2. エステサロン検索トップ   >
  5. サロン ド 花歩 新居浜店   >

サロン・ド・花歩 新居浜店

サロンドカホ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市新田町1-8-22
  • イオンモール新居浜からクルマで2分。前田交番前の交差点を北西に入って50m右側
  • aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:40.0

初めて行きました!デザインはとても満足しています!
    長さが思っていたよりも短かったと感じました。

【韓国風☆セーブルマツエク☆120本】オフ無料!(神野専用)   ¥6600→¥3960

aaa様
    先日はサロンド花歩をご利用頂き、ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたみたいで安心しました!
    次回は全体的に1mmずつ長くしてみるのもいいかもしれませんね(*^^*)

アイリスト神野

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:49:01.0

対応が凄く丁寧で来店から見送りまで、心地よかったです。施術で、少し目やマツエクの扱いで皮膚に当たることが多かったりで雑に感じてしまいました。
    お直しもすぐ対応して下さり嬉しかったのですが、
    最後のブローを当ててからのマツエクを整える時も、迅速にしようとして下さったのか丁寧では無かったです(泣)

【韓国風☆セーブルマツエク☆160本】オフ無料!(神野専用)   ¥7700→¥4620

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:51:44.0

いつもとても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足しています!!
    お店の雰囲気も落ち着き、施術中も楽しくリラックスしながら過ごせています!今後もよろしくお願いします!

【☆オーダーメイドまつげパーマ】60日以内の再来がお得! ¥5500→¥4950

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態も毎回違う為、また気になる点や悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:36:22.0

今回も綺麗に可愛いくまつ毛パーマをして頂きました。とてもモチが良く希望も聞いて頂けますし、まつ毛ケアのアドバイスも下さるので満足です。次回も宜しくお願い致します。

【★オーダーメイドまつげパーマ】60日以内の再来がお得! ¥5500→¥4950

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    短めの箇所が気になるようでしたら、コーティングで
    束感出してあげると隙間が気になりにくくなると思うので、
    美容液と併用してまつ育頑張って下さいね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    eyelist*河野

• モコタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:32.0

今回はまつ毛パーマしました!
    いつものようにバッチリ上げて頂きました!マツエクもいいけど、まつ毛パーマもやっぱりいいですね。いつもありがとうございます。

• Mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 03:17:24.0

明るい接客でとても良いスタッフさんです!

Mk様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させていただいております(*´▽`*)

アイリスト神野

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 01:12:21.0

今回もかわいく仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しかったです。また利用させていただきます!

【学割U24☆まつげパーマ】パッチリ可愛い☆韓国アイドル風カール♪   ¥3300

の様
    この度はサロンド花歩をご利用頂きありがとうございます!
    オーダーメイドパーマとてもお似合いでした♪
    とても楽しくお話させてもらって私も嬉しかったです!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-30 22:09:32.0

月一スパンで通ってます(^^)
    毎回キレイに仕上げていただいて感謝です♪

【★フラットマットラッシュ120本】45日以内の来店で超お得! ¥7700→¥6160

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回スキマが気になる箇所には、しっかり集中的にまつ毛美容液でケアしてあげて下さいね。
    また気になる点などありましたら、何でもご相談下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    eyelist*河野

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:36.0

本日も御世話になりました。今回は、間隔がだいぶ空いていたにも関わらずまだマツエクがのこっていて、ありがたいなと思っていました。なかなか仕事をしていたら、予約とれなく、、、。希望を細かくいわなくても、いい感じに仕上げていただけて、ありがたいです。主婦にとっては、価格も大変ありがたかったです。

みっちゃん様
    いつもサロンド花歩をご利用頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    持ちが良かったと聞き、とても安心しました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    アイリスト神野

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:28:04.0

よく通わせていただいてます。毎回どのようにするか聞いて頂いていつものように伝えてしまった私がダメなのですが、再度お直ししてもらい今度は毛先のみカールがかかり二重に入りこんでます。今まで液が染みることはなかったですが今回2回とも液が初めから最期までヒリヒリしてました。悪いとおもいがまんしましがとっても残念です。

ちこ様

担当させていただきましたアイリストの神野です。
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    同じことが今後起きないよう、誠心誠意努めていきたいと思っております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

オーナーの吉本です。ちこ様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくいらしていただいたのに、ご満足いただくことにならず本当に申し訳ありません。
    早急に原因となったことを改善していきます。また、お声かけを徹底し、お客様に不愉快な思いをさせることの無いよう務めます。
    このようなご意見をありがたく受け止め、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともサロンド花歩をよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:05.0

毎回仕上がりに満足です♪
    好みのカールなどしっかり聞いて頂けて提案をして下さるので本当にありがたいです!

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

この度もサロンド花歩をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、加地です(^^)

今回のカール感はその後いかがでしょうか??
    またいろいろとカウンセリングさせていただき、1番よいデザインを次回させていただいたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

加地☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 03:17:10.0

何回か利用させて頂いております。今回マツエク120本した当日水に濡らさない等配慮すべき事を行いましたが、翌日にすぐのきその次の日にはほとんどのきました。おかしいと思い軽く触れましたがすぐのくレベルです。こんな事は他でもなかったのでびっくりです。装着液が違うかったのか担当が違うかったのかわかりませんが、この仕上がりで今回の値段はいつも利用していたので非常に残念です。

な 様

担当させていただきましたアイリストの神野です。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

な様、オーナーの吉本です。
    せっかく目元のお手入れにいらしていただいたのに、すぐにマツエクがとれてしまったということで本当に申し訳ありません。
    早急に原因となったことを改善しアイリストの技術の向上に努めていきます。

[投稿日] 2023-10-14 21:17:21.0

今日も綺麗にカールして下さいました。綺麗な状態を保ちモチが良く、毎回満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    乾燥の時期になりましたので、まつ毛ケアしっかりして頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    eyelist*河野

• モコタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:42:13.0

今回、下まつげエクステもしてもらいました!
    下まつ毛するだけで雰囲気が全然変わりました!
    また、やっていただきまーす!

【★プレミアムセーブル120本】45日以内の来店でお得に可愛く ¥6600→¥5280

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

いつもサロンド花歩をご利用頂きありがとうございます^_^

担当させて頂いております、加地です。

下まつげエクステとても可愛かったです。下はモチが心配だったのですが、祭り期間など大丈夫でしたでしょうか??

パーマもお似合いでしたけど、エクステもお似合いです。
    次回ご予約もありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

加地☆

• のさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:11:19.0

120本がすぐに外れて20本になりました

40%OFF!【韓国風☆セーブルマツエク☆160本】 オフ無料!  ¥7700→¥4620

の 様
    担当させていただきましたアイリストの神野です。
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

の様、オーナーの吉本です。
    この度は、申し訳ございません。
    せっかくいらしていただいたのに、120本がすぐに20本になるなんて言語道断!
    早急に原因となったことを改善し、アイリストの技術の向上に努めて参ります。

• クロセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:06:33.0

すぐに外れてしまいました…
    次回予約をしましたが
    日にちが近くなると
    時間の変更の電話がありました。
    仕事上都合が悪いので通うのはなかなか難しそうです。

クロセ様
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

クロセ様、オーナーの吉本です。
    この度は誠にありがとうございました。
    早急に原因となったことを改善していきます。
    また時間変更のご連絡につきましては、やむをえない事情の時のみお客様に変更のお願いのご連絡をすることを許可しております。
    が、決して強制ではありませんのでご都合の悪い時はお断りくださいませ。
    お客様のご都合を第一に優先し調整するようにいたしますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 14:57:43.0

施術してもらうのが、月に一度の楽しみになってます♪
    毎回仕上がりも大満足です^_^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しみにしております。
    乾燥の時期になりましたので、まつ毛ケアもしっかりして下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    eyelist*河野

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:04.0

とても綺麗にあがっていて良かったです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:05:45.0

お店の雰囲気、アイリストさんの接客、仕上がり全てとても丁寧でありがたいです!また次回もよろしくお願いします♪

ゆうか様
    いつもサロンド花歩をご利用頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    パーマのデザインも色々あるので、自分のお気に入りを見つけてみてください!

アイリスト神野

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:56:59.0

今回2回目の来店です。
    今回も丁寧に施術して頂き大満足です。
    また予約させて頂きます!

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    短い毛や隙間が気になるようでしたら、ぜひ
    まつ毛美容液も併用して、より綺麗な状態をキープして頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-17 17:08:50.0

有難うございました。

【★憧れのメーテルラッシュリフト】60日以内の再来がお得! ¥5500→¥4950

たかちゃん様
    いつもサロンド花歩をご利用頂きありがとうございます!!
    今回のメーテルラッシュとてもお似合いでした♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております(*´▽`*)

忙しい中、口コミもありがとうございます!
    アイリスト神野

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:39:59.0

一つ一つ丁寧に施術していただいて、仕上がりも可愛くて、しかもこの値段!とても満足です!ありがとうございました!

8月限定!【まつ毛パーマ☆モデルでお得に♪】¥5500→¥1650  韓国風にも◎

E様
    ご来店ありがとうございました♪
    とても高い評価ありがとうございます( *´艸`)
    60日以内来店のお得な新しいクーポンもでておりますので、
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

アイリスト 神野

[投稿日] 2023-08-30 21:27:37.0

毎月お世話になってます♪
    その時の、まつ毛のコンディションによって色々アドバイスくれます(^^)
    次回までに目頭のマツ育をがんばりますね(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    マツ育も頑張って頂き、ありがとうございます!
    また次までいい状態をキープして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    eyelist*河野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:46:52.0

安くてきれいに仕上がりました

【マツエク☆プレミアムセーブル120本】ナチュラルに可愛く♪ ¥6600→¥4620

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:52:10.0

初めてまつパしたのですが綺麗になりすぎて驚きです!!

ゆい様
    ご来店ありがとうございました♪
    可愛く仕上げることができて良かったです(≧∀≦)
    また次回もお待ちしております!

忙しい中、口コミもありがとうございます。

アイリスト神野

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:56:37.0

丁寧でかつスピード感があり
    その後の予定が順調に進みました。そして
    可愛いく仕上げていただいて嬉しいです!

ちゃんえり様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    次回も楽しみにしております!

忙しい中、口コミもありがとうございました。
    アイリスト神野

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:01.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた店内で施術中も感じよくお話しして頂きました。
    出来上がりもカールが綺麗でとても満足です。
    2週間経ちましたが、カールの崩れもあまり無く綺麗な状態が続いています。また利用したいと思います。

【マツエク☆フラットマットラッシュ120本】やわらくて長持ち ¥7700→¥4620

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カールの持ちも初回で心配でしたが、良かったです♪
    まつ毛美容液もぜひ併用して、まつ毛のケアもしっかりしてあげて下さい。

[投稿日] 2023-08-19 22:53:08.0

いつも希望を聞いて頂き、とても綺麗にまつ毛をカールをして頂きまして、毎回満足です。カールの持ちも良いです。

【オーダーメイドまつげパーマ】60日以内の再来がお得! ¥4950→¥4400

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛のケアも頑張って頂き、ありがとうございます!
    また短い所が生え揃うのが待ちどおしいですね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    eyelist*河野

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:10.0

仕上がりもスタッフさんもここがいちばん大好きですっ!
    また来ます♪

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

この度はサロンド花歩をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、加地です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回ご満足いただけるように、今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

加地☆

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:22.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【オーダーメイドまつげパーマ】アイパック&コーティング付き   ¥5500→¥4400

サロン・ド・花歩 新居浜店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カールの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また悩みやご要望など、ぜひお気軽にご相談下さいね。
    eyelist*河野

サロン ド 花歩 新居浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー