3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

TOTAL BEAUTY SALON DE JUN

トータルビューティーサロンドジュン

• 兵庫県宝塚市安倉北3-6-5
  • 阪急電鉄中山観音駅・JR中山寺駅

coco3955さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:21:54.0

初めてお伺いさせていただきました。

ぜひおすすめしたい!!
    とっても気に入りました。
    仕上がりも、何もかも本当に良かったです。
    スタッフさんもとっても気さくです。

お値段がかなりリーズナブルな上、こんな素敵な仕上がり!
    早くこちらへ来ていたら、、と思いました。
    これまでに何店舗か通っていましたが、施術中に肩から首が痛くなって、少し動かしてもすぐ痛くなって、「早くおわって~」と思うことがあり、お店選びが大変でした。
    でも、最後まで痛くならず途中寝ておりました(^^;;

また来月もよろしくお願いいたします(´∀`*)

セーブルエクステ☆つけ放題☆(アイシャンプー付)5000円

TOTAL BEAUTY SALON DE JUNからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵なお言葉をありがとうございます☆
    スタッフ一同大変嬉しく思います^^

はじめてのご来店でも緊張せずにリラックスして
    施術をお受け頂けますよう心がけております♪

これからも技術・サービスの向上はもちろん、
    お客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• れいちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:00:15.0

カウンセリングの時からしっかりまつげの状態を見ながら的確に説明もしてくれたので、任せられるな~って思いました。
    いつも通っているお店より時間がかかるのを忘れて来店してしまいましたが、ぐっすり寝れたので良かったです。
    1人で2人か3人を次から次へと対応していたので、よく働くな~忙しいな~とも思いました。
    まだ、1週間も経っていませんが今のところマスカラも塗りやすく上がっています。

れいちゃんまま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お客様に合ったアイデザインのご提案をさせて頂きますので何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
    混雑時は同時にお客様をご案内させていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:03:27.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくださいました。また、スタッフさんも気軽に話しかけてくださったので親しみやすかったです。料金もリーズナブルでまた通いたいと思いました♪

【学割】マツエク100本☆3300円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからお好みのデザインを見つけていけたらいいですね♪
    お気軽にご要望お伝えくださいませ^^
    理想のお目元のお手伝いが出来ると幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:35.0

取れにくくていい感じです

プラチナムセーブル☆フラットラッシュ☆つけ放題(アイシャンプー付)6000円

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:13.0

娘と一緒に施術して頂きました。
    希望通り、しっかりと仕上げて頂き満足です。
    娘は初まつ毛パーマで、同じく大満足しています。

ペア割☆まつげパーマ☆二名様同時来店で7000円→6000円☆

ちろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けまして大変嬉しく思います☆
    これからも技術・サービス向上に努めてまいりますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

吉尾実祐

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:45:19.0

仕上がりが思ってた以上に良かったので満足しています

目元美人コース♪まつげパーマ×アイブロウ(ワックス有り)セットでお得☆☆

• Y.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:36.0

初めての利用で具体的に要望を伝えることができなかったんですが、丁寧に話を聞いてくださって眉毛の形やまつ毛のカール具合を決めることができたのでとても助かりました。仕上がりもとても満足でした。特に眉毛は形を整えてもらうことで顔の印象が変わったので大事なんだと気付かされました。

Y.M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    眉毛ひとつで本当に印象が変わりますよね!
    ご自宅でのケアも簡単に時短になりましたでしょうか?
    お客様の綺麗のお手伝いができていると幸いです
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:03:52.0

とても丁寧に施術して頂いて良かったです。
    リクライニングの椅子も座り心地よくとてもリラックス出来ました。

ゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    他にも豊富にロッドをご用意しておりますのでご希望のデザインがございましたらご相談ください
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております
    この度は大変嬉しい口コミ」ありがとうございました♪

• なす坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:27.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しくおおらかなのでリラックスして受けれます。出来上がりもとても良くて気分が上がります!

【学割】マツエク100本☆3300円

なす坊様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カールの強いデザインすごく似合ってらっしゃいました☆
    また何か希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回にご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• カオルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:33.0

リラックスできる清潔感のある空間で施術できるのでとても気に入ってます。
    まつげパーマで何度もリピートしてますが、
    可愛いまつ毛に仕上げてくれます。

カオルコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お目元ぱっちりデザインすごく似合ってらっしゃいます♪
    また、いつも沢山のお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいております
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• みリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:41.0

前回、右まつ毛が下がりやすかったと伝えたところ 調整して下さり
    今回はとても良い感じにパーマがかかっています!
    また伺います、ご丁寧にありがとうございました(^^)

みリ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    調整後のデザイン気に入ってくださり大変嬉しく存じます
    また何か気になることがございましたら遠慮なくお伝えくださいませ
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:02.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます!

えつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお任せ頂き光栄です♪
    これからもご一緒に理想のまつ毛を目指しましょう^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

吉尾実祐

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:47.0

今回はすぐに取れてしまいました。
    残念でした。

やこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    すぐ取れてしまいました件につきまして、事前にお伝え致しました通り十分な自まつ毛の長さがなく装着不可能な毛に無理やり施術させていただいている現状でございます。
    またこれまではお客様のまつ毛にベストな当店取扱のエクステを装着しておりましたが、この度は本来受け付けさせて頂いていない持ち込みのボリュームラッシュを特別に装着いたしました。
    そのため、グルーの接着部分が少なく持ちの期待も致しかねます。
    エクステの持ちにも期待ができる美容液の使用をおすすめいたします。
    今後ともお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Marilynさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:08:33.0

すごく丁寧にしてくださったんですが、帰りの車の中でパラパラと落ち、家に帰ってまた何本か落ちてるのを発見。翌日から毎日のように落ちていて今で4日、、大分少なくなりました。そう言えば前回もそうだったな、と思いました。他ではこんなことにならないので残念。移転前からお気に入りだったので通い続けたい気持ちはあるのですが。

セーブルエクステ☆つけ放題☆(アイシャンプー付)5000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    この度はお客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し対応をさせて頂きますので次回、万が一トラブルがございましたらお手数ではございますが電話にてご連絡いただきたく存じます。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 01:12:15.0

カラーの種類が少ないので増やしてもらえると
    もっと通います!

☆フットネイル☆ワンカラー

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:23:05.0

大切なお祝い事の前にネイルをしました。
    家から近く空いていたので予約したのが間違いでした。

全然グラデーションになっておらず、光に透かせるとムラが凄いです。
    黒い繊維がネイルの中に入っています。
    ジェルが皮膚にも付いてUV硬化で火傷しそうな痛みがします。爪の内側にもジェルが付いています。
    施術1週間で剥がれかけています。

これなら自分でやった方が綺麗だと思います。(主人から自分でやったん?笑と言われました)
    お店から出た瞬間から返金してほしいと思いました。薄暗い部屋で色味もわからず。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず
    ご満足して頂けず、みか様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
    また、ご指摘頂いた技術面に関しましても今後改善して参ります
    お客様からのご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:45:20.0

仕上がりにとても満足しています。スタッフの方もとても感じ良かったです。ありがとうございました。

こうめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    カールの強いパッチリデザイン大変似合ってらっしゃいました♪
    いろいろなカールデザインをご用意しておりますので何かお好みがございましたらご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:31:40.0

とても雰囲気の良いお部屋で、座り心地の良い椅子で大変リラックスできて施術を受けることができました。スタッフさんも丁寧で優しい対応で仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

ふうちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回来店時にパーマの持ち具合やデザインなどお気付きございましたら是非スタッフまでお伝えくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• みリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:30.0

メイクの際、ビューラーしてもマスカラを塗ると まつ毛が下がってくるので、何年かぶりにまつ毛パーマをしたいと思い予約しました。

施術前のカウンセリングでどんな仕上がりが良いか丁寧に聞いてくださり安心しました!
    その後の施術は、淡々と作業される感じなんだなと感じましたが、嫌では無く、手際良く仕上げてくださいましたので感謝しています!
    仕上がりもキレイなカールで、周りからも褒めて貰えます(^^)
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

みリ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    カールデザイン大変似合ってらっしゃいました☆
    何か疑問点などございましたら遠慮なくご相談ください
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:32:18.0

かわいいネイルにしていただきました。
    選べる色が少ないのでもっと増えると嬉しいです。

☆フットネイル☆ワンカラー

• モケモケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:57:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます。ありがとうございます♪

モケモケ様
    次回のご来店もお待ちしております☆

• くあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:11:46.0

いつもありがとうございます!^_^
    またお願い致します!!!

くあ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    ご来店の度にいろいろなお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:35:08.0

すみません。
    資格はお持ちですよね?
    彼氏にセルフかと聞かれました。

爪の長さも左右で違います。
    ネイルもバチ指みたいな形に親指なってます。
    横から見たら特に波を打った表面になっており残念です。

長さに関しては、何度も指摘してしまい気まづくこれ以上言えませんでした。ほとんど会話なく終了。
    (両方の指を揃えて形長さあわせるのが普通だと思ったので、、違和感しかありませんでした。)

爪の先端のやすりも直に指先に当たって指先を削っておりましたし。特に左手小指
    爪の削りの時に出てくる粉もそのままで仕上がりには驚きました。もう行かないので申し訳ないですが良くなると信じて記載させていただきました。

☆ハンド/グラデーション/アート2本☆持ち込みデザインOK

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

ネイリスト検定は1級を所持しておりますが、この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術中は、次の工程に移る際と、最終の仕上がりは必ずお客様にご確認して頂いておりますが、お客様の心情を汲み取ることができず大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kozuyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:33:38.0

時間通りにできて良かったです。

Kozuyon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:07:59.0

初めてジェルネイルしてもらいました。
    とても丁寧にしてもらい、キレイな爪になり、とても満足です。

☆フットネイル☆ワンカラー

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

サンダルのお色ともピッタリでとてもお似合いでしたね♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできますよう技術・サービス向上に努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さざんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:51:56.0

通されたベッドの枕に長い髪の毛が。
    言うとすぐに摘んで捨てはしたものの、
    枕やベッドのカバー(タオル?)はその都度交換されてないってこと?
    技術、接客、などは大変満足してますが、清潔も非常に大事。ましてやこのご時世です。
    それ以外が素晴らしいだけに残念です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    また、この度は大変不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたタオルにつきましてはお客様ごとに取り替えておりますが、枕は各ベッド一つのご用意となっております。
    取り替え時、枕元の髪の毛に前もって気付けなかったこと深く反省しております。
    今一度、スタッフ間での衛生管理を見直しさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、技術のみならず衛生管理にもさらに努めて参ります。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:37.0

今回は初めて行かせてもらったお店だったんですけどとても優しく丁寧に接客して頂きました。
    デザインにすごく迷ってしまったのですが、一つ一つお色みを試して頂いてとても満足いくネイルにして頂きました。
    手元がかわいいと気分も上がるので嬉しいです!

☆フレンチネイル☆

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

ネイルデザイン気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    これからも技術、サービス向上に努めてまいりますので、
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• ワンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:00.0

新しいネイルの方になってからは、初めてしていただきました。料金やメニューは安くていいのですが、ジェルネイルで1週間もたないというのはトータルで考えると割高感があります。せめて2週間はキレイな爪で過ごしたかったです。

☆ハンド/グラデーション/アート2本☆持ち込みデザインOK

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:56.0

親指のアートをしていただきましたが、参考に見せた画像と仕上がりが違っていて残念でした。家族にも「サロンでやってもらったようには見えない自分で塗ったの?」と言われました。
    他店でやった時は1ヶ月半くらいもっていたのですが、今回は2週間で剥がれてしまった指もありました。

☆フットネイル☆ 親指アート

施術後ご確認して頂いた際、ご満足頂けたご様子でしたので私自身も大変嬉しく思っておりました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:30:40.0

三度目です!
    分厚い瞼で困っているのですが、いつもいろいろと要望を聞いてくださりありがとうございます!
    大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております☆

ジュン(JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー