3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーサロン マイ(beauty salon MY)   >

beauty salon MY

ビューティー サロン マイ

• 滋賀県野洲市久野部138-7-2サントピア1A
  • JR「野洲駅」北口を出て徒歩10分 駐車場あり

4.0
    4.0

えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

いつも色々なコースにその日の体調でオプションをつけてもらっています。自分では何もしたくないので(笑)とにかく時間をみつけて通っています。色々注文が多い私にいつも最適な提案をしてくださりしっかり結果を出してもらえるのでお気に入りのサロンです。スタッフさんもとてもチャーミングな方でお気遣いにも癒されていつも大満足です!とてもオススメのサロンです。

オーダーメイド・リンパマッサージ☆  60分    ¥7700

えみこ 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ホットペッパーからの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。苦手な中ご協力ありがとうございました!!信頼し任せて頂けることが何より嬉しいです。限られた時間の中で如何に改善していけるかを常に頭に入れてありますので、どんどんご要望おまちしておりますね(^^)何もせずいらしてください(笑)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/23

施術、ありがとうございます。脚のむくみ、腰痛を持っていたので、集中的にエステをしてもらいました。初めて、脚のエステをしてもらい、結構、むくみが凝っていて、段々、柔らかくなるまでしてもいました。1週間前から、月1の症状が始まり、胎盤が良くなりだしたシーズンにお店に行って、施術をして貰ったら、帰宅をする前辺りに、胎盤が張って、実家で夕食後更に、胎盤が張って、女性には、嬉しい事が起こる前かもしれません。
    今日は、とても、担当スタッフさんに逢って施術をして貰って一番、良かった一日でした…。
    ありがとうございます…。次回、来店する時もあると思うので、その時もよろしくお願いします…。

愛菜 様

早速の心温まる口コミ投稿をありがとうございます。ご自身の身体を丁寧に扱われていますので気づくことのできる変化ですね。嬉しいことが起きますように☆

またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ宜しくお願いいたします。

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めて伺いました。お店の清潔感、接客、とても良かったです。コロナ対策もしっかりされてました。
    施術も素晴らしく、とても気持ちよかったです。終わった後の体の軽さは感動でした!途中のお話も楽しく、本当に楽しい時間で、あっという間でした。
    本当にいいサロンだったので、次回も伺います。楽しみにしています!

【1月限定★】ヘッドx小顔x骨盤調整xリンパマッサージ☆23100→9800

りえちん様

当サロンで過ごされたお時間が心地よかったようで嬉しいです。
    長年にわたり疲れがたまっておられる方は施術後の楽さに驚かれます。そのお言葉をいただくとサロンをやってきて良かったと思います。更に心地よくなっていただけるように、これからも技術向上にむけ頑張らさせて頂きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

施術当日は体が軽く、ぐっすり眠ることがで出来ました。
    施術内容は痛気持ちいい感じでした。

お勧めNo.1★骨格調整x筋膜リリースx内臓調整xデトックス!!¥33000→¥16500

まぁちゃん様

施術後の家での様子も心地よかったようで安心いたしました。マッサージの圧加減もその日の身体の状態にあわせておっしゃってくださいね。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

当日の数時間前に予約したのにも関わらず快く受けて下さりました。

身体の状態を見て、今どんな状態になっているのか、
    今後のケアやセルフケアについてもたくさん教えて下さりました。
    施術はもちろん良かったですが、すごく話しやすい方で
    身も心もスッキリしました。

今までいくつかサロンを点々としていましたが
    これからはこちらにお世話になろうと考えています!

オーダーメイド・リンパマッサージ☆  60分    ¥7000

ハルナ 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お身体の状態を知っていただくことがスタートです。ご自身の身体と向き合うことは改善の近道にもなります(^^)心もスッキリしてもらうことも大切にしておりますので伝わっていたんですね。お店をてんてんとされていたのを当サロンに決めて頂けたこと光栄です。ありがとうございます。ハルナ様の日常に笑顔が今まで以上に増えるお手伝いをさせていただきますね。これからどうぞ宜しくおねがいいたします。

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりのコラーゲンマシン&リンパマッサージでスッキリしました!!

ちるちるみちる 様

いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    年末のご予約で年内最後のお手入れですが精一杯ケアさせていただきますね(^^)
    今年も残りわずかですがどうぞ最後まで宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/10/17

毎月、自分の体の変化を確認しながら、トレーニングとエステを頑張って、最近は体も心も軽やかでとっても楽しくなってきました!
    いつも褒めて伸ばしてくれてありがとう!!

ちるちるみちる 様

いつもありがとうございます。会うたびに身体が変化しておられるので本当に驚いております(^^)初回の頃コンスタントに出来た成果がでてきていますね!ここまでの変化はちるちるみちる様の努力の賜物。今はお忙しい中ではありますが、できる範囲で焦らず無理なさらずにされてくださいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• わかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのコラーゲンマシーンでした!
    産後初めてのリラクゼーションでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました!なによりも聞き上手なスタッフさんでいろいろ話をしたあとのコラーゲンマシーンだった為とても良かったです!ありがとうございました!

【コラーゲンマシン★】代謝を上げ免疫力を高める!!美容×ダイエット

わかにゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。産後すぐにメンテナンスをお考えになることとっても大事です!私も出産を2回経験していますので当時にこんなサロンがあったらなという思いもあり産後のママの応援もいたしております(^^)身近な方には相談できにくいことも私で良ければお聞きしますので、1人で抱え込まず一緒に解決いたしましょう。日常を少し離れてまたリラックスされに来てください。口コミ投稿してくだっさたので次回の会計時に割引させていただきますね♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

初めてお店に行かせてもらいましたか゛、
    担当の方と色々喋りながら技術をしてもらいリラックスできました。
    ありがとうございました☆
    またゆっくりとリラックスしに行きたい所です

【new☆】リンパマッサージ  60分    ¥7000

マキ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりリラックスいただけて何よりです。施術後もゆったりと過ごしていただけるように時間枠を多めにとっていますのでのんびりお寛ぎください♪返信が遅くなって既に何度もご来店ありがとうございます。コラーゲンマシン、骨盤調整お試しいただけて、マッサージ単体で受けられるより効果も実感もより感じてもらえたのではないでしょうか(^^)疲れた身体を向上させるなら、疲れ切る前にお越しいただくといいかと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• ayatanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

小顔矯正ありがとうございました。
    施術後、ミネラルウォーターの500ml3本、人並みですが水分補給し、お風呂は、シャワーでその日は、過ごしました。37℃の温水、40℃のお湯で汗がたくさん流れる気がして、老廃物がたくさん…。
    施術をして3日。
    小顔矯正の効果で、少し頭痛が出て来てるんですが、以前より、少し、軽くなりました。
    頬の骨も安定したらいいなって思いました。
    ありがとうございます!!
    また、機会が出来たら、お店の方にも伺いたいです。

ayatan 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。サロンの後にも意識して様子を見ていただいているのですね。当サロンは小顔調整になりますが、筋肉の緊張をほどき骨を元の位置に整えていきます(^^)辛い頭痛も改善されているようで嬉しいご報告ありがとうございます。定着させていくと安定していきますので今よりお顔が小顔にもなっていきます。またのお手入れお待ちしておりますね。こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/17

お世話になり始めて2ヶ月が経ち、姿勢、首、肩回り、背中、お尻が変わったと母に言われ、何より体が軽くて楽になりました!!

ローラーも新調したので、引き続きリリースもトレーニングも運動も習慣にして頑張ります!
    またマッサージの時にアドバイスもお願いします。

【トレーニングの方専用】 リンパマッサージ 60分★

ちるちるみちる 様

いつもご利用いただきありがとうございます!本当に痩せましたね!いい感じでサイズダウンされています。来店されるたびに変化されているのでこちらも嬉しいです(^^)
    ローラーも新調されますます気合たっぷりですね♪今後もインストラクターと共にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ビューティーサロン マイ(beauty salon MY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー