3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. インドリエル(indriel)   >

indriel

インドリエル

• 愛知県西尾市米津町桜道
  • 知立バイパス23号線藤井インターより車で約2分

インドリエル(indriel)の口コミ

さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

先日はありがとうございました!鏡を見て、自分の歪みにびっくりしましたが、施術後の違いにはもっとびっくりしました。あれから教えて頂いた通り、姿勢や普段の癖に気をつけながら生活してます。次回伺った時、効果が表れていますように。施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

indrielからの返信コメント

施術後の違いをびっくりしていただけて、実感していただけてうれしいです。そこからさらに自宅でもアドバイスしたこと実行していただいてるなんて...素晴らしいです!!次回お会いできるのが楽しみです♪
    悪い癖から→いい癖にしていきましょうね。こちらも次回は別の個所からのアプローチをしていく予定なのでお楽しみに♪
    またお待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

昨日はありがとうございました。
    改めて自分の体質改善を頑張ろうと思えました。
    また違うメニューも体験してみたいです。

indrielからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もあーちゃん様との時間はとても楽しく、刺激をいただきました!
    まだまだ残暑厳しく夏の疲れがどっとでやすくなります。冬に向けての体質改善も含め、少しずつがんばりましょう!そのお手伝いが少しでもできればうれしいです。
    その時々の不調や悩み等により最適なメニューの提案もいたしますので、ぜひ骨盤調整や子宮骨盤管理などもお試しください。
    またリフレシュしにご来店お待ちしております。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

よもぎ蒸しをして、久々にたくさんの汗が出てデトックスしすっきりしました。また、体も温まり体調もよいです!続けて、他のメニューも試してみたいのでまたよろしくお願いします。

Ge黄土3年熟成よもぎ韓方蒸し 40分今だけ!特別価格☆¥3400→¥3100

indrielからの返信コメント

やっち様、続けてのご来店ありがとうございます。
    当店自慢のゲルマニウム黄土韓方蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです。3回目のときから顔色がワントーン明るくなっているのがすごく印象的でした!すでにお気づきだと思いますが、続けて頂くと汗の出や、壺の中、体質の変化を感じていただけると思います。
    今の時期すごく乾燥もしていますので、しっかり内側から温めて潤して、デトックスしていきましょう!

• 華音さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

はじめてのよもぎ韓方蒸しでしたが、とても良かったです。そして、スタッフの方の知識の深さに脱帽でした。一度の体験で老廃物がかなり排出されて、体のデトックスにとても効果が期待できそうです。
    これから、しばらくお世話になります(*^^*)

indrielからの返信コメント

華音様、この度はインドリエルを見つけてご来店いただきありがとうございます。
    ゲルマニウム黄土韓方蒸しの良さを実感頂けたようでとっても嬉しいです。壺の中どんどん変化していきますのでお楽しみに。
    寒さまっただ中の季節ではありますが、春先に向けて花粉症対策していきましょうね♪
    次回お会いできるが楽しみにしております。
    華音様にとってオンリーワンのセラピストになれるようにがんばります!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

自分の体の状態をしっかり見て頂き、食べ物や姿勢などのアドバイスも頂き勉強にもなりました(*^^*)
    よもぎ蒸しも久々に汗をたくさん流してスッキリしました。お店の雰囲気スタッフさんも気さくで話しやすく施術も丁寧にやって頂きリフレッシュできました!
    また伺いますのでお願いします。

美脚・骨盤管理(骨盤調整、美脚調整) 70分 特別価格☆¥7500→¥6500

indrielからの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。お身体の悩みや、気になること何でもお気軽にご相談くださいね。
    もも様のお役にたてるようにがんばります!
    これから寒くなる冬本番前にゲルマニウム黄土韓方蒸しはとてもお勧めなので、是非またお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

施術前後の違いにビックリしました。歪んでるとは思ってましたがあんなに左右違うとは、そしてそれがまっすぐになっていて感動です。
    このまま維持できればなぁ、と思います。

帰ってボールを探し出し、教えて頂いたマッサージやりました。寝起きのストレッチと共に忘れずにやれるように頑張ります。

雰囲気も良く、効果も凄く感じられました。また是非伺いたいと思います!

整体(全身筋肉ほぐし+骨盤調整) 80分 特別価格☆ ¥8500→¥6500

indrielからの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自分の後ろ姿などしっかり見ることなどあまりないと思いますので、当店では骨盤調整が入るメニューでは毎回施術前と後の写真を撮らせていただき、お客様に確認して頂いております。
    施術の効果を体感そして見た目でも実感していただけたようで嬉しく思います。
    早速、ボール探してもらったんですね!ご自宅でのメンテナンスもとても有効なのでぜひやってみてくださいね♪
    お身体の悩み、痛みなどございましたらいつでもご相談ください。またお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/17

月一で通ってます!O脚が酷かったのですが、だいぶ良くなりました!周りにも脚まっすぐになって来たと言われるようになりました。価格自体はめちゃ安いわけではないですが、効果、施術、接客など満足です!

indrielからの返信コメント

ちゃそ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果、施術、接客など満足と言っていただけてとても嬉しいです。周りの方からのお言葉も嬉しいですね!!
    1回1回お客様の悩みや、痛みなどとしっかり向き合い、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!価格の面でもリピーター様がこれからも通って頂きやすいように努力してまいります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

先日はありがとうございました(^-^)
    今回は骨盤強制と整体の施術をしてもらいました。毎度毎度帰りの車の運転で身体の違いがわかるくらい軽くなります(*^ー^)ノ♪
    月一位で行けたらいいなぁ。と思いますが…なかなか行けず。
    また、今回はキャンペーン?で手作り栗渋?洗顔を戴きました(*^^*)泡立ちもよく、洗った後もさっぱりしています。

また身体のメンテナンスに伺います(*^^*)

indrielからの返信コメント

わんわん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の軽さを実感しながらお帰りいただけたようでよかったです。
    わんわん様の小さい身体から出るパワーと楽しい会話で、こちらも元気をたくさんもらっています!
    今年の猛暑は本当に身体に堪えるのでしっかり水分補給をしてお仕事がんばってくださいね♪
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• yu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/4

ご自宅なので入りにくいかな?と思っていましたが素敵な空間で、とても落ち着く香りがします。
    今の身体の状態をしっかり説明して頂けるので安心して施術して頂くことができました。
    もうちょっとこまめに行けるといいかと思いますがこれからもリフレッシュしに行きたいです!
    心惹かれるメニューばかりで迷ってしまいます…

indrielからの返信コメント

yu-様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉とってもうれしいです。
    韓方蒸しをした翌日はいかがでいたか?冷房による夏場の冷えや体のだるさ、もちろん冬場の冷え症対策にも、yu-様にGe黄土3年熟成韓方蒸しはとても合っていると思います。
    月一メンテナンス、またお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めて利用させていただきました!
    安心する環境と丁寧な接客でとても心地よかったです。自分の体が歪んでいたことを知り、姿勢などが術前と後では全然違いました。次回もぜひ利用させていただきます!

indrielからの返信コメント

なおこ様、この度は数あるサロンの中からインドリエルを知って頂き、ご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    ご自身の姿勢など客観的に見ていただくと、歪みにも気づいていただけたかと思います。
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

色々と教えてもらって良かったです。今度骨盤矯正してもらいたいです。足つぼの時も色々と説明してくれたり体の時も分かりやすく教えてもらって良かったです。ありがとうございました。

【限定クーポン】☆超特別価格☆足つぼ40分+整体60分コース ¥8000→¥6500

indrielからの返信コメント

しの様、この度は数あるサロンの中からインドリエルを知って頂き、ご来店いただきありがとうございました。
    次回は是非、骨盤矯正のコース、韓方蒸しで身体のラインの変化や軽さ、スッキリ感を体感していただけたらと思います。
    心よりご来店お待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

ずっと気になっていたけど、休みが取れたときに空きがなく…今回予約がとれたので初めて利用しました。
    店の雰囲気もよく、気さくな方でリラックスして施術を受ける事もでき、ガチガチだった身体も楽になりました。特に首の動きは帰りの車の運転で左右確認するときにいつもよりとても楽に動きました。
    ガチガチになる前に時間があえばまた利用したいです。

整体(全身筋肉ほぐし) 60分 特別価格☆¥4500→¥3600

indrielからの返信コメント

わんわん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店ではしっかりとカウンセリングを行いお一人様、お一人様の身体に合わせて施術を心がけしております。
    わんわん様にも痛みの改善、可動域の改善をご実感いただけたようで、日々のお疲れをリフレッシュするお手伝いができたこと嬉しく思います。
    ガチガチになる前に、またご来店を心よりお待ちしております。

• ヒサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/1

久しぶりに汗をいっぱいかくことができました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また 伺わせていただきます。

Ge黄土3年熟成よもぎ韓方蒸し 40分 特別価格☆¥3000→¥2400

indrielからの返信コメント

当店自慢の韓方蒸しを体験いただき、しっかりデトックスでき、夜もぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います。

インドリエル(indriel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー