよかったです!1回で効果も得られてます!肩凝りも流してもらえて嬉しいです!スタッフの方も3人で施術して頂き凄く得した気分になりました笑!次行くのが楽しみです
あき様
口コミもありがとうございます。
最初のご来店の時は痛さで驚かれてましたが
最近はだいぶお身体が柔らかくなって痛さも変わってきましたね。
全体的にスッキリされてきているので
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
マネージャー栗田
マッサージがとても気持ち良いです!次回もよろしくお願いいたします。
rbn様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのご来店の時よりかなりお身体が柔らかくなり
汗も出やすくなりましたね
これからが、ボディラインの変化が出やすくなります。
背中や肩のラインもだいぶ下がってきておりますので
今後も一緒に頑張らせていただきます。
よろしくお願い致します。
マネージャー栗田
全身痩身コースのお試しで利用しました。
客同士で顔を合わせないよう気を使ってくれており、人見知りな私にも居心地が良かったです。
姿勢の悪さからくる体の不調を全て把握してもらい丁寧に解してもらったため、凝り固まっていた部位の可動域が広がったのを感じて感動しました。翌日の肌の調子も良く大変満足です。また利用したいと思います。
ん様
先日はルクラ水戸本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
ルクラではお客様のお体にあった施術を心がけております。
気になる所やラインなどしっかり目に施術していきますので
気軽にスタッフにお声かけ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マネージャー栗田
お店の雰囲気もスタッフの方たちの対応もとてもよかったです。痛みが不安でしたが、声をかけながら進めてくれたり、体に合わせて対応してくれたりしました。
続けて通ってみようと思います。
【ハイパーナイフの人気メニュー】全身ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980
さき様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
初めてのエステ体験で痛みがありましたが
温めて解していくとかなりお身体が柔らかくなって痛みも軽減出来て良かったです。
色々な部位へのお悩みも一緒に施術していきますので
次回のご来店も楽しみにしていてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
マネージャー栗田
エステサロン ルクラ 水戸本店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー