4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 鍼灸
  • 北海道札幌市手稲区星置1条3丁目2-1 1F
  • JR星置駅北口から徒歩3分
    4.1

ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:42.0

ハリウッド式の美容鍼が受けたく、少し遠いのですが初めて伺いました。
    美容鍼は数カ所で施術を受けましたが、顔色が良くなるのは当たり前ですが今回は施術直後からリフトアップを実感出来ました。数日経った今でもリフトアップがわかります。
    今まで受けた美容鍼はいったい何だったのか?と思う程です。
    全身の施術もとても丁寧にして頂きました。
    わかりやすく理論的に説明してもらい、生活上の注意点も指摘して頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

≪美容鍼+全身施術≫お顔も身体もしっかり整えたい方に!120分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

ゆき様!この度は遠いところから当院にお越しいただき、ありがとうございました!初回から効果実感ができたようで私たちも嬉しさでいっぱいです!お身体の調子が悪いとお顔にもそれが出るので、今後も身体の治療を大事にした美容鍼施術をしていきましょう!噛みしめや肩こり、梅核気は鍼灸治療との相性◎ですのでお任せください!一緒にマイナス5歳肌を手に入れましょうね!またお待ちしております!

• marifreesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:38.0

本当に良いのかわからない。
    何度も通わせたい感じがした。
    接客が謎に上から目線だった。

≪大人気!!≫産後/美容/健康維持/腰痛/Colors骨盤矯正 70分

marifreesia様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。こちらの意図が伝わらずご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

まず、当院ではカウンセリングを大切にしております。患者様のニーズを把握しそれに沿った施術をするように心がけています。

同じ骨盤矯正でのご予約でも、産後の歪みのケア…腰痛の改善…ボディメイクのため…など目指すところは様々当院では、本気で改善したい方、辛い症状を良くしたい方に向けて真剣に施術に取り組んでおり、そのためには継続が必要なこともあり、症状によって改善のため回数がかかることをお伝えしております。

こちらのご提案に対して違和感を感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後、お伝えの仕方など、お客様に不快な思いをさせないようにいたします。この度は、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました。

• taruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 07:41:32.0

肘 腰の痛みが、軽減しました。とても親切に丁寧に施術して頂き また 分かりやすい説明もありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

≪迷ったらコレ!≫ 全身もみほぐし+はり灸コース90分 カウンセリング込み

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

taru様、この度は当院へのご来院及び口コミのご投稿ありがとうございます!肘や腰に加えて長年の肩こりがあったりと…なかなかツライお身体の状態でしたね。痛みが軽減しているようで良かったです!必要な矯正+鍼灸治療で自然治癒力を高めていけばしっかり改善していく症状ですのでお任せください!また、美容鍼にも興味がおありということなので、そちらも是非受けてみてくださいね~お肌プルつやになります…!次回もスタッフ一同お待ちしております!お大事にされてください!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:34.0

産後の体型や体調が悪くて施術して頂きました。自分では気づかない体の変化や、悩みにも会話の中で汲み取っていただいてとてもわかりやすかったです。
    1度目の施術から変化を感じることができて、続けるモチベーションにもなっています。自宅でのトレーニング方法も教えてもらえたので、セルフケアも頑張っていこうと思います。

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

さと様、この度は当院へのご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!初回から変化を感じていただけて良かったです!矯正と共に筋肉の再教育を行っていけば、最短で産前の体型に戻せます◎また、長年のお悩みである肩こりや生理痛などもこの機会に良くしていきましょう!何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!一緒に理想の身体を目指していきましょう!またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:09:28.0

最初に悩みを詳しく聞いてくださり、それに合う施術や、どうしたら改善されるかを身体の説明と共ににわかりやすくしていただき、とても勉強になりました。
    氷くらい冷たい体がぽかぽかになり、当日はびっくりするほど眠れました。
    効き目は抜群ですが、価格が安くはないので余裕のある時にまた伺います(o^^o)ありがとうございました!

≪贅沢プラン!≫ Colorsプレミアム整体コース 120分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

みみ様、この度は当院へお越しいただきありがとうございました!かなりハードにお仕事をされており心配だったので、よく眠れて回復できたようで何よりです!手足の冷えも身体の循環を整えてあげれば改善していきますよ~脚が冷えていると胃腸の動きなどにも影響するので家でも足湯など余裕のあるときにしてみてください!辛くなりすぎる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております!

• ぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:59:23.0

初めて針とお灸をしたのですが痛くなく次の日も調子がいいです。通いたいのですがもう少し安い料金もあると行けるのですが…。

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

この度は当院の施術を受けていただき、調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。また、価格についてのご意見をいただき、ありがとうございます。

当院では、効果の高い施術を提供するために、効果のある施術方法を学び、施術の効果を最大限に高め、お客様に満足いただける結果をお届けすることを目指しております。価格設定に関しては、このような品質の維持と、スタッフの専門技術に対する適切な評価を反映しております。

さらに、当院では長期的な健康管理としてのご利用を考慮し、複数回の施術をまとめてご購入いただくことで、一回あたりのコストを抑えるプランもご用意しております。このプランは、定期的にご利用いただくお客様には特にお得です。

お客様のご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

はり灸骨盤矯正colors 院長若林

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:06.0

整体に行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気はあたたかくて、スタッフの皆さん優しかったです。
    JRの駅が目の前で、駐車場もあり、とても通いやすいです。
    着替えが用意されているのも良かったです。寒い時期は厚着になるので、施術してもらいやすい服装を考えなくてすみました。
    私は骨盤矯正をお願いしました。理想の体型に近づいていくのが楽しみです。産後で家にこもりがちだったので、リフレッシュできました☆

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

この度は当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めての整体体験で少し緊張されたとのことですが、その緊張を和らげることができたようで安心しました。また、立地やお着換えの面でもご満足いただけたようで何よりです。

ゆな様のお身体に対する前向きなご様子が伝わってきて、私たちも一層の励みになります。産後のリフレッシュの場として、当院をお選びいただき、大変感謝しております。理想の体型に向けて、これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:01.0

背中や肩が張っていて、頭痛もあったため少しでも軽減したくて施術をお願いしました。
    針灸は初めてでしたが違和感はなく、施術後は自然と肩が開く感じがありました☆
    施術用の着替えも用意されていて、駐車場に困らない所も魅力です。
    保険がきかないため、頻繁に通うのは難しいかもしれないですが…またメンテナンスをお願いしたいと思いました(^^)

ありがとうございます♪

≪首肩のお悩み!≫肩コリ/頭痛/めまい Colors基本整体+猫背矯正 90分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

さき様 心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お身体の不調が少しでも軽減されたとのこと、私たちも嬉しく安心しております。

初めての鍼灸で効果を実感されたことや、施術後に肩が開く感じや、施術用の着替え、駐車場の便利さについても、温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。

保険適用外のことでご不便をお掛けしているかもしれませんが、またのご来院を心からお待ちしております。

さき様のお身体のケア、これからもサポートさせていただきます。いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:38:36.0

お名前忘れてしまい申し訳ないのですが、女性の方でした。とても親切丁寧で、こちらに合わせた話をたくさんしていただきとても楽しく施術を受けられました!
    骨盤矯正で伺ったのですが、寝起きの腰痛も無くなり、一回でここまで歪みが良くなるのかとびっくりしました!
    また伺いたいです!

≪大人気!!≫産後/美容/健康維持/腰痛/Colors骨盤矯正 60分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

ちー様 この度は、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私が担当させていただいた和嶋です。

お話をしながらの施術は、私たちにとっても大切なコミュニケーションの時間です。お客様に合わせた対話を通じて、リラックスしていただけたと伺い嬉しいです。

骨盤矯正により、お客様の腰痛が改善されたとのこと、一度の施術でご満足いただけた結果に私たちも感激しています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 斜め角度のくま子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 03:05:38.0

・着替えがあります。(半袖・半ズボン)
    ・仕切りはしっかりありますが、声は筒抜け
       (気になる人は気になるかもですが、きっと一般的)
    ・セールス的(追加料金)なものは一切ありませんでした。
    ・とても丁寧に話しを聞いてくれます。
    ・身体全体(内臓など含)の事を考えて、
       不安なところを治してくれます。
    ・一度で分かった事は、腰周りの気になってた
      触って冷たい脂肪が、少しスッキリ。
    ・全体的に、身体の肉が柔らかくなった!という感覚。
    ・触られて痛かったところが、痛くなくなってくる。
    ・お家に帰ってまず感じたのは、身体ポカポカ。
    ・寝て起きてまず感じたのは、身体が痛くない…。
    ・漢方パックは、熟成梅酒みたいなにおい。
      養命酒など、生薬に抵抗なければ大丈夫だと思う。
    ・顔しっとり、小顔(気になってたたるみが消えたー!)
    ・オススメされた事は、少しこわい気持ちがあっても
      是非一度やってみて!と思います。すごい!変わる!と
      私は感動しました。

明日がどうなってるのか、楽しみ!
    次が、どうなるのか楽しみ!と思います。

≪トータルビューティー≫Colorsプレミアム全身整体+東洋美顔エステ 120分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

この度は、当院のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!しっかり初回から効果実感いただけたようで良かったです。身体はつながっているのでツライ部分だけでなく、Colorsでは矯正も治療も必ず≪全身治療≫を心がけています!東洋医学のお話も少しできましたが、≪何となく不調≫は自然治癒力を高めていけば必ず良くなります!長年のお悩みですが一緒に解決していきましょう!またお待ちしております!

• かずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:15.0

首、肩 さらに全身の凝りで、お願いしましたが、少し楽になり、また、よろしくお願いします。

≪首肩のお悩み!≫肩コリ/頭痛/めまい Colors基本整体+猫背矯正 50分

かず様

口コミ投稿ありがとうございます。症状が少しでも落ち着きまずは安心しました。かなりきつい状態が続いていたようですが、しっかりとサポートいたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:07:39.0

丁寧な説明でわかり易かったです!またお願いしたいです。

≪メンズにおすすめ!≫全身ストレッチ整体+もみほぐし 50分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

当院のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!質問などございましたらいつでもきいてください!首肩、腕の症状はお仕事の環境もありなかなかお身体に負担がかかっているかと思いますが一緒に良くしていきましょう!またお待ちしております!

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:26.0

頭痛、肩周りや腰がすごく辛かったのですが、丁寧なマッサージのおかげで痛すぎず血の巡りが良くなりとてもスッキリしました。落ち着いた店内でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

この度は当院のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!かなりひどい頭痛をお持ちでしたがお薬の回数も減ってきているようで良かったです!完全にお薬がいらなくなるよう全力でサポートいたします!お仕事もお忙しそうですが無理し過ぎず頑張ってください!今後ともよろしくお願いいたします。

• いまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:33:29.0

ストレートネックと肩周りがすごく辛かったのですが、丁寧なマッサージのおかげで痛すぎず血の巡りが良くなりとてもスッキリしました。落ち着いた店内でとてもリラックス出来ました。今後も通いたいなと思います。

≪贅沢プラン!≫ Colorsプレミアム整体コース 90分

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!お身体楽になったようで良かったです!ストレートネックも巻き肩も整えて症状のでない身体を作って行きましょう!お仕事お忙しそうですので無理をし過ぎずに過ごされてくださいね。またメンテナンスにお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:03.0

以前背中の不調でお世話になって以来、久しぶりに身体のメンテナンスで伺いました。
    今回は初めて女性スタッフの方が担当してくれましたが、カウンセリング内容を基に、不調の原因となっている箇所や状態を説明しながら身体が整うよう施術してくれました。
    最後にはセルフケアの方法も教えていただいたので、継続してみようと思っています。

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

この度はご来院と、口コミのご投稿ありがとうございました!お身体を普段良い状態でキープできているようで安心しました!一緒にやったストレッチ続けて実践してみてくださいね!そして痛みが出る前にメンテナンスに是非お越しくださいね!スタッフ一同お待ちしております☆彡

• ままりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:54.0

産後のマッサージでお願いしました。骨盤まわりの痛みもひき、技術的なことはもちろんですが、施術中にどうして痛むのかなどの体の仕組みについても教えていただき、とてもわかりやすかったです。

プリペイドカードをお持ちの方 0円

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!最初は股関節周りの痛みが強く心配でしたが改善していてよかったです。お尻の形も整ってきましたね!産後のホルモンの影響で、腱鞘炎やアキレス腱などの痛みもあるかと思いますが、そちらの施術やセルフケアもお教えするのでお任せください!

• ころたろぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:12:25.0

母、娘共々でお世話になってます。母は首、肩の凝りがかなり楽になり、仕事で肩凝りが酷くなってもまた次回の施術で楽にしてくれると思うととても気が楽になり、有り難く通わせていただいております。娘も頭痛などで通い始めましたが、色々なお話をしながら施術してもらってるようでとても楽しんでいる様子です。これからも宜しくお願いします。

プリペイドカードをお持ちの方 0円

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

当院のご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます!骨盤矯正の成果がだいぶ表れボディラインもバッチリ整ってきましたね!首肩のつらさもお身体全体で治療できているのでどんどん出にくくなっていきますよ!娘さんも施術に慣れて楽しく来院できているようで良かったです☆彡お二人とも一緒に体質改善頑張りましょう!

• ERDEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:45:41.0

腰とふくらはぎの痛みがツラくみてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくれて 今の体の状態を説明してくれたのでとても安心できました。
    治療はとても気持ちよく、効果もしっかりあり帰りは身体が軽くなりました。先生が東洋医学にも詳しく勉強にもなりました。これからも通えるお店を発見できて嬉しいです。

通常7,700円→3,280円 お任せ整体コース 60分(カウンセリング込み)

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

今回は当院を選んでいただきありがとうございます!お身体楽になり私たちも嬉しいです!骨盤や姿勢を整え痛みの出ない身体を作って行きましょう!お忙しいとは思いますが、お教えしたストレッチ続けてみてくださいね☆彡

• おんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:25:40.0

腰痛が酷くてお世話になってます。
    すぐに施術に入るわけではなく、原因を丁寧に問診してもらえるし担当のスタッフさんは話しやすく気さくな方なので、初めてでもとてもリラックスして施術を受けられました。
    自分にとって一番いい施術を提案してもらえるので、凄く通いやすいです。

男性・女性どちらもOK◎腰痛改善コース☆5,500円

はり灸骨盤矯正 colorsからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!初回にいらしたときは、痛みがかなりつらく心配でしたが順調に改善されていますね!もっと良くなるので一緒に頑張りましょう!お仕事ご多忙ですので無理なさらないでくださいね!

カラーズ(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー