3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. クリスタル マジック アイラッシュ 伊賀店(CRYSTAL MAGIC EYELASH)   >

CRYSTAL MAGIC 伊賀店 EYELASH

クリスタル マジック イガテン アイラッシュ

• 大阪府羽曳野市伊賀3-19-5
  • 近鉄南大阪線【藤井寺駅】より徒歩20分/近鉄バス【野々上】より徒歩8分/駐車場あり

あーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!気になる事も詳しく教えてくれるし施術中も眠ってしまうほどリラックスできました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

大人気!パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

CRYSTAL MAGIC 伊賀店 EYELASHからの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです♪♪
    またいつでもお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

しっかりカウンセリングもあって、施術時間も早くて良かったです。

【他店オフ込み】1番人気120本コース¥6160→¥5390

ご来店ありがとうございました!
    ヘアでのご来店もいつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!!

• ルビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

いつもならまつ毛パーマをすると、目がぱっちり一回り大きくなりますが今回は全くわからない。まつ毛の根元の立ち上がりがなくて残念な仕上がりになりました。
    ベッドはフカフカで大きかったので、五千円のお昼寝に行ったと思いたい!笑!
    やはり大阪市内のお店に行かないと、満足いく仕上がりにはならないのかな?

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店時にもご説明させていただいたかとは思いますが、従来のカールをつけるまつ毛パーマと、根元を立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでは仕上がりがまったく違ったものになります。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/22

急な予約でしたが親切丁寧に対応していただき、出来上がりも綺麗でたすかりました。
    いつも助かります、ありがとうございます
    また、来店させて頂きます

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2021/5/5

突然の予約でしたが親切丁寧な対応で、出来上がりも満足で大変たすかりました。
    いつも本当にありがとうございます

またいつでもお待ちしております!(^^)!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

相談にも答えてくれて綺麗しつけていただきありがとうございます。また行かせてもらいます。

2回目限定10%オフ

ご来店ありがとうございました!
    4週間以内ですとお得な付け足しも可能ですのでまたいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/13

突然急なよや苦にも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございます
    マツエクの出来上がりもバッチリで良かったです、
    本当にありがとうございました
    また、来店させて頂きます

クミコ様 この度はご来店ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)/

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

はじめての来店でしたが、丁寧に仕上げてくれました。

happy様 この度はご来店ありがとうございました!
    4週間以内ですとリペアも出来ますので、またいつでもお待ちしております!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧にしていただきました。

さわ様、今回担当させていただいた石井です。
    この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    丁寧な接客や技術に力を入れているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    4週間以内ですと付け足しも行っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

美容室の中にあるサロンでしたがカーテンで仕切られていたので個室感がありリラックスして受ける事が出来ました!
    ただヘアー等での接客中の声が少し大きくて男性スタッフの方だったので気になりましたが、マツエク担当の人はとても親切でしたし、仕上がりもよく満足しました!片方だけいつもすぐ取れてしまいがちですが持ちも良くまた行きたいと思えるサロンでした!

【他店オフ込み】最軽量!フラットラッシュ120本¥8800→¥5940

二回続けてのご来店ありがとうございました!
    スタッフの声量の件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    全スタッフで話し合いの場を設け、今後このようなことがないようにしたいと思います。
    技術や接客など、お褒めいただき大変うれしく思います!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/27

先日、マツエクをしてもらったのですが、毎日最低でも5本、最高で9本抜けてしまいました。そして今、左目の方は圧倒的に抜けてしまい、右目とのバランスが残念です。
    でも、担当の方はとても感じが良くて、丁寧な接客をして頂きました!
    これからも頑張ってほしいです!

【他店オフ込み】1番人気120本コース¥7700→¥5390

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術の面でNAО様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術工程などの見直しをし、技術向上に向けて邁進してまいります。
    接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術、接客ともに更なる向上を目指していきます。

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

思い通りのナチュラルな目元にしともらえました!またお願いしたいです。

みみみ様
    先日はありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております(^○^)

クリスタル マジック アイラッシュ 伊賀店(CRYSTAL MAGIC EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー