3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

TOTAL BEAUTY SALON DE JUN

トータルビューティーサロンドジュン

• 兵庫県宝塚市安倉北3-6-5
  • 阪急電鉄中山観音駅・JR中山寺駅
  • エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:30:40.0

三度目です!
    分厚い瞼で困っているのですが、いつもいろいろと要望を聞いてくださりありがとうございます!
    大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

TOTAL BEAUTY SALON DE JUNからの返信コメント

[投稿日] 2023-08-12 18:31:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は以前から気になっているパリジェンヌについて相談させていただきました。親身になって話を聞いてくださり、施術をしてくださるので安心してお任せできました。
    施術後は、想像していたよりもとても可愛い仕上がりになって大大満足です!相談して、施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました!

ペア割☆まつげパーマ☆二名様同時来店で7000円→6000円☆

ひなた様♪
    毎月のメンテナンス、いつもお任せ頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌ本当にお似合いでした☆
    お母さまもご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね^^

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

吉尾実祐

• はげっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:03:05.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術して下さってビューラーで上げきれない部分まで綺麗に仕上がっています。
    場所に迷って少し遅れましたがとても丁寧に接客して頂きました。また是非利用したいです。

はげっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き、お客様のご退店後もスタッフ一同喜んでおりました♪
    何かお悩みなどございましたらお伝えください
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:02:04.0

今回はマスカラを付けたまま入店してしまったのですが、優しく対応してくださいました(〃ω〃)ありがとうございます。仕上がりもいつも良くて、長持ちします。次回もよろしくお願いします。

セーブルエクステ☆つけ放題☆(アイシャンプー付)5000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望、ご期待にお応えできますよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:34:18.0

綺麗なお店でとても感じの良いスタッフの方が対応してくださいます。
    お値段も安いし、仕上がりも綺麗です。

ひよこまめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
    今後もサービスの向上、技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 02:01:40.0

気になっていたお店でした

思いきって予約してまつげパーマしてもらいました。
    マツエクよりも扱いが楽でそれでいて
    程よい束間がありがたいです!

マスカラとかビューラーとかあまり得意ではないので
    助かります。

毎日のメイクが楽になりました。

お値段もお手頃でまたお願いしたいと思います

N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    コーティング剤などを使用することでさらに束感を引き出すこともできるので是非お試しくださおいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 横浜ボビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:09.0

スタッフさん全員が笑顔で、感じの良いお店で素敵でした。施術も丁寧でまつげパーマの仕上がりも非常に満足です。
    ひとつだけ気になったのはお店の床に埃やゴミがあったこと。それ以外はとても良かっただけに気になってしまいました。

横浜ボビン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛デザイン気に入って頂き大変嬉しく存じます!
    この度は大変嬉しいお言葉と共に、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• シナモンシュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:53:35.0

とても可愛いネイリストさんでした。
    感じもよくテキパキしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

☆フットネイル☆ワンカラー

シナモンシュガー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできますよう技術、サービス向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

吉川櫻子

• やはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:09:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうござます。
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術して頂けるので毎回安心してお任せしております。
    今回は束間仕上げになっており、かなり感動しました。1週間経ってもまだ束間は残っています。
    もちろん、また来月も伺う予定です。

やはぎ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月、大事なまつ毛の施術をお任せ頂きご満足して頂けて大変嬉しく思います、、!
    まつ毛は小さな部分ですが本当に印象が変わりますよね^^
    前回もとても素敵でした♪
    これからもやはぎ様のご期待、ご要望にお応えできますよう
    技術・サービス向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

吉尾実祐

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:35.0

まつげを可愛くしてもらえて嬉しいです!
    マツエクの後、腕の脱毛もしたのですが、9月末まで回数無制限 と書いてあったので、9月末まで通い放題なのかな?と思ったのですが、最後に何もご案内がなかったので、1回限りで3000円なら少し高いかな、、?と思ってしまいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    脱毛メニューのご意見につきまして、
    この度は当店の説明不足により誤解をさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    回数無制限というのはクーポンのご利用回数を指しており
    一回のご予約で通い放題ではございませんことご理解頂ければと存じます。
    つきまして、メニュー料金に関してご満足して頂けず申し訳ございません
    メニュー表記は改善致しましたのでこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

トータルビューティーサロン純

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:24:19.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!

hiro様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできますよう技術・サービス向上に努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-15 19:39:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    その時のまつ毛の状態にロットを合わせて施術して頂けるので毎回安心してお任せしております。
    母もいつも大満足で利用させてもらっています。
    今回は母の日ということで、最高のプレゼントとなりました!ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

ひなた様♪
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お母さま思いで大事な日にお越し頂きまして光栄です。
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も技術・サービス向上に努めてまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

吉尾実祐

• あかるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:41:43.0

前回にオフを優しめにして欲しいとお伝えさせて頂いたのですが、今回は全然痛くなくてすっごく素敵に可愛く仕上げて貰って代満足です!
    また来月もいきます、よろしくお願いします(*^^*)

☆ハンド/アート4本☆持ち込みデザインOK

あかるん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご期待、ご要望にお応えできますよう
    技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• がさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:00:27.0

自宅から近いので利用していますが店内の雰囲気がとても可愛くサロンに行くだけで気分が上がります!
    仕上がりはもちろん、サロンに置いてあるお菓子がとても好きで会計時毎回買ってしまいます、、
    マツエクも今後やってみようと思います!また利用させていただきます!

アイシャンプー付き☆まつげパーマ

が様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お菓子は、サロンに隣接したカフェで作ったスタッフこだわりの一品です^ ^
    次回もぜひお買い求めくださいませ
    まつげエクステについてのご相談も是非お気軽にお声がけください
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:51.0

可もなく不可もなくとゆう感じで、
    施術内容は終始雑さが目立ってた気がします。

予約の際1時間の施術内容との記載でしたが
    お越し~お帰りがトータル40分で終わり、
    しっかりパーマがかかってるか不安でした。

また行きたいとは思えないです。

【新規様限定】まつげパーマ☆通常3500円→3000円☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタッフですが、お客様からの指名も多くとても評価の高いスタッフなんですが雑な施術に感じさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    徹底して教育し直しさせて頂きたいと思います。
    施術時間に関しては、お客様のまつ毛の状態で施術時間は変わりますので1時間かかる方もいれば40分ほどで仕上がる方もいらっしゃいます。
    ただ今回はご満足頂けなくて大変残念に思います。
    申し訳ございませんでした。
                         オーナー 吉尾 純子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:51.0

毎回いい感じの仕上がり
    大満足です。
    ありがとうございます

m様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    次回も是非お任せくださいませ♪
    何かお悩みなどあれば気軽にお伝えくださいませ
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-11 06:32:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時のまつ毛の状態やこちらの相談などに合わせて施術して頂けるので毎回安心してお任せしております。施術後には上がり具合や前回との比など丁寧に教えて頂けることも楽しみの一つです。
    これからもよろしくお願い致します!

ペア割☆まつげパーマ☆二名様同時来店で6000円→5500円☆

ひなた様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも、親子様揃ってお任せ頂き大変嬉しく思います。
    今後もお二人様のまつ毛の状態に合わせながら
    ご満足して頂けるよう誠心誠意努めてまいります☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

吉尾実祐

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:19:38.0

久しぶりのジェルネイルのため、初めて伺わせていただきました。まず、トイレの床の汚さに驚きました。髪の毛や埃がかなり落ちていて、お店のトイレとしてはどうかなと思いました。
    ネイルについては、アートの部分に関しては概ね希望通り仕上げていただきました。しかし、仕上がりをお店で確認した時は気づかなかったのですが、帰宅後にゆっくり見ているとムラがあったり指にジェルがついたままだったり形がいびつだったり気泡が入っていたりと、残念な仕上がりでした。値段はお手頃でしたが、それにはそれなりの理由があるのかなと。
    申し訳ないですが、リピートはありません。

☆ハンド/グラデーション/アート2本☆持ち込みデザインOK (オフあり)

この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    また、貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。

衛生面に関しましては、スタッフの見落としで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、技術面につきましても
    ご満足頂けず、大変申し訳ございません。

頂いたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

• あかるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:50:52.0

時間もスピーディですごく可愛く仕上げて頂きました。
    ただオフが少し痛かったです、家も近くすごく気に入ったので次は気をつけていただけると幸いです。
    また利用させてください。

☆ハンド/アート4本☆持ち込みデザインOK(オフあり)

あかるん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

オフでお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は配慮させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

これからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:02.0

今回もまつ毛の仕上がりが超絶かわいくて最高すぎです!!このかわいすぎるまつ毛とつるつる脇が一気に手に入るのがやばい!メイクするのが凄く楽しいです!!!!次回もよろしくおねがいします!!

【学割】一番人気のまつげパーマ×脱毛(脇)の同時施術♪♪お得で時短☆

ななみ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    まつ毛の状態も良く、デザインもとてもお似合いでした☆
    今後も何かご要望などございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

吉尾実祐

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:33.0

数回目の利用です
    いつもながら、黙って座れば満足の行く仕上がりにしてもらえます
    自まつ毛が薄くて細いため、他店では少ない本数しかつかず諦めていましたがここで施術してもらうようになって他店よりかなりの本数がつくようになり良かったです
    とはいえ自まつ毛が細く少ないためおすすめのまつげ美容液を購入させて頂き使用しています

プラチナムセーブル☆フラットラッシュ☆つけ放題

もも様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    毎月、大事なヘアーとまつ毛をお任せ頂き大変光栄に思います。
    今後とも、もも様のご期待にお応えできますよう
    スタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かなぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:17.0

いつもありがとうございます!どうしても午前の予定がありアイメイクをして伺ってしまったのですが温かく対応してくださいました!次回は気をつけて伺いますm(_ _)mまつげパーマは安定の仕上がりで大満足です!アイブロウは色々教えていただき、こちらも綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、昔話したこともよく覚えて下さってて嬉しく思います、またよろしくお願いします(^^)

目元美人コース♪まつげパーマ×アイブロウ(ワックス有り)セットでお得☆☆

かなぼー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    楽しくお話しさせていただき毎月楽しく施術させていただいております
    日常のケアで難しいことがあればいつでもお声がけください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 09:14:50.0

お店の前に駐車場もあり便利で、とても可愛いお店でした。担当の方も可愛らしくて、久しぶりのマツエクもセンス良く仕上げてくださいました。またお願い致します。

さとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    久しぶりのマツエク、お任せ頂き大変嬉しいお言葉までありがとうございます!☆
    これからもさとちゃん様のご期待にお応えできますよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉尾実祐

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:27:15.0

綺麗に仕上がって、もう最高です!!!取れたらまた来ようと思います!!

セーブルエクステ☆つけ放題☆4500円

れんか様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステとてもお似合いで可愛かったです、、!☆

またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ネッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:00.0

綺麗に仕上げていただきました!
    朝から営業されているのが嬉しいです。

プラチナムセーブル☆フラットラッシュ☆つけ放題

ネッチ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、持ち等はいかがでしょうか?
    今後ご要望などございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:31:55.0

何度か利用させていただいてます。私のニーズをわかってくださっているので、安心してお任せできます。
    初回はまつ毛の液体のせいか?途中気分が悪くなってしまったのですが、その後気にかけてくださってありがたいです。今ではついつい心地よく施術中寝てしまう程です。

ハリー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今後も何か不安なことなどがあれば遠慮なくお声がけください♪
    次回のご来店もお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:19.0

確認を何度もしてくださって、微調整していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!雰囲気もとても良いなと思いました!

眉毛パーマ初回お得に♪【アイブロウ】ワックス有り☆

ゆうきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    本来お客様にリラックスしていただくはずが、施術中も楽しくお話しさせていただき私まで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も是非お友達とご来店お待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• まえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:45:08.0

今回も丁寧な接客,施術ありがとうございました♪
    綺麗になってテンションが上がります ´`*
    また次回もよろしくお願いします!

まえちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お客様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく存じます♪
    こちらこそ是非よろしくお願いします

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:06:05.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

アイシャンプー付き☆マツエクつけ放題(フラット)

さぁちゃん様

[投稿日] 2023-02-13 18:26:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    落ち具合のバランス差など相談した際には、優しく親身になって話を聞いて下さったり、毎回、希望通りの仕上がりで感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いします!!

ひなた様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも親子様でお任せ頂き嬉しいお言葉までありがとうございます、、!
    これからもお二人様のご要望、ご期待にお応えできますよう誠心誠意努めてまいります☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ジュン(JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー